Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А Как Вас Банили?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Который
На независимом форуме про симпсонов банили три раза.
Milissa
За всю мою многолетнюю жизнь в сети меня не банили ни разу))

*ттт...сплюну на всякий пожарный* ag.gif

Я хорошая тётенька и почти везде, где обитала, была модером. Так шта некому меня было банить))))
funkyou
...послал культурно на Х.. одну из модераторов...
приговор - удаление профиля и БАН по IP-подсети сроком на 1 год без права на досрочное признание совершённой ошибки...
Rinio
не очень я законопослушный....... как бы.
MAFIASPACE
Не было таких случаев) Ещё не было ab.gif
Wolff
в основном. по еврейскому вопросу... и они же... вступишь
в дискуссию. поделишься впечатлениями - бан... а раз было.
когда мои посты перенесли в чужие темы. я их удалил - бан...
Corona Borealis
Какая я хорошая, меня еще не банили нигде:)
Лаэн
в инете не банили покуда)
PyataYa
похоже, я к этому иду, вот уж не мечтала ag.gif
Wolff
институт благородных девиц. дортуар пепиньерок...
ESSE
ниразу не банили, в основном этим делом занимаюсь сама =))
Wolff
яговорю же - смольный институт... мне вот доводилось
и модерить. и админить. а не закрыл ни одного...
MORRIGAN
ооо))На Иксе стпицот раз банили за то, что качала права и предъявляла претензии админу)))А на одной интеллектуальной игрушке меня забанили аж на 10 лет за болтовню))) НЕ, ну я понимаю- пожизненный бан, но впаять десятку с указанием времени аж по секундам!!!Так шты я возмущена до глубины своей бездонной души)) На Точках пока не банили, но я надеюсь, что всё ещё впереди)))Спорщица я)))) blush2.gif
Wolff
дело не в споре... просто ни один фор общения не обходится без флуда.
если объективно за него банить всех. то форум опустеет... а просто есть
сопляки. которых распирает от собственного "могущества". желание
обратить на себя внимание. бывает предвзятость. да и просто личная
неприязнь... покажи мне форум. где этого нет.
ShakuDancer
Меня ни разу не банили.
Разве что предупреждения делали. И то очень редко.
ЛеПа

Цитата(ShakuDancer @ 8.10.2014 - 9:58) *
Меня ни разу не банили.
Разве что предупреждения делали. И то очень редко.

Если не считать модкил на игровом клоне, то нет, здесь меня еще не банили)
жженый
Была острая тема о приеме беременных на работу, и так как модер была девушкой с юридическим образованием,она не терпела возражаний на свои посты,в итоге тему закрыли меня на три дня забанили
ЛеПа
Цитата(жженый @ 8.10.2014 - 10:45) *
Была острая тема о приеме беременных на работу, и так как модер была девушкой с юридическим образованием,она не терпела возражаний на свои посты,в итоге тему закрыли меня на три дня забанили

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
жженый

Alex
Цитата(Tamplier @ 11.04.2007 - 10:08) *
вотс...как банили на других форумах, и за что?

по разному, в основном за споры с админами, грубость и наличие собственного мнения, отличного от большинства:))
Glorija
Вродь не банниили меня bw.gif Ах нет, вру, было разок, но это по глупости - на одном литовском форуме, у них такая система была, чтоб не регился один и тот же человек под разными никами, они на 1 IP давали по 1 нику. Я не знала, что с рабочего компа кто-то регился, и просто зашла на форум под своим ником. Дык забаннили, мол нефик клонов разводить, этому IP другой ник принадлежит ap.gif
Alex
Цитата(Glorija @ 8.10.2014 - 13:23) *
этому IP другой ник принадлежит ap.gif

маразм какой то
Glorija
Цитата(Alex @ 8.10.2014 - 12:34) *
маразм какой то

не уверена, но кажысь там до сих пор такая же система ag.gif точно что маразм, не заходила туда давно, надо попробовать
Поволока
Цитата(Glorija @ 8.10.2014 - 14:23) *
тот же человек под разными никами, они на 1 IP давали по 1 нику.

А если, например, вся семья решит там зарегистрироваться?
Glorija
Цитата(Поволока @ 13.10.2014 - 8:09) *
А если, например, вся семья решит там зарегистрироваться?

Проверяла на выходных, даёт нормально под разными никами подключаться. То, про что я говорила, видимо было на заре появления форумов, не прижилось ag.gif
человек-синусоида
пару раз банили
один раз за употребление слова "хрень", причём модератор замазала слово и потом доказывала, что там было другое слово, матерное
на другом форуме я просто не понравилась некоторым пользователям, и они попросили администратора меня забанить х)
а, точно, ещё неоднократно за толстый и упоротый троллинг, но с тем сайтом отдельное дело было, мы их администрацию таким образом наказывали за плагиат
LonelySoul
"Врач" давал он лайн консультации, на одном крупном медицинском форуме, при этом нес такую ахинею... что я просто не могла не вмешаться, чувство морального долга мне не позволило остаться в стороне, потому что там, на другом конце, сидят живые люди, которым нужна РЕАЛЬНАЯ помощь. Вот, а модеры этого ресурса сочли мои действия нарушением действующих там правил. И как следствие - пожизненный бан.
*Александр*
Банят блин, делать им не чего. Игру в какую то деловую вещь переводят, считаю глупостью банить, люди на общественных форумах отдыхают. Меня тоже банили и не раз. Да, ещё на украинских форумах, за правду матку))) Ну там все дебильные, вернее майданутые на всю голову или курят навоз.
МилыйАнгел
Никогда не забанили за 11 лет, а хотела.
ShakuDancer
Было как-то один раз. Но я не помню где и не помню за что.
The Mentalist
Цитата(ShakuDancer @ 3.09.2017 - 19:23) *
Но я не помню где и не помню за что.

