Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фитнес-клубы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Фитнес
Страницы: 1, 2
Транк
Цитата(Sladkaya @ 25.01.2012 - 10:35) *
нормальная там вонища ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sladkaya
там, на самом деле, абсолютно нормально.
Tory
Цитата(МариМара @ 25.01.2012 - 11:36) *
)))))))
Ну, вот еще мысль... В нашем проводят занятия групповые, и многие явно рассчитаны на женщин. Все-таки же мужчины и спортом по-другому немного занимаются... Мне, например, не нужны большие мышцы на руках, да и вообще... Косые мышцы опасно качать сильно - талия может пострадать. Кроме того, мне кажется, на такие занятия мужики бы многие, вообще, не ходили. Они больше в тренажерке как-то.. Или я ошибаюсь? А спрос рождает предложения. Поэтому в чисто женском клубе выбор по идеи для женщин больше...

Бывают и мужики на такие занятия ходят.
На пилатес к нам один парень ходил, я так поняла у него шуры-муры с тренером. Так смешно было это лицезреть, занятие на мече вообще пипец!

А я пошла в бассейн, с февраля буду опять па пилатес ходить, надо заняться собой.
Радость
думаю с 1 февраля пойти,а то лишние кг прибавила)да и после зимней спячки пора и кости размять)
Транк
Уговорили, записался сейчас на субботу на пробную тренировку. Стану теперь красавцем мускулистым ))
Rone4ka
Ходила тоже, ничего там не воняет.. если помещение нормально проветривается... хотя согласна если надушатся... то не очень приятно. ходила тоже где только девушки. Нравилось :)
Транк
ничего не воняет оказывается. хожу с превеликим удовольствием.
Sladkaya
Цитата(Транк @ 16.02.2012 - 17:21) *
ничего не воняет оказывается. хожу с превеликим удовольствием.

чем именно занимаешься?
Транк
Цитата(Sladkaya @ 16.02.2012 - 14:56) *
чем именно занимаешься?

пока месяц подготовкой к силовым тренировкам (плюс мышечная масса) - сначала кардио (дорожка), потом интесивные тренажеры на все мышцы на среднем весе. ну и питание ))
Гусёна ✌
а что еще и питание нужно менять??? а просто на тренажерах позаниматься нельзя??
Рулон Обоев
Цитата(caterpillar @ 16.02.2012 - 16:01) *
а что еще и питание нужно менять??? а просто на тренажерах позаниматься нельзя??

это вообще то и является самым важным в тренировках.
Транк
Цитата(caterpillar @ 16.02.2012 - 15:01) *

при аэробных тренировках не сильно обязательно, хотя жирной пищи лучше все-же избегать (как впрочем и в обычной жизни без занятий) - для девочек в общем-то больше. при силовых - питание важнее чем тягание железок. если неправильно питаешься, то хоть убейся, видимых результатов не будет (ну да сила будет, выносливость, но не мышцы), ну если только у тебя не волшебный генотип.
Гусёна ✌
Цитата(Рулон Обоев @ 16.02.2012 - 17:10) *
это вообще то и является самым важным в тренировках.

эм.... т.е. просто поддерживать себя в неплохой физической форме без изменения рациона я не могу??

Цитата(Транк @ 16.02.2012 - 17:13) *
хотя жирной пищи лучше все-же избегать (как впрочем и в обычной жизни без занятий)

жирной?? или углеводосодержащей??) жиры они на воду расщепляются.... углеводы откладываются...
Rone4ka
Цитата(caterpillar @ 16.02.2012 - 16:14) *
эм.... т.е. просто поддерживать себя в неплохой физической форме без изменения рациона я не могу??
конечно, надо из рациона жирную пищу исключать и т.д
Транк
Цитата(caterpillar @ 16.02.2012 - 15:14) *

можешь, если только после тренировки не бежишь сразу в макдональдс ))
Rone4ka
Цитата(Транк @ 16.02.2012 - 16:16) *
можешь, если только после тренировки не бежишь сразу в макдональдс ))

а смысл тогда всего этого? рацион тоже надо изменять...
Транк
Цитата(Rone4ka @ 16.02.2012 - 15:20) *
а смысл тогда всего этого? рацион тоже надо изменять...

некоторые люди и без фитнеса не едят жирную пищу и фастфуд.
Rone4ka
Цитата(Транк @ 16.02.2012 - 16:22) *
некоторые люди и без фитнеса не едят жирную пищу и фастфуд.

ну так это уже другое :) тут же про фитнес, просто в моем понятии это общий комплекс
Гусёна ✌
народ! фастфуд это не жирная пища! жирная - это свининка в собственном соку))
фастфуд это вообще не еда))
ну а вообще, мой рацион меня устраивает, скажем так на вес он мало сказывается, если я просто хочу быть просто в хорошей физической форме, ну там пресик, попка, грудь) вобще подтянутой быть. и не бодибилдером каким. я могу не менять образ питания?)
Транк
Цитата(caterpillar @ 16.02.2012 - 15:34) *
народ! фастфуд это не жирная пища! жирная - это свининка в собственном соку))
фастфуд это вообще не еда))
ну а вообще, мой рацион меня устраивает, скажем так на вес он мало сказывается, если я просто хочу быть просто в хорошей физической форме, ну там пресик, попка, грудь) вобще подтянутой быть. и не бодибилдером каким. я могу не менять образ питания?)

