Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа Крови И Характер.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2
Умница101
4 ГРУППА (AB).
Цитата
Чаще всего эти люди руководствуются в жизни эмо- циями и чувствами

Цитата
Спокойны и уравновешенны

Цитата
Кроме того, с трудом принимают решения.

Цитата
Они мыслители

Брэд!!! Обо всем и не о чем!
CHARiSMA
Цитата(StervoZzka @ 21.03.2007 - 12:07) *
1 ГРУППА (0). Обладатели этой группы крови энергичны, общительны, у них крепкое здоровье, сильная воля. Устойчивы к неврозам, быстро восстанавливают силы. Они не лишены эмоциональности, неутомимы в стремлении к успеху и лидерству. В то же время очень ревнивы, суетливы и амбициозны. Все это, однако, не мешает им быть хорошими друзьями.

Цитата(Волк @ 30.01.2008 - 21:47) *
Обладатели I группы крови
Они - носители энергии Огня, животворящей, но и испепеляющей. Целеустремлен-ные натуры, неформальные лидеры, ищущие власти. Уверены в себе, эмоциональны и даже импульсивны, энергичны, жизнерадостны, сильны, веселы, заряжают всех своей энергией. Но при этом болезненно ревнивы, несамокритичны, часто непомерно амбициозны и с лег-костью могут подавлять свое окружение, если не оказывать им сопротивления.
ну собственно все примерно так и есть. но это слишком общее определение)
Саюри
согласна с ReKi. Бредятина свежего закоса)) Давайте людей ещё по дальности плевка поделим или по частоте ковыряния в носу. В любом описании можно узнать себя, ибо любое описания человека подразумевает ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ качества, которые присущи всем нам без исключения.
Смешно.
Баффи
прочитала....такой бред..

2 ГРУППА (A). Эти люди старательны и обязательны, добросовестно относятся к делу, работают даже в условиях сильного стресса. Хорошие друзья и, как правило, люди способные. Во всем любят гармонию, спокойствие и порядок. Чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Они - максималисты. Их недостатки - упрямство и неспособность расслабиться.

все не так...
Dalhi
Цитата(Баффи Саммерс @ 15.09.2009 - 11:20) *
прочитала....такой бред..

А оно так и должно восприниматься )))
Баффи
Цитата(Dalhi @ 15.09.2009 - 10:58) *
А оно так и должно восприниматься )))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
кусюмусю
Цитата(StervoZzka @ 21.03.2007 - 11:07) *
2 ГРУППА (A). Эти люди старательны и обязательны, добросовестно относятся к делу, работают даже в условиях сильного стресса. Хорошие друзья и, как правило, люди способные. Во всем любят гармонию, спокойствие и порядок. Чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Они - максималисты. Их недостатки - упрямство и неспособность расслабиться.

я ленивая и расслабляться мне легко) а вот для того чтоб напрячься и сделать что-то, непременно нужен стимул :)):)
наверное поэтому резус-то отрицательный :):)))
Dalhi
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Kreative
Чушь полная...
S-top
немного похоже
Kreative
Цитата(S-top @ 22.03.2010 - 19:16) *
немного похоже
там ведь всего-то четыре строчки... чуть-чуть не в счет
Simply Woman
Цитата(StervoZzka @ 21.03.2007 - 11:06) *
1 ГРУППА (0). Обладатели этой группы крови энергичны, общительны, у них крепкое здоровье, сильная воля. Устойчивы к неврозам, быстро восстанавливают силы. Они не лишены эмоциональности, неутомимы в стремлении к успеху и лидерству. В то же время очень ревнивы, суетливы и амбициозны. Все это, однако, не мешает им быть хорошими друзьями.

Очень похоже на меня... ad.gif
Rinio

Прям в точку.
PyataYa
Цитата(Волк @ 30.01.2008 - 21:47) *
Обладатели II группы крови
Имея с ни-ми дело, надо всегда помнить: те, кто препятствуют их духовному росту, будут «сметены могучим ураганом» с их пути.

это я могу, но таким препятствующим пока что я сама и являюсь ab.gif

2 ГРУППА (A). Их недостатки - упрямство и неспособность расслабиться.

способности-то есть, но не любим мы расслабляться самостоятельно, обязательно нужен кто-нибудь за компанию ag.gif
teka
Ну есть что-то похожее. Но не всё. Совпала, скажем, сама суть...
ВАСЯНОВНА
Цитата

все правильно,кроме суетливости(я как удав) ну и здоровья.
Corona Borealis
у меня как-то не сходится....
Curpe diem
да , в принципе , так оно и есть ..
Tralalasha
Похоже)))
льдинка
Цитата(StervoZzka @ 21.03.2007 - 13:17) *
4 ГРУППА (AB). Чаще всего эти люди руководствуются в жизни эмо- циями и чувствами, которые берут верх над здравым смыслом и расчетом. Спокойны и уравновешенны. Обычно их любят друзья и знакомые. Они умеют развлекать, тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Но иногда бывают резки. Кроме того, с трудом принимают решения. Они мыслители. Больше всего конфликтуют сами с собой.

is.gif
олененок
У меня 1 с отрицательным резусом. Не нашла ничего общего.
Лизавета
У меня первая группа и все сходится.
Обычно для людей с первой группой крови, лучший тортик - кусок мяса или рыба.
Они спасители всего человечества, ибо их кровь можно переливать всем.
Да, они очень амбициозны.
НО не суетливы.
Лидер по своей сути - не суетлив.
Да, ревнивы. Потому, что сами не пропустят шанса.
Ну так тоже бывает.

