Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодежное Направление
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On > Жанры и направления
Страницы: 1, 2
@nalostanka
Цитата(stigmatium @ 30.4.2007, 17:08) *
Это не показатель.

Это просто пример, но все-таки In Flames достаточно качественная и известная музыка и нелепо считать себя рокером и металлистом и даже о ней не слышать.
Ali-babay
Цитата(@nalostanka @ 30.4.2007, 20:23) *
известная музыка

Это тоже не показатель. Есть музыка качественная, но не звучащая из каждой пивнухи..
..::СоНэЧкЭ::..
Цитата(Шива @ 28.4.2007, 20:03) *

блиин! ну это ваще жестоко!
я и не думала что среди эмо так широко распространён гомосексуализм!
просто гадость какая то!
слабонервным не советую это читать!
Гламурная дура
Я лично тоже не отношу себя ни к одной из субкультур. Слушаю разную музыку обсолютно из каждой субкультуры выношу чтот своё.) Полностью согласна что дело не в шмотках а в мировозрении. У меня круг общения настолько ранообразен что даже странно такой маленький город и такое количество суб культур.
Ну панки излюбеленная моя тема, у меня даже парень был панком и расстались мы именно из за того что я никак не могла понять для чего ему носить косуху.Долго и безуспешно пыталась уверить его не главное нацепить косуху, главное быть панком в душе. Но он это понял только когда мы расстались да и то не сразу. Очень сильно я не люблю таких панков или "говнопанков"(ну это наши все их так называют) которые нацепив косуху идут на фест и на каждом углу орут что они панки. Так вот подхожу я к одному такому панку и прошу обьяснить мне суть его идеоологии. В чём заключается отличие их мировозрения от всех остальных ну конечно же он не смог мне этого обьяснить.....

ЭМО ..лично я обожаю эмокидов, Много моих друзей именно эмо. не правильно утверждать что эмо это обязательно розовый и чёрный, совсем нет. место могут иметь все сочитания ярких так сказать режущих глаза цветов с чёрным. воть небольшая статейка о ЭМО прочти те кому интересно
m&m
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ааааааааааааа....прикол!!!! ag.gif bv.gif
а вот я панк-гот-метал-альтернатившица bm.gif bv.gif
не, реально...то одно более ярко почвляется..всё периодами...
ща более готский....гы..но на самом деле Я - это Я - Злобный Ёжик!
на самом деле я не гот, я альтернативщица... но меня всё время спрашивают
"ты гот?"...
странно
franca
Цитата(BlackAngel @ 29.4.2007, 21:24) *
ага! ура! ag.gif

Цитата(BlackAngel @ 1.5.2007, 16:35) *
на самом деле я не гот, я альтернативщица... но меня всё время спрашивают
"ты гот?"...
странно

Наверно это все из-за одежды ah.gif ...
Цитата(franca @ 1.5.2007, 18:17) *
Наверно это все из-за одежды ah.gif ...

может быть... люблю чёрное!
оч уважаю готов!
franca
Цитата(BlackAngel @ 1.5.2007, 18:26) *
может быть... люблю чёрное!
оч уважаю готов!

Тоже...Жаль, что большинство из них просто пантуются :(
stigmatium
Цитата
Это просто пример, но все-таки In Flames достаточно качественная и известная музыка и нелепо считать себя рокером и металлистом и даже о ней не слышать.

m&m
эээээээ.....Готов я оч уважаю....но вот стишок такой.... ag.gif

Я мрачен сам, и вид мой тоже.
Скрыл белый грим прыщи на роже,
И я собой ужасно горд -
Ведь я большой и страшный гот!

Лишь неучи и идиоты
Не знают, кто такие ГОТЫ.
Ведь мы, готичные натуры,
Адепты супер субкультуры.

Гот любит смерть, кладбИща, слёзы,
Абсент, кровищу, также розы,
Депрессию, и сплин, и хАос,
Сестёр оф мерси и Баухаус.

Не прётся гот от самосада,
Зато пищит от книг де Сада,
Жрёт килограммы шпанских мушек
И повергает в шок старушек.

Стянуть корсетом любит гот
Потуже тощий свой живот,
Покрасить ногти в чёрный цвет
(как п***р, слов помягче нет),

На хаер ляпнуть гуталину
И так пойти на вечерину,
А там, чуть-чуть добавив грима,
Всю ночь колбаситься под "ХИМа"…

То не врата раскрылись ада -
То наших готов клоунада,
Что среди Байкова кладбИща
Но *цензура* приключений ищет.

