Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Женщина с оружием
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2
Пупса БО

Что бы ни говорили, но поклонниц охоты и спортивной стрельбы среди представительниц прекрасной половины человечества всегда было достаточно. Звучит парадоксально, но во все времена женщины оспаривали первенство мужчин в стрельбе, сочетая изящество и грацию с потрясающей меткостью. В США даже вышел 16 лет назад журнал "Woman & Guns" там можно прочитать обзоры о новом оружии, технике, и даже что одеть на охоту=) ag.gif

тема в принципе о том, обращались ли девочки нашего форума, с оружием, с каким, какое есть (если есть), да и вообще, хотели бы стрелять? Как думаете, Девушка с оружием, сексуально, опасно, круто, или все-таки глупо? ab.gif
Сунгури
гм...для меня стрельба - хороший способ снять стресс + общение...В свое время достаточно неплохо занималась стрельбой, но...то времени не было, то лень....так и потихоньку-помаленьку перестала там появляться...
Сейчас есть и желание и время, а у моего тира лицензию отобрали...
В принципе, если посещать тир и соблюдать инструкции - ничего опасного нет. Правда однажды я умудрилась заработать себе травму, когда чистила пистолет - кожу содрала с пальца, больно, млин, было...после этого мою винтовку/пистолет чистил кто-нибудь другой ah.gif
Из чего стреляла? Винтовка - ИЖ *вроде бы*, пистолет - и не спрашивайте, не интересовалась...
Пару раз заходила в тир в парке, но стрельба из "воздушки" меня не впечатляет...скучно и несерьезно.
Пупса БО
Люблю охоту.... первый раз ездила в 14 лет с отцом, потом можно сказать пристрастилась к промысловой охоте=)))
Стреляла из одностволки иж-5... и потом еще штуцер-бокфлинт МЦ-7.

Дома имеется оружие с лицензией, отцовский "ТТ лидер"... калибром 10 Х 32 т ...и "STEEL" nickel, калибром 10 Х 22т....

Из пневматики стреляю иногда за городом по мишеням, по баночкам....пока ничего кроме Colt Government *какой-то мудреный номер* не пробывала...

кстати хочу купить свой Gun, но нужна лицензия (действующая 2 года кажется) и все такое... с одной стороны зачем он мне? а с другой, хочется, когда держишь в руках такую штуку, аж пробирает=)
Сунгури
На охоте не была ни разу. Не могу сказать, что безумно бы хотела там побывать. У меня "профессиональных" охотников в роду нет. Папа раньше занимался охотой, но это было ооочень давно, еще до моего рождения. И в тир он меня привел за ручку.
Пупса БО
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Путник
я свою дочку тоже в тир водил ah.gif
Сунгури
Цитата(Путник @ 4.4.2007, 9:04) *
я свою дочку тоже в тир водил ah.gif

из этого можно сделать вывод, что к женщинам с оружием ты относишься лояльно?
kurare
В живое существо не выстрелю,разве что как самозащита.Но считаю,что оружие-это красиво.Особенно холодное.Опасность сама по себе очень сексуальна...
Пупса БО
А с холодным оружием наши девушки обращаться умеют???
Hey-ya
Сунгури
На холодное оружие я могу только любоваться))))))А обращаться с ним - увы и ах- не умею.
Путник
Цитата(Сунгури @ 4.4.2007, 17:27) *
к женщинам с оружием ты относишься лояльно?
да женщина которая уважительнототносится к мужским игрушкам вызывает прилив любви... хотяя конечно странно было б видеть женщину которая обращается с оружием лучше мужчины. ab.gif
Пупса БО
Да и мужчины , умеющие обращаться с оружием вызывают в женском сердце трепет=))) ну у меня по крайней мере... ибо оружие я люблю=)
Сунгури
Цитата(Путник @ 4.4.2007, 17:57) *
хотяя конечно странно было б видеть женщину которая обращается с оружием лучше мужчины. ab.gif

Пупса - по поводу сердечного трепета - согласна))) Сексуально очень ah.gif
Путник
думаю если для женщины оружие это некий фетиш типа надевания мужской рубашки,то мужчиной вообще не может считаться не умеющий обращаться с оружием... так существо мужского пола.
ЭХ! раньше автомат в школе и девушек и мальчиков учили собирать.
Leass
А что? Женщина с оружием сейчас не редкость... Молодцы вы, девушки... Изучаете все самые трудные профессии, предназначенные нам - мужчинам!!! ad.gif
Siesta
Настоящий держала автомат в руках=)) Приходили знакомые парни-охранники и дали подержать=)))) радости то было=))))

