Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Эмо
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
vichok
ag.gif ЖЖош))
Marisska=))
Цитата(Lonely @ 7.3.2007, 16:11) *
Господи ужас, а не музыка at.gif Как это гавно можно слушать?

Знаешь,а кто-то также не понимает как можно слушать реп,попсу и т.п.

Знаю точно.с возрастом любовь и увлечение к Эмо пройдёт!
Эл
Цитата
Знаю точно.с возрастом любовь и увлечение к Эмо пройдёт!

Тут согласен!
vichok
боже еще и запариваться по эттому поводу..просто не надо начинать и отвыкать не придется...просто....ну не знаю..наверно только сами ЭМО не считают себя глупыми *ИМХО*
Пастор
Значится так..... Вот статейка об ентих товарищах, почитайте, незнающим полезно будет!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мне же самому лично кроме их рисунков ничего больше в них не привлекает! /вот один/
StervoZzka
Я не большой поклоник этого стиля,но нечего против я не имею,мне даж их рисунки нравятся:)
Ректор
Э-э-э а можно поподробней об этой субкультуре?
Пастор
Цитата(Ректор @ 7.3.2007, 17:45) *
Э-э-э а можно поподробней об этой субкультуре?

]]>http://tochek.net/index.php?s=&showtop...st&p=203793]]>
Кликай на оффтоп!
Ректор
Понятно!Спасиб,мог бы дал бы плюс)
ArtiSHOCK
ИМХО - одеваться и вести себя в соответствии с музокой которую слушаешь - полный бред am.gif Вообще раздражают металюги со своими цепями и косухами , рэперы со штанами как будто полными *****, готы в черных тряпках напоминающих занавески, эмо похожие блин на зебру и с лицом раскрашенным как хз что ac.gif
PeaceHaver
aq.gif Ненавижу ЭМО!Розовые цвета!
Marisska=))
Одно из немногих,что меня прёт в эмо,так это чёрные кеды с розовыми шнуркамии!!!!
Пастор
Цитата(Marisska=)) @ 7.3.2007, 20:18) *
Одно из немногих,что меня прёт в эмо,так это чёрные кеды с розовыми шнуркамии!!!!

Ну разве их нельзя не любить? ag.gif

Marisska=))
не знаю почему,но мне кажется что у всех емо-гёл и эмо-бой есть чувство стиля...и эт меня привлекает.значки,ремни,бесформенные юбки,тени,причёска...
Пастор
Цитата(Marisska=)) @ 7.3.2007, 20:33) *
не знаю почему,но мне кажется что у всех емо-гёл и эмо-бой есть чувство стиля...и эт меня привлекает.значки,ремни,бесформенные юбки,тени,причёска...

Оно у них есть и ИМХО что оно у них развито лудше зрения, обоняния и т.д. ag.gif
ArtiSHOCK
бесформенные юбки это не чувство стиля а его отсутствие на мешки с прорезями для ног похожи aq.gif at.gif
Флигмантик
всё новое - хорошо забытое старое...
Пастор
Цитата(ArtiSHOCK @ 7.3.2007, 20:35) *
бесформенные юбки это не чувство стиля а его отсутствие на мешки с прорезями для ног похожи aq.gif at.gif

Скажи мне ты сможешь подобрать чёрную, розовую, зелёную и т.д. одежду обвешать всё это дело значками и запалировать офигительной причёской. Да ещё и так что бы всё это компонировало и дополняло друг друга?
ArtiSHOCK
кхм ты хочешь сказать это компонирует? Меня от такого сочетания цветов блевать тянет at.gif года 2 назад я сбежавшего из психушки представил бы себе именно в таком виде aq.gif
Пастор
Цитата(ArtiSHOCK @ 7.3.2007, 23:00) *
кхм ты хочешь сказать это компонирует? Меня от такого сочетания цветов блевать тянет at.gif года 2 назад я сбежавшего из психушки представил бы себе именно в таком виде aq.gif

Ну это твое мнение... ИМХО мне оно говорит только об одном, что чувства вкуса у тебя нет ни малейшего!
ArtiSHOCK
вот чувства вкуса попрошу не касаться - мне за всю мою жизнь ещё никто ниразу не сказал что мне что-то не идёт или что вещи на мне надетые отстой, гораздо чаще меня просят сказать где бы такое прикупить. А насчёт эмо - то что вся их одежда похожа говорит о том что сами они ничего своего придумать не могут , иначе говоря воображения не, снацепил что в шкафу валялось и пошел, у них даже вещи из немнущейся ткани
ДоБрАя ФеЯ

и ещё немного Эмо:"Ну давай нальём ванну тёплой воды Ножом по вене полоснём теперь уж всё до *цензура*ы И в похоронной конторе деньги примет кассир Я ненавижу тебя мой мир" ag.gif
Пастор
Цитата(ArtiSHOCK @ 7.3.2007, 23:08) *
вот чувства вкуса попрошу не касаться - мне за всю мою жизнь ещё никто ниразу не сказал что мне что-то не идёт или что вещи на мне надетые отстой, гораздо чаще меня просят сказать где бы такое прикупить. А насчёт эмо - то что вся их одежда похожа говорит о том что сами они ничего своего придумать не могут , иначе говоря воображения не, снацепил что в шкафу валялось и пошел, у них даже вещи из немнущейся ткани

