Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что Лучше Не Слушать?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Муз-On
Страницы: 1, 2, 3
..::СоНэЧкЭ::..
Дорогие форумчане!
Наверняка существуют какие нибудь песни, каких нибудь исполнителей, от которых вас (извините) тянет блевать... какие?

лично меня трясёт и хочется выкинуть телик или радио в окно,
когда я слышу БандЭрос "Коламбия Пикчерз"... at.gif
stigmatium
Типа я просто в бешенство пришел када песенку по радио услышал "Бип-бип сигналит чей то джип"... Что то в этом роде... at.gif
Tень
Всяких Димулечек Биланчиков в топку отправляем и вообще сейчас ничего слушать нельзя всё ради коммерции и вся мухыка ху*ня!
люда
боже,да на нашей эстраде столько песен, от которых блевать тянет. нормальная песня скорее at.gif исключение, чем правило. А песня "Не дали" какой-то МК Динамо это at.gif отстой полный и послядняя песня "руки вверх" тоже
Нанка
Кроме Каламбии Пикчерс еще есть такое же. Счаз вспомню...
Не сцыте, напевать не буду ag.gif
Какое-то АРЭНБИ по-русски, значит по любви.
И есчо. Как на нашем на дворе... будут танцы.
Больше пока на ум ниче не приходит.
Sten Li
Цитата(stigmatium @ 3.6.2007, 12:01) *
Типа я просто в бешенство пришел када песенку по радио услышал "Бип-бип сигналит чей то джип"... Что то в этом роде... at.gif

Согласен , меня тоже напрегает.
Но так-же ещё Боря Моисеев , Петюны всякие и т.п
Цитата(stigmatium @ 3.6.2007, 12:01) *

дааа! это Джулия Кова поёт... жеесть... такая бездарность... меня тоже прям вывернуло!

ещё вспомнила... ток что слушала песню по русскому радио... это что то типо саундтрэк к фильму "Жара"..
там такие строчки.. "в городе пахнет только тобою..." и так далее... фиии, гадость редкосная!
mixa
ненавижу вс творчество долины, почти всю нашу попсу, группу бандэрос, и лигалайз..а так же 50 сента...
а еще когда играет гимн дома 2 хочется выкинуть телевизор в окно, или самому туда броситься
Нанка
Читаю ваши комменты и чувствую себя счастливейшим человеком: я этого всего в жизни не слышала:)
Гусёна ✌
вы это просто беларускую "эстраду" не слышали.... вот там стоит (извиняюсь) поблевать.... хотя надо признать, что не всё так плохо...
Siesta
Если говорить о радио, то переключаю если начинается американская попсятина, брррр, далее если начинается рок, не фанат его, ну и металл...где тока "АААААААААААА" и слышно(но такое не включают)!

Ежели русские песени, то тут действительно туго, что не песня, то целый каламбур...=)))
Accelerator
от всего шансона тянет к унитазу,ещё от дурацкой фабричной попсы и конечно от групп типо "ария" "Мельница" и т.п.
Ведьмoчка
Не могу слушать (рвотные позывы мешают "насладиться"):
-Боречку Моисеева (ну нах.. балетный танцор полез на сцену голосить?!)
- нынешнюю Аллегрову
- Сергея Зверева (видеть впрочем тоже!)
- Димочку Билана (ибо зае....ло!)
- Пэрис Хилтон (даже не знаю, как прокомментировать ЭТО)
- Кайли Миноуг (с детства не переношу мышиный писк)
- клубняк (мои мозги и так не в порядке, зачем же их еще травмировать?!)
- Салтыкову, Буланову и иже с ними
- Вайкуле (смотреть без звука могу)
- Шпильки, Ассорти и клоны
- почти всю Фабрику звезд (штампуют такие "таланты", что моё чувство прекрасного не выдерживает)
- ССОРЫ своих соседей слева!
Dalhi
Надо учиться переносить любое насилие над своим слухом... так жить будет проще
Siesta
Ой-ё-ёй, забыла написать что я НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ Верку Сердючку=))) Буээээээ=))
Ведьмoчка
Цитата(dalhi @ 3.6.2007, 21:23) *
Надо учиться переносить любое насилие над своим слухом... так жить будет проще

или не переносить насилие, а просто вырубить приёмник!
Dalhi
Цитата(Ведьмoчка @ 3.6.2007, 22:25) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Гусёна ✌
Цитата(Ведьмoчка @ 3.6.2007, 17:25) *

о-о-о.... я тада музыкальный мазохист... я ведь ещё громче делаю, когда слышу "алла... что ты делаешь алла.... " bc.gif
DeniS
Буду банален НЕНАВИЖУ рэп.......

