Флигмантик
7.04.2007 - 12:54
Собственно вот и весь вопрос...
Кто чем занимается ? Интересно узнать это не только у водителей, но и у просто пассажиров...
Чем себя занять когда в час проезжаешь только по 100-200 метров ?
ВеСеЛуШкА
7.04.2007 - 17:30
я подпеваю под радио вместе с братом (чаще всего с ним на дачу ездию)

...а еще можем веселиться и подтанцовывать0)))
Еще начинаем обсуждать соседние машины....что как...какая хорошая...какая плохая...находим что-нить смешное и веселимся)))
я часто открываю окно и фоткаю природу или машины расписные)
А с папой когда стоим....я либо сплю на заднем сидении, либо отгадываю кроссврды...или читаю чего-нить
Да в основном ничем...музыку слушаю...и ругаюсь про себя...))) Если еду с кем то...то сплю...если с папой...то слушаю как ругается он- причем вслух... а с братом...либо просто трепимся... либо играем во что-нибудь....(так как настроение в этот момент не самое шикарное...а братик у меня эмоциальный и уж очень вспыльчивый) мы играем в "обзывалки"))) принцип такой же как в "города" ...на третей минуте настрение уже поднимается...кстати рекомендую))))
Sten Li
7.04.2007 - 18:50
в пробках особо не стоял как-то...но если с собой был бы
]]>PSP]]> по играл бы с удовольствием :D
Пупса БО
7.04.2007 - 18:55
поскольку я обычно на сиденье пассажира я в пробке высосвываюсь из окна чтоб поболтать с соседом "по пробке"... че с собой будет то и использую. чаще мп3, даже вышиваю иногда=)
Сунгури
7.04.2007 - 19:02
У нас пробки не такие уж и долгие...минут 15-20 максимум стоим...так что успеваю только по сторонам хоршенько оглядеться и кратенько прокомментировать всё вокруг происходящее
играю в игры на мобиле, слушаю музыку...обычно сплю- и в пробках и без пробок...
Флигмантик
10.04.2007 - 10:44
Когда сам за рулём - тихо мирно матерюсь :))) стучу по рулю... А когда в качестве пассажира - просто по сторонам смотрю... на несчастных и озлобленных людей :))) Особенно в этом плане отличаются водилы нашего "доблестного" автопрома:))))) Забавно, короче на них смотреть:))))))
А был бы ДВДшник - смотрел бы фильмы... МТV, прокачайте мою тачку !
Кристалл
10.04.2007 - 12:13
тупо смотрю на дорогу и курю
Это смотря куда еду и с кем.....
Обычно просто музыку слушаю, но если рядом хорошая пассажирка, то .............
Kit-Kat
10.04.2007 - 13:57
Я езжу только в качестве пассажира.
Сидим болтаем, музыку слушаем, обсуждаем соседние машины.
BannanaMan
20.04.2007 - 17:26
ору песни:) смешно но правда:) потому как 1.5 часа и более это тяжело.......
Елена Владимировна
20.04.2007 - 17:38
стояла один раз 6!!!!!!часов психологи утверждают что у людей в стрессовых ситуациях повышаеца комуникабельность, вот и мы все вышли из машин стали друг с другом знакомица, кто-то из мужиков коробку с соком достал - пакет пошёл по рукам!!! *цензура* время потеряли но было клёво!!!
ВЕЛИКОРОСС
27.04.2007 - 20:36
Когда не один,тогда ещё нормально - поочереди читаем анекдоты,вспоминаем чего-нибудь смешное.Но когда один - это конец,СКУЧНО!
Psytrance
27.04.2007 - 20:45
в пробках зеваю, утомляют они
Флигмантик
27.04.2007 - 22:33
Цитата(Psytrance @ 27.4.2007, 21:45)

