Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чего Делать Нельзя?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения > Архив
Страницы: 1, 2
old
Привет всем!
Собственно сабж, т.е. чего делать нельзя в отношениях между мужчиной и женщиной, начиная со встречи и заканчивая постелью?
У кого какие будут соображения, личный опыт и все что с этим связанно?
BlackIce
На любви как на войне =) =)

Глупый вопрос =) нет такой вещи про которую все однозначно скажут - это нельзя!

Этож индивидуально.... Короче глупый вопрос... Ты сам должен видеть что можно, а что нельзя...
Vertigo
знаю точно в отношениях никогда нельзя говорить правду
Брюнетка.ru
Цитата(Vertigo @ 5.6.2007, 14:22) *
знаю точно в отношениях никогда нельзя говорить правду

нельзя говорить ВСЮ правду.... а полностью на лжи отношения не постороишь....
BlackIce
Вертиго? Правду нельзя? =) хм +) забавно =)

То есть отношения постороенные на неправде лучше? Или единственные возможные?

Брю оказалась быстрее =)

Брю - и тебе вопрос - как насчет раскрыть мысль до конца? Почему нельзя говорить ВСЮ правду?
Аксинья
Как так не говорить правду? И что значит ВСЮ правду?
А зачем что то скрывать?
Все тайное всегда становится явным.
И если ты что то скрываешь от любимого человека, если не можешь ему что то рассказать, стоит задуматься..А все ли впорядке в отношениях?

Хм..какие все быстрые=)Чувствую себя суфлером Айса =)
BlackIce
Хотя если посмотреть на то в каком разделе находится вопрос....

Ответ будет такой - все что приятно обоим - то не запрещенно =)
И как понимаете - тоже сугубо индивидуально. Все таки глупый вопрос +)
Елена Владимировна
Цитата(BlackIce @ 5.6.2007, 14:25) *
Брю - и тебе вопрос - как насчет раскрыть мысль до конца? Почему нельзя говорить ВСЮ правду?
я тут позволю себе за Катерину ответить: два момента
1 что-то сокровенное человеку скажешь а он потом плюнет в душу(короче бережём собственное ЭГО)
2 не всегда человек в состоянии понять и принять например то ЧТО было до него

ну и если например ошарашить поклонника что тебя пучит от капусты ag.gif тоже думаю "не есть хорошо"..... ag.gif
Vertigo
Цитата(BlackIce @ 5.6.2007, 14:25) *
Вертиго? Правду нельзя? =) хм +) забавно =)

конечно нельзя, это как дурной тон, женщины просто нуждаются в вранье, что бы они поэтому поводу не говорили
old
Цитата(Аксинья @ 5.6.2007, 10:28) *
Как так не говорить правду? И что значит ВСЮ правду?
А зачем что то скрывать?
Все тайное всегда становится явным.
И если ты что то скрываешь от любимого человека, если не можешь ему что то рассказать, стоит задуматься..А все ли впорядке в отношениях?

Хм..какие все быстрые=)Чувствую себя суфлером Айса =)

... чуйствуется мудрость )... мне кажется надо уметь это рассказать или сказать... правильно донести мысль в нужном виде и ничего все нормально)
Аксинья
Цитата(Vertigo @ 5.6.2007, 14:39) *
конечно нельзя, это как дурной тон, женщины просто нуждаются в вранье, что бы они поэтому поводу не говорили

Какое глубокое познание женщины=) Прям женский дух в мужском теле ad.gif ad.gif
Только опять же, не надо всех грести под одну гребенку=) Женщины существа разные, загадочные и непредсказуемые=) Кому то нужна лапша на ушах и розовые очки от D&G на глазах..а кому то правду подавай ag.gif
BlackIce
Цитата(Vertigo @ 5.6.2007, 21:39) *

Печальный личный опыт? или просто безаппелляционное суждение?
Я конечно не знаток женских душ, на это одной жизни маловато будет потратить... Тем более что и годков то мне всего ничего - четверть века - но за твоими словами чувствуется опыт прямо таки бесчисленных поколений... Прям аксиома...

