Ведьмoчка
1.07.2007 - 22:55
Всем известно, что спорт не только полезен для здоровья, но и крайне важен для поддержания нашей с вами, девочки, природной красоты. Ну а если уж вы решли всерьез заняться собой, что-то убрать, подправить, искоренить, то без финес-клуба никуда! В конце концов, после посещения фитнеса просто неизбежно приподнятое настроение!
Итак: Ходим? Нравится? Какой клуб и почему выбрали?
Ведьмoчка
2.07.2007 - 10:29
Цитата(LadyKONTRA @ 2.7.2007, 0:28)

приветики. я на пример хожу в спортлайф и мне очень даже нравится. атмосфера дружелюбная, да и в целом неплохо. пару раз ходила на групповые занятия:)
в последнее время посещаю тренажеры....

Если не секрет, где находится и сколько стоит?
а я хожу уже полтора года :) клуб находится в моем районе ,поэтому его и выбрала)
очень нравится :)) хожу в основном на танцы и немного на силовые занятия))
Пупса БО
2.07.2007 - 13:54
В одно время ходила в тренажерку=))) Но мне эти клубы и центры не нравятся стоит туда зайти, в шортиках в маейчке или в трениках, все женские глаза сразу на тебя, оценивающе и с неприязнью...мне правда попался клевый тренер, и мы с ним прикалывались... за ним клиентки увивались, а мы с нимп рикалывались типа что все за ним а он за мной, одна даже скандал устроила=)))) Вот, а востальном я по утрам бегать люблю больше ....
Ну конешно было дело, ходила, дрыгалась!=)
Очень нравилось упражнения на степах и на пресс!=)
Сейчас не хожу, тк по графику не выпадает=(
4 месяца ходила в тренажерку. Потом началась сессия, времени катастрофически стало не хватать. Со следующей недели опять собираюсь. Мой инструктор уже наверное забыл, как я выгляжу. Пора напомнить ))) А вообще это штука хорошая результаты очень положительные: ножки и спина укрепились будь здоров!
Всегда хотела попробовать, но все время что-то мешает:-(((((((((((
Ведьмoчка
3.07.2007 - 12:20
Цитата(Пупса БО @ 2.7.2007, 14:54)

Вот, а востальном я по утрам бегать люблю больше ....
Блин, я так тяжко по утрам встаю..... да и негде: район спальный не по детским же площадкам носиться! Бегаю когда к дедуле в деревню приезжаю, там рядом с домом стадион
Цитата(Alechka @ 3.7.2007, 2:35)

А вообще это штука хорошая результаты очень положительные: ножки и спина укрепились будь здоров!
Хочууууууууууу ножки и пресс подкачать!!!!
Сунгури
4.07.2007 - 18:19
Цитата(Ведьмoчка @ 1.7.2007, 23:55)

Итак: Ходим? Нравится? Какой клуб и почему выбрали?
Хожу...конечно, фитнес-клубом мой спортзал назвать трудно, но все необходимое для тренировок там имеется. Тренер - зверь, гоняющий почти до потери сознания.
Выбирала по географическому признаку - до спортзала 10 минут хотьбы. Да и цена - копеечная по сравнению с аналогичными заведениями.
Ведьмoчка
4.07.2007 - 21:13
Цитата(Сунгури @ 4.7.2007, 19:19)

Хожу...конечно, фитнес-клубом мой спортзал назвать трудно, но все необходимое для тренировок там имеется. Тренер - зверь, гоняющий почти до потери сознания.
Выбирала по географическому признаку - до спортзала 10 минут хотьбы. Да и цена - копеечная по сравнению с аналогичными заведениями.
Боюсь, я выберу по тому же признаку
Рядом с домом имеется не ахти какой фитнес-центр, насчет цен еще не узнавала.... но думаю не очень дорого! Главное-близко!
а у нас в школе фитнес!!!...ужасно то, что один раз в неделю 2 урока....оставшиеся дни недели всё болит.....
летом с подругой сами занимались) мы же умные

