Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего Делать Нельзя?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
element
Alexter
я говорю о предсказуемости и привычках
Alexter
Цитата(element @ 3.7.2007, 19:32) *
Alexter
я говорю о предсказуемости и привычках

Я свои действия не могу предсказать, как можно предсказать действия другого человека... А привычки... если есть привычка дарить вам цветы... это плохо? Хорошее отношение может быть неприятной привычкой? Думаю два любящих друг друга человека всегда найдут что-нибудь новое и интересное... тем более, что они живут не на необитаемом острове...
Fоxik
Нельзя переделывать свою второю половину под себя! Менять характер человека и ломать его внутренний мир! Это самое главное, ведь любим не за что-то, а вопреки! Не нужно ставить себя в паре выше любимого, не спорить кто любит сильнее и кто умнее...Это же сразу тупик.
element
Alexter
не судите только по себе... в мире есть предсказуемые люди...и с ними очень скучно!
Alexter
Цитата(element @ 4.7.2007, 23:32) *
Alexter
не судите только по себе... в мире есть предсказуемые люди...и с ними очень скучно!

Но мы же говорим о любимом человеке... как с ним может быть скучно? Лучшее средство от скуки - заняться чем-нибудь...лучше вместе... ae.gif
element
Alexter ae.gif
Hey-ya
Цитата(Alexter @ 3.7.2007, 17:08) *
Чтобы не меняться нужно сидеть отрезанным от всяческой информации, не думать и ничего не делать... это тяжелый труд... ag.gif

смотря что подразумевать под "изменениями" .. темперамент вот у человека с рождения не меняется .. характер после определенного становления тоже кардинально редко изменяется .. привычки - вторая натура : ) .. а вот взгляды, интересы, знания, умения и мн. мн. тому подобное - изменчиво, особенно - если этим заниматься, приумножать/развивать. если человеку самому не скучно жить, то скорее всего и половинке будет не до "зевоты" : ) .. главное сбалансировать личные и общие интересы.

.. ближе к теме - у каждой пары свои конкретные табу, а если обобщать - предавать и унижать нельзя. никогда.
Alexter
Цитата(Hey-ya @ 5.7.2007, 18:54) *
смотря что подразумевать под "изменениями" .. темперамент вот у человека с рождения не меняется .. характер после определенного становления тоже кардинально редко изменяется .. привычки - вторая натура : ) .. а вот взгляды, интересы, знания, умения и мн. мн. тому подобное - изменчиво, особенно - если этим заниматься, приумножать/развивать. если человеку самому не скучно жить, то скорее всего и половинке будет не до "зевоты" : ) .. главное сбалансировать личные и общие интересы.

.. ближе к теме - у каждой пары свои конкретные табу, а если обобщать - предавать и унижать нельзя. никогда.

По поводу темперамента не соглашусь... столько случаев видел как человек координально менялся, зачастую просто ломался... Хотя темперамент был еще ого-го..
Fоxik
Цитата(Alexter @ 6.7.2007, 16:54) *
По поводу темперамента не соглашусь... столько случаев видел как человек координально менялся, зачастую просто ломался... Хотя темперамент был еще ого-го..

Так ведь темперамент не говорит о силе духа. Если человек сам по себе слаб, то никакой темперамент не спасет!
Hey-ya
Цитата(Alexter @ 6.7.2007, 16:54) *

а при чем здесь темперамент?
_________

.. хотя, я несколько неккоректно выразилась, прошу пардон .. крч, я имела в виду, что темперамент - врожденная характеристика, зависимая от нервной системы, в принципе, относительно устойчивая .. по крайней мере - в норме.
Alexter
Цитата(Fox'ik @ 6.7.2007, 19:24) *
Так ведь темперамент не говорит о силе духа. Если человек сам по себе слаб, то никакой темперамент не спасет!

Я говорю о том, что человек всегда меняется... даже его темперамент, привычки, характер... мы окружены информацией, которая нас изменяет...
BlackIce
2 Alexter
Информация меняет? Не совсем понял мысль.

Если человек уже стал кем то, то что бы ему изменится ему нужен неимоверно сильный пинок под зад =)

Мы менямся до определенного возраста, а потом становимся более статичны нежели динамичны.
Alexter
Цитата(BlackIce @ 9.7.2007, 9:24) *
2 Alexter
Информация меняет? Не совсем понял мысль.

Если человек уже стал кем то, то что бы ему изменится ему нужен неимоверно сильный пинок под зад =)

Мы менямся до определенного возраста, а потом становимся более статичны нежели динамичны.

В зависимости от информации, которую мы получаем, мы принимаем решение принять ее или отвергнуть... приемлимо это нам, нужно... принятие информации ведет к появлению чего-то нового в нас... что является уже нашей частью... мы ее обрабатываем... и вот уже она наша часть, привычка, догмат или еще что... мы изменились? наверно да...
Malvina
мое мнение нельзя делать зла)
Salamandra
Цитата(old @ 5.06.2007 - 8:19) *
Привет всем!
Собственно сабж, т.е. чего делать нельзя в отношениях между мужчиной и женщиной, начиная со встречи и заканчивая постелью?
У кого какие будут соображения, личный опыт и все что с этим связанно?

Это индивидуально для каждого, главное нельзя врать!
Sveta =)
нельзя не доверять.
нельзя надоедать ему собой.
Jumaissa Trisste'do
Нельзя врать, по крайней мере по серьезному поводу (ребенок, жена, муж, девушка, молодой человек, расстройство психики, садомазохистские наклонности, работа, болезнь(которой заразить можно)...), но это все если серьезные отношения намечаются.
Best, the
Вопрос поставлен не коректно(по этому и ответы такие в начале):
Цитата(old @ 5.06.2007 - 8:19) *
начиная со встречи и заканчивая постелью?

Закачивая постелью???
Тогда говори что хочешь, хоть ты миллионер, токо словам соответствовать надо.
Нужны отношения, говорить лучше правду
Hата
Мне кажется нужно быть самим собой, конечно НЕЛЬЗЯ врать (приукрасить факты можно, но врать - нет), рассказывать все о себе и сразу, торопить отношения, встречаться с несколькими одновременно, скрывать некоторые факты о себе (например, ребенок), быть хамом, говорить всякие неприятные вещи.
Княгиня
мне кажется в отношениях нельзя прекращать доверять друг другу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.