Зы для тех кто не понял это сарказм и ирония в чистом виде - осторжнее, отойдите подальше, могу забрызгать желчью ag.gif
Vertigo
Цитата(Аксинья @ 5.6.2007, 14:54) *
..а кому то правду подавай ag.gif

правда может всё испортить
Аксинья
Цитата(Vertigo @ 5.6.2007, 15:05) *

Нужно меньше "пачкаться"..и тогда тебе нечего будет скрывать, и нечем будет портить =)
Vertigo
Цитата(Аксинья @ 5.6.2007, 15:07) *
Нужно меньше "пачкаться"..и тогда тебе нечего будет скрывать, и нечем будет портить =)

а что же делать с прошлым его не исправишь
BlackIce
Цитата(Vertigo @ 5.6.2007, 22:05) *

А ложь может все исправить...

Как только будешь раскушен - пиши пропало...

А если девушка тебя любит - то любит целиком - вместе с прошлым. А если из за того что "два года назад у тебя было то-то и вот это и поэтому ты мне нафик не нужен" - думай сам... Нужна ли тебе такая девушка...

Вобщем имхо

Вс емы делаем ошибки. Просто не у всех хватает пороху их признать и исправить. И вобще жить нужно так что бы потом не было стыдно.

И вобще =) смотри свою подпись =)
Аксинья
Прошлое нужно принимать и понимать=)
Прошлое есть у каждого..и скрывать его не правильно. А когда строишь новые отношения, нужно волноваться за будущее и настоящие =)
Miracle
для меня табу даже во время простой интрижки быть скучной и нудной и ...всопминать прошлое ...мужчин , праздники , музыку ... жить прошлым-занимать у будущего. Так Мопассан говорил
Нанка
Цитата(Аксинья @ 5.6.2007, 15:07) *

Золотые слова ag.gif
Цитата(Аксинья @ 5.6.2007, 15:13) *
Прошлое нужно принимать и понимать=)
Прошлое есть у каждого..и скрывать его не правильно. А когда строишь новые отношения, нужно волноваться за будущее и настоящие =)

Полностью поддерживаю. По крайней мере, для меня это так.
Цитата(Miracle @ 5.6.2007, 16:41) *
для меня табу даже во время простой интрижки быть скучной и нудной и ...всопминать прошлое ...мужчин , праздники , музыку ... жить прошлым-занимать у будущего. Так Мопассан говорил

Прошлое не всегда скучное и нудное. Бывает оч. даже веселенькое ag.gif

Наверно, нельзя говорить не подумав. И нельзя сознательно делать больно. И мстить. Это ведь чувства. Что случилось — то случилось. Сердцу не прикажешь.
А насчет секс-форума... Можно все, с чем оба согласны.
Siesta
Ребят, вся темка свелась к обсуждению правды и лжи, а ведь на форуме уже это обсуждалось тут:
]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=897]]>

Да и сама тема не тянет на секс, переношу в отношения.

Давайте подумаете по-шире, чего еще нельзя делать в отношениях?=))
Alexter
Цитата(Siesta @ 6.6.2007, 8:44) *
Ребят, вся темка свелась к обсуждению правды и лжи, а ведь на форуме уже это обсуждалось тут:
]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=897]]>

Да и сама тема не тянет на секс, переношу в отношения.

Давайте подумаете по-шире, чего еще нельзя делать в отношениях?=))

Нельзя относиться к человеку легкомысленно и пренебрежительно (как к личности). нужно уважать его как личность, думаю это основное...
Siesta
Alexter согласна, так же как и нельзя унижать свою вторую половинку. Это омерзительно.
old
... не скрывайте! Если скрываете значит неуверенны в своих отношениях! Если завели об этом разговор, расскажите все так, чтобы Ваша вторая половина была довольна ответом!
Vertigo
Цитата(old @ 6.6.2007, 10:12) *
... не скрывайте! Если скрываете значит неуверенны в своих отношениях! Если завели об этом разговор, расскажите все так, чтобы Ваша вторая половина была довольна ответом!

