Siesta
20.05.2007 - 19:42
Ну типа сабж=)
Я вот лично куплю лучше пиратский диск за 100 руб, нежели потрачу 1000 руб на лицензионный..конечно без БЭ лицензия качественная и звук лучше, но жаба, блин душит=)))
Для тех кто качает фильмы с инета, все ясно- пираты рулят=)))))
Сунгури
20.05.2007 - 20:32
Я может быть, и покупала бы лицензию...но у нас ее - днем с огнем не сыщешь..даже в самом крупном специализированном магазине - пиратки под видом лицензии продают (ну не может л.д. стоит 90 р), хотя как-то после проверок лежали у них диски по 400 р, только их не брал никто..через две недели ассортимент был возвращен обратно
пираты решают!однозначно!!!
дешего и сердито

а качество,частенько,соответствовало лицензии.
жаль,ток,у нас,в Питере,пиратов практически победили
Цитата(Сунгури)

(ну не может л.д. стоит 90 р),
Обычно такие диски столетней давности(поэтому и дешевенькие) и можно уловить их на распродаже=)
Покупала л.д. за 35 руб...гы=))
Цитата(xwerty)

жаль,ток,у нас,в Питере,пиратов практически победили
у нас тоже активно борются, казлы блин!
malysh
21.05.2007 - 12:30
Проголосовала за пиратов...
Ну, во-первых. жалка мне такие большие деньжища платить за лицензию)))) Все равно счас у пиратов не такое уж плохое качество. Меня устраивает. А во-вторых, что-то я не видела давно уж лицезионное... где их продают хз...
Сделали бы они их по дешевле, рублей по 150, тогда б и пиратство не расцветало б так. У нас не все могут позволить себе погупать лицензию. Особенно программы....
Брюнетка.ru
21.05.2007 - 12:33
а мне пофик...у меня почти все в локалке есть, а че нет в локалке - качаю из инета... а ваще голосовала за пиратов)))
Guest L.
21.05.2007 - 12:54
Если и покупаю диски, то только лицензионные. Не лицензионное можно и из инета скачать.
И вообще пираты ниразу и не рулят (по крайней мере те, что видео продают) - если выходит какой-нибудь новый фильм, его воруют в ужасном (чаще всего) качестве, так все это копируют и продают повсеместно... Даже тогда, когда уже во всю продают лицензионный ДВД хорошую копию на пиратках хрен найдёшь.
у меня знакомый все новинки сразу мне заказывает так что я за пиратку
Пупса БО
21.05.2007 - 13:16
Только лицензия!!! Лучше качественное кино чем какашку да еще и в руки пиратов которые будут потом эти бабки пускать на наркоту для подростков!
Путник
21.05.2007 - 13:35
только пиратские! нечего кормить мировые монополии которые потом на эти деньги развязывают войны по всему миру. художник-творец должен быть голодным сытый творить не будет а будет производить сериальную кашу и ломить за нее еще дороже.
думаю пираты- двигатели прогресса.
много ли было бы компьютеров сейчас если каждый платил за маленькую програмульку по 150 уев? 100 рублей и ты победитель! а крупные производители должны работать над удешевлением лицензионки до уровне не дороже 15% чем продают все. 115 рублей за диск и ТОЧКА!
Кошка Клёпа
21.05.2007 - 14:05
Я за пиратов, потому что мне жалко выбрасывать деньги на ветер. Ну посмотрю я диск, если фильм хороший, максимум пару раз, и всё. А качество, есть и на пиратских неплохое.
Сунгури
21.05.2007 - 16:03
Цитата(Siesta @ 21.5.2007, 7:07)

Обычно такие диски столетней давности(поэтому и дешевенькие) и можно уловить их на распродаже=)
неее..если и покупаю что-то, то параллельно с прокатом в кинотеатрах
Пупса БО
21.05.2007 - 16:05
ой если мне нада буит пасатреть кафняного качества кино новое тока вышедшее на экраны я с локалки скачаю=))) нахаляву..благо безлимит
Kit-Kat
21.05.2007 - 16:13
Уж лучше на эти деньги в кино сходить, чем покупать лицензионный диск.
Так что за пиратов голосовала.
Siesta
21.05.2007 - 16:25
Я обычно все новинки качаю с Инета.
День премьеры +1 день-выходит без перевода +2 дня уже с переводом, следовательно через 2 дня после премьеры смотрим экранку пиратов =)))
Цитата(11061986)