А надоест - так готы эти
Полезут гадить в Интернете,
Собою форум засоряя,
Одно и то же повторяя,

Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ.
Потом направят взгляд пустой
На телек, где идёт как раз
Фильм "Ворон" (в сто десятый раз).

Ты ходишь в чёрном круглый год?
Ты клоун, лузер и урод?
Тогда скажи себе: ну вот,
Я самый настоящий гот!
stigmatium

эта тема была перенесена в музыку (mixa)
МЫШКА@
Я вот простая девушка, в плане внешности,а в душе не знаю.
Ща короче опишу свой внутренний мир,а вы мож че-нть определете.
В плане музыки,ненавижу попсу,как начну вдумываться в то,что поют ..........at.gifНе,ну есть со смыслом, некоторые.Люблю песни со смыслом,к рэпу отрицательно,слишком вы*исто это все звучит(рэперы простите,мое мнение).Песня любимая танцы минус-"город сказка",не знаю к чему относится,но люблю эту песню давно.Настроение редко хорошим бывает.Друзей мало,потому,что мало людей, с которыми хочется общаться.Плакать не люблю,но часто это делаю,в оденочестве.Предпочитаю темные волосы и бледную кожу,про загробную жизнь слушать не люблю.Ненавижу фанатов чего-нибуть.И вообще я последнее время стала изгоем.
МЫШКА@
Цитата(Baby Phat @ 17.5.2007, 3:23) *

Теперь дай точное определение слову- ГОПОТА

Я в общих чертах знаю ,хочется узнать,что это в твоем понимании.
Цитата(Baby Phat @ 17.5.2007, 3:23) *

ха! громко сказано! а вот ты, слушая Токио Хотель, не считаешь себя гопником??? или может ты ваще эмо??
МЫШКА@
Цитата(Baby Phat @ 17.5.2007, 21:17) *

Отличный ответ................................Так ты считаешь,что на нашем форуме много людей с полным отсутствием вкуса,у которых ценностью яв-ся набить кому-нибудь "морду","побухать",оплевать все вокруг.
Откуда такие выводы?
2 Baby Phat
Уважаемая мадемуазель! вы канеш очень зря делаете такие глупые выводы... и вообще нарываетесь на не оч хорошее отношение к Вам. Если Вы действительно считаете что тут тусят гопники, то обоснуйте свои изречения более понятно! кто именно???
а вообще я бы на Вашем месте молчала бы в тряпочку!
m&m
Цитата(BlackAngel) *
2 Baby Phat
Уважаемая мадемуазель! вы канеш очень зря делаете такие глупые выводы... и вообще нарываетесь на не оч хорошее отношение к Вам. Если Вы действительно считаете что тут тусят гопники, то обоснуйте свои изречения более понятно! кто именно???
а вообще я бы на Вашем месте молчала бы в тряпочку!

Ангилоча!!!Дай пацалую!!! ag.gif ba.gif

гопники - это те, кто ест семечки и слушает "владимирский централ"!!!!бугагагагагагага bm.gif bp.gif !!!!!!!!!!баян!! ag.gif bv.gif
T@ny
Я не отношусь ни к какому направлению. В моём стиле есть всё, кроме попсы(ненавижу Билана aq.gif)
Олле
Ну, очень качественная попса рулит.
Не понимаю как можно делить музыку по направлениям. Смысл? Музыка она и в Африке музыка.
Брюнетка.ru
ой млина... хорошо быть меломаном=) на рэп концертах - я рэпер (хотя это было лет 10 назад)), лет в 19 воткнула в готику, ща тоже иногда прикидываюсь готом=))), только не очень романтичным... только летом быть готичненькой жарко....хотя смотря с чем сравнивать, сегодня видела чувиху в кожаных штанах на улице, и без того жарища, а мне еще и за нее жарко стало... ag.gif вопрос к металлической части форума - как вы носите кожу летом??? ag.gif
Волчонок
Я- ЛЕВАК! =))) ag.gif
Левак? - одно из направлений панк- культуры...
А если быть точнее...
ЛЕВЫЕ- Приверженцы левых взглядов: революционеры, пылкие сердцем и чуткие к несправедливости))) Анархисты, которым "душно" при любом политическом режиме. В одежде вкусы у них совпадают:военные куртки и штаны или комиссарские кожанки с картузами. Особый шик- дедушкина шинель, побитая молью. Одетых так юношей со взором горящим и красным флагом в обнимку можно встретить где-нить в центре... на митинге))) Идеальный герой любого левака- Че Гевара...
Для левого активиста цвет кожи не имеет значения, ведь цвет крови у всех один- красный...

