Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Лучше Не Слушать?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2, 3
Draconette
Цитата
я щитаю что лучше не слушать попсу, рок, шансон и др...я сама лю тока рэп и клуб...

Цитата
рок, попсу - мозги взрывает

Искренне не понимаю, почему некоторые (особенно те, кто слушают, в основном, "русский" рэп) ставят рок на одну планку с попсой? И то даже попса смотря какая... Майкл Джексон это, извините, тоже попса, но мозг она никак не взрывает, на мой взгляд ><

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Кристишенька
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lumen
Мне душу воротит от песни "Муси-муси пуси-пуси"!java script:add_smilie(":at:","smid_19")
Engizer
Не приемлю для себя ВСЮ попсу, ВЕСЬ рэп, сюда же добавлю "типа рок" в лице Земфиры, всяких Муммий Тролей и Зверей, не забываю также все эти новомодные линкин парки, лимп бизкиты и прочий подобный отстой. Ах да, еще клубная музыка и прочая подобная "кислота" вызывают у меня депрессию и потерю аппетита.
Monsignor
Не нужно слушать такие быдлячьи стили, как блатняк и рэп (хеб-хоб). Не нужно слушать русский "рок", русский поп; рнб и тупую клубную долбежку. Кроме того не понимаю тру блэк, дэт и популярную среди деградирующих подростков-недоносков мазафаку типа слипкнота и русскую мазафаку вроде психеи и арегаме.
SeX
Дима Билан,Тимати,Дмитрий Колдун и т.п
Фредди Крюгер.
SeX
С удовольствием ставлю вам плюсик. aj.gif
Фагот
А по мне, так пусть каждый слушает то что ему нравится, независимо от того, что вы думаем об этой музыке.
Kreative
Я считаю, что не стоит слушать рэп и попсу.... чтобы не отупеть
Rinio
Цитата(Kreative @ 22.03.2010 - 6:36) *
Я считаю, что не стоит слушать рэп и попсу.... чтобы не отупеть

Однозначно не стоит слушать рэп, R&B и нашу отечественную попсу, честное слово "тошнит" от этого г****а.
Edward Gein
лучше не слушать строго то, что ставят на каналах типа Муз Тв.. хотя это субъективно, конечно )))
Nearo-kun
Никогда не любил Хип-Хоп, ПоП и то, что сейчас принято называть R'n'B (какое отношение это имеет к Rythm'n'Blues?)
И последнее время стала голова от тяжелой музыки болеть. Но "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус."
Который
Меня тянет блевать от идиотских песен Киркорова!Плагиатор хренов,ворующий чужие песни!Король блин российской эстрады!Какой на он король...непонимаю почему российское тв это внушает людям.Он король дебилов.Судя по интервью он полный идиот.Та и голос противный
Edward Gein
Цитата(Который @ 16.05.2010 - 21:19) *
Меня тянет блевать от идиотских песен Киркорова!Плагиатор хренов,ворующий чужие песни!Король блин российской эстрады!Какой на он король...непонимаю почему российское тв это внушает людям.Он король дебилов.Судя по интервью он полный идиот.Та и голос противный

зато пипл хавает. а я всегда говорил, что харизаматичней GG Allin нет и не было никого )))
SMC
Эморятину. Не зря Слэш сказал, что они играть не умеют
Edward Gein
Цитата(SMC @ 20.05.2010 - 4:55) *
Эморятину. Не зря Слэш сказал, что они играть не умеют

не знаю о ком там Слэш сказал, но вот к примеру Alexisonfire, From autumn to ashes или Glassjaw играть очень даже умеют. рекомендую ознакомиться для общего развития..
~Vishenka~
Ненавижу шансон! Под такие песни только сидеть спиваться.. В этих песнях всегда все плохо... zu.gif
Tory
альтернативный рок не понимаю.
и песни - типа = О, боже, какой мужчина! не слушаю, но слышать приходилось ни раз..
=Still=
да, шансон не люблю и русский рэп перестал уважать.
Живущая на звезде
Цитата(Tory @ 11.11.2013 - 14:36) *
песни - типа = О, боже, какой мужчина! не слушаю, но слышать приходилось ни раз..

Вот именно такое лучше не слушать. То, что постоянно крутят по радио.
chris
Как известно, о вкусах не спорят.
Посему, зачем слушать то, что у Вас вызывает раздражение?
Всё просто, слушайте то, что Вам нравится!!!
Синеглазка
Не люблю хип-хоп, рэп, тюремный шансон, альтернативу, электронную музыку.
Любопытная
Ой, сегодня посмотрела клип Хованского и Маликова..не смотрите
МилыйАнгел
))
МилыйАнгел
ShakuDancer
Тимати и Егор Крид - Гучи.

Ерунда полнейшая, её сейчас крутят где угодно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.