Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш Девиз
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2
Butterfly
В течении всей жизни у нас формируются собственные взгляды, понимание чего-либо. Думаю, у каждого из нас имеются какие-то правила или девизы, с которыми мы живем и которым следуем.
А с чем Вы идёте по жизни?

my =>

Я не хочу "хорошо", я хочу "замечательно"!

Луна прячет свои раны и продолжает сиять. Я подобна Луне: как бы мне не было больно, я скрою слёзы и улыбнусь миру ещё раз.

Надо бороться за то, что тебе действительно дорого.

НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ..) ;)
Финтифлюфка
Быть счастливой и только....................
Dalhi
Котма:
"Ничто не истина - и всё возможно"
ну и ненавижу, противопоставляемое ей в качестве догмы "судьба и предопределение"
msconfig
Мне всё нравится...Любые сексуальные фантазии...Дивиз : Удовлетворится любым способом, с кем угодно и с чем угодно...

А ещё..быть просто самим собой..и делать всё для близких
Финтифлюфка
Цитата(msconfig)
Мне всё нравится...Любые сексуальные фантазии...Дивиз : Удовлетворится любым способом, с кем угодно и с чем угодно...

Забавно...............а кто говорил ни ни............
akila
Позитив... Если вы хотите, чтобы жизнь вам улыбалась, подарите сначало ей свое хорошее настроение.
И еще...
Живи реальностью, тр*цензура*й нереального.
myx
любимая фраза: человек всегда стремится к тому что ему нехватает
из девизов: броня крепка и танки наши быстры
и так взгляд на жизнь: ничего неможет быть то чего не может быть!
BATON
Цитата(myx)
: ничего неможет быть то чего не может быть!

Вселенная и время безконечны...Стало быть в бесконечном пространстве в условиях безконечности времени может произойти все что угодно...Даже самые нелепые и невероятные вещи...
Verona
Жить во имя близких родных людей. Ведь если им хорошё, то и мне радостно.
Русинов
Жизнь в движении
Под лежачий камень вода не течет
dubdub
Хочу научиться понимать все и вся, чтобы уметь воспринимать мир миллиардами глаз, ушей, носов и прочими органами чувств :lol:
Серьезно.
April
А я стараюсь придерживаться мнения, что сегодня хорошо, а завтра будет ещё лучше.
Avia
Козьма Прутков сказал: "никто не обнимет необъятное".
Я же стараюсь сделать это, по крайней мере то, что в моих возможностях
myx
Цитата(BATON)
Вселенная и время безконечны...Стало быть в бесконечном пространстве в условиях безконечности времени может произойти все что угодно...Даже самые нелепые и невероятные вещи...

извеняйте не по теме наверное...
а кто сказал что вселенная бесконечна а время вабще существует?
время придумал человек для себя его нет в окружающем нас мире а вселенная конечна и имеет свои границы как и всё в этом мире вселенная и является этим миром!
а мою фразу "ничего не может быть то чего неможет быть" можно изложить по научному: помойму называется законом сохранения в физике излагаю: Ничего неоткуда не берется и никуда неисчезает а лиш переходит из одного состояния в другое...
могу пояснить подробней если кому интересно...
есть желающие поспорить?:p

всё что угодно мы можем представить тока в нашем воображении :)
Siesta
Все что не убивает меня, делает меня сильнее.
Софья
Почти все написали высокие фразы, и создаётся впечатление, что все сильные, стремяться к познанию, обнятию необъятного, всегда ли ВЫ поступаете так, как гласят ваши "КРЕДО"?????
Siesta
Я да, стала сильней после некоторых событий!=)
April
Софья, достаточно держать своё кредо перед глазами, тогда следовать ему всегда будет проще.
Dalhi
Цитата(Софья)
Почти все написали высокие фразы, и создаётся впечатление, что все сильные, стремяться к познанию, обнятию необъятного, всегда ли ВЫ поступаете так, как гласят ваши "КРЕДО"?????

Где вы видели человека не живущего по своему "кредо"? нет человека который не живет ради определённых целей... Незначительны цели одних, только в глазах тех у кого они или стоят по выше или просто "другие"
Sith
ни что не длится вечно...
Софья
Цитата(April)
Софья, достаточно держать своё кредо перед глазами, тогда следовать ему всегда будет проще.

Изначально прошу извинить меня за придирчивость, но всё же, что по-вашему означает "держать кредо перед глазами"?

Цитата
Сообщение от dalhi
Где вы видели человека не живущего по своему "кредо"? нет человека который не живет ради определённых целей... Незначительны цели одних, только в глазах тех у кого они или стоят по выше или просто "другие"

Вы, наверное, один из счастливчиков, так как не встречали людей, живущих безцельно. я согласна, что неимение цели- худшая из судеб, но в данном случае меня интересовало, не пустые ли это слова, которые, на первый взгляд, кажуться столь высокомерными...и как часто вы помните о своих кредо?
Dalhi
не сложно если не следовать этими целями как за транспорантом где они написаны, а просто жить ими.
elf
Цитата(Butterfly)
В течении всей жизни у нас формируются собственные взгляды, понимание чего-либо. Думаю, у каждого из нас имеются какие-то правила или девизы, с которыми мы живем и которым следуем.
А с чем Вы идёте по жизни?

