Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цензура Или Вседозволенность?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2
олененок
Цитата(Путник @ 21.04.2007 - 19:26) *
есть стереотипы- например шпион- плохой, разведчик хороший. а суть то одна.
есть стереотип ЦЕНЗУРА -ПЛОХО. а я бы предложил обсудить так ли плохо если есть некий контроль за языком?
в древности оскорбивший человека банально убивался. затем элита общества придумала поединки и дуэльный кодекс.. сейчас есть модераторы на форумах. существенно менее эффективные чем битье морды или статья в уголовном кодексе.
в мастабах государства также есть свои законы котрые регламентируют то что пишется.

Сегодня на форуме один неуважаемый понизил репутацию милой девушке с посыланием на "@@.
пока посылание висит в репе и врядли хам согласится ответить за свои слова лично.
(на всякий случай приглашаю его на спаринг).
считаю что цензура как законный контроль за хамами и деструктивными типами необходима. или надо бить.

Хама ни одна цензура не остановит, а вот насчет бить, вопрос сложный. Я против насилия, но есть люди, которые понимают только силу, к сожалению
Alex
Цитата(олененок @ 18.01.2015 - 18:13) *
Хама ни одна цензура не остановит, а вот насчет бить, вопрос сложный. Я против насилия, но есть люди, которые понимают только силу, к сожалению

а есть люди, которые сами напрашиваются на хамство:)
льдинка
Цитата(Путник @ 21.04.2007 - 21:26) *
в древности оскорбивший человека банально убивался

эх, вернуть бы древние времена)))
Хельга
Цитата(льдинка @ 6.05.2015 - 10:48) *

Форумы бы обезлюдели....
Alex
Цитата(льдинка @ 6.05.2015 - 10:48) *

ты б на ужин мамонта готовила
льдинка
Цитата(Alex @ 6.05.2015 - 12:50) *
ты б на ужин мамонта готовила

ну если бы приволок)))
hook
Должна быть "золотая середина".... но увы, у нас перегибания палок излюбленное занятие....
Синеглазка
Терпеть не могу мат, поэтому я за цензуру. А если человек хам, то никакие правила и ограничения на него не подействуют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.