Бижутерию покупаю редко, когда ну очень сильно понравится. Потому что кожа капризная.
Ассоль
29.08.2009 - 20:02
лето проходит и вся бижутерия уйдет в шкаф
Бес в ребро
29.08.2009 - 20:07
Бижутерия-моя слабость (:
katjucsa
25.09.2009 - 10:18
Бижутерию обожаю! (кроме колец)
Zaraza
25.09.2009 - 10:35
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
а как вам такие аксессуары, любители бижутерии?
Аксессуары редко покупаю, не очень-то люблю быть их ней куклой - дешевки, уж лучше золото, цепочка на шее и на руке, и колечко - тонкие и наше, ведь покупая бижутерию за 2 тыс, так же можно купить и золото за эти же деньги!!! =))))
Зеленка
25.09.2009 - 11:01
Цитата(Zaraza @ 25.09.2009 - 11:35)

а как вам такие аксессуары, любители бижутерии?
ыыы,я бы подарила комунибудь на 1 апреля)))
бижутерию люблю,особенно деревеные украшения
Елена Владимировна
25.09.2009 - 11:04
обажаю все эти побрякушки)))я ворона по натуре))...причём мне совершенно не важно если два кольца выглядят одинаково то куплю дешёвое, потому как всёравно посею)))
Vanilka
25.09.2009 - 12:31
По бусам просто с ума схожу.
Самоубийца
25.09.2009 - 13:37
бижутерия нравится, но исключительно серьги и кольца...запястья, шею "одевать" не люблю...
И потом- бижутерия ведь не только для лето- в любой сезон, любую погоду...подобрать ,правда, надо, но одним сезоном её носка не ограничивается....
Galja_z
10.10.2009 - 11:02
Мне бижутерия очень нравится, но как мне кажется, не очень идет мне... Хотя 2 заколки с красивыми цветными камешками, люблю их носить.
И я люблю делать украшения из бисера (можете посмотреть в теме про рукоделие), пыталась носить - но как-то не очень смотрится (как мне кажется). Бисерные украшения чем-то похожи на бижутерию, особенно если использовать не бисер, а хрустальные бусинки...
Но, больше все-таки предпочитаю украшения из серебра, очень нравятся старинные восточного стиля...
Меня мама сорокой называет,меня низя пускать в такие магазины и отделы)))....чего тока нет из бижутерии....я как бы серебро люблю очень,но интересных и необычных вещей из него продается мало....из-за этого куча бижутерии...сережки,колечки,подвески....особенно сережки люблю всякие....из аксессуарор еще люблю ободки всякие и резиночки красивые....
Ахтунг..
10.10.2009 - 12:14
меня нельзя отпускать в магазины с заколками... и оптику...
CHARiSMA
10.10.2009 - 18:03
я могу рассказать как я Беса в ребро вытаскиваю из таких магазинов, а она меня.. очки, платки, заколки.. все пипец, если вместе ходим - одна точно прилипнет)
Радость
4.09.2011 - 21:38
Очень нравятся необычные резинки,заколки для волос.Есть пару любимых безделушек,которые храню как сувенир
Мартель
4.09.2011 - 21:41
ооооочень люблю бижутерию.. особенно сережечки всякие блЯстючие, красивые

и заколочки, браслетики, бусики... Все нравится, все б скупила.
мне тоже нравится бижутерия) люблю всё блестящее и необычное, но чтобы всё было аккуратно и в меру)
Ахтунг..
4.09.2011 - 22:57
Цитата(Мартель @ 4.09.2011 - 21:41)

ооооочень люблю бижутерию.. особенно сережечки всякие блЯстючие, красивые

и
заколочки, браслетики, бусики... Все нравится, все б скупила.
заколочки это моя страсть... я их покупаю все на то,что волосы заимею.. а волосы так и не имею. а када ко мне приезжают подруги с крутяцкими волосами, я их раздариваю... чтоб кому-то радость дарили..
Sladkaya
26.03.2012 - 16:41
я бижутерию не ношу. вообще. даже не умею подбирать. но если кто умеет, то смотрится это классно.
Вот из аксессуаров могу что-то, но не акцентирую. Платки тоже не люблю, разве что очки.
Ахтунг..
9.06.2012 - 23:09
зацените.. мне мой муж смастерил:

