Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аксессуары и бижутерия
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Шоппинг
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Hата
Бижутерию покупаю редко, когда ну очень сильно понравится. Потому что кожа капризная.
Ассоль
лето проходит и вся бижутерия уйдет в шкаф
Бес в ребро
Бижутерия-моя слабость (:
katjucsa
Бижутерию обожаю! (кроме колец)
Zaraza
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а как вам такие аксессуары, любители бижутерии?
Няфка
Аксессуары редко покупаю, не очень-то люблю быть их ней куклой - дешевки, уж лучше золото, цепочка на шее и на руке, и колечко - тонкие и наше, ведь покупая бижутерию за 2 тыс, так же можно купить и золото за эти же деньги!!! =))))
Зеленка
Цитата(Zaraza @ 25.09.2009 - 11:35) *

а как вам такие аксессуары, любители бижутерии?

ыыы,я бы подарила комунибудь на 1 апреля)))

бижутерию люблю,особенно деревеные украшения
Елена Владимировна
обажаю все эти побрякушки)))я ворона по натуре))...причём мне совершенно не важно если два кольца выглядят одинаково то куплю дешёвое, потому как всёравно посею)))
Vanilka
По бусам просто с ума схожу.
Самоубийца
бижутерия нравится, но исключительно серьги и кольца...запястья, шею "одевать" не люблю...
И потом- бижутерия ведь не только для лето- в любой сезон, любую погоду...подобрать ,правда, надо, но одним сезоном её носка не ограничивается....
Galja_z
Мне бижутерия очень нравится, но как мне кажется, не очень идет мне... Хотя 2 заколки с красивыми цветными камешками, люблю их носить.
И я люблю делать украшения из бисера (можете посмотреть в теме про рукоделие), пыталась носить - но как-то не очень смотрится (как мне кажется). Бисерные украшения чем-то похожи на бижутерию, особенно если использовать не бисер, а хрустальные бусинки...
Но, больше все-таки предпочитаю украшения из серебра, очень нравятся старинные восточного стиля...
Senka
Меня мама сорокой называет,меня низя пускать в такие магазины и отделы)))....чего тока нет из бижутерии....я как бы серебро люблю очень,но интересных и необычных вещей из него продается мало....из-за этого куча бижутерии...сережки,колечки,подвески....особенно сережки люблю всякие....из аксессуарор еще люблю ободки всякие и резиночки красивые....
Ахтунг..
меня нельзя отпускать в магазины с заколками... и оптику...
CHARiSMA
я могу рассказать как я Беса в ребро вытаскиваю из таких магазинов, а она меня.. очки, платки, заколки.. все пипец, если вместе ходим - одна точно прилипнет)
Радость
Очень нравятся необычные резинки,заколки для волос.Есть пару любимых безделушек,которые храню как сувенир
Мартель
ооооочень люблю бижутерию.. особенно сережечки всякие блЯстючие, красивые acb.gif и заколочки, браслетики, бусики... Все нравится, все б скупила.
etainn
мне тоже нравится бижутерия) люблю всё блестящее и необычное, но чтобы всё было аккуратно и в меру)
Ахтунг..
Цитата(Мартель @ 4.09.2011 - 21:41) *
ооооочень люблю бижутерию.. особенно сережечки всякие блЯстючие, красивые acb.gif и заколочки, браслетики, бусики... Все нравится, все б скупила.

заколочки это моя страсть... я их покупаю все на то,что волосы заимею.. а волосы так и не имею. а када ко мне приезжают подруги с крутяцкими волосами, я их раздариваю... чтоб кому-то радость дарили.. ab.gif
Sladkaya
я бижутерию не ношу. вообще. даже не умею подбирать. но если кто умеет, то смотрится это классно.
Вот из аксессуаров могу что-то, но не акцентирую. Платки тоже не люблю, разве что очки.
Ахтунг..
зацените.. мне мой муж смастерил:

ыы.. круто?!
Лизавета
Круто.
Но на зайку я бы посмотрела с точки зрения психологии.
Скрип колеса
Не люблю бижутерию и не покупаю, я консерватор ab.gif уже много лет ношу в ушах одни и те же золотые серьги, на руках одни и те же золотые кольца (обручалку и ещё два, одно подарила мама аж на выпускной, -дцать лет назад, другое - муж на годовщину), на шее раньше носила золотую цепочку с крестиком, теперь вообще ничего не ношу, сняла, потому что надоело, браслеты и прочее на руки, ноги это не моё, что касается аксессуаров, то на других почему то нравятся и шарфы и очки, а себе подобрать не могу, поэтому опять таки, одна пара очков для дома и за руль с белыми стёклами, и одна пара солнечных очков с диоптриями для солнечной погоды.
Ахтунг..
Цитата(Лизавета @ 9.06.2012 - 23:24) *
Круто.
Но на зайку я бы посмотрела с точки зрения психологии.

