Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем Вы Занимаетесь На Занятиях, Когда Вам Неохота Учиться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kogramat
когда учился либо не ходил на них, либо спал на последних партах)))
Ранимая
Сейчас на парах обычно в аське сижу, иль играем в балду иль еще че. Иль наблюдаем за однокурсницей, она постоянно сидит и сама с собой ржет ag.gif а мы над ней
Wolf
Ковыряюсь в телефоне, нагло сплю или общаюсь с соседями)))
LoLa
аха, а мы на вёрстке работаем на компах с веб-камерами dv.gif

ну и естественно, фотосессии - это святое ag.gif ну, пока препод не пропалит, канеш.

моя аварка именно с этой пары ae.gif
nezabivaema
Цитата(Wolf @ 1.04.2008 - 4:18) *
Ковыряюсь в телефоне, нагло сплю или общаюсь с соседями)))

вот вот. только телефон, а точнее аська и в те момменты когда не скучно тоже работает =)) ad.gif
скандалистка
стихи пишу , прозу ) слушаю музыку,играем в морской бой )
Monsignor
Сплю, играю в игры на телефоне или слушаю музыку) Часто поступаю проще - просто не прихожу)))
Hate818
Рисую )
Mashka
картинки для татуеровок рисую...
Калина
Я обычно рисовала
silly lamb
тихо переговариваюсь с подругой, или слушаю музыку, или рисую....
Esaul
Смотрел в окно! За что и пострадал в своё время! Картина была такая! Под окнами располагался стадион. У старшекласников был урок физо. А препод заболел. И они отрывались по полной. Есть такая игра, у нас она называлась "В жопки" Две команды по очереди бьют друг другу пинальти, и проигравшие становятся в воротах на одну линию, спиной к полю и выигрывшие по очереди мячём их выбивают, по мягкому месту. Вот кульминация. Команда выстраивается в воротах, естественно наклонившись, да бы не получить мячём по бесталковке! Удар по мячу, мяч попадает в верхнюю перекладину ворот, она отрывается и падает стоящим в низу оболтусам чётко на головы! Я ржал до икоты! За что был с соответствующими почестями вышвырнут из класса! ag.gif
Калина
Цитата(Esaul @ 21.07.2008 - 17:55) *
Смотрел в окно! За что и пострадал в своё время! Картина была такая! Под окнами располагался стадион. У старшекласников был урок физо. А препод заболел. И они отрывались по полной. Есть такая игра, у нас она называлась "В жопки" Две команды по очереди бьют друг другу пинальти, и проигравшие становятся в воротах на одну линию, спиной к полю и выигрывшие по очереди мячём их выбивают, по мягкому месту. Вот кульминация. Команда выстраивается в воротах, естественно наклонившись, да бы не получить мячём по бесталковке! Удар по мячу, мяч попадает в верхнюю перекладину ворот, она отрывается и падает стоящим в низу оболтусам чётко на головы! Я ржал до икоты! За что был с соответствующими почестями вышвырнут из класса! ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Mashka
Цитата(Esaul @ 21.07.2008 - 19:55) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
silly lamb
зашибись.... хотелось бы посмотреть, вот смеху-то наверно.
у нас в школе преподавала учительница ей лет под 70, так вот она как-то раз пристала к парню, и требовала от него деньги , чтобы потратить на выпивку. тему обсуждал весь класс, потом она за ним бегала по всему классу, лезла в корманы чтобы найти деньги, отобрала портфель и внаглую в нем лазила. и все это я записывала на видео с телефона, потом всем классом ржали.
Эльф
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

я обычно или в аське сижу или журнал читаю или рисую ad.gif
Courtney
Какой только ересью не занималась.. Недавно вот нашла в телефоне фотку с пары: одноразовый стаканчик из-под чая разрисовали маркерами (деревья, травка..), смотрели через него на препода и представляли, что пара в лесу xD)
НеЛ
Обычно на уроках я рисую всякие геометрические фигуры(круги,кубы,пирамиды и тд)не знаю почему,но мне это нравится ab.gif
Angel_the_fallen
рисую на полях тетради...или в аськО)
Kogramat
когда учился, то либо спал на последней парте, либо вообще не появлялся))))
Igniss
глумимся над всем вокруг с моим лучшим другом)) Причем на всю аудиторию... случайно получается))
А по большей части я тихонько рисую или слушаю плеер )
Draconette
играем в крестики-нолики или в морской бой =)

