Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваш Самый Любимый Персонаж?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Мир кино
Страницы: 1, 2
Ната
Хью Лори сериал Доктор Хаус, актер суперский, оччень непростой, я его абажаю просто!!!!
Дверь в лето
Безусловно Мунхгаузен в исполнении Олега Янковского!
Angel_UprisinG
Дин Винчестер из Сверхъестественного (часто у него фразочки пру, и чувство юмора у него хорошее)))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ирэна
Дядя Вова (Станислав Любшин) -из "Кин-дза-дза", моего самого любимого фильма!))
Ангел А
Доктор Грегори Хаус ( Хью Лори) нравится за его любимые афоризмы и за чувство юмора!!! )
Матроскин
Д'Артаньян в исполнении М.Боярского, семья Уизли из "Гарри Поттера" Дж.Роулинг, зайка Хэппи из "Бунт ушастых", ослик Иа-Иа, Кот в Сапогах, конечно же кот Матроскин, а еще Ной в исполнении Райана Гослинга из "Дневника памяти".)
Darren
Принц Персии. Вообще много любимых персонажей, но он первый в голову пришёл.
Саша Соловьев
Стьюи из "Гриффинов"
Феникс
Персонажей много, практически в каждом сериале или фильме есть свой любимчик, так сказать. Имею ввиду не актеров, а именно те образы, которые они играют по сценарию. Вот несколько.

Доктор Хаус - умный, оригинальный, ради спасения человека готов "забить" на нормы морали, которые приняты в обществе, достаточно смелый, готов идти до конца ради своей цели.

Шелдон Купер из телесериала "Теория большого взрыва" - гений, который не приспособлен жить в современном обществе. Принципиальный с большой буквы этого слова, делает то, что считает нужным, несмотря на то, что большинство смеются над ним и его нестандартным поведением. Не боится быть белой вороной.

Доктор Быков из сериала "Интерны" - несмотря на всю свою строгость жестокость по отношению к подчиненным, это человек заслуживает уважения, так как пытается выучить безруких интернов. Медицина не должна допускать ошибки и именно поэтому Быков очень категоричен, когда интерны совершают свои промахи и оплошности.
Кадеточка
Так же, как и у многих - это доктор Грегори Хаус за то, что он такой неоднозначный, интересный, цинично-романтичный, саркастичный, умный, неординарный, и еще море различных эпитетов, персонаж.
И еще Марисса пиа Спирито из Мятежного духа, опять же за все то, что и в первом случае, плюс за то, что она для меня образец для подражания с детства и по сей день. cq.gif
Talessa
А мне нравится Том Хенкс (Терминал, Зеленая миля, Фрест Гамп и др).
Нравится Владимир Машков (Давид Гоцман) в фильме Ликвидация.

Из мультяшек нравится Машенька (да и Медведь клёвый), и очень нравится пингвин Шкипер)))
Шоколадка
Цитата(Talessa @ 30.04.2014 - 20:45) *
и очень нравится пингвин Шкипер)))

эт мы уже успели заметить))
Корона
Та-а-ак. Не могу выделить кого-то одного, посему. Нравятся из мультфильмов:
Гомер Симпсон - из "Симпсонов". Персонаж замечательный: во-первых, ходячая сатира на тех, кто меня окружает, во-вторых, поведение и речь очень развлекают, иногда заставляют задуматься и пр. В-третьих, любимый мультфильм, центр.персонаж. И много персонажей из Симпсонов, конечно, сюда подходит.
Обеликс из серии м/ф "Астерикс и Обеликс". нравится за открытость, обаятельность, душевность.
Мартышка из м/ф "38 попугаев". Невероятный персонаж.
Из фильмов:
Ип Ман - из одн.фильма. Рассудительный, мудрый, чётко прорисованный волевой персонаж.
Назира из сериала "Клон". Очень неоднозначный персонаж, в котором сочетается и скрываемая доброта, и демонстративность, и искренность; сцены с ней в фильме очень нравятся.
Ник Вуйчич - в фильме "Цирк Бабочек", который, по сути, играет сам себя. Очень волевой и целеустремлённый персонаж, пример для подражания.
жженый
БУ-РА-ТИ-НО
ShakuDancer
Кто-нибудь помнит мультик тотали спайс?
Мне там Алекс нравится)
А из кино... Так пока и не вспомню.
°•A~Max•°
Очень нравиться Василий Ливанов и Виталий Соломин в фильме Шерлок Холмс.
Для меня они самые истинные Шерлок и Ватсон)
indеx
Продюсер Лоуэл Бергман (Аль Пачино) и химик Джефри Уайганд (Рассел Кроу) из фильма "Свой человек".
Фильм снят по реальным событиям, и это два реальных человека, благодаря которым США в конце ХХ века (а затем и весь мир) узнали, насколько опасно курение.
льдинка
Железный Человек ag.gif с Робертом Дауни младшим
ShakuDancer
Камилла из сериала Виолетта.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Mr.Snowden
Доктор Кокс из сериала "Клиника". ab.gif
Scream
Отис Дритфуд из "Изгнанные дьяволом".
Black_Romance
Полумна Лавгуд (Гарри Поттер) и Марла Зингер (Бойцовский клуб).
Первая - это просто копия меня. Марла - мой идеал, скорей всего.
олененок
Затрудняюсь...
geru
Эрик Дрэйвен из Ворона. Его мрачная красота, дерзость, сила с одной стороны и полнейшая сломленность с другой не устают меня очаровывать, сколько бы я не смотрела фильм.
Тэя
Сирано де Бержерак, в исполнении Григория Гладия

Эх, Сирано.. Гений и невероятный глупец. Любить так самоотверженно, но совершенно не знать избранную женщину, не доверять своей любимой...
Итог грустный. Как сказала тетушка в "Формуле любви": сильный был мужчина.. Всю силу на стихи растратил. Жизнь мою сгубил.

Вот точная эпитафия.
м16
Крис Тейлор из "Взвода", такой безобидный и культурный паренек, почти как Иван Охлобыстин в начале фильма "Нога", тоже такой безобидный))))))
Лисён
Ретт Батлер
Синеглазка
Мне нравится героиня Катя (Вера Алентова) из "Москва слезам не верит".
ShakuDancer
Харли Квин))
Мне нравится её внешний образ и характер))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.