Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваши Имена, Как Ваши Личные Жизненные Коды...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3
Sten Li
Цитата
Аха! Про рост точно! Остальное - не знаю. Sacred, ты политик или педагог?

Ещё студент :D Не...политиком или педагогом я не буду не когда.
Odor Mortis
А вот редкие имена:

Аполлон - губительный, Алполоний, Алполинарий - принадлежащий Апполону (древнегреческое).
Имя в честь древнегреческого бога Аполлона, сына Зевса и Латоны, одного из самых почитаемых богов греческого пантеона: бог света, солнца, предсказатель судеб, покровитель искусства и предводитель муз. Аполлон прекрасен и страшен. Он похож на солнце, которое то оживляет землю благотворными лучами, то сжигает ее палящим жаром.
Зодиак имени: Близнецы.
Планета: Солнце.
Цвет имени: алый.
Камень-талисман: алмаз.
Благоприятное растение: лавр, роза.
Покровитель имени: лебедь.
Счастливый день: среда
Счастливое время года: весна
Основные черты: страстность, мечтательность.

ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ

Аполлон, мученик, 1.8 (5) июня. После страданий за веру Христову скончался в темнице в III веке.

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ, ОБЫЧАИ

С 18 июня начинаются самые короткие ночи.

Захар - память Господня (древнееврейское). Старое происхождение: Захария. Имя популярно в России, Грузии, Армении.
Зодиак имени: Дева.
Планета: Меркурий.
Цвет имени: алый.
Камень-талисман: желтый сапфир.
Благоприятное растение: каштан, мак.
Счастливый день: среда.
Счастливое время года: лето.
Основные черты: динамичность, успешность.

Захария Египтянин, Скитский, преподобный, 18 (5) декабря.
Захария Отверстый, затворник, 6 апреля (24 марта).
Захария Печерский, постник, в Дальних (Феодосиевых) пещерах, 6 апреля (24 марта), 10 сентября (28 августа).
Захария Праведный, священник, пророк, отец святого Иоанна Предтечи, 18 (5) сентября.
Захария Серповидец, пророк, из двенадцати малых пророков, 21 (8) февраля.
Он был с юношеских лет призван к пророческому служению и стал "зрителем премирных видений". Свои видения он описал в книге, и там, за 500 лет до Рождества Христова он описал вход Господень в Иерусалиме на солнце, о том, как его предадут за 30 сребреников и что эти деньги будут употреблены для покупки земли у горшечника, что, как сейчас известно, сделал Иуда. Захарий в подробностях написал о Распятии Христа, что за этим последовало, о будущем рассеянии учеников Мессии по различным странам.
Своим прозвищем "серповидец" Захарий обязан одному из бывших ему откровений, в котором он видел летящий по воздуху свиток, изогнувшийся наподобие угрожающего серпа.

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ, ОБЫЧАИ

Захару-серповидцу молились бабы-жнецы. 6 апреля на Захария Печерского, если ночь теплая, то весна будет дружная.

bt.gif bz.gif

Цитата(Lonely @ 19.3.2007, 18:08) *
А про Александра есть чё нить?

Александр - защитник людей (древнегреческое). Очень любимое и распространенное имя.
Зодиак имени: Телец.
Планета. Венера.
Цвет имени: голубой.
Камень-талисман: александрит.
Благоприятное растение: каштан, гладиолус, сирень.
Покровитель имени: бык, краб.
Счастливый день: пятница.
Счастливое время года: весна.
Основные черты: непостоянство, эмоциональность.

