Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшие Альтернативные Российские группы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Жанры и направления
Страницы: 1, 2, 3
ABYSS
Цитата(Miht @ 2.1.2007, 0:05) *
У меня в городе 8 января будет альтернативная ёлка: Tracktor Bowling, Amatory, Jane Air, 7000$.

А у нас 23 января=)...
BATON
Цитата(ABYSS @ 2.1.2007, 0:09) *
А у нас 23 января=)...

а у нас в нн вроди 11 ag.gif ag.gif ag.gif
Miht
Надо будет сходить.
Хотя, я недавно перешёл на эмо и альтернативу. Думаю что не вольюсь в тусовку.
scat.89
Цитата(Miht @ 2.1.2007, 1:03) *
BATON, я прав?

Извени что влез в ваш разговор, но вы о чем??? прав на тему того что не вольешься или что??? если не сложно пожалуйста на будущие говари прямо ок? о чем ты и по существу ибо получаеться что у вас разговор а мы тут так подглядели=)) ar.gif ah.gif а воопше без обид просто как то не уютно чувствуешь себя...
BATON
Цитата(ABYSS @ 2.1.2007, 0:58) *
А шо це "нн"? bn.gif =)

НН,НиНо, RUS 52-это все Нижний Новгород...Так вот у нас,вроди 11 ae.gif
stigmatium
Кто слышал группу Save? Я на днях заценил один трэк. Блин не знал что девушки гроулить умеют... ag.gif
mixa
Вообще сейчас за лучшую альт-группу у нас "Слот"
Ну это те, кто выиграли RAMP...
Я послушал - мне как-то не очень..хотя...
stigmatium
Цитата
Вообще сейчас за лучшую альт-группу у нас "Слот"
Ну это те, кто выиграли RAMP...
Я послушал - мне как-то не очень..хотя...

Им можно дать "Открытие года", но никак не лучшую альт группу...
Флигмантик
Я не особо разбираюсь в андеграундной музыке (может пост даже и не сюда) , короче - кто нибудь слышал про Radio Cambodia. Они вроде тоже по началу альтернативу играли.
stigmatium
Цитата
Я не особо разбираюсь в андеграундной музыке (может пост даже и не сюда) , короче - кто нибудь слышал про Radio Cambodia. Они вроде тоже по началу альтернативу играли.

Первый раз слышу... Точно альта?
ABYSS
Цитата(stigmatium @ 3.1.2007, 21:46) *
Кто слышал группу Save? Я на днях заценил один трэк. Блин не знал что девушки гроулить умеют... ag.gif

А как же Arch Enemy и Kittie???...
m&m
А мну больше всего нравятся из русских групп - Деформ!!!!! а тракторы тож здоровские!! А ещё прикольная группа Save - там тётка гроулит здорово!!! Аматори сесно говоря ни оч...но наверно через некоторое время они усовершенствуются...

Цитата(stigmatium @ 5.1.2007, 19:16) *
Им можно дать "Открытие года", но никак не лучшую альт группу...

Мда ...эт точ... Но впринцыпе достойно
stigmatium
Цитата
А мну больше всего нравятся из русских групп - Деформ!!!!! а тракторы тож здоровские!! А ещё прикольная группа Save - там тётка гроулит здорово!!! Аматори сесно говоря ни оч...но наверно через некоторое время они усовершенствуются...

Из этого только Save слышал. Меня офигенно поперло. Впринципе если качественно сравнивать, то save выруливает Слотов.
ABYSS
Цитата(Злобный Ёжик @ 7.1.2007, 16:04) *
Мда ...эт точ... Но впринцыпе достойно

Всмысле Бестиал Деформ?...Если да, то я усю группу лично знаю...
A где Save надыбать можно?...
stigmatium
Цитата
Всмысле Бестиал Деформ?...Если да, то я усю группу лично знаю...
A где Save надыбать можно?...

Не знаю. Сам только клип видел...
ABYSS
Кажись они у меня есть...Там песенка War Pigs (вроде такое написание)...Где-т целый альбом валялся...
stigmatium
Цитата
Кажись они у меня есть...Там песенка War Pigs (вроде такое написание)...Где-т целый альбом валялся...