в пробках зеваю, утомляют они
Это точно... выматывают не то слово...
Comandante
27.04.2007 - 22:41
Kogda nahodishsa v obshestvennom transporte to эto napominaet vuhodnoy den v komunalke na kuhne....
Siesta
27.06.2007 - 21:51
Обычно слушаю радио, если есть с собой книга-читаю или глазею по сторонам=)))
Alechka
28.06.2007 - 0:17
Самая долгая пробка у меня - 7 часов. Сначала изнываешь от желания движения, а потом уже начинается смех (истеричный, по-видимому). Хорошо, что я была не одна !
А в обычных пробках - глазею на "соседей".
krasavec
5.08.2007 - 20:58
Смотрю вокруг, на машины, людей. Слушаю музыку.
Самая большая прбка в которой мне удалось побывать это 4 часа. Ехала из Мичуринска в Москву на машине, дорога итак выматала да еще и эта пробка. Читала книгу, смотрела по стооронам.
..::СоНэЧкЭ::..
23.08.2007 - 17:50
Я ехала из Нижнего Новгорода на машине, и примерно за 20 км от Москвы началась нереальная пробка, продвигались где то 20 м =полчаса!)))) с братом играли в города и пили пиво!)))
Афанасий
13.09.2007 - 18:55
Чаще всего нервничаю. И без конца переключаю радиостанции. Но могу начать читать что-нибудь. Это если уже совсем вилы...
_Angelok
14.09.2007 - 2:38
смотрим dvd )))
Ковыряю в носу!
Beauty
14.09.2007 - 14:48
музон либо просто общаюсь..либо фотогрфирую все подряд
Музыку слушаю, матом ару ругаюсь на всех и курю много на!!!
Denison
19.09.2007 - 12:41
Ругаюсь направо и налево, а после 5-10 минут начинаю подрезать всех подряд.
Alejandro
2.10.2007 - 11:30
По настроению: когда хорошее - музыку слушаю или читаю даже, когда плохое - рву по обочине, столбы осветительные справа объезжаю. Кстати, такая манера езды, по моему опыту, большого выигрыша во времени не приносит. Но подвеску разбивает хорошо.
LeoN_sX1
24.11.2007 - 23:48
Разговариваю по телефону, бывает ДвД фильмы смотрю или обычные каналы чаще новости.
Flamingo
26.11.2007 - 20:11
Всегда держу в машине: термос с кофе, что-нибудь вкусное, косметичку, документы, с которыми можно работать, блокнот для записей.
То есть в пробке я перекусываю, привожу в порядок морду лица, читаю газеты, довожу до ума рабочие документы (специально вожу с собой такие, которые еще не "горят", но внимания требуют), составляю планы на следующий день.
То есть пробки меня абсолютно не раздражают.
И еще, конечно, музыка. Ну, она всегда.
ФокуснеГ
27.11.2007 - 11:33
с красивыми девушками из соседних авто знакомлюсь
Flashstile
3.12.2007 - 21:56
а я просто слушаю музыку или щелкаю радио
Asclepius
7.02.2008 - 16:13
Слава богу в серьезные пробки еще не попадал, лишь однажды 10 минут протарчал и все так что можно сказать везунчик. Но в машине давно пылится книжка парфюмер так что думаю если попаду в пробку на долго то от скуки не умру :)
Don't_Rage_Me
18.04.2008 - 14:18
я сплю
болтаю по телефону
Stignata
18.04.2008 - 14:43
а мне пофиг на пробки.я в музыке сижу обычно ((((

)))))
Цитата(Stignata @ 18.04.2008 - 17:41)