ну... у меня этот зайка часто на аватарке засиживается... и делалась подвеска по рисунку... а психологии..хм... я б се диагнозы не ставила ag.gif
Лизавета
А чего же такая серьезная животинка получилась, да еще и с лопаточкой в лапке?
Ахтунг..
Цитата(Лизавета @ 10.06.2012 - 0:24) *
А чего же такая серьезная животинка получилась, да еще и с лопаточкой в лапке?

ag.gif это не лопатка..это вантуз..
и рисунок вот
Лизавета
Спасибо. Теперь суть ясна.
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 10.10.2009 - 19:09) *
я могу рассказать как я Беса в ребро вытаскиваю из таких магазинов, а она меня.. очки, платки, заколки.. все пипец, если вместе ходим - одна точно прилипнет)

Так и хочется рассказать, как я на ваши штучки и прибамбасики слюни пускаю))))

Обожаю всякие аксессуары и бижутерию, но сдерживаю себя, потому как очень редко что одеваю.
Из постоянного ношу только браслет - на шнурке металлический знак бесконечности, и меняю только серьги под цветовую гамму одежды, а так все.
Остальное лежит, пылится :)
Гусёна ✌
я повернута на тряпичных ремнях и шарфах ts.gif
бижутерию практически не ношу. хотя есть. ну я вообще украшения не очень ношу. постоянно где-то цепляюсь ими))
но из таких магазинов меня тяжело вытащить. долго могу пялиться на витрины) но чаще пялюсь на страницы ebay))) оттуда и заказываю всегда)
Лизавета
Ремни и шарфики я и сама люблю.
Почти постоянно ношу подходящий шарфик на сумке.
Wendy
Хочу

Wendy
Чувствую, если поеду к друзьям, придется скупать весь их магазинчик(( Мне столько не платят)
Хочу:

Браслет Mrs Hudsons Cellar Keys

Ира_Ируся
Я люблю всякие безделушки, покупаю, но ношу редко. Больше люблю натуральные камни и жемчуг.
Питерская
Бижутерии навалом, но вся в основном однообразная, скажем так. в основном всё "под жемчуг" нравится он мне. а ещё очень люблю "ошейники" у меня сейчас их два: ярко красный со стразами и жемчужный с шариками из страз..... Тут увидела в ювелирке ошейник из натурального жемчуга так же с шариками со стразами, спрашиваю "перепонки серебро? а стразы какие?" на меня посмотрели как на НЛО и сказали "Девушка какое серебро?! железка! а стразы хз какие!" я поинтересовалась можно ли такое же но из серебра, на мня ещё больше посмотрели как на дуру..... Ну а чо? 3,5 касаря за побрякушку нафиг...... может поеду опять в севастополь, там этого добра навалом......

А так я вредная жуть как, если не цепануло с первого взгляда и не добило вторым внимательным не возьму никогда ибо будет валяться)
LiRa
забавные колечки) я бы такие купила (в серебряном исполнении)

~Vishenka~
Бижутерию не ношу, но зачем-то покупаю ag.gif Ношу только часы и золото
Oriandi
Из бижутерии полюбила свое единственное колье. Ещё серьги очень люблю. С кольцами - не складывается.
человек-синусоида
прохладно отношусь к украшениям, разглядывание их в витринах навевает скуку, сама их никогда не покупаю.
если что-то подарили, могу и поносить
серебряное кольцо -- мамин подарок -- не снимаю
Лизавета
А я люблю всякие висюльки.
И считаю, что это хорошо и весело. Ношу золото и серебро, но всегда по-отдельности.
Не ношу только броши.
ЛеПа
Цитата(Лизавета @ 16.10.2014 - 1:30) *
А я люблю всякие висюльки.
И считаю, что это хорошо и весело. Ношу золото и серебро, но всегда по-отдельности.
Не ношу только броши.

Броши тоже не ношу, после того как одна знакомая, повесив брошку на ворот вечернего платья, прокололо горло - застежка открылась. Потом по врачам затаскали.
Лизавета
Какой ужас!
Мне даже в голову не приходило, что такое может быть. Теперь вообще никогда их в руки не возьму!
льдинка
ой, обожаю всякие побрякушки, у мну прям слабость ei.gif
ShakuDancer
Я тоже очень люблю.
Но у меня кроме 2-3 ожерелье и двух типов серёжек больше ничего такого и нет.
По крайней мере пока ab.gif
Есения
Я тоже обожаю бижутерию, почти к каждому наряду покупаю. Мне на день рождения мама подарила красивый комплект ожерелье и серьги из крупных австрийских мультикристаллов, оригинальный, переливается сине-фиолетово-розовыми цветами. Хочу одеть его на Новый год с бирюзовым платьем, как думаете будет смотреться?
осинка
Интересные украшения от Май МакКеми

Художницу Май МакКеми (Mai McKemy) вдохновляет красота природы окружающего мира, благодаря этому она создает настоящие произведения искусства с маленькими кусочками природы внутри. Сделанные её руками аксессуары это необычные кольца и подвески в виде маленьких бутылочек с очаровательными лесными пейзажами внутри.

Дейзи
Люблю, ношу, делаю, дарю, продаю))
Лизавета
Я тоже люблю дамские безделушки.
Но я не ношу ничего кроме серебра и золота. И то только классику.
И к этому приучила всех знакомых барышень. Я не зарабатываю столько денег, чтобы была возможность выбрасывать их коту под хвост.
Кроме того, я замечала, что любая бижутерия, даже самая качественная и дорогая, очень быстро теряет вид.
Хельга
Цитата(Дейзи @ 14.05.2015 - 21:43) *

Фото своих работ покажешь?
Дейзи
Лизавета
Качественная бижутерия и через 10 лет хорошо сохранится при должном уходе.
И если она, действительно, качественная.

Цитата(Хева @ 14.05.2015 - 22:27) *
Фото своих работ покажешь?

Как-нибудь при случае покажу))
Aisha
Есть средняя коллекция,но ношу по настроению обычно к лету, и чаще всего это браслеты)
Очень люблю изделия из минералов полудрагов, особенно гранаты, сердолик, агат,оникс,яшму и т.п.
dandelion

аналогично
Цитата(Дейзи @ 14.05.2015 - 20:43) *

ношу - перечеркнула, т.к. очень редко ношу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.