если есть залей куда-нить пожалуйста
Slikor
назову свои любимые группы из России
Аматори,7 раса,Текиладжаз,НебоЗдесь,Психея,Джен Эйр(последний альбом), Амнезия,Кирпичи,7000$,5диезов
stigmatium
SAVE; E-SEX-T
m&m
Цитата
Всмысле Бестиал Деформ?...

называется - Deform... Играют готик индастриал...Оч нравятся!!! aq.gif
stigmatium
Ребят, не знал куда написать.. Недавно узнал был в шоке..

15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни гитарист группы Amatory - [GANG]. Ему было всего 23.
Эл
Цитата

15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни гитарист группы Amatiry - [GANG]. Ему было всего 23.

И тут люди умирают. Да чтоже такое!!!
m&m
Цитата(stigmatium @ 24.3.2007, 21:42) *

15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни гитарист группы Amatory - [GANG]. Ему было всего 23.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бедрик
Amatory - Рулит, ещё люблю послушать Jane Air, Оригами и Neversmile! Ну ещё можно послушать такие группы как Godsmack, A.F.I. и Spatorna, но это уже на любителя.
..::СоНэЧкЭ::..
я считаю что Deform, Люмен, Аматори, 5diez, Слот, ТракторБоулинг - лучшие альт группы россии!
m&m
Цитата(Бедрик @ 28.5.2007, 21:41) *
Amatory - Рулит, ещё люблю послушать Jane Air, Оригами и Neversmile! Ну ещё можно послушать такие группы как Godsmack, A.F.I. и Spatorna, но это уже на любителя.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
БУЛКА
Цитата(BlackAngel @ 28.5.2007, 20:47) *
я считаю что Deform, Люмен, Аматори, 5diez, Слот, ТракторБоулинг - лучшие альт группы россии!

Послушай, ##### это группа из Витебска, т.е из Беларуси.Уточнить надо было бы!
mixa
Вообще альт-сцена в россии крайне слаба
из многих групп что я слышал, вполне дотягивают до западного уровня Психея, Аматори, и морэ & рэльсы
остальное все - слабо, но послушать можно
нравятся: jane air, #####, deadkedы, слот, необычны Джакор, но им чего-то не хватает
бесят такие команды как: Рашамба(хотя это не альт совсем) и 7000$
нейтрален к творчеству Трактор_боулинга...

Ужастно бесят порой глупые несвязные тексты(группы слот этим выделяется), или связные, но все абсолютно на одну тему, которые показывают как блин плохо человеку... at.gif
Цитата(mixa @ 20.6.2007, 15:17) *
бесят такие команды как: Рашамба(хотя это не альт совсем) и 7000$

воббще то 7000$ это не альтернатива... она там даже рядом не лежала!))
они играют СКА, и СкаПанк.

Цитата(БУЛКА @ 20.6.2007, 3:00) *
Послушай, ##### это группа из Витебска, т.е из Беларуси.Уточнить надо было бы!

мне пофиг, хоть из Узбекистана! поют то они по русски!
mixa
Цитата
они играют СКА, и СкаПанк.

это почти одно и тоже
морэ&рэльсы тоже скорее панк, но это тоже относится к альт.року
Цитата(mixa @ 20.6.2007, 18:22) *
это почти одно и тоже
морэ&рэльсы тоже скорее панк, но это тоже относится к альт.року

ну по крайней мере СКА очень отличается от альтернативы... если сравнить например 7000$ и Слот, ваще разные стили. так что 7000$ совсем в этой теме не в тему.
stigmatium
Ребят, вы такие забавные когда так спорите. Сколько можно...
Цитата(stigmatium @ 21.6.2007, 2:36) *

никто не спорит, просто кое-кто очень любит вдалбливать своё мнение другим!)) ab.gif
mixa
Цитата

bj.gif меня умилило слово "забавные"
Цитата
ну по крайней мере СКА очень отличается от альтернативы... если сравнить например 7000$ и Слот, ваще разные стили. так что 7000$ совсем в этой теме не в тему.