Александр Адрианопольский, епископ, священномученик, 4 ноября (22 октября).
Александр Африканский, мученик, 23 (10) апреля.
Александр-воин, мученик, 23 (10) июня.
Александр Египетский, Кесарийский (Палестинский), мученик, 28 (15) марта.
Александр Египетский, воин, мученик, 22 (9) июля.
Александр Иерусалимский, патриарх, священномуче-ник, 29 (16) мая, 25 (12) декабря.
Александр Калутинский (Калитский), кузнец, мученик, 11 октября (28 сентября).
Александр Команский, епископ, священномученик, 25 (12) августа. По указанию Божию был избран в епископы из продавцов угля. Угодил Богу смирением и добрыми делами. Мученически скончался за веру Христову в III в.
Александр Константинопольский, патриарх, 12 сентября (30 августа).
Александр Константинопольский, преподобный, пер-воначальник обители "Неусыпающих", 8 марта (23 февраля), 16 (3) июля. Сначала был воином, потом принял монашество, основал 9 монастырей и первым установил в Чих чин "неусыпающих", то есть постоянное, и днем, и ночью, совершение богослужений.
Александр Куштский, игумен, 22 (9) июня.
Александр (в схиме Алексий) Невский, великий князь, 5 июня (23 мая), 12 сентября (30 августа), 6 декабря (23 ноября). Новгородский князь, потом великий князь влади-мирский, сын князя Ярослава Всеволодовича. Победами над шведами (Невская битва, 1240 г.) и немецкими рыцарями (Ледовое побоище, 1242 г.) он обезопасил западные границы Руси. Умелой политикой ослабил тяготы монго-ло-татарского ига.
Александр Никопольский (Армянский), мученик, 23 (10) июля.
Александр Ошевенский, игумен, 3 мая (20 апреля).
Александр Пергийский (Памфилийский), земледелец, мученик, 14 (1) августа.
Александр Пиднский, пресвитер, священномученик, 26 (13) марта.
Александр Римлянин, мученик, сын мученицы Фили-цаты Римской, 7 февраля (25 января).
Александр Римский, мученик, 26 (13) мая.
Александр Римский, мученик, сын мученика Клавдия Римского, 24 (11) августа.
Александр I Римский, папа, священномученик, 29 (16) марта.
Александр Свирский, преподобный, 30 (17) апреля, 12 сентября (30 августа).
Александр Севастийский, мученик, 22 (9) марта.
Александр Сидский (Памфилийский), иерей, священномученик, 28 (15) марта.
Александр Солунский (Фессалоникийский), 22 (9) ноября.
Александр Хотовицкий, протопресвитер, священномученик, в воскресенье после 7 февраля (25 января).
Александр Эгейский, мученик, 2 июня (20 мая).

bt.gif bz.gif
Эл
Спасибо=) Правду пишут.
StervoZzka
Большое тебе спасибо.....
Змейка
Интересно,а про Александру тоже самое что и про Александра?Одни талисманы и всё такое или уже разные?
Odor Mortis
Цитата(Змейка @ 20.3.2007, 14:55) *
Интересно,а про Александру тоже самое что и про Александра?Одни талисманы и всё такое или уже разные?

Александра, Александрита - мужественная защитница (древнегреческое) - женская форма имени Александр. Это имя, исполненное достоинства и значительности, было всегда очень распространено, сейчас, как женское, сравнительно редкое.
Зодиак имени: Овен.
Планета: Марс.
Цвет имени: серебристо-серый.
Камень-талисман: авантюрин.
Благоприятноерастение: кипарис, гортензия.
Покровитель имени: дог.
Счастливый день: вторник.
Уменьшительные формы: Алексаня, Саня, Санюра, Санюта, Алексаша, Саша, Сашуля, Сашура, Шура, Шурена, Алекся, Олеся, Алексюша, Аля, Ася, Лексаша.
Основные черты: противоречивость, активность.

Александра Анкирская (Коринфская), дева, мученица, 31 (18) мая, 19 (6) ноября.
Александра Алисийская (Понтийская), мученица, 2 апреля (20 марта). Мученица-дева Александра с подругами пострадала за Христа при Максимилиане в 310 году.
Александра Римская, Никомидийская, императрица, мученица, 6 мая (23 апреля). Царица Александра, жена царя-мучителя христиан, при виде страданий святого великомученика Георгия уверовала во Христа и мученически скончалась после заточения в темнице в 314 году.

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ, ОБЫЧАИ

Если на Александрии день, 2 апреля, синие облака, это признак дождей и теплой погоды.

bt.gif bz.gif
Змейка
Спасибо ab.gif
Dalhi
вообще мне интересен источник откуда Odor Mortis черпает инфу. Есть ли там описание имен в России неиспользуемых или используемых мало (типа Эдуард, Джон, Додарбек, Роберт и тп.)?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ael
Андрей

Андрей. Это имя дарит человеку сложный, но богатый разнообразием красок характер и, как правило, интересную судьбу.

