Пупса БО
1.07.2007 - 21:38
Ну я живу рядом с Ярославкой так шо съезжу как-нибудь
Вот вдруг стало как-то обидно, что о своих предпочтениях расказываю в теме "Черкизовский рынок", на котором, собственно и не бываю.
Предлагаю обсудить разные магазины и марки одежды.
Итак. Я как великая тряпичница делюсь своими любимыми:
Одежда
Camelot
Motivi
Vera-Moda
Иногда отовариваюсь в Terranova, New-Yorkers и OGGI (когда совсем дела плохи).
Обувь
Carnaby
Carlo Pazolini
Egle
Все марки, предствленные в магазинах Обувь XXI века.
Цитата(marin @ 20.11.2007 - 1:08)

Вот вдруг стало как-то обидно, что о своих предпочтениях расказываю в теме "Черкизовский рынок", на котором, собственно и не бываю.
Предлагаю обсудить разные магазины и марки одежды.
Итак. Я как великая тряпичница делюсь своими любимыми:
Одежда
Camelot
Motivi
Vera-Moda
Иногда отовариваюсь в Terranova, New-Yorkers и OGGI (когда совсем дела плохи).
Обувь
Carnaby
Carlo Pazolini
Egle
Все марки, предствленные в магазинах Обувь XXI века.

я такие марки даже и не знаю....я одеваюсь пусть не на чиркизовском. но на рынке.....
Sprandi, adidas, nike, camelot. lonsdale, kappa, ben sherman
Benneton, Mango, Armani, Ferre, очень редко D&G.
Спортивная одежда и обувь Adidas.
Обувь Carlo Pazolini, Prada, Camo Corsa, зимнюю покупаю в Ж (все равно больше одного сезона она достойно не выглядит, реагенты

)
Я не девочка, но заядлый шопоголик.
Одежда:
Карусель, Пять Карманов, Sergio Falconi, D&G, Armani, Versace, ghetto street, Brooklin.
Обувь: D&G, Adidas, Reflex, Nike.
Ой, ну как же я забыла Benneton, Mango, Naf-naf.
А по обуви Camelot.
Просто давно не покупала.
Версаче, Армани и Прадо - не доросла еще, но рада за девченок. Вещи там - уникальные. Люблю походить по этим магазинам, попримерять... Кстати, на Арбате открался магазин, какой-т Плаза. там представлены только дорогие фирмы. Я еще не была.
confizhe4kA
20.11.2007 - 13:53
пфф , куда придётся идти/ехать там и куплю

вот в последние время купил пуховичок nike , джинсы rocawear , тапки circa , носки бабушка привезла , трусы в спортмастере хз шо за фирма )) спорт.штанишки nike , футболочка тож nike , кофтюлька dc .. aa и свитерок в motor
Цитата(confizhe4kA)

джинсы rocawear , тапки circa
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Напрашиваеться вопрос, ты скейтер?
confizhe4kA
20.11.2007 - 21:16
Цитата(L Rogue @ 20.11.2007 - 17:38)

Напрашиваеться вопрос, ты скейтер?
нет не скейтер .. просто тапочки красивые

а джинсики такие расписные

джинсы обычно вообще в motor покупаю ибо магазин рядом :D
я никогда не вешаю на ся ярлыки типа скейтер и т.д

я ношу то что удобно и то что понравится
день я хожу лысый в поткатаных трениках и спорт.куртке , как быдло
на другой я одену какую нить розовую рубашку , белые кроссы и голубые джинсики с какой нибудь всяченной на них с шапочкой
другой я надену те же трубы и балахон :p
всё всегда под настроение и под ситуацию
Шмотки: Benneton, Mango, Terranova, New-Yorkers, OGGI, BAON, Adilisik, s.Oliver и тд.
Обувь, эм....в бутиках Парад-Из, Zena и тд.
=)
~*America*~
29.03.2008 - 17:39
одежда,как и большинство-магазины такие как OGGI.Mango,Orange,Terranova,S. Oliver,Sach.хотя большинтсво одежы у меня по каталогам QUELLE.это действительно очень удобно,а по цене так же...)а обувь всегда по-разному...)
Don't_Rage_Me
30.03.2008 - 14:57
арррррррр люблю MANGO, SEPPALA, VERA MODA, ONLY
OGGI, Terranova иногда
Еще сейчас подсела на camelot
Beauty
30.03.2008 - 15:25
Цитата(Don't_Rage_Me @ 30.03.2008 - 15:57)

