Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшие Альтернативные Российские группы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Жанры и направления
Страницы: 1, 2, 3
WindSoul
По аналогии с лучшей Металл группой России решил задать вопрос насчет лучшей (лучших) альтернативных групп...
Сам являюсь страстным поклонником группы 7раса и Энимал Джаз, но буду рад услышать мнение о других группах (хочется просто новенького что-то) :biggrin:
WindSoul
На сайте ]]>http://www.spamawards.ru/]]> сейчас идет голосование по номинациям Группа Года, Альбом Года, Сингл Года (Песня Года), Вокал Года, Лучший Клуб Года...
Тройка лидеров в номинации Группа Года выглядит так:
1. Animal Jazz
2. Оригами
3. Психея
BATON
психея рулит, еще люблю amatory, негатив, 7000$/

для WESTa-тракторбоулинг по любому альтернатива. Причем с вокалом у них хороше только первый год...
west
если Tractor Bowling альтернатива,то она мне кажется лучшой,по крайней мери она мне очень нравится.
WindSoul
Цитата(west)
если Tractor Bowling альтернатива,то она мне кажется лучшой,по крайней мери она мне очень нравится.

Что за группа такая?
west
Цитата(WindSoul)
Что за группа такая?

Блин ссылку утерял на ихнюю песню.Если реально интересно поищи Tractor Bowling песня-Черта,других их песен в нете я не видел.А если в кратце:солистка-девушка с довольно хорошим голосом,музыка-хорошие ударные,да и всё остольное тоже достойно.Слышел даже сравнение что они русский Эванесенс,и кстате неплохое сравнение.
p.s.если кто найдёт их песни в нете,то выложите ссылки на них,сдесь и ли в теме "русский рок".я думаю некоторым будет интересно.
Diego
Jane Air, [AMATORY] и Психея!!! Вот лучшие представители нашей альтернативной сцены! имхо!

а тракторов позор не знать! Лучшая альтернативная группа с женским вокалом!
WindSoul
28-го апреля будут известны результаты голосования на ]]>www.spamawards.ru]]>
промежуточные результаты пока такие (на 19 апреля):

ПЕСНЯ ГОДА (СИНГЛ ГОДА) (в порядке возрастания):
Tenkorr - Будет Поздно - 4%
Jane Air – Неон и Кислота - 5%
Эскимо - Super* - 5%
Perimeter - Glaciating Blood - 6%
Skunk – E2-E2 - 6%
Оригами – Слишком Глупо(а), Слишком Мало(а) - 10%
Plunk Tone - Будоражит сознание - 16%
Amatory – Черно-Белые Дни - 17%
Психея – Навсегда - 21%

АЛЬБОМ ГОДА (в порядке возрастания):
Spermadonarz – Смерть & Боль - 3%
Perimeter - Healing by Festering - 7%
Кирпичи – Царский Альбом - 11%
Эскимо – Ритуал - 11%
PlunkTone – Цена Прогресса - 18%
Оригами – Когда Ложь Стала Правдой - 20%
Stigmata – Больше Чем Любовь - 26%

ВОКАЛ ГОДА (в порядке возрастания):
Danila (Spermadonarz) - 2%
Вася В. (Кирпичи) - 3%
Марина (13) - 4%
Boo (Jane Air) - 6%
Никита (Perimeter) - 6%
Denver [Amatory] - 7%
Макс (Оригами) - 12%
Фео (Психея) - 17%
Nel (Stigmata) - 16%
Михалыч (Animal Jazz) - 22%

ГРУППА ГОДА (в порядке возрастания):
Skunk - 3%
Кирпичи - 4%
Jane Air - 6%
Perimeter - 8%
Amatory - 10%
Stigmata - 12%
Оригами - 15%
Animal Jazz - 17%
Психея - 20%

КЛИП ГОДА (в порядке возрастания):
Оригами - Адреналиновый Вкус - 7%
Jane Air - Париж - 9%
Порт 812 - Снова Одни - 9%
Neversmile - Миллиарды Минут - 10%
Perimeter - Смех - 13%
Психея - Навсегда - 23%
M.D.M.A. - Overdrive - 26%

