Цитата(Cezar2005 @ 21.05.2013 - 15:50)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бегууу...
Меня удивляет, что некоторые прямо с такой гордостью говорят о принадлежности к перечисленным типам. Чем гордиться-то?!
как когда давно, в первом посте писала БОша, такие черты могут найти в себе многие. Что то есть немного. Но гне подхожу ни под одно описание.
Не думаю, что гордятся - отписавшиеся девушки думаю слишком самокритичны.
Цитата(Cezar2005 @ 21.05.2013 - 16:24)

Ага ага... прекрасно знаю, тут как раз актуальна
тема о собственной цене. Это знаешь, такой современный тренд стать сукой и стервой aka плохая девочка. Что неиллюзорно вбивают вам в головы СМИ. Почему-то вы думаете, что таким образом цена повышается. Ну типа не доступное - значит дорогое. Хочешь сказать я не прав?

Только к сожалению (
а может и к счастью, фильтровать же парням нормальных тоже надо), это как раз не повышает, а понижает цену. Было бы это иронией... А ведь на самом деле так оно и есть. Может я идеалист, но я считаю что в мире должны, как и в рыцарские времена, цениться положительные человеческие качества: скромность, доброта, честь, достоинство и т.п. А не характер накрашенной гламурной с*ки. Ни разу не видел, чтобы девушка, в которой как раз и сочетаются положительные человеческие качества даже с иронией заявляла о принадлежности к одному из вышеперечисленных типажей.
take it easy, как говорят наши друзья американцы.))
что то не одной накрашенной ...... тут не заметила. Опять всех под одну гребенку. Это действительно была самоирония или самокритика, и ты не прав вот!)))