Пупса БО
31.05.2007 - 16:35
В данной статье описаны ярко выраженные типы женщин, с которыми невозможно построить нормальные отношения. Однако, сложность в том, что в реальной жизни женщины могут сочетать в себе несколько таких недостатков, но в не очень сильной степени. Поэтому пусть любовь вас не ослепляет, нельзя жить с человеком, который пытается ограничить вашу свободу выбора.
Тип 1. Пиявка. Такая женщина настаивает на том, чтобы вы проводили все свое свободное время с ней, запрещает вам встречаться с друзьями или с кем-либо еще. Типичная ситуация, вы предлагаете ей прогуляться с подругой, пока вы будете смотреть футбол, это невинное предложение обещает вам, по-крайней, мере двухчасовой спор, в течение которого вас сотню раз спросят, любите ли вы ее еще.
Взгляните в лицо фактам, отношения, которые похожи на кабалу не продлятся долго.
Тип 2. Женщина, которая должна быть в центре внимания. Не зависимо от того находитесь вы в кругу друзей, родственников или только вашей собаки, она всегда в центре всеобщего внимания. И чтобы достигнуть этого всеобщего внимания, женщина использует любые методы: она может громко говорить, сильно жестикулировать, рассказывать небылицы и анекдоты, а может выкинуть и вообще что-то шокирующее и провоцирующее. Этот тот случай, когда для достижения цели все средства хороши. Такая женщина может вас со временем просто утомить, хотя некоторые мужчины любят экстраординарных женщин. Поэтому перед тем, как оказаться серьезно вовлеченным в такие отношения определитесь, будет ли вам комфортно с такой женщиной.
Тип 3 . Охотница за богатством. К счастью, вы можете распознать этот тип задолго до близкого знакомства. Такие женщины обычно делают комплименты по поводу ваших дорогих часов, шикарной машины, костюма и прочих атрибутов богатства. Первое что они у вас спросят, где вы работаете, где живете, какая у вас машина и т.п. если вы человек небогатый, таких женщин вам нечего опасаться, так как они быстро определять, что с вас нечего взять. Если же вы состоятельный человек, будьте внимательны.
Тип 4. Мамочка. Если ваша подруга постоянно поправляет вам волосы, галстук, сдувает пылинки с вашей одежды, это женщина находится под влиянием материнских инстинктов, реализуемых на вас. Несмотря на то, что такая женщина во многих смыслах находка, ее чрезмерная забота о вас, может вам просто надоесть. Однако, это не безнадежно, многие женщины способны с вашей помощью избавиться от материнских привычек по отношению к вам. Но если ваша подруга при вашем сопротивление не может потерпеть и нескольких минут, что бы что-нибудь в вашем облике не подправить, спасайтесь.
Тип 5. Болтушка. Есть такое выражение, что вижу, то пою. Так вот в данном случае это значит, что вижу, то и говорю. Женщина, у которой никогда не закрывается рот, которая постоянно говорит неважно, что и когда, несмотря на ваши просьбы и ваше желание что-то сказать, не подходит для нормальных отношений. Еще одна характерная черта такого типа женщин - это то, что вас она слушает в пол уха, либо вообще не слышит.
Тип 6. Принцесса. Женщина такого типа требует к себе много внимания, а также много денег на содержание, причем не из корысти, как в случае охотницы за богатством, а потому что у нее изысканный вкус, она ждет от вас дорогих подарков, если она выходит в свет, то только в дорогие рестораны, салоны и прочее. С детства с ней обращались как с принцессой, она привыкла к мысли, что достойна самого лучшего, вне зависимости, действительно ли это так, отдает ли она взамен столько же душевных и эмоциональных сил, сколько требует. Но это еще цветочки, она будет требовать от вас вашего всецелого внимания по малейшему пустяку. Например, если она сломает ноготь, вам, вероятно, придется бросить все дела и отвезти ее в салон, чтобы ей сделали новый маникюр.
Тип 7. Плакса. Это не просто эмоциональная женщина, это женщина, которая плачет по пустякам, например, когда она не может найти свою любимую сумочку и над подобными тривиальными мелочами.
Тип 8. Дурочка с сексуальной внешностью. Многие мужчин не против пофлиртовать с такой крошкой, на строить серьезные отношения с таким типом женщин просто невозможно, так как кроме секса в серьезных отношениях присутствует еще и общение. А общение в данном случае их слабая сторона, так как ничего умного они сказать не могут, имеют только улыбаться, кивать, нести всякую чушь.
Тип 9. Мастер споров. Спор – это ее стихия и стиль жизни. Она умеет разжигать спор между вами, специально подбирает опасные темы. Во время спора способна обвинить вас во всех грехах и в том, что не имеет отношения к данному конкретному спору. Она умело вызывает в вас чувство вины даже за то, чего вы не делали, что позволяет ей вас контролировать.
Тип 10. Неисправимая лгунья. Существует две разновидности обманщиц. Первая категории, уже на первом свидании расскажет вам о своей маленькой особенности, как будто она этим гордиться. Вторая же, будет врать, даже когда вы застукает ее на месте преступления. Здесь вам придется запастись терпением и находчивостью Шерлока Холмса, чтобы найти правду. Но будьте внимательно, как бы вам в такой ситуации не развить излишнюю подозрительность и не превратиться в Отелло.
Мужчины вы согласны?
Громозека ^
31.05.2007 - 16:37
)))) ДА ты тут вообще всех перечислила!!!! Всё, ф манастырь!!!!
Пупса БО
31.05.2007 - 16:39
Ну не все..чето меня заштырилдо на классификации женщин=)))
Здесь скорее приведены примеры "крайности" в каждой женщине есть что то из перечисленного но это вовсе не означает что ее стоит остерегаться=)
Etnies
31.05.2007 - 17:11
Я вот 2,6 и 9 тип
Сунгури
31.05.2007 - 18:05
Мне подходит 4 и 9