ПРОРЫВ ГОДА (в порядке возрастания):
Noise *цензура*tory - 1%
13 - 2%
Солярис - 2%
Tenkorr_ - 2%
P.N.G. - 4%
Border Cross - 5%
Слёзы - 5%
Apshell - 6%
Океан Моей Надежды - 6%
Such A Beautiful Day - 7%
Neversmile - 7%
Feticide - 8%
Sub7 - 13%
Perimeter - 13%
Mono-No-Avare - 14%

"В этом году S.P.A.M. Awards пройдёт 30 апреля в Крупнейшем Клубе Восточной Европы - клубе Порт. Ни один другой клуб просто не выдержал бы напора желающих посетить это событие.
В роли хэдлайнера вечера выступит группа Stigmata."
Asтен
JaneAir и Тракторы.
Покрайней мере из того что я у них слушал, это ещё как то можно слушать по сравнению с другими, хотя и не всегда.

Лан, всем Пис, слушайте музЫку.
BATON
Цитата(Asтен)
JaneAir и Тракторы.  
Покрайней мере из того что я у них слушал, это ещё как то можно слушать по сравнению с другими, хотя и не всегда.

ну это кому-что... я потяжелее люблю, типа аматори...
Diego
да, [AMATORY] - лучшая альтернативная группа России на данный момент! Такая русская Chaimara
уже не Orlandina
[QUOTE=Diego]Jane Air, [AMATORY] и Психея!!! Вот лучшие представители нашей альтернативной сцены! имхо!

...полностью-полностью согласна!!!!

Питерская альтернатива!))))
WindSoul
Список победителей S.P.A.M. Awards 2006:

Группа Года – Психея
Альбом Года – Stigmata “Больше Чем Любовь”
Вокал Года – Михалыч, Animal Jazz
Сингл Года – Психея «Навсегда»
Клуб Года – Red Club
Клип Года - Психея «Навсегда»
Прорыв Года – Mono-no-Avare
Девушка Года – Skazzka

Хотелось бы заметить, что голосование в этом году было защищено от накруток надежнее, чем когда бы то ни было, таким образом, итоги отражают реальную картину, существующую на данный момент.
Cелена
Я названия большинства этих групп впервые слышу.Без обид.
Diego
Cелена, ну дак зачем тогда пишешь если не знаешь?...без обид =))
BATON
Цитата(Diego)
Cелена, ну дак зачем тогда пишешь если не знаешь?...без обид =))

хочет сказать слушайте группу звери и корни...
Philosoff
Цитата(Cелена)
Я названия большинства этих групп впервые слышу.Без обид.

Ха, ну и какая это была бы альтернатива, если бы все знали эти группы? Так что ничего обидного в этом нет.
Cелена
пардон но корни мне ненравятся.Предпочитаю реп,попсу некоторую,и не помню как называется вид музона у Him и Rasmus.
Asтен
Цитата
пардон но корни мне ненравятся.Предпочитаю реп,попсу некоторую,и не помню как называется вид музона у Him и Rasmus.

Ну так зачем вообще залазить в тему о которой ты не умеешь никакого представления?

Лан, всем Пис.
WindSoul
to Asтен - спокойнее :)
to Cелена - пиши плиз по теме
to Philosoff - полностью с тобой согласен... альтернатива она и есть альтернатива из-за того что не так популярна... в этом и прелесть
Diego
Вот меня сейчас прёт от последнего альбома Skunkов =) Парни просто отжигают! Меня прёт!
Angel...
А никто незнает группу Слот? Они конечно выпустили 1 альбом и пропали, но я обажаю это творение. Я вам просто активно советую послушать и глядишь тоже понравится.
Diego
Цитата(Angel...)
А никто незнает группу Слот? Они конечно выпустили 1 альбом и пропали, но я обажаю это творение. Я вам просто активно советую послушать и глядишь тоже понравится.

никуда они не пропали..вот совсем недавно выпустили второй альбом...загляни на slot1.ru...кстати этот альбому у меня уже есть cool.gif
Angel...
Где взял? Ну и как альбом? Теона Дольникова все еще с ними? Ну все, я начинаю поиски этого альбома...
Diego
Цитата(Angel...)
Где взял? Ну и как альбом? Теона Дольникова все еще с ними? Ну все, я начинаю поиски этого альбома...