ыы.. круто?!
Лизавета
9.06.2012 - 23:18
Круто.
Но на зайку я бы посмотрела с точки зрения психологии.
Скрип колеса
9.06.2012 - 23:42
Не люблю бижутерию и не покупаю, я консерватор

уже много лет ношу в ушах одни и те же золотые серьги, на руках одни и те же золотые кольца (обручалку и ещё два, одно подарила мама аж на выпускной, -дцать лет назад, другое - муж на годовщину), на шее раньше носила золотую цепочку с крестиком, теперь вообще ничего не ношу, сняла, потому что надоело, браслеты и прочее на руки, ноги это не моё, что касается аксессуаров, то на других почему то нравятся и шарфы и очки, а себе подобрать не могу, поэтому опять таки, одна пара очков для дома и за руль с белыми стёклами, и одна пара солнечных очков с диоптриями для солнечной погоды.
Ахтунг..
10.06.2012 - 0:04
Цитата(Лизавета @ 9.06.2012 - 23:24)

Круто.
Но на зайку я бы посмотрела с точки зрения психологии.
ну... у меня этот зайка часто на аватарке засиживается... и делалась подвеска по рисунку... а психологии..хм... я б се диагнозы не ставила
Лизавета
10.06.2012 - 0:18
А чего же такая серьезная животинка получилась, да еще и с лопаточкой в лапке?
Ахтунг..
10.06.2012 - 10:48
Цитата(Лизавета @ 10.06.2012 - 0:24)

А чего же такая серьезная животинка получилась, да еще и с лопаточкой в лапке?

это не лопатка..это вантуз..
и рисунок вот
Лизавета
10.06.2012 - 11:27
Спасибо. Теперь суть ясна.
Цитата(CHARiSMA @ 10.10.2009 - 19:09)

я могу рассказать как я Беса в ребро вытаскиваю из таких магазинов, а она меня.. очки, платки, заколки.. все пипец, если вместе ходим - одна точно прилипнет)
Так и хочется рассказать, как я на ваши штучки и прибамбасики слюни пускаю))))
Обожаю всякие аксессуары и бижутерию, но сдерживаю себя, потому как очень редко что одеваю.
Из постоянного ношу только браслет - на шнурке металлический знак бесконечности, и меняю только серьги под цветовую гамму одежды, а так все.
Остальное лежит, пылится :)
Гусёна ✌
10.06.2012 - 11:48
я повернута на тряпичных ремнях и шарфах

бижутерию практически не ношу. хотя есть. ну я вообще украшения не очень ношу. постоянно где-то цепляюсь ими))
но из таких магазинов меня тяжело вытащить. долго могу пялиться на витрины) но чаще пялюсь на страницы ebay))) оттуда и заказываю всегда)
Лизавета
10.06.2012 - 13:52
Ремни и шарфики я и сама люблю.
Почти постоянно ношу подходящий шарфик на сумке.
Хочу
Чувствую, если поеду к друзьям, придется скупать весь их магазинчик(( Мне столько не платят)
Хочу:
Браслет Mrs Hudsons Cellar Keys
Ира_Ируся
11.04.2013 - 22:16
Я люблю всякие безделушки, покупаю, но ношу редко. Больше люблю натуральные камни и жемчуг.
Питерская
13.04.2013 - 23:14
Бижутерии навалом, но вся в основном однообразная, скажем так. в основном всё "под жемчуг" нравится он мне. а ещё очень люблю "ошейники" у меня сейчас их два: ярко красный со стразами и жемчужный с шариками из страз..... Тут увидела в ювелирке ошейник из натурального жемчуга так же с шариками со стразами, спрашиваю "перепонки серебро? а стразы какие?" на меня посмотрели как на НЛО и сказали "Девушка какое серебро?! железка! а стразы хз какие!" я поинтересовалась можно ли такое же но из серебра, на мня ещё больше посмотрели как на дуру..... Ну а чо? 3,5 касаря за побрякушку нафиг...... может поеду опять в севастополь, там этого добра навалом......
А так я вредная жуть как, если не цепануло с первого взгляда и не добило вторым внимательным не возьму никогда ибо будет валяться)
забавные колечки) я бы такие купила (в серебряном исполнении)
~Vishenka~
8.11.2013 - 9:41
Бижутерию не ношу, но зачем-то покупаю

