Полная версия этой страницы:
Любите Ли Вы Целоваться?
kurvasterva666
7.04.2008 - 17:09
Обажаю!Говорят,классно целуюсь

(это к вопросу "как вы целуетесь?").

это моя страсть! Обожаю это дело!
)))) люблю целоваться с моим зайцем по-разному ))))
люблю целовать его ладошки - ммм....
Цитата(Сашок @ 8.04.2008 - 16:08)

НЕТ.
эмммм....а можно причину узнать?
Цитата(SКАЗКА @ 8.04.2008 - 14:15)

эмммм....а можно причину узнать?

Причины нет никакой,просто не нравится и всё. Но это не мешает мне любить женщин
ДААААА!!!!!!!!
очень-очень-очень сильно люлю целоваться!!!!!!!!!
Цитата(Эльф @ 8.04.2008 - 18:03)

ДААААА!!!!!!!!
очень-очень-очень сильно люлю целоваться!!!!!!!!!

т-то я думаю, ты мне предлагала )
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Maxim Tod
8.04.2008 - 18:12
Наверное никто меня не поймет, но я целоваться не люблю. Особенно с языком. Но зато люблю нежится, обниматься итд.
Пилот А
8.04.2008 - 19:54
Цитата(Maxim Tod @ 8.04.2008 - 18:12)

Наверное никто меня не поймет, но я целоваться не люблю. Особенно с языком. Но зато люблю нежится, обниматься итд.
И в правду не понимаю а какие чувства вызывает у тебя поцелуй?неужели отвращение????

И почему ты не можешь обьяснить?
Maxim Tod, возникает вопрос сколько тебе лет просто моя подруга раньше лет в 16 , тоже целоваться, как она рассказывала, не любила с языком, а сейчас просто обожает.
Пилот А
9.04.2008 - 10:59
Все приходит с опытом
Don't_Rage_Me
9.04.2008 - 17:18
а я люблю
не могу себя сдержать, когда рядом с любимым
хоть раз в 10 минут, и то надо чтоб полюбал
Maxim Tod
10.04.2008 - 0:21
Отвечаю на вопросы. Лет мне 21. Отвращения не вызывает, нет, скорее всего надаедает быстро, так что даже повторять не хочется, да и как-то чтоли вульгарно (не подумайте что я неженка). Но это про поцелуи с языком, к поцелуем без языка я отношуль положительно, а еще люблю потерется носами (эскимоский поцелуй).
Капарка
10.04.2008 - 0:26
Очень люблю целоватьс (мы любим и умеем...)!!
Kogramat
10.04.2008 - 8:26
очень люблю целоваться со своей девушкой, мммм она так целуется
Lily of the valley
11.04.2008 - 14:36
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 21.03.2007 - 15:04)

ну даже если не нормально,то хотя бы будем знать,что нас двое таких ненормальных

нееее-гораздо больше! ))))) я с вами согласна полностью
Courtney
14.04.2008 - 13:57
нннуууу.... хм) а чего бы не любить?)люблю, конечно)
А "техника".. Ну, мы же не табуретку сколачиваем. Главное - чувства, если человек любимый, то всё отлично получится ;)
Скиталец
15.04.2008 - 10:57
уууу, ну эт смотря с кем...))))))
Цитата(Пилот А @ 8.04.2008 - 20:54)

И в правду не понимаю а какие чувства вызывает у тебя поцелуй?неужели отвращение????

И почему ты не можешь обьяснить?
Не знаю,что он ответит по этому поводу...Однако я придерживаюсь своей позиции-целоваться не люблю.Не знаю,как это объяснитиь-просто не нравится.Гораздо приятнее "поработать" языком..
ну, девушки, знают где
nezabivaema
25.04.2008 - 10:16
вот никогда не понимала о каком умении может идти речь? поцелуй это как проявление своей души, как у творческих людей...которые либо вкладывают душу либо просто делают если надо......знаете как мелодия...в неее можно вложить душу, а можно просто написать, потому что по контракту бывают сроки......
СтервоZа_ZлаR
5.05.2008 - 23:39
целоваться очень люблю)) и умею очень хорошо) всем нравится. Это очень важно, чтоб партнер умел целоваться.. и не менее важно, чтоб у него были мягкие пухлые губы...
Whiterabbit
9.05.2008 - 9:22
Можно любить целоваться и неуметь. Ведь каждый человек целуется по-своему, кто-то с языком, кто-то без, кто-то впивается в тебя как присоска, а кто-то "клюёт" тебя в губы как птенец, просащий у мамы-птицы покушать. Так что говорить о том умеешь ли ты целоваться это оно, говорить о том, что все те, с кем ты целовался не жаловались им нравилось, это другое, тут уже мнение иных присутствует, а говорить о том, любишь л это дело, это третье. Я вот люблю и знаю, что целуюсь своеобразно, всегда сама получают удовольствие от поцелуе и доставляю его партнёру, что хочется целоваться ещ и еще.
Воскресшая
30.06.2008 - 22:04
Люблю поцелуи своего парня(если он бритый, щетина доставляет боль и об удовольствии уже не думаешь). Но знаете, заметила, что самые фурорные поцелуи получаются после ссор, взбучек и драк подушками.....))))) А еще офигенно целоваться на крыше: дух захватывает от высоты, романтика переполняет, а поцелуй кажется - раем во плоти.
Чмоки, чмоки