Цитата(Розетта Кристофер @ 3.6.2007, 21:12) *
от всего шансона тянет к унитазу,ещё от дурацкой фабричной попсы и конечно от групп типо "ария" "Мельница" и т.п.

Ария прикольная мне нравиться..... )))
Бедрик
Ненавижу дешевою попсу, да и вообще почти всю попсу! в топку её, и шансон туда же! и рэп туда же! и всю классику сжечь! и убить всех диджеев! и на растрел всех кто поет готомузыку!
особой бесячестью выделяються: 1)бандерос aq.gif 2)ДиБилан aq.gif 3)Тимати aq.gif и его банда!
4)пропаганда aq.gif 5)HIM aq.gif 6)и все остальные aq.gif
Можно слушать только альтернативу,панк-рок,хард-рок и эмо-кор!
Брюнетка.ru
енавижу все что орет на сцене нечеловеческим звериным голосом под душераздирающие звуки ударных и бас-гитары ag.gif + всех выкидышей фабрики во главе с Тимати, весь репертуар Блестящих, Натали и ваще практически всех приторно-рвотных блондинок нашей и зарубежной эстрады (Электры, Агилеры, Перис Хилтон - ф топку) + русский (зэковский) шансон

слушать надо как раз Билана и Хим ибо их песни успокаивают и настраивают на лирический лад,а не заставляют иступленно стучаться головой апстену, выбивая последние мозги ag.gif
mixa
Цитата
Можно слушать только альтернативу,панк-рок,хард-рок и эмо-кор!

ну это каждый сам для себя решит - к тому же оффтоп

Цитата
слушать надо как раз Билана и Хим ибо их песни успокаивают и настраивают на лирический лад,а не заставляют иступленно стучаться головой апстену, выбивая последние мозги ag.gif

опять же кому как - только не начинайте спор "что надо слушать"
На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет
вот напимер мне иногда под настроение хочется по прыгать и побегать по стенам...
ag.gif
Громозека ^
Цитата(BlackAngel @ 3.6.2007, 16:23) *
это что то типо саундтрэк к фильму "Жара"..
там такие строчки.. "в городе пахнет только тобою..." и так далее... фиии, гадость редкосная!

ag.gif реально пахучий человечек,....это надо же, на весь город так завонять)))) ae.gif ........
короче, перефразируя Булгакова: "не слушайте до обеда русской попсы" ag.gif
Брюнетка.ru
о госпади! только что услышала песню - пип пип пип, твой сигналит джип....у меня чуть не начался приступ эпилепсии ag.gif
Bronetemkin Ponosec
Попсу(и так уши вянут), эмо (эмо кор и прочие разновидности этого "стиля"),, всякие там шансоны, хипхопы и прочие, ХИМ(слушать тока в состоянии сильного алкогольного опъянения) и откровенный дет метал.
mixa
Цитата
всякие там шансоны, хипхопы и прочие, ХИМ(слушать тока в состоянии сильного алкогольного опъянения) и откровенный дет метал.

ну хип-хоп это далеко не попса =)
Bronetemkin Ponosec
Цитата(mixa @ 7.6.2007, 9:58) *
ну хип-хоп это далеко не попса =)

Назови это как хочешь. Суть от этого не меняется.=)
Олле
Любимая музыка в плеер и никакого радио ae.gif
По теме: почти вся попса, хип-хоп, шансон и прочая, прочая, прочая ag.gif
люда
ab.gif Если подвести итог, то на вкус и цвет товарища нет. Каждый слушает ту музыку которая подходит под настроение. Кто то тащится от попсы, кто-то по рэпу или року. Так что спорить, что лучше, нет смысла. Единственная музыка вне времени и вкуса - это классика.
Ваще люди, чо то вы слишком глобально отписываетесь! я имею ввиду не стили, от которых вас "воротит", а конкретные песни и исполнители!
Vertigo
тимати невозможно слушать да и вабще весь этот эрэндби дрянь полная
DeniS
Цитата(Vertigo @ 9.6.2007, 16:52) *