Вспомните хоть одного знакомого Андрея и попытайтесь назвать основную черту его характера. Вряд ли это получится, поскольку в Андрее почти в равных пропорциях «намешано» и то, что принято относить к положительным качествам, и то, что вызывает у нас отрицательное отношение.

Хитер? Безусловно! Этот человек себе на уме. В то же время с вами лично он бывал так откровенен, что позволил заглянуть, кажется, в самые глубокие тайники его души. По-настоящему хитрые люди туда никого не допускают.

Он эгоист? Несомненно! Однако так трогательно заботится о матери, жене, бабушке, что поистине забывает о себе. На такое способны только альтруисты.

Добр? Как бы не так! Скорее скупердяй, у которого рубля не перехватишь до получки. Но, помнится, вернувшись из загранкомандировки, он каждой женщине отдела привез дорогие французские духи. Кто другой позволял себе так раскошелиться?

Однажды вы случайно видели, как Андрей любовался собою в зеркале. Невероятно! И это он-то, вечно сдержанный, контролирующий свои поступки и слова человек. Пожалуй, его можно назвать надежным — никогда не забывает выполнить обещанного, подчеркнуто пунктуален. Но разве надежный человек способен коварно обмануть женщину? Андрей способен... И вообще вы почему-то всегда с Андреем чуть-чуть настороже, словно не знаете, что можно от него ожидать в следующую минуту.

Андрей твердо шагает по служебной лестнице вверх. И большой корабль, которому действительно суждено большое плавание, при этом может оказаться оттертым с пути более ловким и маневровым катерком, на борту которого начертано имя «Андрей».

Андреи, как правило, добиваются в жизни своего. Профессии выбирают яркие и престижные, очень редко оказываются затерянными в людской толпе. Андреи, появившиеся на свет зимой, очень тяжелы в обиходе.
ael
АЛЕКСАНДРА. Помощь, надежная (греч). Бойкая. Беспокойна и неутомима. Всегда рядом. Обычно характер схож с мужским. Жизненный путь: "сорванец" - "деловая женщина". В обществе и семье столь активна, что на нежность, увы, не всегда достает сил.

АЛЕКСАНДР. Защитник людей (греч). Обычно решителен. Умен и остроумен. Тонко чувствует. Общителен, но нуждается в снисходительности, ибо часто вспыльчив, дерзок, действует резко, без плавного перехода. Тот, кто с мечом к нему приходит - гибнет. В любви - азартен.
Odor Mortis
Цитата(ael @ 21.3.2007, 14:17) *
АЛЕКСАНДРА. Помощь, надежная (греч). Бойкая. Беспокойна и неутомима. Всегда рядом. Обычно характер схож с мужским. Жизненный путь: "сорванец" - "деловая женщина". В обществе и семье столь активна, что на нежность, увы, не всегда достает сил.

АЛЕКСАНДР. Защитник людей (греч). Обычно решителен. Умен и остроумен. Тонко чувствует. Общителен, но нуждается в снисходительности, ибо часто вспыльчив, дерзок, действует резко, без плавного перехода. Тот, кто с мечом к нему приходит - гибнет. В любви - азартен.

Благодарю за содействие!
bt.gif bz.gif
Aratarn
Цитата
Цитата(Aratarn @ 15.3.2007, 21:05)

А про меня, ДЕНИСА, что можешь сказать?

Денис, Дионисий - принадлежащий Дионису (древнегреческое). Дионис - греческий бог вина, виноделия и веселья.
Зодиак имени: Телец.
Планета: Венера.
Цвет имени: сизый.
Камень-талисман: сапфир.
Благоприятное растение: каштан, ландыш.
Покровитель имени: теленок.
Счастливый день: пятница.
Основные черты: общительность, эмоциональность.

Дионисий, преподобный, 25 (12) мая. Архимандрит Троице-Сергиевой лавры в XVII веке, угодил Богу подвигами монашеской жизни, заботами о бедных и больных.
Дионисий Ареопагит, святой священномученик, 16 (3) октября.
Жил в Афинах, получил классическое образование, был одним из судей верховного афинского суда - ареопага. После проповедей апостола Павла в Афинах стал христианином и сподвижником святого в проповеди Слова Божия. Впоследствии Павел поставил его епископом Афин.
В 57 году Дионисий присутствовал при погребении Пресвятой Богородицы.
После кончины апостола Павла Дионисий отправился с проповедью в западные страны с пресвитером Рустикой и диаконом Елевферием. В Галлии все три исповедника были схвачены и обезглавлены. Тело святого Дионисия чудесным образом поднялось на ноги, взяло свою отсеченную голову и отнесло к храму на гору, которая теперь именуется "Гора мученика" - Монмартр. Его останки были похоронены на месте теперешнего аббатства Сен-Дени.
Святой Дионисий является автором книги "О небесной иерархии", т. е. о чинах ангельских: архангелах, херувимах и серафимах. Его творения имеют важное значение в Богословии Православной церкви.