А вот 4 группа отличается мелочностью, при чем странного характера, который для меня тайна.
Человек может тебе одолжить рубль и миллион.
И если долг долго не возвращается - за рубль будет ныть постоянно.
А про миллион даже не вспомнит.
льдинка
I группа. Вы стремитесь быть лидером. Если поставите себе цель, будете бороться за нее, пока не достигните. Умеете выбирать направление для движения вперед. Верите в свои силы, не лишены эмоциональности. Однако у вас есть и слабости: вы очень ревнивы и суетливы, а кроме того, болезненно амбициозны.

II группа. Вы любите гармонию, спркойствие и порядок. Хорошо работаете с другими людьми. Кроме того, чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Среди ваших слабостей — упрямство и неспособность расслабляться.

III группа. Вы сформировавшийся индивидуалист — явный, неприкрытый, склонный поступать так, как вам нравится. Легко приспосабливаетесь ко всему, гибки, не страдаете отсутствием воображения. Однако желание быть независимым иногда может быть излишним и превратится в слабость.

IV группа. Вы спокойны и уравновешенны, обычно люди вас любят и хорошо чувствуют себя с вами. Умеете развлекать их, одновременно тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Но иногда очень резки, а кроме того, долго колеблетесь и с трудом принимаете решения.
ShakuDancer
Как так? Все знают свою группу крови, а я не знаю... :(
льдинка
ShakuDancer в роддоме скажут))
или у мамы спроси
Natik
Цитата(StervoZzka @ 21.03.2007 - 11:17) *

У меня I группа отрицательная, ну что-то есть схожее с моих характером,но по-моему черты,приписывающиеся первой группе,так присущи и другим людям.
ShakuDancer
льдинка
Она не знает моей группы крови. Я спрашивала как-то.
олененок
Цитата(ShakuDancer @ 28.06.2015 - 20:06) *
Как так? Все знают свою группу крови, а я не знаю... :(

У тебя или папина , или мамина.
ShakuDancer
олененок
А почему или такая или такая?
Других вариантов не может быть?)
олененок
Цитата(ShakuDancer @ 28.06.2015 - 20:15) *
олененок
А почему или такая или такая?
Других вариантов не может быть?)

Нет, Шакуся, других вариантов нет, ребенок берет группу крови одного из родителей.
ShakuDancer
олененок
Понятно, спасибо за объяснение))
семаргл
Цитата(Natik_Vismytova @ 28.06.2015 - 20:08) *
I группа отрицательная

тоже
олененок
Цитата(семаргл @ 28.06.2015 - 21:13) *
тоже

И у меня
Маугли
Цитата(олененок @ 28.06.2015 - 20:14) *
У тебя или папина , или мамина.

Или другая, тк 2 и 3 могут дать 4;)
Aisha
Тоже первая, но с плюсиком)))
ShakuDancer
Цитата

Что-то да, что-то нет.)
Сладкий Яд
В точку)
Буська-бяка
Цитата

ag.gif Женщина, сама по себе,загадочное существо. По этому угадать характер по группе крови у женщины, врят ли возможно .
льдинка
Цитата(StervoZzka @ 21.03.2007 - 13:07) *
4 ГРУППА (AB). Чаще всего эти люди руководствуются в жизни эмо- циями и чувствами, которые берут верх над здравым смыслом и расчетом. Спокойны и уравновешенны. Обычно их любят друзья и знакомые. Они умеют развлекать, тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Но иногда бывают резки. Кроме того, с трудом принимают решения. Они мыслители. Больше всего конфликтуют сами с собой.

Маугли
Цитата(Буська-бяка @ 30.01.2019 - 19:57) *
ag.gif Женщина, сама по себе,загадочное существо. По этому угадать характер по группе крови у женщины, врят ли возможно .

Смешанных кровей;)))
Тютеличка
3 ГРУППА (. Такой группой крови обладают люди деликатные, впечатлительные, спокойные, но предъявляющие очень высокие требования - к самим себе и к окружающим. Как правило, это индивидуалисты - явные, неприкрытые, склонные поступать, как им нравится. Они легко ко всему приспосабливаются, гибки и не страдают отсутствием воображения. Властные и творческие личности. Однако желание быть независимыми иногда может превратиться в их слабость.

Ну в принципе,,,так и есть ag.gif
kapelka
Цитата(StervoZzka @ 21.03.2007 - 9:07) *

в принципе, все сходится, но вот ревность, суетливость и абмициозность - вообще не обо мне.
Eternity
Как можно верить во всю эту хрень.
То же самое с гороскопами.
Люди, включайте логическое и критическое мышление.
kapelka
Цитата(Eternity @ 29.05.2023 - 21:57) *
Как можно верить во всю эту хрень.
То же самое с гороскопами.
Люди, включайте логическое и критическое мышление.

да, нас всех надо спасать от хрени ))
Cortes
Да кто верит в эти 4 строчки, если каждый человек уникален))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.