Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем Вы занимаетесь когда стоите в пробке ?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Vorobey
я сплю и ненавижу весь мир :) больше в пробке заняться нечем. )
agronom
Читать....читать - это круто))
Captain Neko
А я музуку слушаю. Книги я с собой не таскаю, разве что учебники иногда... но их я никогда не читала=)
agronom
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Елена Владимировна
помимо того что стоя в пробке я дурниной подпеваю "радио шансону" на полную катушку, сегодня поймала себя на том что я благодаря каробке-автомат, ещё и пляшу левой ногой dance.gif bo.gif , стёкла не тонированные, так что я соседей по несчастью развлекаю ag.gif ...хм!неплохой способ заработать)))
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Цитата
Как развлечь себя в пробке

Обычно,дабы развлечься,я разговариваю сам с собой.Эти беседы прерываются периодическим мысленным "обругиванием" окружающих.Это подбадривает.) П.С.Самое страшное-это застрять в пробке с человеком,который страдает словесной диареей,но при этом не является для тебя интересным собеседником.Это уже не развлечение,а кошмар...Такие люди лезут и лезут,тормошат,что-то выспрашивают...Насилуют морально.Хочется выскочить из машины и убежать в тридевятое царство,тридевятое государство)
Транк
развлекаю себя тем, что строю планы по уничтожению мира
lehas
можно пока в пробке стоишь добежать до ближайшего метро, прокатиться кружок по кольцу, на станции там посмотреть разные красивые, вспомнить как оно, потом вернуться и проехать еще 5 м. на машине. После чего повторить процесс по новому маршруту метро bg.gif
Danika
всё, что угодно- только не хотеть в туалет! ггг

я музыку слушаю, курю, думы разные думаю)
Транк
пора уже биотуалетики маленькие походные с собой возить :)
Fоxik
Играю в пробке в преферанс или какую-нибудь игру пятиминутку, ищу по карте пути объезда, слушаю музыку, болтаю по телефону или с другом-водителем.
Литигатор
Курю в основном. Другое делать в машине не могу. Музыку слушаю или новости. И всё вроде.
Лёлё
Цитата(lehas @ 3.09.2009 - 16:02) *
можно пока в пробке стоишь добежать до ближайшего метро, прокатиться кружок по кольцу, на станции там посмотреть разные красивые, вспомнить как оно, потом вернуться и проехать еще 5 м. на машине. После чего повторить процесс по новому маршруту метро bg.gif

ag.gif

А я обычно фотографирую сама себя ) или думаю обо всем.
beda
В пробке я злюсь))) Я ругаться начинаю и перестраиваться в надежде побыстрее выбраться. А вообще лучше отработать нормальные маршруты, какими таксисты обычно пробираются.
Nefertiti
слушую мызыку,болтаю по телефону) и думаю когда же это кончится...)))))))
sisi
У нас ребята придумали,что делать в пробке- СМОТРЕТЬ НА ПОПКИ!
_TATARIN_
Цитата(sisi @ 1.11.2009 - 5:28) *
У нас ребята придумали,что делать в пробке- СМОТРЕТЬ НА ПОПКИ!

На автомобильные?))
Starkoff
Цитата(_TATARIN_ @ 5.11.2009 - 10:52) *
На автомобильные?))

Неее, они видимо друг-другу через боковое стекло показывают ag.gif
Что же они будут творить, если получат вот это:
sisi
Цитата(_TATARIN_ @ 5.11.2009 - 10:52) *
На автомобильные?))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Джу
А я когда в пробке стою, открываю окна, врубаю шансон и подпеваю ему :))) Вообщем-то пробки меня совсем не раздражают! Однажды стояла 2,5 часа (ну как стояла, ехала конечно иногда, но больше стояла), это было в позапрошлом году 26 декабря. Ехала из центра домой. Вот тогда я замучилась. Музыку всю переслушала, голос уже сорвала, нервы мне изрядно потрепали нервные любители "проскочить побыстрее", постоянно лезущие в мой ряд, кроме того под конец уже отваливалась левая нога и я отсидела себе попу. Приходилось иногда выходить из машины проветриваться и разминаться.
kwok
Включаю ноут и общаюсь с людьми!
МихаилСергеевич
Тоже Слушаю музыку. Heavy Metal или Блюз (блюз очень успокаивает в пробке)
Лёлё
Слушаю музыку, пою)
Бес в ребро
ag.gif в твиттер строчу о том, как меня бесит стоять в пробке.
Лёлё
Цитата(Бес в ребро @ 14.12.2012 - 16:46) *
ag.gif в твиттер строчу о том, как меня бесит стоять в пробке.