Вот и мой запоздалый ответ)))). Спасибо за интересную информацию, но по ней выходит, что я себе не то имя взял, ничто не сходится, кроме того что я весной родился, но не телец.
Nonna
А что можете найти про Нонну?
Ночная киса
Odor Mortis, здрасте вам :)))
Ну, а про Юлию, скажите мне что нить забавное х))
Хоть я и знаю про ся маленько, но всёё же....
Поишите....
За респу естестно )))
Odor Mortis
Цитата(Ночная киса @ 31.3.2007, 12:08) *
Odor Mortis, здрасте вам :)))
Ну, а про Юлию, скажите мне что нить забавное х))
Хоть я и знаю про ся маленько, но всёё же....
Поишите....
За респу естестно )))

Юлия - июльская (латинское). Происходит от римского родового имени Юлий. Имя очень любимо, особенно в крупных городах, и популярность его растет.
Зодиак имени: Лев.
Цвет имени: ярко-желтый.
Камень-талисман: янтарь.
Благоприятное растение: дуб, подсолнух.
Покровитель имени: стрекоза.
Счастливый день: воскресенье.
Счастливое время года: лето.
Основные черты: сдержанность, ранимость.

Юлия-дева, святая мученица, 29 (16) июля. В плену у язычников за веру Христову после страданий была распята (V век).
Юлия, святая мученица, 31 (18) мая.
В числе других дев-мучениц после пыток за веру Христову была потоплена в озере.
Одна из них, святая Текуса, во сне явилась святому Федоту, прося похоронить их тела по-христиански. Святой исполнил просьбу мученицы; но правитель, узнав о похищении тел, пришел в ярость и, схватив святого Федота, предал его жестоким мучениям, а затем и казни через усечение главы.

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ, ОБЫЧАИ

На Юльин день пташки задумываются, - перестают петь

bt.gif bz.gif Пожалуйста мисс...

Цитата(Nonna @ 31.3.2007, 11:53) *
А что можете найти про Нонну?

Напишите ваше имя полностью желательно в первоначальном виде: пример: надо писать не Шура, а Саша или Александра...
Summer
Odor Mortis,салют!
А про Лидию что скажете?
Odor Mortis
Цитата(Summer @ 2.4.2007, 14:52) *
Odor Mortis,салют!
А про Лидию что скажете?

Лидия - азиатка, жительница Лидии (древнегреческое). Лидия - название местности в Малой Азии, идет от корня, означающее "женщина" и родственно именам Лада, Латона и Леда. Эти имена часто давали рабыням, вывезенным из этого места. Имя не особенно популярное, но и не редкое.
Зодиак имени: Овен.
Цвет имени: темно-синий.
Камень-талисман: аквамарин.
Благоприятное растение: пихта, гортензия.
Покровитель имени: свиристель.
Счастливый день: среда.
Уменьшительные формы: Лида, Лина, Лиля, Лидуся, Лидушка.
Основные черты: общительность, чувственность.

Лидия Илларийская, мученица, 5 апреля (23 марта). Жила во II веке. С супругом, детьми и прислужниками скончалась во время мучений за веру Христову.

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ, ОБЫЧАИ

Если в этот день при восходе солнца видны на небе красные круги, то этот год обещает плодородие.