а мне пофиг на пробки.я в музыке сижу обычно ((((

)))))
но в пробки я редко в СВОЕМ городе попадаю-там свобоооода!!!зато когда отправляюсь путешествовать))))))))и не только пробки!поезд,самолет......
Но вот когда я плеер забуду
Beauty
18.04.2008 - 14:45
Раньше слушала музыку, теперь читаю в пробках
Специалистами подсчитано, что ежемесячно среднестатистический московский автомобилист простаивает в пробках более 12 часов, порой потраченное в дорожных заторах время достигает до 5 часов в день. Таким образом, житель столицы, регулярно передвигающийся на машине, проводит за рулем время сопоставимое со временем на сон.
Ежедневно в пробках на дорогах Москвы стоят более миллиона автолюбителей. Чтобы сберечь свои нервы, они придумывают все новые способы скоротать часы в бесполезном ожидании. Газета "Московская правда" опросила столичных водителей и выяснила, чем они развлекают себя в многокилометровых заторах.
Более половины респондентов признались, что попусту ковыряют в носу. Большая часть признавшихся - мужчины, а вот женщины-водители заявили, что больше подсчитывают число таких ковыряющих. Автомобилисты сильного пола объясняют свое пристрастие, ссылаясь на научные факты - от долгого стояния в пробке в клубах выхлопных газов слизистая в носу сохнет, из-за чего и чешется.
Второй по популярности ответ - сон. Некоторые спят прямо в машине, другие паркуются на обочине и спокойно засыпают в кресле, не боясь потерять время – действительно, через пару часов дорога освободится и до дорма можно будет доехать за 15 минут. Те, кто часто спит в пробках, подсчитали, что таким способом им удается добрать по часу, а иногда - и по полтора крепкого здорового сна.
Среди респондентов были и такие, которые посвящают время простоя в пробке самообразованию - чтению или изучению иностранных языков. Как правило, водители предпочитают аудиокниги, выбор которых сейчас весьма широк.
Одно из любимых занятий автомобилистов по пути на работу – слушать утренние радио-шоу. Согласно опросам, водители - самые активные участники радио-конкурсов. От нечего делать они активнее всех участвуют в различных играх и акциях, устраиваемых радиостанциями. Застряв в пробке, очень удобно позвонить по мобильнику на радио и выиграть призы и подарки.
Водители также с удовольствием звонят и сообщают о пробках в городе и о том, как их лучше объехать. Такую практику получения сведений о дорожной ситуации в городе из уст самих участников движения применяют в своем эфире многие радиостанции.
Есть и другие способы, как не потратить время в пробке зря. Правда, подходят они все-таки больше женщинам. Одни автомобилистки вяжут свитера, другие наносят макияж и красят ногти. Согласно опросу "Московской правды", последним занимаются до 80% водителей женского пола. Что, впрочем, небезопасно – какая бы плотная пробка не было, машины в ней все же движутся и, отвлекаясь на наведения красоты, девушки могут легко спровоцировать ДТП, что еще сильнее затруднит движение на дороге.
Мы в пробке обычно играем в карты=)
а я всегда читаю.
если забываю дома книгу - прям места себе не нахожу! вот хоть домой возвращайся!
nevervlad
31.10.2008 - 9:32
В связи с моей "неодноместной" работой приходится ездить с ноутбуком. Поэтому в принципе пробки для меня это и не такая большая проблема, если конечно же никуда не тороплюсь. Поэтому либо пасьянс раскладываю, либо по интернету лазию. Кста, недавно набрел на сайт
********** только для автолюбителей. Да и тем более там можно найти человека только по его номерам авто... у меня уже разок получалось.
... но а так как в основном я езжу не один, так что в пробках скучать вообще не приходится!!!
Ещё раз проскользнёт реклама - накажу серьёзно!!!
Сашок
Нужно выбрать авто по соседству, в котором сидят несколько "браткоподобных" субъектов, и плюнуть им на стекло. Вот они вас и развлекут.
Кристишенька
31.10.2008 - 9:44
2в1! включаешь любимую песню и кайфуешь! а басы тебе массаж спины делают!
Calipso
10.12.2008 - 3:40
Находясь в пробке начинаю флиртовать с мужчинами

.. звоню подругам

..составляю список дел/покупок/

.. слушаю музыку

.. разгадываю кроссоврды

.. список всегда меняется, но это я делаю почти всегда
+конечно же наблюдаю за дядьками ковыряющимися в носу..
_TATARIN_
28.08.2009 - 20:30
Как, как: 5 литров пива, рыбку... пару друзей или подруг!
Умница101
29.08.2009 - 19:26
Я как правило начинаю или читать или думать о чем нужно мне подумать, но очень не хочется. Чтоб об этом не думать ставлю себе отговорки типа времени нет или потом об этом подумаю. А когда в пробке, понимаю что деваться некуда. Рядом никого, тишина. Приходится заставлять себя и думать! ))
Ахтунг..
29.08.2009 - 19:28
а я в автобусе помню еду..и наблюдаю, как тетнькак дядечке приятно делает...
happyjenny
31.08.2009 - 10:14
когда долго стою в пробке обычно болтаю с кем то по телефону или пою