а если нет оппонента, то рисую =)
<<RaSta>>
Тупо слухаю музыку и сижу в аське ag.gif
Андрюха
Сплю на парте! ag.gif ad.gif
DeniS
давно это было... но обычно или спал или рисовал всяких дракончиков в тетрадке...
о_О
Спала, слушала музыку, сидела в асе...
Тем не менее написала ЕГЭ замечательно и теперь учусь на бюджетном месте )
Милли
рисую какую-то фигню в тетрадке.
Tatarin Ya
Сижу в аське...только не на лекциях ....а на уроках ag.gif
НеЛ
рисую,общаюсь с одноклассниками с помощью записок или играем в городки таким же образом=)весело=)
А иногда готовлюсь к след.уроку если не сделала домашку
Глаза цвета неба
если предмет важдый типа матана или линала с физикой, то стараюсь записывать через НЕ ХОЧУ....ну а если совсем никак или что-то гуманитарное идет , то играем в балду, разгадываем судоку, прикалываемся или просто слушаем плеер
SleepyCat
Эээ... На занятиях когда мне не хотелось учиться я сидела в стловке пирожки с чаем лопала njamm.gif
s1n
Ну выбора не много или не иду туда) или сижу чтонить рисую...
грифон
что-нибудь рисую
Lenhik
играли в морской бой ab.gif
Malvina
Болтали на уроках о своем
LoLa
оооо, ну мы с подругой все новости обсудим, косточки всем перемоем, посмеёмся *иногда и поплачем*, вообщем, облегчим душу и вперёд, за знаниями ag.gif
ягодка-малинка
а у нас нельзя пропускать.... да и стараюсь посещать лекции, всё равно пригодится
Бедрик
Как бы это банально не звучало, но на лекциях всегда рисую :) Ну иногда можно музыку послушать, пофоткать ребят с общего потока :) и просто пообщаться :)
НатКа
рисую, болтаю с однокурсниками...в слова играем)) в последний раз составляли слова из слова "проституция"))
Нежность Леса
Пишу усердно лекции ag.gif, а если есть предметы в потоке (физика), хожу только на лабораторки, а лекции не посещию ae.gif
SheDDow...XD
у нас не отдохнешь - ведущий класс ведущего лицея
на математике, как ни странно, учимся. потому что интересно да и потому что учительница больна маразмом.
на английский я не хожу (у меня английский оодин из родных языков)
на всех осталных парах мы ведем беседу вместе с учителями.
после третей пары всегда ухожу в свою художку bp.gif
поэтому две пары в день пропускаю bm.gif
так что остаёться только беседа с учителями.
Nimfa
А я на вечернем учусь, поэтому нас там никто не держит.
На занятия хожу отдыхать, потому что учеба меня никогда не напрягала. ah.gif за исключением чертежей. blink.gif
КрутаЯ
А мы в классе заводим такой листочек и всем классом переписываемся.
У нас был такой момент однажды: завели листочек, стали передовать и кто случайно поал им на стол училки, так она.........открыла листочек........прочитала................и..................чтото там написала(не помню что именно), и пустила этот листочек дальше)))
У нас аж дыхание прерывалось! Теперь на уроке литры переписывается весь класс и даже уилка)))
Baxyz®
Раньше рисовал на партах, теперь читаю баш с мобильника
Metric
Иду к себе в кабинет и мы с другом делаем там вот это =)

Surrendra
читаю книги, готовлюсь к сессии ag.gif
Omelia
Мечтаю,вспомниаю,сижу в Джиме,или читаю инет с мобильника.Хотя обычно,раз уж я припёрлась,буду слушать через не могу.На крайняк тупо сплю.
zhenechka456
Мы с девченками в игры играли на лекциях, ну надо из слова 5 буквенного составлять другие и все это чтоб было на поле из 25 квадратиков. ну не помню как игра называоась!
Лёлёк
В мое время мы играли в карты.
Или в морской бой.
Иннулька
Хорошо вам дурака валять))) а я на заочке учусь, так что - как ни странно - на занятиях занимаюсь))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.