но если сравнить Aerosmith и Slipknot - я думаю что тоже покажется разность в звуке - но обе группы - относятся к альтернативе
stigmatium
Цитата
Aerosmith и Slipknot

ХАХА!!! ОЙ НЕ МОГУ!!! ЗАЧОТ!! ag.gif

В МЕМОРИЗ!!! ag.gif
mixa
Цитата
ХАХА!!! ОЙ НЕ МОГУ!!! ЗАЧОТ!! ag.gif

В МЕМОРИЗ!!! ag.gif

ня ня
я имел ввиду что все это - альтернативное направление в рок-музыке=))
mixa
так, похоже я ошибся...
Aerosmith - рок...

ок - Coldplay сильно отличается от Слипнота по звучанию, хотя обе группы играют альтернативу
bj.gif
я ваще не это имела ввиду! в том то и дело, что 7000$ не только играют отличную от многих АЛЬТЕРНАТИВНЫХ групп музыку, но и они ваще НЕ ОТНОСЯСЯ к альтернативе! это СКА.

всё!
-ultramarin-
Слот! самые лучшие!
animi_a
Даша из слота конечно впечатляет вокалом, но текста песен впечатляют тупостью! многие песни слушать противно! это конечно сугубо мое личное мнение, просто группа Слот не Дашин уровень.

а вообще я психею люблю))))
Imagination
Цитата(-ultramarin- @ 20.09.2008 - 6:31) *
Слот! самые лучшие!

Из альтернативы-безусловно!!!!
MissaMia
Цитата(animi_a @ 26.04.2009 - 15:39) *
Даша из слота конечно впечатляет вокалом, но текста песен впечатляют тупостью! многие песни слушать противно! это конечно сугубо мое личное мнение, просто группа Слот не Дашин уровень.

кому как)))
Мне психея не нравится, большая половина текстов для самоубийц, какой мир и тд))) так что, кому как и вкусы разные. Песни все по разному оценивают)))
Сама слот не сильно люблю, определенное что-то)))
NeoNate можно послушать еще)))
Mehanic
Знакомство с рашн альтернатив мьюзик началось с Тракторов, впечатлила группа с первой песни. Далее познакомился с творчеством Слота, что также произвело положительное мнение о них. Ходил на их концерт...Энергия была нереальная, и после этого стал большим их поклонником. Крайне не согласен, что их песни лишены смысла, совсем наоборот-он есть и давольно глубокий. Я не говорю сейчас о их песнях юмористического содержания. Вообщем, Слот рулит)
Miss Hoffman
Amatory...)
Jane Air
Invektiva
Slot

Я бы не отнесла бы к альтернативе энимал джаззз...но раз уж он присутсвует то и это я люблю)

еще нравяться 7000$, Стигмата и 3000 миль до рая)
Indecent
Цитата(Miss Hoffman @ 16.08.2009 - 14:47) *
Jane Air
Slot

Цитата(Miss Hoffman @ 16.08.2009 - 14:47) *
Стигмата и 3000 миль до рая

тоже нравится)
Mehanic
Цитата(Miss Hoffman @ 16.08.2009 - 14:46) *
Я бы не отнесла бы к альтернативе энимал джаззз

Ну альтернатива, это же обширное понятие, которое включает в себя много направлений.
И для Энималов там нашелся уголок))))))
Кстати, очень нравится эта группа. Тексты, музыка...цепляет вообщем) Но, друг рассказывал....пафосные очень.
Black_Romance
Для меня лучшие - Tracktor bowling или Louna.
bruno600
Психея конечно же! Никакого гламура, музло качественное, в живую не лажают + не попсеют! Успехов парням, респект поклонникам! А тексты песен то какие, эх, ...
Малышка-психеЯ
Психея лучшая группа! Ну еще Аматори и Оригами нормальные)
ElenaBeloysova
Вот наткнулась на новую команду,Миля,интереснаю музыку играют)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.