Будущее - это место, куда удобнее всего складывать свои мечты.
April
Цитата(Софья)
Изначально прошу извинить меня за придирчивость, но всё же, что по-вашему означает "держать кредо перед глазами"?

Возможно, я сейчас слишком смело и слишком неудачно пошучу, но когда я будучи совсем юной спрашивала у отца, как мне не забыть сделать что-либо, он советовал мне потуже завязать резинку на трусах. Каждый раз при *цензура*оде в дамскую комнату вспомнится подлежащее выполнению дело.
Мне кажется что-то подобное сработает и скредо. Написать на листочке и повесить на монитор, выгравировать на кольце, кулоне. Всякий раз рисовать себе крестик на тыльной стороне ладони.
Но это уже для тех, у кого совсем память ни к черту.

Можно ведь держать перед глазами фразу и в переносном смысле. Не просто всё время думать об этом, а намеренно вызывать из памяти в соответствующей ситауции.
Софья
Цитата(April)
Написать на листочке и повесить на монитор, выгравировать на кольце, кулоне. Всякий раз рисовать себе крестик на тыльной стороне ладони.
Но это уже для тех, у кого совсем память ни к черту.
Можно ведь держать перед глазами фразу и в переносном смысле. Не просто всё время думать об этом, а намеренно вызывать из памяти в соответствующей ситауции.

Если честно, такого ответа я и ожидала... и скажу прямо, разочарована.
Действия, описанные вами - означают не жить своим кредо, а заставлять себя жить этим кредо... заставлять себя поступать так как написано на бумажке, что приклеена к монитору.( и бумажка как была бумажкой, так ею и отсаётся, независимо от написанного).
Кредо неьзя забыть( если мы с вами правильно понимаем значение этого слова) -это один из главных, основных прнципов, которым и живёт человек.
"намеренно вызывать в памяти соответсвующии ситуации" - напоминает школьный урок иностранного языка, неужели кредо необходимо запоминать, в таком случае это уже не кредо.
StervoZzka
Гореть-Не Сгорая!!! ae.gif
Это мой а ваш????
Клавушка
ag.gif Жить и не тужить
ВеСеЛуШкА
Всё что ни делаеться - всё к лучшему ad.gif
Бедрик
Hakyna Matata
львица
"Миру-мир!" az.gif
~Jenny~
Не откладывать на завтра то, что можно съесть сегодня))
сказочниЦа
Цитата(Siesta @ 4.9.2006, 21:54) *
Все что не убивает меня, делает меня сильнее.

да..этот девиз у меня еще со школьных лет..

а позднее еще прибавилось вот это..."Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический".и действительно.. мне последнее.. и строить..и жить помогает...
вспомнишь в трудную минуту.. и приободришься..
Tasha
Жить настоящим.
Прошлое принадлежит смерти-будущее тебе!
Hey-ya
хм, пускай будет: "Ну, поехали!" (Гагарин)
Путник
сложные задачи решаем немедленно, невозможные чуть погодя.
Butterfly
Улыбайся, черт побери! У-Л-Ы-Б-А-Й-С-Я!!!!!!!!!!! ни смотря ни на что...
Шива
все говно, а я - художник.
Джед
Дорога в глазах – это не путь, но дорога,
Дорога в сердце – не дорога, но путь.

Дорога в глазах зачастую уводит по ложному пути.
Сердце никогда не обманет тебя и не солжёт,
поэтому помни, что зряче только сердце,
и только так ты найдёшь настоящий путь!
НатКа
ох, я знаю свой девиз на определенный день. Вот сегодня у меня девиз - в топку карту Зарубежной Азии, ибо зачет, а мне ее не осилить. На завтра - скажи "нет" казеному линолиуму, ибо я пойду на место учебы на каблуках 11 см.
Beauty
ag.gif ah.gif мой девиз? - Наш девиз непобедим, возбудим и не дадим! ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

на самом деле, я не такая )))

мой девиз - Я самая счастливая! ab.gif
tishacat
Пусть засохнут те, кому я не досталась!
НатКа
На сегодня мой девиз такой: слушай музыку - добивай соседей.
На завтра:Выдержишь Законодательство Ленинградской Области - победишь ЗЛО.
Statuetka
завтра будет лучше, чем вчера))))
pr_wolf
НЕ ВРАТЬ и НЕ БОЯТЬСЯ. (Однозначно ag.gif )
Ганел
Дети- цветы жизни,
Дарите девушкам цветы!!!
Milissa
Улыбайся, не переставая!
Пусть люди решат, что ты, что-то замышляешь)))
balzamin
Не горюй!
Olunj4ik
С тех пор как услышала в детстве песню про африку, бегемотов, крокодилов и зеленового попугая, мой девиз: "Невозможное-ВОЗМОЖНО"! "Иначе говоря - добьюсь всего, чего хочу". Теперь когда сталкиваюсь с трудностями частенько напеваю эту песенку ab.gif
Jingle
Сделал гадость - душе радость. ag.gif
~*America*~
*Хочешь быть счастливым-будь им!!*
*Не бывает безвыходных ситуаций.Бывает неинтересно их решать*...)
и банально,но все же-*Невозможное-Возможно!*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.