можешь
Гусёна ✌
ой, ну слава богу) иначе нафиг фитнес) еда важнее)
Sladkaya
Нашла фитнес клуб дешевый рядом с домой, теперь думаю идти или нет. Я на тренажерах никогда не занималась, а там только они.
Sladkaya
Решила все-таки походить,дождусь времени когда зп дадут.у меня тут вопрос возник,что с собой таскать?гель для душа,антицелл крем или лучше все это делать дома,а не в клубе,что скажете?
Era
Sladkaya, я хожу в зал и обязательно после тренировки захожу там в душ, очень освежает) беру с собой только полотенце и гель для душа. думаю, достаточно) хотя, некоторые там голову моют, красятся заново, в общем, видимо, дело каждого
Sladkaya
Цитата(Era @ 3.11.2012 - 22:20) *
Sladkaya, я хожу в зал и обязательно после тренировки захожу там в душ, очень освежает) беру с собой только полотенце и гель для душа. думаю, достаточно) хотя, некоторые там голову моют, красятся заново, в общем, видимо, дело каждого

не, ну красится потом заново это перебор конечно))
я думаю может с собой еще антицеллюлитные крема брать?
Лёлё
Ходила. Был абонемент, все никак продлить его не могу, пока не до фитнеса)

Цитата(Sladkaya @ 2.11.2012 - 21:27) *
Решила все-таки походить,дождусь времени когда зп дадут.у меня тут вопрос возник,что с собой таскать?гель для душа,антицелл крем или лучше все это делать дома,а не в клубе,что скажете?

Я мылась там, потому что помимо тренажерного зала, ходила еще в бассейн) Только единственное что было неудобно, зимой после душа приходилось сидеть в кафешке (которая находится там же в клубе), а то в холодную машину прыгать после душа - не вариант bl.gif

Брала с собой полотенце, гель, дейзик и лак для волос)
zhenechka456
обожаю фитнес! если пропускаю недели 2 болит все!!!
хожу по дорожке а потом танцы! настроение просто супер, после треньки!
assennka
хооодим, как же без него) зимой от скуки и для выносливости на дорожку на чалок! летом улочка ее заменяет, групповые занятие - просто рай, помогают развить гибкость и ту же выносливость, подобрать можно каждой по заслугам. ну, и железо, как без него! сейчас все на нем помешаны)
ironman
Цитата(assennka @ 27.08.2013 - 21:21) *
ну, и железо, как без него! сейчас все на нем помешаны)

Хорошо сказала! ay.gif
олененок
Хожу в бассейн и на зумбу.
ShakuDancer
Ходила когда-то давно. Мне нравились некоторые занятия, например, пилатес и степ-уан.
Цитата
на зумбу

Мне зумба нравится))
льдинка
никогда не ходила и не собираюсь
ShakuDancer
льдинка
Не любишь фитнес-клубы?
человек-синусоида
не посещаю, это не моё.
Aлиса
нет, не хожу

Хотя, думаю, некоторым полезно заниматься в группе. Правда, в своей возрастной. Так легче и настроится и не сдаваться. Опять же получить нагоняя от тренера тоже порой очень необходимо
Рэй Хино
хожу на фитнес обязательно.
люблю танцы (фламенко, латина), люблю силовые тренировки на все группы мышц ( особенно пятую точку подтянуть и "грудную клетку", если так можно выразиться khekhe.gif ), люблю танцевальную аэробику, но, блин, коленные суставы потом скулят конкретно, скакать-то много там требуется...
The Mentalist
Шоколадка
Цитата(льдинка @ 4.12.2014 - 17:27) *
никогда не ходила и не собираюсь

такого же мнения ag.gif
Гусёна ✌
фитнес не только для "меньше надо жрать". он как бы еще общее состояние укрепляет. через пару месяцев за автобусом бегаешь без учащения дыхания ;)
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 8.02.2017 - 17:39) *
фитнес не только для "меньше надо жрать". он как бы еще общее состояние укрепляет. через пару месяцев за автобусом бегаешь без учащения дыхания ;)

уже бегаешь???
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 8.02.2017 - 17:42) *
уже бегаешь???

когда перед тобой уходит последний, то и не так поступишься принципами :-/
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 8.02.2017 - 17:46) *
когда перед тобой уходит последний, то и не так поступишься принципами :-/

а с дыханием как??? учащается?
Aisha
Хожу)
Попу подкачать ,ну и вообще в тонусе быть)))) силовые + кардио)
Беш Пельменьбаев
Нет,не хожу! Я,как-то,в качалку ходил и меня там штангой придавило )))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.