Ношу только часы и золото
Oriandi
21.01.2014 - 4:21
Из бижутерии полюбила свое единственное колье. Ещё серьги очень люблю. С кольцами - не складывается.
человек-синусоида
15.10.2014 - 23:35
прохладно отношусь к украшениям, разглядывание их в витринах навевает скуку, сама их никогда не покупаю.
если что-то подарили, могу и поносить
серебряное кольцо -- мамин подарок -- не снимаю
Лизавета
16.10.2014 - 0:20
А я люблю всякие висюльки.
И считаю, что это хорошо и весело. Ношу золото и серебро, но всегда по-отдельности.
Не ношу только броши.
Цитата(Лизавета @ 16.10.2014 - 1:30)

А я люблю всякие висюльки.
И считаю, что это хорошо и весело. Ношу золото и серебро, но всегда по-отдельности.
Не ношу только броши.
Броши тоже не ношу, после того как одна знакомая, повесив брошку на ворот вечернего платья, прокололо горло - застежка открылась. Потом по врачам затаскали.
Лизавета
16.10.2014 - 0:31
Какой ужас!
Мне даже в голову не приходило, что такое может быть. Теперь вообще никогда их в руки не возьму!
льдинка
24.10.2014 - 17:40
ой, обожаю всякие побрякушки, у мну прям слабость
ShakuDancer
24.10.2014 - 17:42
Я тоже очень люблю.
Но у меня кроме 2-3 ожерелье и двух типов серёжек больше ничего такого и нет.
По крайней мере пока
Есения
19.11.2014 - 16:11
Я тоже обожаю бижутерию, почти к каждому наряду покупаю. Мне на день рождения мама подарила красивый комплект ожерелье и серьги из крупных австрийских мультикристаллов, оригинальный, переливается сине-фиолетово-розовыми цветами. Хочу одеть его на Новый год с бирюзовым платьем, как думаете будет смотреться?
осинка
14.05.2015 - 20:47
Интересные украшения от Май МакКеми
Художницу Май МакКеми (Mai McKemy) вдохновляет красота природы окружающего мира, благодаря этому она создает настоящие произведения искусства с маленькими кусочками природы внутри. Сделанные её руками аксессуары это необычные кольца и подвески в виде маленьких бутылочек с очаровательными лесными пейзажами внутри.

Люблю, ношу, делаю, дарю, продаю))
Лизавета
14.05.2015 - 22:17
Я тоже люблю дамские безделушки.
Но я не ношу ничего кроме серебра и золота. И то только классику.
И к этому приучила всех знакомых барышень. Я не зарабатываю столько денег, чтобы была возможность выбрасывать их коту под хвост.
Кроме того, я замечала, что любая бижутерия, даже самая качественная и дорогая, очень быстро теряет вид.
Хельга
14.05.2015 - 22:17
Цитата(Дейзи @ 14.05.2015 - 21:43)

Фото своих работ покажешь?
Лизавета Качественная бижутерия и через 10 лет хорошо сохранится при должном уходе.
И если она, действительно, качественная.
Цитата(Хева @ 14.05.2015 - 22:27)

Фото своих работ покажешь?
Как-нибудь при случае покажу))
Есть средняя коллекция,но ношу по настроению обычно к лету, и чаще всего это браслеты)
Очень люблю изделия из минералов полудрагов, особенно гранаты, сердолик, агат,оникс,яшму и т.п.
dandelion
15.05.2015 - 7:12
аналогично
Цитата(Дейзи @ 14.05.2015 - 20:43)

ношу - перечеркнула, т.к. очень редко ношу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.