Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест : Ваши знания в мире КИНО
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты > Эрудит
Страницы: 1, 2
Corona Borealis
Тест окончен! Середнячок с плюсом!
Хорошо, уже хорошо. Конечно, это ещё не идеал, но уже можно выставить свой результат в коммент и похвастаться.

Ожидала худшего:) Но вопросы были не очень сложными)
Ахинея
Тест окончен! Отлично!
Вот это уже результат, которым можно гордиться! И память у вас хорошая, и фильмов база есть… В общем, если ещё чуточку постараетесь, то сможете-таки добиться максимального результата!
Monsoro
ТЕСТ ОКОНЧЕН! ТВЁРДЫЙ СЕРЕДНЯЧОК!
Ну, неплохо, я бы сказал. Гордиться такими знаниями, конечно, нельзя, но это просто лишний повод улучшить свои знания в данной области. Рекомендую Вам посмотреть все фильмы, названия которых показались Вам незнакомыми в этом тесте.
Безликий
ТЕСТ ОКОНЧЕН! СЕРЕДНЯЧОК С ПЛЮСОМ!
Хорошо, уже хорошо. Конечно, это ещё не идеал, но уже можно выставить свой результат в коммент и похвастаться.
Кадеточка
Тест окончен! Твёрдый середнячок!
Ну, неплохо, я бы сказал. Гордиться такими знаниями, конечно, нельзя, но это просто лишний повод улучшить свои знания в данной области. Рекомендую Вам посмотреть все фильмы, названия которых показались Вам незнакомыми в этом тесте.

ЫЫЫЫЫЫЫ ))))) Это почти все нужно пересмотреть, потому как я наугад почти половину щелкала или даже больше ah.gif
Ира_Ируся
СЕРЕДНЯЧОК С ПЛЮСОМ!
ShakuDancer
СЕРЕДНЯЧОК… ПОЧТИ.
Вы могли бы лучше, уверяю Вас! В наше-то время этого слишком мало, едва ли дюжина правильных ответов.
олененок
Твёрдый середнячок!

Aisha
ТВЁРДЫЙ СЕРЕДНЯЧОК!
Black_Romance
ЕСТ ОКОНЧЕН! СЕРЕДНЯЧОК С ПЛЮСОМ!
Хотелось бы в числах увидеть результат)
Зимний Солдат
хм...
Вот это уже результат, которым можно гордиться! И память у вас хорошая, и фильмов база есть… В общем, если ещё чуточку постараетесь, то сможете-таки добиться максимального результата!

просто всякую хрень запоминаю.....
Адика

Эллочка

Хорошо, уже хорошо. Конечно, это ещё не идеал, но уже можно выставить свой результат в коммент и похвастаться

о я думала хуже будет)
Псевдоним
Середнячек с плюсом))))))))))))))
Думал будет хуже.
Эллочка
повторюшка)))
Catherine Dawe
Тестик уже не активен, увы(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.