Apokaliptius
bj.gif
ShakuDancer
Бывает-бывает))
Milissa
Никогда не банили.

бОльшую часть своей форумской жизни я была модератором. И не абы каким, а самым главным)) и не только здесь, но и в других местах. Отлично знаю правила, некоторые даже сама писала)) Как юзверь тоже вполне себе послушна. Не за что королеву банить)))
ShakuDancer
Цитата(Milissa @ 3.09.2017 - 20:50) *
Никогда не банили.

бОльшую часть своей форумской жизни я была модератором. И не абы каким, а самым главным)) и не только здесь, но и в других местах. Отлично знаю правила, некоторые даже сама писала)) Как юзверь тоже вполне себе послушна. Не за что королеву банить)))

Я тоже на форумах некоторых модератором была.
И главным модером побыть мне тоже удавалось.
Безликий
Ну, помнится, когда-то давно я любил поспорить и в большинстве случаев считал, что прав и могу переубеждать людей и что-то менять... Наивный.

А споры - хоть в них, как известно, и рождается истина, до добра никого не доводят. Так было и у меня... :)
Айя-Софи
Цитата(Безликий @ 3.09.2017 - 21:09) *
Ну, помнится, когда-то давно я любил поспорить и в большинстве случаев считал, что прав и могу переубеждать людей и что-то менять... Наивный.

А споры - хоть в них, как известно, и рождается истина, до добра никого не доводят. Так было и у меня... :)

Спорщик значит.... ag.gif
Latte
Было дело) заступилась за друга перед модераторами))
Joker
Цитата(Tamplier @ 11.04.2007 - 10:58) *

О-о.. и вдоль и поперек,правда, окончательно и не выпиливали с форумов..видать, не теряли надежды, что получится усреднить и адаптировать под общефорумские стандарты..
Видать ЧЮ не то, со своей логикой и злинкой ..вот,одних оно бодрило на холивары, других сподвигало убрать причину этого,не заморачиваясь причинно следственными связями,т.е. уже и первоначальным поводом для этого холивара.
Турист
Цитата(Joker @ 19.05.2018 - 18:50) *
О-о.. и вдоль и поперек,правда, окончательно и не выпиливали с форумов..видать, не теряли надежды, что получится усреднить и адаптировать под общефорумские стандарты..

А сам уходил окончательно с какого-либо форума, без бана?
Цитата(Tamplier @ 11.04.2007 - 8:58) *

Нет, меня не банили. Я слишком хороший.)
Эллочка
Цитата(Жадина-говядина @ 20.05.2018 - 18:26) *
Нет, меня не банили. Я слишком хороший.)

вот таких и надо банить ace.jpg чтоб не завидовали ag.gif
льдинка
Жадина-говядина
Ага ага, а как же
Цитата
по личной просьбе на месяц в порядке исключения.
ag.gif
Эллочка
Цитата(льдинка @ 20.05.2018 - 18:32) *
Жадина-говядина
Ага ага, а как же ag.gif

от брехло 7d.gif хорошо у тебя память отличная, Льдинка
льдинка
Эллочка
У меня все под колпаком 12k.gif
Турист
льдинка это самобан. Я слёзно умолял в личке меня забанить. Так что это не считается и баном.

льдинка
Жадина-говядина
Ахаха, силы воли не хватило уйти?
Narnala
Банили один раз за все 7 лет на форумах bj.gif
Молча, без предупреждений и не ясно за что bj.gif
Турист
Цитата(льдинка @ 20.05.2018 - 18:39) *
Жадина-говядина
Ахаха, силы воли не хватило уйти?

2000 заработал на том бане. Я и не собирался уходить)

Хотя нет, вру действительно. На самом первом форуме меня забанили сразу после слова "здравствуйте". И причина была, что я являюсь клоном некого Ника.
Joker
Цитата(Жадина-говядина @ 20.05.2018 - 20:26) *
А сам уходил окончательно с какого-либо форума, без бана?

Право,мой любознательный друг ,ты и не уловил из вышесказанного

Цитата(Joker @ 19.05.2018 - 20:50) *
.. окончательно и не выпиливали с форумов..видать, не теряли надежды, что получится усреднить и адаптировать под общефорумские стандарты..

логику события,т.е. нашего,надеюсь приятного, общения здесь)) ag.gif
Конечно же- блокировка аккаунта, по инициативе Админов-модеров, никогда и не было причиной..Видать,неугомонность и непоседливость ..как Вечного Жида, толкают скитаться в этих просторах инета..как между, вообще-то, трех сосен..что даже ты успел и признать меня, на каком-то параллельном измерении)) ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.