Точно, соц.сети! Забыла...
Я еще себя в инстаграм фотографирую ag.gif
Teppa
Просто музыку слушаю обычно.
Эгоистичная
Смотрю вокруг))) ну когда не одна болтаю. Или песенки ору
льдинка
у нас в городе нет пробок, так... минут 15-20 разве это пробка? успеваю подкрасить губы, попить воды, кому-нибудь позвонить.
Эльма
музыку слушаю
Мышь
Слушаю музыку, поправляю макияж, курю, смотрю в окно на другие машины, на водителей в них, сейчас тонировку все сняли, иногда попадаются забавные экземпляры, в общем убиваю время как могу.
Ира_Ируся
Музыку слушаю или болтаю со своим пассажиром ab.gif
ЁЛОЧКА
мне всегда есть о чем подумать и поразмышлять))
Ахинея
нервничаю и злюсь)
Чайникк
Оффтоп. Как ржачно смотрится название темы - "Чем вы занимаетесь когда стоит..." :) Это когда форум открываешь, а там список тем :)

Ир, а у вас за рулем не муж?
Flower SUN
Нервно барабаню пальцами по рулю, задумываясь и гадая о причине пробки) ну и естественно хочу побыстрее эту пробку покинуть.
Lionna
А я разглядываю лица людей,сидящих в соседних машинах. Порой очень интересно понаблюдать за ними,особенно,если они об этом не подозревают)
Кулибин
Ну, лица можно разглядывать, если стекла не тонированные. Я вот чтением занимаюсь, причем на машинах. Стал замечать, что появилось много разной рекламы на машинах, которую иногда интересно читать. Ну, реклама на бортах автобусов я еще понимаю, а вот когда свои авто разрисовывают... А вы бы согласились бы за определенные деньги разместить какие-то надписи на своей машине?
Sam
Раздражаюсь, потому что всегда умник найдется, который полезет на обочину, на встречку, потом передо мной если вклиниваются внаглую. Я не живоглот, пропущу, но не надо наглеть. Все спешат, всем надо.
Вот и злюсь я, ругаюсь, обзываюсь при закрытых окнах.
А если пробка вообще жесткая, настолько, что остается только смириться, то в зеркало луплюсь на себя красивую, радио слушаю, за другими участниками дорожного движения наблюдаю.
Но при этом контролирую, чтобы ни одна гнида не протиснулась между мной и передней машиной, в очередь, сукины дети, в очередь!
Ангел А
Стараюсь не раздражатся и слушаю музыку )
СказкА
Музыку слушаю,аудио книги.
Spiritti
Люблю рассматривать других водителей) Наблюдаю.
Слава
музыку слушаю или о своём думаю
Баффи
Курю, сЭмЭски пишу.. Танцую. Вообще я постоянно танцую за рулем. И музон у меня всегда на полную.
Lady Winter
Музыку слушаю или кино смотрю.
KRMN
Или просто сижу, смотрю по сторонам, куря чаще чем следовало бы, либо читаю, но это редко, книгу с собой беру нечасто.
Sladkaya
курю, разглядываю другие машины

видела народ даже читать умудряется за рулем
zhenechka456
в контакте тусуюсь.... ужасно, я знаю.... а что еще делать-то?
hopea
читаю комменты в яндекс-навигаторе)) заодно и дорожную ситуацию мониторю))
Королева
Я рассматриваю других водителей и хохочу. Это интересней любого кино. Самые нетерпеливые-это мужики, психуют, нервничают...как будто можно что-то поменять. Сама слушаю музыку.
JlucTo4ek
Музыку слушаю, читаю какие-нибудь статьи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.