А так был неудачный опыт стрельбы из воздушки(3 видов, 1-пистолет, 2-ружье, 3-полу пистолет полу ружье..хз как называется), стреляла по киоску с балкона al.gif
И когда передергивала затвор(это так называется, в голове чета пошлость вылезла ah.gif ab.gif ) я содрала себе кожу чуть не до кости...у меня она защемилась в затворе...было много кровища =))) Воть=))
franca
Оч люблю как огнестрельное, так и холодное оружие, но к моему великому сожелению нет возможности заниматься ни тем, ни другим:(((((((((((
Громозека ^
Цитата(Siesta @ 4.4.2007, 20:09) *
Настоящий держала автомат в руках=)) Приходили знакомые парни-охранники и дали подержать=)))) радости то было=))))

А так был неудачный опыт стрельбы из воздушки(3 видов, 1-пистолет, 2-ружье, 3-полу пистолет полу ружье..хз как называется), стреляла по киоску с балкона al.gif
И когда передергивала затвор(это так называется, в голове чета пошлость вылезла ah.gif ab.gif ) я содрала себе кожу чуть не до кости...у меня она защемилась в затворе...было много кровища =))) Воть=))

ac.gif да, дела))) Си, не обижайся, конечно,...но палить с балкона.....
короче никакой культуры обращения с оружием,...
kurare
Цитата(Пупса БО @ 4.4.2007, 17:41) *
А с холодным оружием наши девушки обращаться умеют???

Ну разве что с кинжалом или чем-то в этом духе,мечом махать потруднее будет...Главное ж не умение,а способность оценить красоту клинка,красоту отделки рукояти....
Siesta
Цитата
да, дела))) Си, не обижайся, конечно,...но палить с балкона.....
короче никакой культуры обращения с оружием,...
Гром....да я сама знаю что оч плохо..но это было 1 раз, значит не считово cd.gif
И уж поплатилась за такие шалости....ну и не совсем трезва была..если уж по честнаку и положа руку на сердце ah.gif
Громозека ^
Пупса БО
Си=)) Снайперша млин=) ты в кого попасть хотела? В Продавшицу?
Siesta
Цитата
Си=)) Снайперша млин=) ты в кого попасть хотела? В Продавшицу?
Та нет..просто по стеклам.....=)))
Tigra
Хм-м-м-м, девушки. Конечно оружие - красивая игрушка и женщина с ним имеет определённый шарм, но не дай вам Бог попасть в момент когда оружие УЖЕ не игрушка..... Сам при таком был, поверьте, в ТАКОЙ момент, девушка с автоматом ничего кроме жалости не вызывает..... И чисто мужского стыда за то, что вот даже девушкам ПРИШЛОСЬ......
Громозека ^
Цитата(Tigra @ 5.4.2007, 15:03) *
Хм-м-м-м, девушки. Конечно оружие - красивая игрушка и женщина с ним имеет определённый шарм,

ag.gif Не только женщина))))
Наблюдал тут интересную картинку,...достойную картины Рембрандта "Ночной дозор" ))))

Впёрлись в магазин инкасаторы,...не знаю откуда...наверное из какой-нибудь частной лавочки,...лица 4 не обезображенных интеллектом,...но оборудованные "Сайгой",....сайгаки, короче)))
что они с этими пушками делали))) Только не жонглировали))))
Оч. умилил один чел, который поставил ствол себе на ногу и принялся нервно дёргать спусковой крючок ))))
Весёлый малчег))) Интересно,....кто его учил с оружием обращаться???

PS, девчёнки, это, конечно оч. кокетливо, так делать,.....но не советую)))) ad.gif ....а то мало ли что ah.gif
ВеСеЛуШкА
нет....по моему оружие не делает никого сексуальным, оно просто придает страх и испуг к тому у кого оно в данный момент в руках

как говриться "А жить то хочется"

Я не люблю оружие вообще...если только водные пистолетики ag.gif
Tamplier
Оружие - игрушки мужиков.
Сунгури
Цитата(Tigra @ 5.4.2007, 15:03) *
Конечно оружие - красивая игрушка и женщина с ним имеет определённый шарм, но не дай вам Бог попасть в момент когда оружие УЖЕ не игрушка.....