Уж лучше на эти деньги в кино сходить, чем покупать лицензионный диск.
В кино хожу тока на мировые премьеры, а на свякую остальную шелуху не хожу.=)
Цитата(Пупса БО)

ой если мне нада буит пасатреть кафняного качества кино новое тока вышедшее на экраны я с локалки скачаю=))) нахаляву..благо безлимит
мой МЧ и является у нас наполнителем локальных фильмов, которые качает с инета..поэтому тоже же самое.... на халяву и уксус сладкий=)))))
Светуленция
23.05.2007 - 14:22
Если лицензионные покупать, разоришься на фиг. Лично я себе только пиратские могу позволить. Или лицензионные - 1 в месяц.
Tamplier
23.05.2007 - 17:20
Счаз мне сделают замечание)), но скажу что пиратство не умрет никогда, это неотемлемая часть экономики.Я за пиратскую продукцию в видеоиграх и компьюторных программ.А на счет фильмов, то межрегиональная лицензия ( 120-135 рублей диск).
А вот лецензии за 500р - это полная херня!
malysh
23.05.2007 - 21:29
В общем как мы видими, пиратство все ж народ больше потребляет, а значит. оно не искоренница никада:-)
А все из-за цены.....
absent
25.05.2007 - 13:31
Цитата(Путник @ 21.5.2007, 14:35)

только пиратские! нечего кормить мировые монополии которые потом на эти деньги развязывают войны по всему миру. художник-творец должен быть голодным сытый творить не будет а будет производить сериальную кашу и ломить за нее еще дороже.
думаю пираты- двигатели прогресса.
много ли было бы компьютеров сейчас если каждый платил за маленькую програмульку по 150 уев? 100 рублей и ты победитель! а крупные производители должны работать над удешевлением лицензионки до уровне не дороже 15% чем продают все. 115 рублей за диск и ТОЧКА!
СОГЛАСЕН!!!я за пиратов!Люблю пиратов!Лицензия - дорого и неудобно!15 - 20 гривен - отличная цена!И пока лицензионщики будут ломить такие цены - хрен им а не денежки!Простой пример.Камеди Клаб на лицензии - 2 выпуска на диске и стоит 35-40 гривен.А на пиратке - 20 выпусков за 15-20 гривен при таком же качестве!
Выбираю пиратскую продукцию, ибо без рекламы, дешевле и много всякого полезного туда помещается
Milissa
2.03.2008 - 16:17
Лично я пиратскую продукцию не люблю. Уж, слишком много минусов.
Качество этой самой " продукции" настолько хромает, что полноценных впечатлений от фильма можно не ждать.
Поэтому, если покупать, то я выбираю лицензию, так как качество для меня играет не последнюю роль.
PS: Сейчас лицензионные диски не такие уж и дорогие, по сравнению с тем, что раньше было.
silly lamb
22.07.2008 - 12:29
люблю смотреть фильмы с хорошим качеством
олесяя
22.07.2008 - 13:22
самое главное качество)))
me&myself
18.01.2009 - 17:23
я скачиваю...там как получится..
предпочитаю большое колличество с хорошим качеством качеством)
за пиратку
а я вообще не покупаю, качаю blueray-rip и не парюсь
Признаюсь, пользуюсь я исключительно пиратской продукцией. Главная причина это цена. Вторая это количество фильмов на одном диске. Но я стараюсь покупать не те, которые только что прошли в кинотеатрах, а можно и полгодика подождать и качество фильмов будет тогда вполне удобоваримое.
ох, моя извечная тема.
я люблю те фильмы, которые редко встретишь в обычных магазинах, поэтому перешагиваю всю Москву в поисках.
и так, как фильмов хочется приобрести больше и больше, то и покупается обычно пираткая версия.
но только с одним фильмом на диске.
ну не могу я покупать десятки фильмов по 500 рублей!
снизят цену - с удовольствием тогда!
Agent_007
19.01.2009 - 18:35
Качество наших лицензионных дисков, не всегда отличается от качества пиратского диска(здесь не имеется виду пиратские диски 10/50в1). Есть масса хороших фильмов на которые прав у российских дистрибьюторов нет, зато пираты делают копии других регионов, причем копии очень хорошего качества. Так, что высказаться конкретно за лицензию или за пиратскую продукцию(качественную пиратскую продукцию)) мне лично тяжело. Так что ждём пока российский ДВД рынок поднимется на новый уровень.
inDepenDeNt
17.02.2009 - 19:23
Когда нужен какой-нить фильм...просто иду к знакомым...
Пираты, Спасибо вам огромное за вашу бесценную деятельность...русский учите лучше только!!!...и видеомонтаж
Дубровский
22.02.2009 - 11:34
Лицензионные
Jumaissa Trisste'do
27.02.2009 - 17:12
А я вообще не покупаю, я либо качаю с инета, либо в кино... первое намного чаще))
Проголосовала пиратское. Но опять таки если бы покупала то скорее всего качественные.
Frosty
27.02.2009 - 17:16
у меня ось линуха, так что все ПО свободное
Lilusha
13.03.2009 - 7:09
Пиратские покупаю, на лицензионных я бы разорилась давно=)Стараюсь выбирать более качественные.
Цитата(Lilusha @ 13.03.2009 - 7:09)