Слушают: панк-рок, музыка абсолютной свободы...

ag.gif
Олле
Брюнетка - ко всему привыкаешь ag.gif
Бедрик
Мне говорят, что я как панк одеваюсь(камуфляжные штаны,гриндара,черный верх и тд) и слушаю я в основном альтернативу и рок(хард,панк) . Но я даже не представляю как быть панком, и не очень хочу им быть, меня так все устраивает! Ну это лучше , чем меня называли бы рэпероом или ЭМО. Хотя ЭМО-девушки очень даже ничего)))но я не девушка ab.gif
Andel of the Punk
Цитата(АрлекинкА @ 28.4.2007, 19:49) *
нашла тут про ЭМО......прошу не обижацца, если таковые найдутся))
Один день из жизни ЭМО

5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.

7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова.

9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё *цензура*ый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.

9.35 – Эмокиды сказали, что она не права. Она начала всем давать срачи берцами.

9.37 – Я хотел убежать получил срача.

14.00 – Пришёл домой, дома никого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.

14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.

14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…

14.50 – АААА! She makes me cry.

15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die

15.10 – К сестре пришли её кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.

16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он послал нас *цензура*. И мы всей шарой (25 человек) его *цензура*или. Блин какие мы трушные!!!

17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам *цензура* и ушли. Слабаки!

19.00 – Пришла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…

РЖУ НИМАГУ!!! bj.gif
Глупые ЭМО... (как бы не сказать пострашнее ag.gif )
Панки рулят!!!
Бедрик
Слышал я про этот "ЭМО день" , только он более полный был, в перерывах постоянно было, "Упал значок,поднял" "Стою,плачу" "Пишу завещание" ,а вообще сначало было про рэпера и его(её) сестру панка. Только вместо "Плачу" там было "рэпую" вот такая вот загагулина))
Хотя щас много ЭМО-панков.
Волчонок
Цитата(Бедрик @ 2.6.2007, 18:09) *
Хотя щас много ЭМО-панков.

М-дя... жесткое сочетание... Плохо себе представляю как это? ai.gif ag.gif
mixa
мне не понято, почему народ так стебётся над эмо... все эти стереотипы про слёзы, суицыд и слёзные истерики - ЭТО НЕПРАВДА!!! эмо - это эмоцианальные люди... они просто более ярко выражают свои эмоции, нежели другие... и они называются ЭМО только по этому. (ну ещё мейби по стилю одежды, у них свой стиль) а про то что они плачут 24 часа в сутки и хотят умереть, это всё бред!
mixa
Цитата
мне не понято, почему народ так стебётся над эмо... все эти стереотипы про слёзы, суицыд и слёзные истерики - ЭТО НЕПРАВДА!!! эмо - это эмоцианальные люди... они просто более ярко выражают свои эмоции, нежели другие... и они называются ЭМО только по этому. (ну ещё мейби по стилю одежды, у них свой стиль) а про то что они плачут 24 часа в сутки и хотят умереть, это всё бред!

ну всех и бесит все это про вены, слезы...
да они никакие, непонятна их психология, их идеалы и прочее...
ну и что что эмоциональные? у меня мама эмоциональная например - но это не значит что она эмо, слушает соответствующюю музыку, и так ужастно одевается...
Цитата(mixa @ 3.6.2007, 18:45) *
ну всех и бесит все это про вены, слезы...
да они никакие, непонятна их психология, их идеалы и прочее...
ну и что что эмоциональные? у меня мама эмоциональная например - но это не значит что она эмо, слушает соответствующюю музыку, и так ужастно одевается...

она не считает себя эмо, поэтому и не является им!

насчёт "ужасно одевается"... на вкус и цвет... а мне нра!)))
stigmatium
пипос ваще... да удалите тему вы уже эту, сколько можно..
Black_Romance
Общалась в компании панков. Нравилось очень) Было весело)) Но...не моё это)
ShakuDancer
Оооо, помню где-то в 14-16,17 лет хотела податься в какую-нибудь субкультуру. Там не знаю эмо, что там ещё было популярно тогда...
И где-то в 16 лет узнала о музыке visual kei (японский рок), я реально подсела на ту музыку в то время. Нет, выглядела я обычно и всё такое, но просто реально эта музыка для меня была как нечто особенное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.