Я тож люблю!
я в меньшенстве, но я не люблю целоваться. только на пике эмоций (иногда) и в сильно возбужденном состоянии. зато обниматься обожаю. может конечно мой муж целоваться не умеет, не знаю. а может у меня физиология такая.
Baby-Margo
1.07.2008 - 8:33
Очень люблю

хлебом не корми-дай поцеловаться
Цитата(Baby-Margo @ 1.07.2008 - 9:33)

Очень люблю

хлебом не корми-дай поцеловаться

поцелуи продлевают жизнь!

Целуйся на здоровье!
Lava Laguna
2.07.2008 - 20:33
люблю, но не всех
Да эт же вообще самое сексуальное... главное чтобы человек нравился (хотя бы внешне)...
vakarenok
13.07.2008 - 16:02
В моей жизни было мого поцелуев)))))))
Даже с девушками)))
Из них есть самые запоминающиеся)))
Самые лучшие 2:
1. Мы с парнем, тогда были знакомы только месяц и никаких поцелуев еще не было (молодой человек очень скромный)..и тут....представте...зима...падает снег...мы с ним начинаем играть в снежки...ммм...потом начинаем валяться в снегу....ммм...и тут он меня целует!!!!! До сих вспоминаю поцелуй!!!!
2. Мы сидели в клубе и мой знакомый начал пить мое пиво...я "наехела"....и он меня поцеловал...так было неожиданно и необычно...ты целуешься...и в тоже время тебе надо глатать пиво, которое он не выпил!!!!
Были и плохие поцелуи....
Но если тебе человек симпотичен, а тем более ты его любишь, то техника поцелуя не важна, ты сможешь его научить))))))))
Fimida
17.07.2008 - 18:22
поцелуи люблю, как любой нормальный человек, у меня только один вопрос, почему многие не умеют целоваться, прям хоть школу открывай
Hate818
17.07.2008 - 19:47
да
а мой МЧ почему-та не любит долгие поцелуи в губы.
Зато я люблю...И очень!
Monsignor
20.07.2008 - 17:09
Обожаю целоваться!!
Белый Мишка
9.08.2008 - 21:31
Моя девушка говорит, что я хорошо целуюсь, хотя может она мне и льстит
А, вообще, не понимаю людей, которые "Любят целоваться, если партнер умеет..." А почему бы ему не помочь совершенствоваться в этом деле?
M@RGOSH@
10.08.2008 - 1:09
Очень очень люблю целоваться со своим любимым)))
А на счет техники скажу : ..в любом недостатке
любимого мужчины[color=#330033] ...женщина видет свой плюс)))
я тоже люблю целоваться...
Baby-Margo
11.08.2008 - 13:45
silly lamb
11.08.2008 - 13:50
конечно да. приятное и полезное занятие
<<RaSta>>
11.08.2008 - 13:53
мммм
до безумия люблю целоваться...
а умение,по моему мнению, приходит с практикой)
Ммм.... обожаааю первые поцелуи...
Crazy Angel
22.08.2008 - 16:44
канешн!!!просто обожаю))))а как же может быть иначе
Ускользающая
22.08.2008 - 22:43
Хм.. научу любого так, что крышу сносит)))
Цитата(Gem @ 22.08.2008 - 8:14)

Ммм.... обожаааю первые поцелуи...
а потом уже не до поцелуев?
Цитата(Ускользающая @ 22.08.2008 - 23:43)

а потом уже не до поцелуев?

Нет...просто потом, они уже не такие трепетные, страстные и чувственные
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.