честно -не хотелось бы самой оказаться в подобной ситуации....пусть лучше умение обращаться с оружием будет пригождаться исключительно в тире...
НатКа
Цитата(Пупса БО @ 3.4.2007, 22:09) *

тема в принципе о том, обращались ли девочки нашего форума, с оружием, с каким, какое есть (если есть), да и вообще, хотели бы стрелять? Как думаете, Девушка с оружием, сексуально, опасно, круто, или все-таки глупо? ab.gif

Стреляла из винтовки. Полнравилось. Теперь каждый четверг стреляю в тире. Дома есть какой-то пистолет раритетный, немецкий. Название такое, что не прочесть.
Tень
О девушка с оружием это нечто верьте мне выглядит так офигенно!
Dovmont
Мария Бочкарева доказала это на фронте! Весь день ржал. То же мне, прекрасная амазонка. Ха! )))
beda
По поводу сексуальности сего зрелища не задумывалась.

Когда отдыхать едем на природу или на рыбалку-берем пневматическую винтовку. Вот уж я стреляю от души по жестянкам всяким... Прикольное ощущение. С оружием в руках чувствуешь себя на голову выше.

Оружие нравится. Держала в руках тэтэшник и Калашникова, но стрельнуть не дали ab.gif

Муж у меня вообще снайперcool.gif
Beauty
с детства хотела пневматику пистолет....стрелять люблю
Лёлёк
Красиво, мужественно но не лепо.
Я сама увлекаюсь огнестрельным оружием.
Но по моему мнению,я выгляжу не лепо, это только в кино красиво.
MissaMia
Ой... Моя больная тема!!!! Я с детства обожаю метать ножи!!! АААА =)))) Прямо до сумашедствия доходит когда в руки беру. В детстве научил знакомый дедушка, он охотником был + бывший начальник отдела, не знаю зачем учил, но с ножами и кинжалами в очень хороших отношениях... Конечно,уже как 1.5 - 2 года даже не метала их, но надо как нить вспомнить... Наверное и с 1.5 метров теперь не кину в точку
Best, the
Цитата(MissaMia @ 19.01.2009 - 23:23) *
но с ножами и кинжалами в очень хороших отношениях...

+1, но любимое оружие это нунчаку, как у ниньз))) меня оружие успокаивает как то, чувство мощи...
Beauty
а мне так и хочется взять либо авп либо м-ку и засадить кое-кому как следует ))
Jumaissa Trisste'do
Я очень люблю стрелять, но исключительно в тире, один раз 9 из 10 выбила.
А так было пару раз не в тире из ружья по спичечному коробку, капусте))) и один раз в лягушку попала, случайно, ну то есть думала что не попаду))) больше не стреляю по лягушкам, я миролюбивая)))
Mungojerrie
Женщины с оружие - это хорошо :)
Jumaissa Trisste'do
Courtney
Первый раз в тире стреляла в цирке бродячем))
Потом как-то, когда в школе училась, узнала, что у нас есть такая секция. Дядька, который её вёл, долго не верил, что я попаду, а я все десятки выбила :D Умыла негодяя) Но с тех пор там не появлялась.
Вернулась к тирам.
Из "реального" оружия - из ружья (охотничьего) и из ПМ. Здорово :)
Княгиня
обожаю винтовку с оптическим прицелом..постоянно хожу в тир...вот бы еще арбалет заиметь..было бы шикарно...
Fille du bar
Не люблю оружие. Мне кажется, стрельба убивает женственность. Это все равно, что вышивающий крестиком мужчинка ag.gif Но у каждой свой стиль, кому нравится быть Никитой - добро.
Баффи
Меня очень-очень-очень возбуждает образ женщины с оружием.

И желательно чтобы тело было более обнаженным, а оружие огнестрельным или холодным !

Убивает женственность ? Ха! Женственность в дамах убивают поступки мужчин, а не оружие.
Кицунэ
Женщина с оружием - это красиво... На фотосессиях. ag.gif При условии, что оно: не заряжено, пропилено и направлено в сторону от вас.
ЛеннА
Оружие не люблю,но стрелять умею.ПМ,АК
Mister
Не каждой женщине подходит оружие. Очень часто они не могут им пользоваться. Могут случайно зажать курок на автомате и направить в сторону людей, либо разбить себе лицо(отдачей). Не для женщин оружие, а для защитников - мужчин.
Чайникк
Это до поры. Когда приходит Большой Северный Лисиц, то все, кому жить охота, быстро начинают шарить и в оружии, и во всём остальном. И тут уже похрену, шо именно у бойца промеж ног - хрен или дырка.
Асмодей
Раз стреляешь, знач послужишь родинке..допонтуетесь женщины с оружием то.))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.