, сложно со мной...
ALEKCEIA
31.05.2007 - 18:18
10 это про меня ну почти про меня....
Princess
31.05.2007 - 20:46
А если взять почуть-чуть хорошего из каждого приведенного типа женщин - то получится... идеальная! Всего лишь надо ослабить проявление недостатков и превратить их в достоинства. Может быть стоит из этого набора составить идеальную женщину. Вдруг это кому-то поможет превратить свои недостатки в достоивства?
Елена Владимировна
31.05.2007 - 22:38
ёпрст!
ну всё про меня!!! тока вот зараза с 8 пунктом пролитела

единственное чем можно былобы мужика хоть как-то подцепить

э-эх.......
ДоБрАя ФеЯ
14.06.2007 - 18:59
во мне явно есть что-то от мамочки и принцессы=)))))
Lil' Star
14.06.2007 - 19:25
мне кажется включаю в себя все признаки по чуть-чуть...
Camasytra
15.06.2007 - 7:18

6 и 9

жуть конечно..пошла самосовершенствоваться
Цитата(Camasytra @ 15.6.2007, 7:18)

6 и 9

жуть конечно..пошла самосовершенствоваться
кошмар.....мне ещё 2 -ку добавить....вот коктельчик....мрак)))
но самое интересное то, что совмещая в себе все эти типы, прямо скажем - с якровыраженными намёками на конфликты - мы можем быть милимы и хорошими)))))))))))))))))
kurare
15.06.2007 - 14:15
Всегда себя любила за крайнюю степень мудрости в отношениях с мужчинами....Ко мне ни один пункт не относится.Объективно.
Пилот А
10.01.2008 - 18:14
Наверное всего по чуть чуть я вообще личность с собирательным характером
мда...насчет сдувания пылинок- верно подмечено...
Ochedutso
28.01.2008 - 20:38
Пост отредактирован, так как цитирование первого поста темы не является ответом.
Ochedutso, будьте внимательнее.
Simply Woman
10.06.2010 - 7:07
Действительно если все 10 собрать в одну кучу, будет гремучая смесь...
А вообще мне кажется, в каждой из нас есть всего по чуть-чуть...
Imagination
10.06.2010 - 7:32
я пиявка..блин. Явная.:-(как избавиться?
Primavera
10.06.2010 - 8:10
Точно не охотница, не дурочка и не плакса, а от остальных лишь самую малость. Наверно, поэтому некоторые не могут меня забыть)))))))
Во мне есть что-то от 1, 7 и 9 пунктов))
Пончита
10.06.2010 - 8:32
Не нашла у себя ни одного явного признака из 10

