Цитата(Пупса БО @ 5.5.2007, 23:36)

А причем тут курю я или нет? Я ни кого не обвиняю... если все разом бросят и я брошу, если мой молодой человек например бросит курить ругаться матом и выпивать и я тоже это сделаю по одной простой причине я не хочу быть хуже, я хочу соответсвовать людям которых люблю, можно сказать что мне не хочется в этом случае выглядить "овцой" на их фоне....
Я овцой выгляжу в твоих глазах...
Курение взято в качестве примера

...а пример показывает одну простую вещь:
Цитата(Пупса БО @ 5.5.2007, 23:36)

но ты в моих глазах - никто... ты вообще мне никто .. я таже тебя не видела... ты не имеешьь на меня никакого влияния... на меня влияние имеют близкие люди, родители родственники друзья... я и буду именно к ним прислушиваться.... в плане цензуры, морали и поступков.
От тут ты немного ошибаешься))) Видишь ли,...форма и манера поведения наследуются посредством копирования со взрослых))) Можно сказать, что ребёнок не прислушивается, а приглядывается))) Это бессознательно! Безусловным авторитетом является мать, по-этому,...когда мать кричит на ребёнка, топает ногами и пр...она травмирует детскую психику на всю жизнь! Слова родителей,...до определённого возраста, действуют на детей как установка,..например, очень легко объяснить маленькому ребёнку что хорошо, а что полохо,..как надо делать, как не надо,..по-этому, если рядом есть мать, примеры отрицательного поведения на улице будут восприниматься как пример того,каким быть не надо,...
Цитата
Т.к. детей и их друзей будет портить остальное аморальное общество
вот этот постулат не верен))) Если мать действительно занимается воспитанием,...воздействие общества минимизируется

,....до определённого возраста,..естественно,...но установки, полученные от матери действуют всю жизнь!!!
Теперь о цензуре, собственно!
Вчера переключал каналы и наткнулся на передачу по муз тв, что-то про пик ап, как я понял,..так вот, сидит бабища, лет 20 при голдах и прочей шушере,..и говорит буквально следующее: "Вот, типа закадрили Вы парня,..а потом проходит время, начинаете в него влюбляться,..и вот тут то,...всё,...отношения спускаются на тормозах,..и ни секса у вас ни парня",..что-то в этом духе)))
То есть пропоганда понятна,..я считаю,..все люди взрослые, особо объяснять не надо!
И такой продукции, которая расчитана на детей и подростков - великое множество!!! И говорится и печатается откровенная чушь,...которая направлена только на одно - сделать из людей потребителей,..которые по первому звоночку бросаются в магазин!!! Вот что страшно!!!
И на взаимоотношения между людьми переносится всё та же концепция - воспевается не красота материнства,...а "прелести" клубной жизни, и проч и проч... А из детей воспитывается послушное мясо

, для которого есть только одно мерило жизни - материальное!!! Очень умело, кстати, в этом ключе используется теория психоанализа,...которая всего-лишь теория,...однако она навязывается как единственно правильное суждение о психологии человека,...В результате этого, секс в обществе становится мерилом чего-то: здоровья,...благополучия,...счастья,...что на самом деле не так,..и далеко не так! Однако это заставляет молодых людей следовать парадигме, придуманной стариком фрейдом,..и производителями презервативов,...потому что если не будет беспорядочных сексуальных связей,..они теряют огромную долю рынка!!! Людям выгодно,...вовлечение в секс детей и подростков,..на которых расчитана огромная доля в масс-медиа,...Открывая молодёжный журнал ,Вы там увидите рекламу секс-шопов,..презервативов и проч. и проч....В Пионерской правде такого было????Не было!!!
Теперь о настоящем положении: Дети в РФ стремительно тупеют!! И это - факт!!! Почему,..хотите знать??? Да просто потому, что в СМИ навязывается стремление к "взрослой жизни",...вот по-этому,...дети стремятся не постигать мир,..а навесить на себя побольше внешней атрибутики,..ведь это - модно))) Активно рекламируется "лузерство",...у нас такого не было,..между прочим!!! В наше время всё зависело не от того,..какие на тебе шмотки,..а от знаний и навыков!!!