арррррррр люблю MANGO, SEPPALA, VERA MODA, ONLY
OGGI, Terranova иногда
Еще сейчас подсела на camelot
да, оджи и терранова отличаются качеством и ценами...хорошие сети магазинов.
Don't_Rage_Me
30.03.2008 - 15:29
Цитата(Beauty @ 30.03.2008 - 15:25)

да, оджи и терранова отличаются качеством и ценами...хорошие сети магазинов.
я тоже так считаю=)
Обожаю Zara!!

но только не везде...в меге стрёмная, обувь вся разбросана черти как, и вообще бардак какой-то вечно. Люблю Zara на Тверской. Там и обувь приличней, многие модели вообще до меги и до рамстора Капитолий на м. уневерситет так и не доезжают.
Ещё Morgan, Mango, Motivi, Adilisik, ProMod, в OGGI если покапаться можно найти очень даже ничего вещички, BeFree, Orange (шелковые блузки у них просто чудо

), в кире Пластиненой, если отбросить всякие детские розовые эмовские тряпки, можно раздобыть чудесные вещички, и туфли там шикарные и не дорогие (только вот они 35 размер не держат, так что я только любуюсь

)
а джинсы вообще на рынке покупаю))) в магазинах выбора никако-го, размеры большие и вообще! беее.....
Обувь в основном: Paulo Conto, ZARA, магазин "Красная туфелька" в Пражском Пассаже, в Ж можно порыться в летней обуви, в ЦентрОбувь могу заглянуть, дешево и сердито, но тож только летнее.
Цитата(Gem @ 31.03.2008 - 11:29)

Обожаю Zara!! в кире Пластиненой, если отбросить всякие детские розовые эмовские тряпки, можно раздобыть чудесные вещичкиto

ооооо, ZARA - это круто!!! люблю оч эту марку!!!
а в Кире браслеты классные, я туда как захожу, так все их купить готова
мм...
Zarina, Oggi, Be Free, Nike...
обувь - Hogl и Найк)
Beauty
19.08.2008 - 12:00
Оджи, Дженифер, Зара, Терранова, Терволина...
СтервоZа_ZлаR
19.08.2008 - 22:43
Дженифер, Кельвин Кляйн, Айсберг, Луи Вьютон и Шанель. Качественно и красиво.
Draconette
20.08.2008 - 9:03
Criminal Damage =) у них очень-таки симпатичные альтернативные тряпочки =)
MissaMia
20.08.2008 - 11:46
OGGI.Mango,Terranova, Esprit, Puma,camelot =)
Люблю сочетание спортивных и классических стилей... Муууррр...
чесно слово - даже не смотрю на название марок. захожу - куда захочется!)
нет ни одной постоянной ))
Окей. Смотрю я и поражаюсь: а народ-то вон по каким магазинам затаваривается, а все "плохо живем"))
Я же скромно. Офис - OGGI, гулянка - NewYorker. Обувь в основном в Обовь-сити или Ж.
Но джинсы я покупаю всегда только в одном месте - на черкизоне в дешевом ряду, где они рублей по 300. Потому как долго я их носить все равно не буду, а каждый раз по две штуки тратить у меня жаба сразу дерётся и душит)
Delicious...
27.08.2008 - 9:27
одежда Iceberg, Frankie Morello, Gizia, VDP, Mango, Morgan, Promod, Anna Rita N, Patrizia Pepe, Replay, Levi's, Miss sixty, Tatuum, Glienfield, Naf Naf.
обувь Gianmarco Lorenzi, Marino Fabiani, Loriblu, Moschino, Essere, Loretta Pettinari, Baldinini, Shy
Omelia
23.12.2008 - 14:07
Хе-хе)) Ужас. Тратить на шмотки такие деньги...Ну нет,я лучше хдд куплю,чем буду в футболке за 3000 р ходить.Я такую футболку под стекло,в рамку и на стену :)
me&myself
19.01.2009 - 20:13
самый мой любимый - Pull and Bear)))) как же я его абажаю))) и музон ещё клёвый, в камилот заглядываю, New Yorker, Top Shop , в Mexx захожу, в lacoste обычно просто посмотреть)) ну адидас ещё само собой..... ещё зара обычно..
Цитата(Omelia @ 23.12.2008 - 13:57)