Скачал с интернета...Альбом классный! Все песни клёвые! но только одно но, в двух песнях чувствуется закос под 7 расу и какую-то еще альтернативу...непомню уже ) Как я знаю Теона ушла, сейчас друга поёт... ) Если ненайдёшь - я выложу )
Angel...
Diego у меня к тебе небольшая просьба: немогу найти новый альбом Слот. Где я могу его скачать? Или куда ты его можешь выложеть чтоб я скачала? help...
WindSoul
to Angel...
если так и не найдешь, то можно утроить обмен альтернативкой почтой россии... если идея по нраву, то обращайся в личку или в icq
~JaneSk[imO]~
NEVERSMILE ваще крутые перцы, видела их клип на песню "Без мира" долго потом вспоминала его, ваще оч крутой....писала кипятком....всем советую....оч крутой клип) скачать клип мона на их сайте neversmile.net:tongue:
Sancho
Vertigo !!
Ящерка
ну группа? лучшая ? Дельфин всё коротко и ясно
WindSoul
еще одну группу молодую забыли - Stigmata
Choochi
тем, кто любит творчество Дельфина, могу посоветовать послушать группу Grey Shades найти их можно по поиску в яндексе ;)
WindSoul
Choochi, а не можешь ссылочку дать... не найти что-т ее.. она русская?
Choochi
группа русская ссылку не могу пока дать (у меня постов мало) поищи так: группа оттенки серого
Choochi
вот наконец-то могу дать ссылку на группу ]]>www.timeisup.narod.ru]]>
stigmatium
Мда... оффтоп жуткий. Кто слышал E-SEX-T? Недавно послушал. Вах. Енто круто. Тексты хорошие, чем то психею напоминают. Ну и музончик клевый. Местами чуть трэш проскальзывает.. Это в альтернативе то. хехе
ABYSS
Hostile Breed!!!
Хотя не совсем альтернатива, но на Капкане сидят....Впринципе мьюзик классный, да и текста...
stigmatium
Лучшие? М-м-м.. Психея, E-SEX-T. ИМХО.
Малиса
Моя любимая группа в даннам жанре это Оригами!Психею я не очень люблю, у Аматори есть некоторые песни которые слушаю с удовольствием!
Miht
Tracktor Bowling - оч нравится, особенно альбом Черта, а споследнего Не Сестра и Попробуй На Вкус Мою Боль; Звезда -тоже хорошая.
Jane air - как то не как. Не нравится вобщем.
Amatory- так, выборочно.
mixa
Я люблю Психею
А аматори не люблю из-за вопля - точно солисту на яйца наступили - вы мне обьясните - НУ ЗАЧЕМ ТАК ВОПИТЬ? Это типа красиво? Или что?
stigmatium
Цитата
А аматори не люблю из-за вопля - точно солисту на яйца наступили - вы мне обьясните - НУ ЗАЧЕМ ТАК ВОПИТЬ? Это типа красиво? Или что?

В народе бытует мнение Что Аматори косят под слипов, а джейн эйр под корн. Я согласен с этой точкой зрения.
Эл
Психея рулит ar.gif
mixa
ag.gif
Tramp, ты ли это?!
Послушай - говнорэп ad.gif
ABYSS
Цитата(stigmatium @ 26.12.2006, 22:08) *
В народе бытует мнение Что Аматори косят под слипов, а джейн эйр под корн. Я согласен с этой точкой зрения.

А помоему Аматори косят под Mnemic...
BATON
Цитата(ABYSS @ 30.12.2006, 21:49) *
А помоему Аматори косят под Mnemic...

под кого бы не косили Amatory...Amatory это Amatory...У группы уже есть свое имя и кое-какая известность...
ABYSS
Эт факт...Ток уж больно много муз.ходов и гитарн.партий слизано...Но зато звучит классно...Лучше чем Психея...
mixa
Нее - психея мне больше нравится
Кстати, имхо, они-то как-раз и косят под слипов
scat.89
ab.gif ag.gif AMATORY! даже без разговоров=)))
Miht
У меня в городе 8 января будет альтернативная ёлка: Tracktor Bowling, Amatory, Jane Air, 7000$.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.