Прошу... bt.gif bz.gif
Пупса БО
Моё имя Эльмира... (полное первоначальное)

поделеитесь о нем инфой?
Odor Mortis
Цитата(Пупса БО @ 2.4.2007, 15:07) *
Моё имя Эльмира... (полное первоначальное)

поделеитесь о нем инфой?

bt.gif bz.gif О, неужели, великая Пупса зашла к нам в гости, мне вот интересно что вы мне там за предупреждение кидаете, чем я вам уже не угодил? (жуткий сарказм), ладно, моя королева, вот все что имею:

Эльмира

женское
исп. - "принцесса"
--------------------------------------------------------------------------------
Имя встречается как у армян, так и у русских.
В раннем детстве девочка растет болезненной, боится незнакомых людей, не ко всем идет на руки. В детсаду застенчива, молчалива, но играет со всеми, кто подойдет к ней первым. В школе учится хорошо, одновременно успешно занимается в музыкальной школе. Пластична, неплохо танцует и поет. Много читает, в раннем возрасте постоянно просит родителей почитать ей. Настоящая подруга у нее одна. Повзрослев, становится замкнутой, однако остается покладистой, даже покорной. Внешне похожа на отца, но характер наследует материнский. Домоседка. Поступает без особого труда в вуз, может серьезно заняться музыкой и учиться в консерватории.
Становится по окончании института врачом, педагогом, бухгалтером, медсестрой, преподавателем музыки, архитектором, модельером, инженером, продавцом.
Будучи скромной, замуж выходит поздно.
"Зимняя" более энергична и решительна, чем та, которая рождена в иное время года. В браке руководит супругом. Утром любит подольше поспать, и будить ее не следует. Вкусно готовит. Рождаются девочки и очень редко мальчик.
"Осенняя" расчетлива, тщательно продумывает свои поступки. Брезглива, из-за чего редко бывает в гостях, но сама очень гостеприимна. В личной жизни не слишком счастлива. Кулинарка. Испытывает необходимость менять обстановку, часто переставляет мебель. Обладает хорошо развитой интуицией.
"Летняя" не слишком приветлива, неласкова с супругом. С матерью отношения складываются сложно. После рождения ребенка Эльмира, как правило, не работает, занимаясь воспитанием детей. Ей снятся цветные сны, часто вещие. В семье Эльмира всегда лидер. В любви искренна, несколько импульсивна. Щедра душой. Не терпит сердечных осложнений, очень ревнива. Не капризна, но очень противоречива. Осмотрительна, осторожна в отношениях с людьми. Семейную жизнь устраивает на свой лад, обычно ей это удается. Более надеется на свою интуицию, чем на собственные умозаключения. В любви много дает супругу, но еще больше от него требует. Слишком чувствительна к внешним воздействиям. Она лояльна, приветлива, надежна. Со свекровью у нее несовместимость, и поэтому ей с семьей лучше жить отдельно. "Декабрьская" бывает в браке дважды.

Был рад вам помочь bt.gif bz.gif
Nonna
Цитата(Nonna @ 3.4.2007, 0:04) *
Нонна
Пупса БО
А баян читала сотни раз!
Odor Mortis
Цитата(Пупса БО @ 2.4.2007, 23:15) *
А баян читала сотни раз!

С чем я тебя и поздравляю, а ты что думала, если оно так и есть, я что буду тебе доставать что-то другое?

Пример, меня просят ответить сколько будет 2 + 2, я отвечаю 4, но мне говорят: "А, баян, слышал сотни раз!" )))) Гениально! bp.gif bz.gif
Marina30587
Цитата(Odor Mortis @ 3.4.2007, 12:20) *
С чем я тебя и поздравляю, а ты что думала, если оно так и есть, я что буду тебе доставать что-то другое?

Пример, меня просят ответить сколько будет 2 + 2, я отвечаю 4, но мне говорят: "А, баян, слышал сотни раз!" )))) Гениально! bp.gif bz.gif

ой, а про Марину напиши пожалуйста! ab.gif
Odor Mortis
Цитата(Marina30587 @ 3.4.2007, 11:30) *
ой, а про Марину напиши пожалуйста! ab.gif

Марина - морская (латинское).
Женская форма старинного редкого имени Марин, происходящего от латинского слова "Маринус" - морской.
Имя очень популярно на селе, в городах встречается редко, хотя должно привлекать своей звучностью и красотой.
Зодиак имени: Рыбы.
Планета: Луна.
Цвет имени: морской волны.
Камень-талисман: перламутр.
Благоприятное растение: тыльник, лилия.
Покровитель имени: морской конек.
Счастливый день: четверг.
Счастливое время года: зима.
Уменьшительные формы: Мариша, Мара, Марися, Маря, Муся, Ина.
Основные черты: импульсивность, общительность, независимость.