(небольшой минимум принцессы и мамочки - видимо удачное сочетание для 11 лет совместной жизни)
по-моему природа вообще сыграла с человеком злуюшутку)),создав мужчину и женщину настолько разными,практически противоположными личностями.с кучей разногласий и несоответствий,хотя тут дело скорее в личном выборе,каким бы небыл человек,он должен искать себе пару соответствующую ему,свою вторую половину,тогда и проблем будет меньше
Corona Borealis
10.06.2010 - 12:08
Цитата(Пупса БО @ 31.05.2007 - 16:34)

Тип 9. Мастер споров. Спор – это ее стихия и стиль жизни. Она умеет разжигать спор между вами, специально подбирает опасные темы. Во время спора способна обвинить вас во всех грехах и в том, что не имеет отношения к данному конкретному спору. Она умело вызывает в вас чувство вины даже за то, чего вы не делали, что позволяет ей вас контролировать.
у мя ток такое иногда бывает))
Captain Neko
10.06.2010 - 12:15
Со стороны, конечно, виднее, но я нашла у себя только признаки 4го пункта...) Да и то не таокй атас, как там расписано, а так.. если, например, воротник рубашки некрасиво завернулся, обязательно поправлю))
Imagination
10.06.2010 - 13:02
А мне сказали,что я "мамочка". То есть признаков "пиявки" во мне не видят. ))хорошо маскируюсь..
я верю что с любой женщиной можно построить отношения, потому что она Женщина - самое дорогое что есть у мужчины ))
было бы только желание ))
Начинающий
5.04.2011 - 11:54
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
funkyou
хоть какую-нибудь, да? :)
Цитата(funkyou @ 5.04.2011 - 6:03)

было бы только желание ))
Теоретически, да. Имея гибкий и нескандальный характер, можно построить отношения с любой женщиной. Вопрос в том, на долго ли хватит сил. Речь идёт о 10-20 годах, а то и всей жизни. Боюсь, что это будет весьма нелёгкое испытание. Далеко не все выдержат.
Цитата(Фагот @ 5.04.2011 - 13:03)

можно построить отношения с любой женщиной
Опять же смотря какие отношения )))
Ахтунг..
5.04.2011 - 14:05
Цитата(guest @ 10.06.2010 - 11:59)

по-моему природа вообще сыграла с человеком злуюшутку)),создав мужчину и женщину настолько разными,практически противоположными личностями.с кучей разногласий и несоответствий

дык одноименные полюса отталкиваются.. вот вам и природа=)
Цитата(Rat_S @ 5.04.2011 - 12:09)

Опять же смотря какие отношения )))
тут главное слово ОТНОШЕНИЯ!!!
На мой взгляд в каждой женщине сочитаются все 10 пунктов.
Только появляются и демонстрируются они непостоянно..и уж конечно же не всё сразу...:)
со временем..потихонечку-чтобы не спугнуть...когда отношения уже построены

LonelySoul
5.04.2011 - 15:48
Не знаю, может, чуток чего-то "материнского" во мне присутствует, да и то лишь в начальной стадии отношений, когда партнёр вызывает целую лавину чувств - от восхищения и обожания до сентиментального умиления))) А потом со временем это проходит.
В верхний список я бы ещё добавила: женщину - охотницу за мужчиной, которая вцепится мёртвой хваткой и форсирует отношения, стараясь всеми средствами заполучить "вожделенный объект". Такая может остаться у вас ночевать - и больше не покинуть ваш дом))) такие-то часто берут мужика "на брюхо".
И женщина-скала, сама неприступность, эмоционально холодная, хранящая равнодушие ко всем вашим ухаживаниям подаркам. Она как бы и не отвергает вас, но и не подпускает близко. Правда, на первых порах отношений это поддразнивает многих мужчин, раззадоривает их "охотничий инстинкт". Но...
И кстати, слишком супер-пупер идеальная, ну такая, в которой нет ни одного "отрицательного момента", тоже не хороша для отношений, ибо они быстро становятся пресными, теряют изюминку, мужчины с такой умничкой скучают.
Shum Vetra
5.04.2011 - 16:01
во мне половина точно из перечисленного есть..
вот я точно не плакса и не лгунья.. а остальное всего по чуть-чуть
немножко мамочка, немножко спорщица.... но со спорщицей борюсь и у меня это получается, а вот с мамочкой все сложнее))) хотя, учитывая, какие парни мне попадались, думаю, что это качество было как раз кстати))))
funkyou
5.04.2011 - 16:44
Цитата(Фагот @ 5.04.2011 - 13:33)

