Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Ты Должен Сделать?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2
The same fucking I
Ну естевственно же,а как же иначе то?!
Все мы делаем что то по каким либо причинам,не так ли?!))
Captain Neko
Цитата(Который @ 27.04.2010 - 17:27) *
Та ничего человек никому не должен...даже родителям! ... Человек рождается не по своей воле и почему он обязан кому то быть обязаным?

Нормально. То есть Вы не рады тому, что на свет появились? Не нравится жить - убейтесь, в чём проблема?
А раз не убились до сих пор, то жить Вам наверное хочется всё-таки. И почему тогда не быть благодарным родителям за сей бесценный дар? м? Они Вам дали лучшее, что может быть в этом мире - жизнь. И плюс ко всему воспитали ещё, кормили-обували-одевали... А раз Вы им ничего должны, что, в дом престарелых отправите, когда они не смогут сами о себе позаботиться?

А если Вы президент какой-нибудь страны - тоже ничего никому не должны?
Мда, похоже большинсво политиков и депутатов именно так и думают...

Цитата(The same fucking I @ 28.04.2010 - 14:32) *
Да забейте вы на всё Это.На самом деле Мы никому ничего не должны,вообще никому,вообще ничего

То есть если у Вас незапланированно ребёнок получится, Вы не должны будете его воспитывать, если Вам не хочется или Вы ещё не готовы? В детдом отдадите или на бабушек-дедушек повесите?
Ангел А
Должен! Ну разве что человек должен всегда прежде всего остоватся самим собой!
Demles
Часть своего личного "ДОЛЖНА" я уже сделала - родила дочь. Теперь у меня на повестке, если так можно сказать, обеспечить достой ную жизнь моей семье, сейчас и в будущем. И когда прийдёт время, сделать счастливой старось моих родителей.
Engizer
Никому я ничего не должен. Живу для себя
Krogan
Ничего не должен.
львица
А мне странно и дико читать о ничегонедолжности ((
но это их дело ))
Я, конечно, должна!
Много должна! И многим!
Отдаю! И счастлива этим!
LiRa
Я должна заботится о ребенке и о родителях.
funkyou
Да вроде ничего не должен, живи спокойно и не мешай жить другим, вот и все.
Сартиэль
маме должна! и меня это совсем не напрягает.
Darren
Я только чувствую, что должен делать все возможное, что бы не разочаровать своих родителей.
Кадеточка
Да ничего никто никому не должен... Ну правда.
Только разве что каждый должен жить по совести и чести. Ну и я должна так жить. И живу...
А то, о чем писалось в начале темы - это все-таки действительно больше к "хочу" относится. ad.gif
человек-синусоида
Цитата(Пупса БО @ 13.04.2007 - 23:04) *
Слово ДОЛЖЕН именно... не просто можешь а ДОЛЖЕН! Как вы считаете, что в своей жизни должен сделать КАЖДЫЙ из вас???

Дурацкое слово, имхо.

Да никто никому ничего не должен. Вернее, много кто много чего много кому, но исключительно в частном порядке, общих для всех "должен" нет.

Делать детей потому что "каждая должна" при том, что не любишь их совершенно и, строго говоря, имеешь другие планы на жизни, ну не бред ли? Извините.

Лично я... Мне кажется, что я должна закончить институт, устроиться на работу и часть заработка отдавать маме. Ну и вообще, не забывать про неё после того, как перееду. Всё-таки я для неё самый дорогой человек, и именно она меня содержит вот уже почти 18 лет.

Других "должна" нет, только "хочу", "планирую", "надо бы, наверно" и всякое такое, что может со временем меняться.
льдинка
Цитата(Пупса БО @ 14.04.2007 - 0:06) *
Слово ДОЛЖЕН именно... не просто можешь а ДОЛЖЕН! Как вы считаете, что в своей жизни должен сделать КАЖДЫЙ из вас??? предлагайте свои варианты...

хоть кого-то сделать счастливым, просто обязана ag.gif
олененок
Цитата(Пупса БО @ 13.04.2007 - 22:06) *
Слово ДОЛЖЕН именно... не просто можешь а ДОЛЖЕН! Как вы считаете, что в своей жизни должен сделать КАЖДЫЙ из вас??? предлагайте свои варианты...

Я считаю, что каждаЯ из нас и я конкртено... должна родить ребенка... в будущем=)))

Я хоть не мужчина... но думаю что каждый мужчина по моему мнению должен полюбить раз и навсегда! ag.gif И не морочить себе голову мыслями о том что любви нет, что он не втом возрасте=)

Похоже, что вопрос про предназначение человека. Родить, полюбить - это что, все?
De Puta Madre
Все, что я должен, регламентировано в гражданском кодексе, а чего не должен - в уголовном. На этом все.
льдинка
Цитата(De Puta Madre @ 25.01.2015 - 19:55) *
Все, что я должен, регламентировано в гражданском кодексе, а чего не должен - в уголовном.

баян ae.gif
ShakuDancer
Считаю что слова 'должен' быть не должно :)
Например вместо того что: 'я должен помогать людям' должно быть 'я помогаю людям'. Но это чисто моё ИМХО.
De Puta Madre
Цитата(КомутоХировато @ 25.01.2015 - 16:58) *
баян

Да хоть рояль. Если он весьма точно выражает мое мнение по данному поводу, то зачем придумывать что-то новое, если у тебя в загашнике всегда найдется парочка баянов?
льдинка
Цитата(De Puta Madre @ 25.01.2015 - 20:12) *
зачем придумывать что-то новое, если у тебя в загашнике всегда найдется парочка баянов?

надо иметь большой загашник ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.