Пиратские покупаю, на лицензионных я бы разорилась давно=)Стараюсь выбирать более качественные.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
подскажешь, как можно в пиратских дисках выбрать "более качественные" ?!
Lilusha
13.03.2009 - 7:18
Цитата(LoLa @ 13.03.2009 - 11:14)

подскажешь, как можно в пиратских дисках выбрать "более качественные" ?!
Конечно.Есть пиратские с хорошим изображением и многоголосным переводом, а есть пиратские экранки, где картинка скачет и звук как в трубе. Так вот я выбираю первый вариант.
Цитата(Lilusha @ 13.03.2009 - 7:18)

Конечно.Есть пиратские с хорошим изображением и многоголосным переводом, а есть пиратские экранки, где картинка скачет и звук как в трубе. Так вот я выбираю первый вариант.
как? интуитивно, чтоли?
Lilusha
13.03.2009 - 7:26
Цитата(LoLa @ 13.03.2009 - 11:21)

как? интуитивно, чтоли?
Нет почему же, в магазине есть плеер и телевизор можно посмотреть.
Цитата(Lilusha @ 13.03.2009 - 7:26)

Нет почему же, в магазине есть плеер и телевизор можно посмотреть.
ааааа, а я вот в таких магазинах только лицензионные видела. а пиратские в палатках, где нет телеков)
Lilusha
13.03.2009 - 8:25
Цитата(LoLa @ 13.03.2009 - 11:38)

ааааа, а я вот в таких магазинах только лицензионные видела. а пиратские в палатках, где нет телеков)
В Москве может и так, а у нас в магазинах пиратские с лицензионными в перемешку
Цитата(LoLa @ 13.03.2009 - 7:38)

Ой, да перестань! У нас даже в переходе в метро и на рынках, где продают диски, есть телек и проигрыватель. Всё можно поставить и проверить.
А я вообще уже года 3 диски не покапаю, ни музыку, ни фильмы. У меня есть инет

и друзья))
Molly-coddle
2.06.2009 - 21:33
Я за качество, за лизенцию. Не сравнить то, что ты смотришь в каком-то дрянном качество и в том качестве, когда ты видишь каждую мельчайшую деталь. Мне нравится это больше всего.
Голоса понятны и четки, света завораживают!
Даже елс и и качаю, то стараюсь всегда найти в отличном качестве. У меня инет безлимитный.
Пипеткин
2.06.2009 - 21:36
Никакие !....
все что мне нужно - ка4аю с лихвой прям из паутины..!...ваще все !.....
demondi
2.06.2009 - 21:36
я за лицензионные пиратки ))
Я пиратские беру!И мне вполне хватает!В основном беру диски с КВНом и Камеди...А там главное шутки!!!
Ну и вообще я бы не сказала,что там ПЛОХОЕ качество...Нормальное!
supporter
6.06.2009 - 6:27
покупаю редко в основном качаю..но беру пиратки))
WHATand3R
29.06.2009 - 16:36
я качаю с интернета всё обычно и пишу на болванки, на лицензии ток любимые фильмы покупаю и то редко..
Ps раньше когда инет слабый был, то в прокате брал..
Captain Neko
29.06.2009 - 16:45
Лицензионки. От плохого качества изображения и звука у мну настроение портится.
Лицензии бой,пиратское в массы!!!! диски давно не покупал,все с сети качаю,но там как известно почти все пиратское!
MS01011001
29.06.2009 - 17:56
большую часть своей музыки качаю в инете...
но иногда бывает что идёшь мимо магазина и так там хочется какой нибудь диск купить)) который уже давно хотел послушать...
или просто выхода этого альбома давно ждал... и хочется его иметь в оригинале
Толстый Боб
1.07.2009 - 9:08
Качество пираток в инете такое же, как у оригинала.
Hasta la Victoria siempre!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.