НАШ ЧЕЛ ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
mixa
Цитата

Цитата
НАШ ЧЕЛ ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

+1)
Irina-OFK
У меня лично особых проблем с этим не возникает. Если я не люблю какую-то песню - я просто переключаю канал или радиостанцию. А чаще всего просто слушаю диски, где нет того что мне не нравится.
А вообще с пищеварением и нервами у меня все пока, слава Богу, хорошо. Так что могу слушать и переносить что угодно.
Ну а по поводу артистов лично... Нет таких, которых я бы прям ненавидела. Есть на которых смотришь и понимаешь, что слово "Артист" просто ради понта, так поиграться присвоил. А на сцене - ноль без палочки.
Бедрик
Цитата(Vertigo @ 9.6.2007, 16:52) *

ag.gif ag.gif абсолютно согласен)))прямо в точку! ag.gif
*Eternity*
Ненавижу Билана, Бандэрос, тимати....
LEN.i.N
Кто хочет в клуб зайти,а обратно нет пути а там концерт Тимати!?!?
НАХ НЕ НУЖЕН!!! ag.gif ag.gif ag.gif
shaman
Слушаю рок и метал. Но что плохого в Тимати? Последний клип с Ксенией Собчак не так уж и плох.
mixa
Бедрик
Цитата(mixa @ 28.7.2007, 16:58) *

Для каждого это отдельное, например знаю человека, который считал Green day рэпом ag.gif А может и сейчас считает)) я ещё пойму, что можно поспорить попса ли Земфира, но про гриндэй чел отжёг по полной)))Так что может для кого то и Тимати слишком уж тяжелая музыка)))
kostik
P Diddy- Last Night
Fоxik
Не знаю кто поет, но песня "Бип-бип-бип, твой сигналит джип" at.gif at.gif at.gif
mixa
чем-то раздражает песня "happy birthday" (я имею в виду арнеби-песню, а не то что исполняют на ДР)
Цитата(Foxik @ 27.8.2007, 14:39) *
Не знаю кто поет, но песня "Бип-бип-бип, твой сигналит джип" at.gif at.gif at.gif

это Джулия Кова! тоже бесит до тошноты!
Jacki
Цитата(BlackAngel @ 27.8.2007, 17:05) *
это Джулия Кова! тоже бесит до тошноты!

А Джулия Кова это бывшая Ахонькова ч то ли?
Клавушка
Цитата(Jacki @ 27.8.2007, 17:10) *
А Джулия Кова это бывшая Ахонькова ч то ли?

Угу,она самая at.gif
Ясум
Побежали по пунктам:
1. русский шансон - это не шансон, что угодно, но не шансон. Родина шансона франция. Послушать Ш. Азнавура или Э.Пиаф. Красота. А у нас? Все на одну тему: "В тюряге сижу, вертухаи обижают, меня подставили, взял вину на себя, друзья забыли, любимая бросила и только мать-старушка ждет меня".
2. Тимати - по-моему парень себя настолько любит, что это уже за гранью добра и зла. А дуэт с Собчак (и в клипе и в постели) - жесть, не для слабонервных.
3. Бьянка - каждый раз когда слушаю, возникает стойкое ощущение, что меня насилуют. Я, конечно не лингвист, но фраза из песни "ой-ой-ой, случилася с тобой" меня наизнанку выворачивает.
4. Чи-ли - из той же оперы. "По оранжевым бульварам и уснувшим тротуарам облаков-кочевников искать". А-а-а-а! Или я падежи со школы забыла, или все-таки...
5. Серега - тексты мрак, а взгляд такой пустой. В глазах нет ни одной мысли, зато понтов море.
6. Tokio Hotel - единственное желание - найти этих мальчиков и покормить их.
7. Джип би-бип - это тоже ужас, еще тот.
8. Павел Воля "Все будет о*****но" - грубо, очень грубо.

Хотя на самом деле сколько людей столько и мнений. Вот Бедрик, например, не любит HIM, а меня их мрачные баллады успокаивают. Я их люблю. Правда солиста я бы тоже накормила, а перед этим умыла. ad.gif
Accelerator
ещё из попсы редко что нормальное попадается.тот же noize MS...такой бред!
mixa
Цитата
8. Павел Воля "Все будет о*****но" - грубо, очень грубо.

ну там даже без мата, "афигенно" имхо совсем негрубое слово. Другое дело - идеалы, описываемые в данной песне=)
Цитата
ещё из попсы редко что нормальное попадается.тот же noize MS...такой бред!

это разве попса?
Ясум
Цитата(mixa @ 29.8.2007, 11:36) *
ну там даже без мата, "афигенно" имхо совсем негрубое слово. Другое дело - идеалы, описываемые в данной песне=)

это разве попса?

Вот именно идеалы. "Телки по 2 метра в холке" - грубо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.