Марина Антиохийская, великомученица, 30 (17) июля Святая великомученица Марина (IV в.) - дочь языческого жреца, родилась в Антиохии. Лишившись матери была воспитана православной кормилицей. Отец, узнав, что его дочь стала христианкой, отказался от нее. Во времена гонений на христиан от императора Диоклетиана была схвачена и брошена в темницу. Святая Марина отказалась от предложенного правителем Олимвием брака и была предана жестоким истязаниям: трезубцами стро-; гали ее тело, опаляли огнем, подвергали утоплению. Ва время погружения ее в воду внезапно засиял свет, и белоснежная голубка с венцом в клюве опустилась с Неба.
Святая вышла из воды совершенно здоровой, без следов истязаний. Пораженный чудом, народ стал прославлять истинного Бога. Это привело в ярость правителя. По его приказу тогда погибло 15 тысяч христиан, а святая Марина была обезглавлена. Было ей тогда всего 15 лет.

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ, ОБЫЧАИ

30 июля в Маринин день, лето перешагивает знойный возраст, и птицы перестают петь, задумываются.

bt.gif bz.gif Прошу...))
Marina30587
Спасибки, все совпало, кроме знака зодиака, я близнецы! ab.gif
Nonna
Всех нашли кроме Нонны. Неужели имя такое редкое, вот мне повезло:))) пишется Нонна
Odor Mortis
Цитата(Nonna @ 3.4.2007, 14:21) *
Всех нашли кроме Нонны. Неужели имя такое редкое, вот мне повезло:))) пишется Нонна

Напишите корректнее, т.е. полное имя!
Пупса БО
Цитата(Odor Mortis @ 3.4.2007, 12:50) *

Да не просто, дважды два это извините аксиома можно сказать точность... значение имени это даже не наука тем более не точная, и везде по разному представляется характер носителя этого имени... вот я и думала услышать что нибудь более интересное или новое о себе любимой...
Odor Mortis
Цитата(Пупса БО @ 3.4.2007, 15:11) *
Да не просто, дважды два это извините аксиома можно сказать точность... значение имени это даже не наука тем более не точная, и везде по разному представляется характер носителя этого имени... вот я и думала услышать что нибудь более интересное или новое о себе любимой...

Эх, гордыня... bl.gif
Пупса БО
Интерес скорее... чего в этом такого? Да мне интересно узнать еще что-то новое о своем имени и что теперь? Чаго уж на меня выбешиваться...не смогли нарыть в инете побольше инфы ну и ладно...
StervoZzka
Цитата(Marina30587 @ 3.4.2007, 11:48) *
Спасибки, все совпало, кроме знака зодиака, я близнецы! ab.gif

Это зодиак имени ,а не твой зодиак... ab.gif

Цитата(Odor Mortis @ 3.4.2007, 15:03) *

Это и есть её полное имя!!!! ag.gif
Odor Mortis
Цитата(Пупса БО @ 3.4.2007, 15:39) *
Интерес скорее... чего в этом такого? Да мне интересно узнать еще что-то новое о своем имени и что теперь? Чаго уж на меня выбешиваться...не смогли нарыть в инете побольше инфы ну и ладно...

Выбешиватся на тебя - это последнее, что можна зделать в жизни, и то, перед растрелом...

Цитата(StervoZzka @ 3.4.2007, 15:40) *
Это зодиак имени ,а не твой зодиак... ab.gif
Это и есть её полное имя!!!! ag.gif

Так помоги девушке!!!!???? bz.gif
Пупса БО
Сунгури
Цитата(Odor Mortis @ 15.3.2007, 21:22) *
Ольга - святая (древнескандинавское).
Основные черты: воля, решимость, работоспособность.

не подходит...странно....или это с возрастом развивается?
StervoZzka
Цитата(Odor Mortis @ 3.4.2007, 15:54) *
Выбешиватся на тебя - это последнее, что можна зделать в жизни, и то, перед растрелом...
Так помоги девушке!!!!???? bz.gif

Нонна-девятая (лат).
Планета:Солнце.
Цвет имени: тёмно-коричневый и серебристо-белёсый.
Камень-талисман: сард, сердолик.
Благоприятное растение:ромашка,чабрец и роза.
Покровитель имени:золотой шар.
Счастливый день:среда и суббота.
Счастливое время года:осень и раняя весна.
Основные черты:амбициозность и независимость.