Хе-хе)) Ужас. Тратить на шмотки такие деньги...Ну нет,я лучше хдд куплю,чем буду в футболке за 3000 р ходить.Я такую футболку под стекло,в рамку и на стену :)
мда, существую же... распродажи))),ну уж если ооочень захотелось, то могу позволить футболку не более чем за 800 рублей )
Обожаю Зару, люблю Кельвин кляин джинс))))
И почему-то ненавижу Оджи.....

KRISTY
Пальто от 500 рублей
В магазинах KRISTY проходит распродажа коллекций пальто "Любава" прошлых сезонов! Цены от 500 рублей.
«Любава» - это эконом-линия верхней одежды от швейной фабрики KRISTY. В ассортименте представлены куртки, пальто женские и полупальто из шерстяных тканей с отделкой из натурального меха, демисезонные пальто и куртки из плащевых и шерстяных тканей, а также полупальто из искусственного меха.
Предложение действительно в магазинах по следующим адресам:
м. "Марьино" - магазин "Одежда от "Кристи"
Адрес: торговый комплекс перед "Марьинским пассажем", павильон 76 (последний вагон из центра).
Тел.: 8-903-202-47-94
Люберцы - магазин "Одежда от "Кристи"
Тел.: (495) 501-67-3
Железнодорожный - магазин "Одежда от "Кристи"
Тел.: 8-903-202-45-34
РАСПРОДАЖА
Сроки действия акции в KRISTY:
18.02.2009 — 24.03.2009
LUXURE STYLE
Магазин закрывается
В связи с закрытием магазина LUXURE STYLE проводиться грандиозная распродажа мужской одежды и обуви всемирно известных марок Lacoste и Gant сезона "Осень-Зима 2008-2009". Скидки до 60% на всю коллекцию.
На распродаже в LUXURE STYLE предлагают: куртки от 4050 рублей (старая цена - 9100 рублей), джинсы от 2400 рублей (старая цена - 5400 рублей), джемперы от 1700 рублей (старая цена - 3950 рублей), поло от 1500 рублей (старая цена - 3750 рублей), кроссовки от 1650 рублей (старая цена - 3700 рублей) и многое другое.
СКИДКИ до 60%
Сроки действия акции в LUXURE STYLE:
01.03.2009 — 01.04.2009
CALVIN KLEIN UNDERWEAR
Sale
В бельевых салонах CALVIN KLEIN UNDERWEAR продолжаются скидки на прошлогоднюю коллекцию – на часть моделей минус 30% и 50%. Цены на женское белье в CALVIN KLEIN UNDERWEAR – от 900 до 1500 рублей, на мужское – от 700 рублей.
СКИДКИ до 50%
Сроки действия акции в CALVIN KLEIN UNDERWEAR:
01.03.2009 — 12.03.2009А как вы относитесь к распродажам?????
Цитата(IrisD @ 5.03.2009 - 4:11)

А как вы относитесь к распродажам????? 
Специально не слежу за распродажами, но если случайно на них попадаю, очень радуюсь. Я люблю классику, поэтому выбирая вещи прошлого сезона на свой вкус не боюсь выглядеть старомодно.
Цитата(IrisD @ 5.03.2009 - 1:11)

LUXURE STYLE
Магазин закрывается
В связи с закрытием магазина LUXURE STYLE проводиться грандиозная распродажа мужской одежды и обуви всемирно известных марок Lacoste и Gant сезона "Осень-Зима 2008-2009". Скидки до 60% на всю коллекцию.
На распродаже в LUXURE STYLE предлагают: куртки от 4050 рублей (старая цена - 9100 рублей), джинсы от 2400 рублей (старая цена - 5400 рублей), джемперы от 1700 рублей (старая цена - 3950 рублей), поло от 1500 рублей (старая цена - 3750 рублей), кроссовки от 1650 рублей (старая цена - 3700 рублей) и многое другое.
СКИДКИ до 60%
лакоста с 60 процентной скидкой О_о
ааааа!! я хочу туда!! но уже конечно всё закрыто...(((обыдна,да...
конечно приятно покупать со скидками) типа сэкономила и всё такое)))лично я от этого ещё больше довольна отпокупки)))
Funny bunny
18.03.2009 - 17:16
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 19.08.2008 - 22:43)