Вопрос в том, на долго ли хватит сил. Речь идёт о 10-20 годах, а то и всей жизни. Боюсь, что это будет весьма нелёгкое испытание. Далеко не все выдержат.
значит такие женщины не могут иметь нормальную семью? или всё-таки всё зависит от мужчины?
LonelySoul
5.04.2011 - 16:49
Цитата(funkyou @ 5.04.2011 - 17:44)

значит такие женщины не могут иметь нормальную семью? или всё-таки всё зависит от мужчины?
От мужчины многое зависит. Но не всё. Психологический климат семьи всё-таки во многом в руках женщины. То есть даже не столько в руках, сколько в толерантности и тактике поведения.
funkyou
14.04.2011 - 9:21
я бы выбрал "мамочку": я бы зарабатывал деньги, а она бы утешала и поддерживала меня
Harley
14.04.2011 - 14:06
почти каждая женщина с разными мужчинами становится определенным типом)
все зависит от мужчины, от того, насколько он вообще мужчина, а особенно от того, какая женщина ему нужна в данный момент времени =)
мне кажется, женщинам просто необходимо уметь меняться))
Lionna
28.04.2013 - 16:06
Как сильно.Расставлено всё по полочкам,что маманегорюй)
CHARiSMA
28.04.2013 - 22:04
Я разрываюсь между двумя вариантами

и это все на сколько нас классифицировали? кудаж податься -то ..
все, ушла плакать
Cezar2005
3.05.2013 - 18:33
Цитата(Irin4ik @ 3.05.2013 - 6:45)

кудаж податься -то ..
Лучше уж никуда из вышеперечисленных!

Тогда мужчины на руках носить будут!
irin4ik
4.05.2013 - 18:18
Мужчиныы носите меня на ручках

, я не в один из пунктов не вписываюсь
человек-синусоида
9.05.2013 - 12:17
Похода на "пиявку", но в много-много-много меньшей степени, чем описано.
Ну и есть у меня что-то от "мамочки" -- иногда поправляю ему волосы, а то и вообще расчёсываю -- они у него длинные. Просто люблю трогать его волосы и предпочитаю, чтобы они выглядели по возможности хорошо.
Иногда спонтанно появляются некоторые признаки типа №9

Но все же выраженные гораздо менее ярко, чем в описании.
С другими типажами не обнаружила ничего общего.
Кадеточка
21.05.2013 - 10:56
Иногда, совсем-совсем чуточку похожа на пункт 1.
Но я собой борюсь, потому что знаю, что это недостаток и его нужно искоренить.
льдинка
21.05.2013 - 11:04
какая дискриминация!
А других вариантов нет? Эти полный маразм.... с такими строить отношения себе дороже....
$teamPunk
21.05.2013 - 11:15
Цитата(Пупса БО @ 31.05.2007 - 17:43)

Тип 1. Пиявка. Такая женщина настаивает на том, чтобы вы проводили все свое свободное время с ней, запрещает вам встречаться с друзьями или с кем-либо еще. Типичная ситуация, вы предлагаете ей прогуляться с подругой, пока вы будете смотреть футбол, это невинное предложение обещает вам, по-крайней, мере двухчасовой спор, в течение которого вас сотню раз спросят, любите ли вы ее еще.
Цитата(Пупса БО @ 31.05.2007 - 17:43)

Тип 2. Женщина, которая должна быть в центре внимания. Не зависимо от того находитесь вы в кругу друзей, родственников или только вашей собаки, она всегда в центре всеобщего внимания. И чтобы достигнуть этого всеобщего внимания, женщина использует любые методы: она может громко говорить, сильно жестикулировать, рассказывать небылицы и анекдоты, а может выкинуть и вообще что-то шокирующее и провоцирующее. Этот тот случай, когда для достижения цели все средства хороши. Такая женщина может вас со временем просто утомить, хотя некоторые мужчины любят экстраординарных женщин.
Очень похоже на бывшую мою... Даааа, было крайне и крайне тяжко...
Цитата(hook @ 21.05.2013 - 12:18)

Эти полный маразм.... с такими строить отношения себе дороже....
Другие не попадаются почему-то) И, да) Не надо говорить, что не там ищем))))
Cezar2005
21.05.2013 - 13:42
Цитата(Irin4ik @ 4.05.2013 - 19:26)

Мужчиныы носите меня на ручках
Бегууу...
Меня удивляет, что некоторые прямо с такой гордостью говорят о принадлежности к перечисленным типам. Чем гордиться-то?!