то есть соврать
Аксинья
Т.е. не врать=) Он же призывает.." НЕ скрывайте" =)
crimson
Цитата(Аксинья @ 6.6.2007, 10:19) *
Т.е. не врать=) Он же призывает.." НЕ скрывайте" =)

А мне кажется, здесь идет призыв не говорить все как есть, а сказать так, что бы был доволен ответом, это не обязательно правда.
Аксинья
Ну фразу можно трактовать по разному. И каждый видит то, что для него ближе.
Думаю стоит спросить у Old=)пусть он обьяснит что имел в виду=)
old
Цитата(Аксинья @ 6.6.2007, 6:28) *
Ну фразу можно трактовать по разному. И каждый видит то, что для него ближе.
Думаю стоит спросить у Old=)пусть он обьяснит что имел в виду=)

здесь объедены несколько свойств, если это так можно называть:
- любовь
- уважение
- искренность
- забота
- доверие
- и много еще чего вы сами можете к этому приписать

Возьмите все это и попробуйте понять что я имел в виду.) Я думаю что получится хорошая тема
которую вы хотели обсудить вместе с Вашей воторой половиной.

Цитата(Vertigo @ 6.6.2007, 6:16) *
то есть соврать

в данном контексте ложью будет - уйти от разговора, если конечно он был начат.
Verona
Нельзя проверять, провоцировать любимого на ревность. Может не понять или в лучшем случае обидится.

Нельзя скрывать свои чувства, ни плохие ни хорошие. Если что то не нравиться в человеке, лучше сразу намекнуть или указать на это.

Ненадо сильно зависить от мнения любимого. Свое тоже надо иметь.

И самое главное нельзя оставаться в сотроне(даже если очень занята) когда он болен.

Нельзя сравнивать прошлых партнеров и своего. Помоему это тоже как измена(типа спишь со мной а думаешь о другом).
Alexter
Цитата(Verona @ 12.6.2007, 18:10) *
Нельзя проверять, провоцировать любимого на ревность. Может не понять или в лучшем случае обидится.

Нельзя скрывать свои чувства, ни плохие ни хорошие. Если что то не нравиться в человеке, лучше сразу намекнуть или указать на это.

Ненадо сильно зависить от мнения любимого. Свое тоже надо иметь.

И самое главное нельзя оставаться в сотроне(даже если очень занята) когда он болен.

Нельзя сравнивать прошлых партнеров и своего. Помоему это тоже как измена(типа спишь со мной а думаешь о другом).

Согласен... сравнивать это вообще никуда не годится... был у меня приятель, который в свое время любил старосту нашей группы... но безответно... когда же начал встречаться с девушкой, постоянно тюкал ее... не такая стройная, не такая сексуальная и т.п. в результате ее любовь дала трещину и превратилась в задницу... вообщем ей встретился человек не ищущий в ней недостатке, принимающий такой какая есть... что и говорить они разошлись, а он до сих пор предлагает ей выйти за него замуж...
Camasytra
нельзя растворяться в отношениях и начинать жить жизнью другого человека
Alexter
Цитата(Camasytra @ 13.6.2007, 9:00) *
нельзя растворяться в отношениях и начинать жить жизнью другого человека

...но чувствовать его желания и стремления...
kurare
Нельзя лгать,изменять,провоцировать на ревность,запрещать что-либо,устраивать скандалы и истерики,требовать слишком многого.
Siesta
Цитата(kurare) *
запрещать что-либо
ну тут вопрос спорный, смотря какая ситуация!=)
Alexter
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 16:03) *
ну тут вопрос спорный, смотря какая ситуация!=)

Какой смысл запрещать что-либо, если чувства искренние?
Siesta
Цитата(Alexter) *
Какой смысл запрещать что-либо, если чувства искренние?