Дженифер, Кельвин Кляйн, Айсберг, Луи Вьютон и Шанель. Качественно и красиво.
хехе)))Одеваться и в Шанели и в Дженнифер?????
Люблю магазины:Зара,Морган,Наф-Наф,Манго,Оджи,Мекс.Иногда симпатичные вещички попадаются в Нью-Йоркере
Покупаю одежду в Меге. А именно Topshop/Topman, pull and bear, Cropp.
chpokerface
1.12.2009 - 11:07
тоже считаю что этот обзор был сделан на 4-.
такие важные темы, как проигрывание видео, сравнение с конкурентами фото, время работы вообще не затронуты, а те функции, что описаны- очень кратки на пример, о камере я ничего не понял, есть там АФ, нет ли его...
Пупса БО
7.09.2010 - 20:36
Цитата(Funny bunny @ 18.03.2009 - 18:16)

хехе)))Одеваться и в Шанели и в Дженнифер?????
из крайности в крайность...
в последнее время вообще не могу ниче хорошего подобрать ни одна вещь не вызывает восторга как раньше любая миленькая кофточка... разве что обувь ..вот туфли Calipso купила в ТЦ Золотой вавилон на пр. мира, в ривер айсленд пару кошельков - дешево и сердито. Долго пялилась там на охрененную сумку от майкла корса с охрененной скидкой в 50% (то есть 11 тыщ

) ... и када решилась на покупу охренела от того что на карточке не хватило средств, после чего пошла и поставила се мобильный Банк... и куда тока уходит стока денег..
Lady_Di
21.11.2010 - 23:21
Что лучше - большие ТЦ или сравнительно маленькие магазины?
Счастливая
21.11.2010 - 23:23
торговые центры))
есть где разгуляться,сразу всего как понакупишь)))))
Регирег
22.11.2010 - 1:22
Цитата(Lady_Di @ 21.11.2010 - 23:21)

Что лучше - большие ТЦ или сравнительно маленькие магазины?
Небольшие магазинчики с низкими ценами и хотя бы небольшим ассортиментом.
Заходишь-видишь-меряешь-покупаешь. 10 мин. потраченного времени и готово :)
предпочитаю ТЦ тк там в одном месте все собрано и не надо бегать по городу в поисках нужного магазина
Personik
22.11.2010 - 9:33
В основном в торговых центрах. Заодно там и поесть можно и в кино сходить и просто погулять по ним. Удобно, когда все в одном месте.
Ромашишка
22.11.2010 - 9:37
Люблю большие ТЦ и дисконты всякие типа Стокманн.
Самоубийца
22.11.2010 - 10:32
Большие ТЦ, чтобы всё сразу и без лишней беготни....
ТЦ, по отдельным магазинам не наездишься...
Vanilka
22.11.2010 - 17:44
Если б знать, что зайдёшь в маленький и точно найдёшь нужную вещь, то я однозначно за них.
Но как правило, приходится обойти пару этажей, чтоб найти нужное, поэтому тц.
Lady_Di
22.11.2010 - 17:49
Цитата(Vanilka @ 22.11.2010 - 17:44)

Если б знать, что зайдёшь в маленький и точно найдёшь нужную вещь,
ну да. даже одна кофта - это как минимум 3 магазина =(
CHARiSMA
22.11.2010 - 17:50
| ! |
| Lady_Di Я предупреждаю, что скрытая реклама запрещена ТОЖЕ!
|
Flower SUN
22.11.2010 - 22:43
Я не люблю ходить за покупками.
Очень быстро подбираю нужную вещь и предпочитаю места где мало людей-мне так удобней ) в маленьких бутиках мне однозначно больше нравится )
Kelly Key
22.11.2010 - 22:55
В ТЦ люблю покупки делать там и в кафе посидеть можно, передохнуть от шоппинга)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.