Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мат во время секса
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
льдинка
чудесно)
Лизавета
У Ремарка читать описание подобных сцен - можно, живьем - ни в коем случае.
Нужны другие эмоции и другие слова.
Дейзи
нет, не использую
олененок
Цитата(hook @ 10.07.2013 - 16:37) *
ну как то не романтично это. мат и любовь несовместимы

Ха-ха-ха..... смотря какой мат... есть уличный, а есть для ушей любимой или любимого, а еще вы скажите это акушерам, которые слушая матюки во время родов, что роды и мат несовместимы...

hook, я бы на вас посмотрела, как бы вы рожали молча. ag.gif
Helenda
Зависит от обстоятельств... могу во время секса сказать мат... меня это возбуждает... но только скажу в том случае, если первым скажет мат мужчина... инициативу не проявляю
ShakuDancer
Плохо отношусь
СказочNIK
всё должно быть в меру))главное не переиграть)
Хельга
Не....мне наверное не понравиться
Озика
СказочNIK прав!
Но у меня в экстазе просто башку срывает.. И ору, и плачу, и царапаюсь-кусаюсь, и матерюсь, наверняка..
Но от мужчины.. Ээээээ.... Мат во время прелюдии, секса.. Не знаю. Только в уменьшительно-ласкательной форме.. Это не грубо и это - заводит. ))
Helenda
Тут всяко бывает... вчера послала матом, но мысленно... и очень похабно одного парня на букву М. Никакого ухаживания, но сразу намекает на секс.
Апостол Иуда
Цитата
Мат во время секса. Ваше отношение.

Сугубо отрицательное. Или секс, или шахматы. Лично я, как правило, никогда во время секса в шахматы не играю. Пару раз было: играли в города "на последнюю букву", очень захватило - остановиться не могли, но - в далёком детстве!
Helenda
Конечно, зависит от своего воспитания и уровня воспитанности партнера/партнерши. Но мат раскрепощает, если сначала в мягкой форм, а потом постепенно становится более жестким в финале полового акта. Психологически влияет то, что партнеры становятся как бы одним целым организмом не только физически, но и мысленно, поддерживая "запретную" тему мата.
льдинка
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 7.10.2019 - 11:23) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

так надо было выкрикнуть стоп-слово "у моего бывшего член был больше!" dry.gif
t0ps
это очень круто. просто это нужно уметь делать в правильный момент и с правильной интонацией. поясню популярно:

1. не нужно пытаться "раскрыться" до животной пошлости, если это не подкреплено атмосферой и состояние девушки
2. не нужно пытаться использовать клише.
3. не нужно применять мат, если ты не знаешь что с ним делать

пример прост:

- все хлюпает
- девушка телом сама ищет на что насадиться
- она вообще уже не смотрит, или закрыты глаза или глаза стеклянные
- никаких выборов поз уже нет
- после акта уже даже не подмываетесь
- секс длится 3й час.

вот тут, как ни странно, в кромешной тьме, вы обы исступлены, кончать и близко не охота, что б не поломать сказку, она возьмет и скажет:.. меня, как в последний раз!

уххххх) ну и конечно важно что последует за этим. если просто скажет - дура. если скажет и прижмется к тебе - молодец.

Ах да, вообще я считаю что животное сидит в каждом. Не каждый способен его вызвать.
Я убежден, что если девушка не превратилась в животное - секса считай небыло.

То есть суметь сделать так, что бы девушка открылась, сказала то что она говорила только про себя - целая наука.
я обречен быть холостым. с одной стороны это круто, с другой стороны мне эти все познания ни чему. Я не сильно им рад. Но я искренне не понимаю, почему мужская часть такая тупая!!!

- я с ней пробовал, бревно - ты сам бревно. Вот так.
Jusi
Цитата(t0ps @ 19.03.2020 - 6:56) *
я с ней пробовал, бревно - ты сам бревно. Вот так.

с этим не поспоришь
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Беш Пельменьбаев
Приемлю!
Апостол Иуда
Цитата(ВованЪ @ 19.03.2020 - 18:07) *
Приемлю!
А, меня раздражает, когда муж моей бывшей по мобильнику матерится, когда она на мне елозит и с ним разговаривает.
Беш Пельменьбаев
Цитата(Апостол Иуда @ 19.03.2020 - 22:24) *
А, меня раздражает, когда муж моей бывшей по мобильнику матерится, когда она на мне елозит и с ним разговаривает.

Это-проблемы вашего "Тройственного союза" )))))
Апостол Иуда
Цитата(ВованЪ @ 19.03.2020 - 18:26) *
Это-проблемы вашего "Тройственного союза" )))))
Ну, какая это проблема...
Timecop
Цитата(Апостол Иуда @ 19.03.2020 - 19:24) *

Видимо, муж не в курсе, что он издаёт мат во время секса. Может ему мягко намекнуть, что некрасиво?
Секс - тонкая штука всё-таки...
Беш Пельменьбаев
Цитата(Апостол Иуда @ 19.03.2020 - 22:27) *
Ну, какая это проблема...

Ну,и слава Аллаху! lt.gif
MariaS
Меня возбуждает
льдинка
Ни разу не слышала ag.gif

Интересно, понравилось бы или нет?))
Listopadnik
Мне очень нравиться. Иногда ей на ушко шептать нежно пошлости с матом. А если грубо е*ать, то уже не очень нежно :)
Святой Отец
Когда она тебе говорит, что она твоя маленькая шлюшка и хочет чтоб ты её имел грубо и сзади...
Ууууу, стояк такой будет что смогу её на руках носить не используя рук.
льдинка
Цитата(Бродяга @ 27.04.2020 - 12:36) *
Когда она тебе говорит, что она твоя маленькая шлюшка и хочет чтоб ты её имел грубо и сзади...
Ууууу, стояк такой будет что смогу её на руках носить не используя рук.

надо будет попробовать на ком-нибудь ag.gif спс за идею
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.