(18 августа 5 августа) - Нонна Назианскан, диа-конисса.
Odor Mortis
Цитата(Пупса БО @ 3.4.2007, 15:57) *

Ну где я тебе грубил? Прочти еще раз, повнимательнее и улови смысл...
Nonna
Цитата(Odor Mortis @ 3.4.2007, 16:03) *

Я не понимаю, это абсолютно полное имя, никаких производных. Нонна

Цитата(StervoZzka @ 3.4.2007, 17:20) *
Нонна-девятая (лат).
Планета:Солнце.
Цвет имени: тёмно-коричневый и серебристо-белёсый.
Камень-талисман: сард, сердолик.
Благоприятное растение:ромашка,чабрец и роза.
Покровитель имени:золотой шар.
Счастливый день:среда и суббота.
Счастливое время года:осень и раняя весна.
Основные черты:амбициозность и независимость.

(18 августа 5 августа) - Нонна Назианскан, диа-конисса.

Спасибо, правда нового не узнала:((( Интересно, как специалист этого найти не смог?:))
Summer
Благодарю!
Odor Mortis
Цитата(Summer @ 4.4.2007, 12:37) *
Благодарю!

Да не за что!))) Всегда рад!)) ah.gif
Odor Mortis
Был рад всем помочь!! Прощайте!
Катрина
Тут у большинства красивые имена, но!!! расшифровку которых можно найти в книге.
Мое имя необычно, но реально- Катрина.Кто-нибудь напишет мне расшифровку.Имя настоящее, не выдуманное. Я искала расшифровку, но нигде нет. Катерина есть, катарина есть, а Катрины нет. Может поможете???
Odor Mortis
Цитата(Катрина @ 6.4.2007, 15:49) *
Тут у большинства красивые имена, но!!! расшифровку которых можно найти в книге.
Мое имя необычно, но реально- Катрина.Кто-нибудь напишет мне расшифровку.Имя настоящее, не выдуманное. Я искала расшифровку, но нигде нет. Катерина есть, катарина есть, а Катрины нет. Может поможете???

Ураган «Катрина» (Hurricane Katrina) — один из наиболее разрушительных ураганов в истории США.
Катрина
Цитата(Odor Mortis @ 7.4.2007, 10:45) *
Ураган «Катрина» (Hurricane Katrina) — один из наиболее разрушительных ураганов в истории США.

НУ это я знаю. А вот тайну имени? ac.gif ac.gif ac.gif Видимо я не узнаю ac.gif ac.gif ac.gif
Evangelina
Эванджелина... о чем нибудь говорит? ;)
Evangelina
У меня имя не такое уж и необычное, если правильно его расшифровать - состоит просто из двух имен: Ева и Ангелина. Спасибо любимым бабушкам, так как их так и звали, одну Евой, а вторую Ангелиной. =) Но я предпочитаю, чтобы меня называли не Евангелиной, а Эванджелиной, как читается мое имя на английском...=) Вопрос: в двух именах может ли сочетаться характер одного человека?
Team
2Evangelina
Я не знаю, возможно тебе и слышится что твое имя состоит из двух
Мне же сразу прочиталось как Евангелие, поэтому трактовка не требуется
То что тебе приятнее произносить его на английский манер - тоже твое право ;)
Odor Mortis
Цитата(Evangelina @ 7.4.2007, 14:05) *
У меня имя не такое уж и необычное, если правильно его расшифровать - состоит просто из двух имен: Ева и Ангелина. Спасибо любимым бабушкам, так как их так и звали, одну Евой, а вторую Ангелиной. =) Но я предпочитаю, чтобы меня называли не Евангелиной, а Эванджелиной, как читается мое имя на английском...=) Вопрос: в двух именах может ли сочетаться характер одного человека?

Евангелина (греч.) - приносящая добрую весть
Evangelina
О спасибо! =) А поподробнее мона?

Team, мне не слышится, просто его придумали родители из двух имен бабушек. =)
Dalhi
Цитата(Evangelina @ 7.4.2007, 16:48) *
О спасибо! =) А поподробнее мона?

Видимо вам повезло.
Team
Цитата(Evangelina @ 7.4.2007, 15:48) *

Значит родители хорошо "угадали" ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.