я промолчу. со стенкой спорить только нервы портить!
ArtiSHOCK
когда понимаешь что не прав тогда и сказать нечего ae.gif

если бы эти вещи действительно были стильны в них бы ходила вся страна а так ходят только подростки мечтающие закончить жизнь самоубийсьтвом
Пастор
Цитата(ArtiSHOCK @ 7.3.2007, 23:11) *
когда понимаешь что не прав тогда и сказать нечего ae.gif

если бы эти вещи действительно были стильны в них бы ходила вся страна а так ходят только подростки мечтающие закончить жизнь самоубийсьтвом

Мне есть что сказать. Но только не тебе, а людям заинтерисованым если не вступления в их "ряды", то по крайней мере просто желающих узнать больше об этой субкультуре. А тебе же говорить, это то-же самое что в стенку горохом кидатся, так-ка любая новая информация о них принимается "в штыки" и ты пытаешся всячески их унизить и показать что ты выше их. Но поверь дружок это не так. И если нужно будет то я тебя в этом убежу, но мне это не нужно! (Немного отклонюсь от темы: Вот скинхейды говорят : "Россия для русских", а они не задумываются о том что Русский это не национальность? Это уже састояние души. Так что какой нибудь азиат-гастробайтер более русский чем любой из них.) То же самое и с Эмо если ты к ним не относишся, это ещё не значит что это морально униженные люди неимеющие никакого достоинства!
ArtiSHOCK
унижать я никого не собираюсь а информация которую я от тебя получаю мягко говоря кажется мне глупой, указывая на недостатки эмо я пытаюсь показать насколько их культура неправильна.Представь себе если эта культура станет популярной-миллионы подростков которые выпячивают свои чувства всем на обозрение а по начам вскрывают себе вены или пьют яд в ванной.Ты бы хотел чтобы у тебя ребёнок был эмо? Ты вот тут упомянул скинов-по моему мнению это моральные выродки которые в десятером нападают на слабых и и збивают их. И что самое печальное скинов становится всё больше... Но вот если бы им с детства родители вдалбливали что расизм это плохо их бы сеёчас небыло.
Всё что плохо надо подвергать сильной критике и негативной окраске чтобы никто этого перенять не хотел. ac.gif
Пастор
Цитата(ArtiSHOCK @ 7.3.2007, 23:59) *
унижать я никого не собираюсь а информация которую я от тебя получаю мягко говоря кажется мне глупой, указывая на недостатки эмо я пытаюсь показать насколько их культура неправильна.Представь себе если эта культура станет популярной-миллионы подростков которые выпячивают свои чувства всем на обозрение а по начам вскрывают себе вены или пьют яд в ванной.Ты бы хотел чтобы у тебя ребёнок был эмо? Ты вот тут упомянул скинов-по моему мнению это моральные выродки которые в десятером нападают на слабых и и збивают их. И что самое печальное скинов становится всё больше... Но вот если бы им с детства родители вдалбливали что расизм это плохо их бы сеёчас небыло.
Всё что плохо надо подвергать сильной критике и негативной окраске чтобы никто этого перенять не хотел. ac.gif

Насчёт скинов ты глубоко ошибаешся! То что ты сейчас описал скорее всего относится к ]]>гопам]]> , а среди скинов есть в полне нормальные движения основанные не на рассовом разделении, а на реальном патриотизме к своей страни и поверь мне они не занимаются тем что ломают бошки "чуркам" по начам, а савсем наоборот, они скажем так "рекламируют" свою страну. Я знаю много таких людей и поверь мне это не прыщавые подростки униженные и имеющие какую-то силу только толпой, это взрослые люди занимающие не последнее место на ступенях общества. А те движения которые бреются налысо, отевают штаны цвета хаки и дутые куртки, и начинают скандировать:"Россия для русских" и идут крушить стройки с гастробайтерами неиначе как гопотой назвать не могу!
Vapro
А по моему просто кто-то немного описался на одну букву, называя себя австралийским страусом. ag.gif
Пупса БО
=))) Кратко но мощно=)
Для сравнения
Пастор
Вот чё они вам плохова сделали??? Чё их со страусами сравнивать? Ро мойму вполне нормальные и адекватные люди правда со своими за*цензура*и...
vichok
плохого - ничего..просто это выглядит тупо...народу по-моему не хватает новых ОЧУчуний, вот они и одеваю все, что видят..(не путать со стилем грандж, я за него всеми руками и ногами)) )...и им просто хочется внимания, со со=тороны окружающих, это подростки, которым не хватает внимания....
Animesheka
не ну я с тобой не согласна!Я не считаю что мне уделяют мало внимания,удилеют так же как и всем!И мы не одеваемся как попало,наоборот те же кеды с розовыми шнурками смотряться красивее чем просто черные с белыми!А как прикольно сочетаються все эти фенички и значки!А натписи в стиле "Fack off" или разбитое сердце на черном шоне розовым цветом.Не понимаю что тут может не нравиться веть это все так мило!Вето все же в детстве носили розовый цвет что в нем плохого????А вырожение через слезы это намного проше,чем ходить орать и нервничать!И нервы целы и отношения со знакомыми не портяться!
vichok
]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=7888&st=20]]>
см. мой пост...я там все сказала...
ArtiSHOCK
Animesheka - мне не нравится то что девушки 16-18 лет ходят не в женственных туфлях и костюмах , а в кедах в которы я спортом занимаюсь! ai.gif цвет не имеет такого уж большого значения для меня
Animesheka
Цитата(ArtiSHOCK @ 9.3.2007, 18:06) *
Animesheka - мне не нравится то что девушки 16-18 лет ходят не в женственных туфлях и костюмах , а в кедах в которы я спортом занимаюсь! ai.gif цвет не имеет такого уж большого значения для меня

