Corona Borealis
23.10.2011 - 20:42
Тест окончен! Середнячок с плюсом!
Хорошо, уже хорошо. Конечно, это ещё не идеал, но уже можно выставить свой результат в коммент и похвастаться.
Ожидала худшего:) Но вопросы были не очень сложными)
Ахинея
23.10.2011 - 20:43
Тест окончен! Отлично!
Вот это уже результат, которым можно гордиться! И память у вас хорошая, и фильмов база есть… В общем, если ещё чуточку постараетесь, то сможете-таки добиться максимального результата!
Monsoro
21.11.2011 - 20:16
ТЕСТ ОКОНЧЕН! ТВЁРДЫЙ СЕРЕДНЯЧОК!
Ну, неплохо, я бы сказал. Гордиться такими знаниями, конечно, нельзя, но это просто лишний повод улучшить свои знания в данной области. Рекомендую Вам посмотреть все фильмы, названия которых показались Вам незнакомыми в этом тесте.
Безликий
26.02.2012 - 17:14
ТЕСТ ОКОНЧЕН! СЕРЕДНЯЧОК С ПЛЮСОМ!
Хорошо, уже хорошо. Конечно, это ещё не идеал, но уже можно выставить свой результат в коммент и похвастаться.
Кадеточка
2.07.2013 - 15:59
Тест окончен! Твёрдый середнячок!
Ну, неплохо, я бы сказал. Гордиться такими знаниями, конечно, нельзя, но это просто лишний повод улучшить свои знания в данной области. Рекомендую Вам посмотреть все фильмы, названия которых показались Вам незнакомыми в этом тесте.
ЫЫЫЫЫЫЫ ))))) Это почти все нужно пересмотреть, потому как я наугад почти половину щелкала или даже больше
Ира_Ируся
2.07.2013 - 16:04
СЕРЕДНЯЧОК С ПЛЮСОМ!
ShakuDancer
2.07.2014 - 13:06
СЕРЕДНЯЧОК… ПОЧТИ.
Вы могли бы лучше, уверяю Вас! В наше-то время этого слишком мало, едва ли дюжина правильных ответов.
олененок
22.07.2015 - 21:16
Твёрдый середнячок!
ТВЁРДЫЙ СЕРЕДНЯЧОК!
Black_Romance
21.03.2016 - 12:36
ЕСТ ОКОНЧЕН! СЕРЕДНЯЧОК С ПЛЮСОМ!
Хотелось бы в числах увидеть результат)
Зимний Солдат
22.03.2016 - 7:42
хм...
Вот это уже результат, которым можно гордиться! И память у вас хорошая, и фильмов база есть… В общем, если ещё чуточку постараетесь, то сможете-таки добиться максимального результата!
просто всякую хрень запоминаю.....
Эллочка
26.11.2016 - 16:43
Хорошо, уже хорошо. Конечно, это ещё не идеал, но уже можно выставить свой результат в коммент и похвастаться
о я думала хуже будет)
Псевдоним
26.11.2016 - 16:55
Середнячек с плюсом))))))))))))))
Думал будет хуже.
Эллочка
26.11.2016 - 16:57
повторюшка)))
Catherine Dawe
11.10.2018 - 20:23
Тестик уже не активен, увы(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,