хм, вас послушать дак ваще поперек слова не скажи=)))
Нееееее, я не такая, я могу сказать НЕТ, если это мне не нра. И не вижу в этом ничего плохого=))
Lupus
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 23:11) *
Нееееее, я не такая, я могу сказать НЕТ, если это мне не нра. И не вижу в этом ничего плохого=))

И это правильно, а то один стесняется сказать НЕТ, другой НЕТ не понимает - в результате все рушится!
Главное взаимопонимание!
Siesta
В том то и дело...говоря НЕТ я не ущемляю свободу и права МЧ, но как бы напрявляю на правильный путь и желаю лучшего ему!=)))
Lupus
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 23:26) *
В том то и дело...говоря НЕТ я не ущемляю свободу и права МЧ, но как бы напрявляю на правильный путь и желаю лучшего ему!=)))

Главное, что бы ОН это понимал, и принимал!
Alexter
Цитата(Siesta @ 13.6.2007, 21:26) *

Разговор про "хорошо и плохо" - это одно, а запрет - это резкая форма... типа "не ходи с друзьями мне они не нравятся"... или "если ты не бросишь курить я с тобой разведусь"... Думаю разговаривать и приходить к договоренности, не бросаясь условиями и запретами, правильнее...
Siesta
Цитата(Alexter) *
Разговор про "хорошо и плохо" - это одно, а запрет - это резкая форма... типа "не ходи с друзьями мне они не нравятся"... или "если ты не бросишь курить я с тобой разведусь"... Думаю разговаривать и приходить к договоренности, не бросаясь условиями и запретами, правильнее...

нее..шантаж-не мой конек=)))) Предпочитаю лавировать и не напрягая человека сделать по своему, как я хочу...и порой он даже не догадывается что это я манипулирую им=))) гыыыыыы
Alexter
Цитата(Siesta @ 14.6.2007, 8:57) *
нее..шантаж-не мой конек=)))) Предпочитаю лавировать и не напрягая человека сделать по своему, как я хочу...и порой он даже не догадывается что это я манипулирую им=))) гыыыыыы

У-ух, какие вы коварные... az.gif
element
Нельзя делать то, что причиняет дискомфорт одному из партнеров. Все остальное приемлемо! Только об этом нужно говорить, обсуждать.
Что касается доверия и правды, которые так обсуждаются в этой ветке, скажу: нужно доверять и делать так, чтобы другому не было плохо. Можно ли говорить всю правду? Не обязательно. Не договаривать - это же не ложь?!:)

Мне бабушка как-то говорила: "Мужчина о женщине должен знать всего 30%, иначе быстро потеряет к ней интерес!"
Neven4annaya
врать нельзя)
это избавит от большого количества проблем
еще сказала бы, что не стоит стесняться говорить о своих желаниях
Alexter
Цитата(element @ 29.6.2007, 22:56) *
Нельзя делать то, что причиняет дискомфорт одному из партнеров. Все остальное приемлемо! Только об этом нужно говорить, обсуждать.
Что касается доверия и правды, которые так обсуждаются в этой ветке, скажу: нужно доверять и делать так, чтобы другому не было плохо. Можно ли говорить всю правду? Не обязательно. Не договаривать - это же не ложь?!:)

Мне бабушка как-то говорила: "Мужчина о женщине должен знать всего 30%, иначе быстро потеряет к ней интерес!"

Все тайное становится явным... А интерес к женщине, которую любишь не пропадет никогда...
element
Цитата
интерес к женщине, которую любишь не пропадет никогда...

Alexter
но согласитесь, намного интереснее, коогда женщину познаешь всю жизнь:)
nevskii-pirog
нельзя говорить что тоже любишь ковото, если ето нетак, когда знаешь что етот ктото тя любит...типа шоб не обидеть...
Alexter
Цитата(element @ 3.7.2007, 1:52) *
Alexter
но согласитесь, намного интереснее, коогда женщину познаешь всю жизнь:)

В процессе жизни человек находится в постоянном изменении, он узнает новое, делает выводы, применяет их к себе, принимает решения... это предполагает что человек будет иметь всегда что-то новое в себе...
element
Alexter
есть люди, которые за всю жизнь не меняются... таких много
Alexter
Цитата(element @ 3.7.2007, 15:22) *
Alexter
есть люди, которые за всю жизнь не меняются... таких много

Чтобы не меняться нужно сидеть отрезанным от всяческой информации, не думать и ничего не делать... это тяжелый труд... ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.