А почему это должно нравиться вам?Я одиваюсь так как мне нравиться,а мнение окружающих меня особо не волнует!насчет костюмов и туфель это ближе к рабочему стилю!
Odor Mortis
Цитата(Sunny..)) @ 26.1.2007, 22:49) *
Эмо-как я поняла есть 2-х видов:одни которые ходят в шмотье особого цвета (типа розово-чёрные и т. п.) и ЭМО это просто люди, очень ЭМОциональные, яркие (во всех смыслах), но и для тех и для других совершенно нормальны резкие перепады настроения. Если допустить что я эмо, то я однозначно 2-й вариант))) люблю там какие-нибуди красно-зелёно-оранжевые сочитания в одежде... феньки там всвякие...

2 - это хипаны, но никак не эмо!
bz.gif
Infinity
каждому свое....
Пупса БО
А меня сегодня назвали эмокидом... прчем как-то даже обкакали=))) А мне вот нравится эмо-стиль!.. нравица и все=))) Но я в принципе не эмокид... да у меня полосатый розово-черный шарф=) убейте меня ап стену. Мне нравица такой стиль он "милый, и прикольный"... а в костюмах и на каблуках вся страна ходит ровным шагом как один... серо и скучно=)))
да и более "подростково" как-то, чувствую себя в таком стиле... хм... инфантильной=) и мне это по душе=)
Sten Li
]]>Это мальчики]]> ... бе...в армию бы их...эти полосатые шарфы бесят . Интересно , раньше ведь такой "темой" не кто не страдал...
-ALEX-
У нас в школе полно этих эмокидов , или по краёней мере тех кто себя ими считает. Я отнашусь к этому нормально, буквально мне на*цензура*ть , как и на все другие молодёжные культуры, просто есть человек и тебе хочется с ним общатся и всё и без разницы кто он : рэппер, гот , эмо или кто ещё
Пупса БО
Цитата(Sacred @ 20.3.2007, 22:55) *
]]>Это мальчики]]> ... бе...в армию бы их...эти полосатые шарфы бесят . Интересно , раньше ведь такой "темой" не кто не страдал...
Ну и чем же тебя бесят полосатые шарфы?

Раньше никто не страдал такой фигней как компютерные игры и интеренет=)))

Дану...каждому свое=)
Odor Mortis
Короче, знаю я многих эмо в нашем городе:
1. Люди, страдающие синдромом неполноценности, очень ярко выражено.
2. Люди не смыслящие в искусстве, этике, культуре общения, чаще всего низкий уровень интелекта (скажем так антоним гопников, но сохранение разума...)
3. Жизнь в постоянных дипрессиях...
4. В некоторых случаях проявляется моральное "уродство"...
5. Во всех этих плохих аспектах есть и хороший факт: эти люди не так сильно мешают обществу, как скинхеды, гопники, бычье и прочая нечисть...
6. Обычно к эмо стремятся ради интереса или если ты разочеровался в некоторых аспектах своей жизни, эмо еще в шутку называют клуб неудачников.

Это одна из многих концепция понимания эмо...

bz.gif bj.gif
Lюk
Кароче Эмо-Гавно и всё нах ТОЧКА!
Эл
Lюk
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пупса БО
Цитата(Lonely @ 21.3.2007, 16:17) *
Странные люди ей богу=))) А если написать в Ж*ПУ РЭП????

В конце концов любая субкультура или культура это стиль жизни=)) И он никому не мешает
ArtiSHOCK
кхм... тебе не мешают гопники и скины? ai.gif bd.gif bm.gif
Romash
кто-нибудь знаит какие-нибудь ЭМО-шнуровки???хотю попробовать...)))
Пупса БО
Цитата(ArtiSHOCK @ 21.3.2007, 17:05) *
кхм... тебе не мешают гопники и скины? ai.gif bd.gif bm.gif
мне нет=))) Я говорю об ЭМО! Тебе мешают ЭМО? Чем? бесят полосатые шарфы? Ой да как много проблем от полосатых шарфов?
ArtiSHOCK
меня не шарфы их бесят а их депрессионный вид ac.gif Вот реально представь что все твои друзья стали эмо ai.gif и они ходят вокруг тебя и ноют , плачут себя жалеют ai.gif я себе такое представлю мне плохо становиться - поэтому и не люблю эмо ae.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.