!
Пилот А
14.12.2007 - 13:12
Я хочу пойти на Калантетику но все говорят что сильно большая нагрузка там
Beauty
14.12.2007 - 14:39
Занималась пол года в том году в качалке....хочу опять на занятия, только времени совсем нет =(
Кристалл
14.12.2007 - 16:36
открыли клуб рядом с домом.
Я туда хожу почти каждый день, в новый год со старым животом как-то не очень хочется
Лень-матушка сгубила=( Уже полгода, если не больше, не занимаюсь... До этого был бассейн, аэробика и йога=) Надеюсь, после сессии дойду до клуба и куплю абонемент=)
Сунгури
16.12.2007 - 12:11
За регулярное и достаточно длительное посещение своего зала заработала бонус - теперь мой абонемент без срока действия, то есть в случае пропуска занятий ни копейки не потеряю)
Цитата(Сунгури @ 16.12.2007 - 12:11)

За регулярное и достаточно длительное посещение своего зала заработала бонус - теперь мой абонемент без срока действия, то есть в случае пропуска занятий ни копейки не потеряю)
А раньше как было? Ты должна была в определенное время и день приходить на занятия?
Сунгури
16.12.2007 - 14:11
Цитата(Foxik @ 16.12.2007 - 13:01)

А раньше как было? Ты должна была в определенное время и день приходить на занятия?
Восемь занятий в течение месяца со дня оплаты. Посещение свободное - хоть за неделю используй. Но если пропускаешь - абонемент продлевается только по справке от врача, если справки нет и срок абонемента вышел - то надо брать новый.
Цитата(Сунгури @ 16.12.2007 - 14:11)

Восемь занятий в течение месяца со дня оплаты. Посещение свободное - хоть за неделю используй. Но если пропускаешь - абонемент продлевается только по справке от врача, если справки нет и срок абонемента вышел - то надо брать новый.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Понятно, спасибки.
Елена Владимировна
10.09.2009 - 10:19
Девочки кто ходит в фитнес-клуб, отзовитесь))))
Вот наконецто и я собралась, а то встала чёто сёдня с утра(в 6 часов кстати

), посмотрела на себя и решила что не будет лишним хотябы пару раз в неделю сходить.
Так вот собственно ситуация: у меня вокруг дома этих клубов аж 4 шт., но я ни когда не ходила и не знаю на что надо обращать внимание при выборе подобного завидения....по каким признакам определить, что место действительно стоящее. Я по ним по всем прошлась, на мой взгляд они все одинаковые, даже цены +/- 500р..... хелп ми))))
Самбука
10.09.2009 - 10:47
Если пофиг до денег, обратите внимание на обстановку. Какая вам ближе? домашняя спокойная, с 10 девочками в зале или полный зал элитного фитнесса? Главное чтоб вам было комфортно.
Вот я когда искала, по этому принципу решила действовать. Облазила все известные фитнессы города, ну дорого, да красиво, да суперски внутри и отношение сотрудников к клиентам отменное. Но.. не моё и всё. Попыталась еще в один дорогой, через час сидения там и выслушивая зазывательную часть мененджера, тем временем глядя по сторонам, решила что там слишком пафосно и что люди туда не ходят заниматься своим телом, а ходят чтоб подороже сняться. В прямом смысле.
Рядом с работой нашла небольшой фитнесс. Мне понравилось. Домашняя обстановка, девочек в группе 6-10. На душ никогда не обращала внимания. Я никогда не принимаю где либо душ, только дома.
если вы без душа н есможете, то смотрите чтоб было чисто.
Ну и насчет тела, уже с тренером поговорите. Насколько он толковый.
зы: еще хотелось добавить - никогда в этом деле не спрашивайте советов, всё очень индивидуально. лучше самой методом тыка узнавать все стороны. С этими же тренерами, мне вот советовали одного, так захвалили пипец. Пошла на одну треньку, клялась больше не пойду. Ну не комфортно, не хорошо мне, хот ь инахваленная. Я вообще полюбила своего тренера Сашу и других как-то не воспринимаю.
zhenechka456
10.09.2009 - 11:23
А я пошла в ближайший и все:) Главное - близкое удобное расположение, ИМХО, так как встать и пойти, зная, что туда переться как до Китая сил никаких нет! (Это первые 3-4 занятия бежишь с радостью, а потом ползешь под конвоем!)
Самбука
10.09.2009 - 11:32
zhenechka456, Ну.. по мне, если искать фитнесс только из-за того что ближе к дому.. мне кажется это не серьезный подход. И если так думать, то лучше вообще не начинать..
Вы ведь ходите в магазины которые нравятся вам, а не только в тот, что рядом с домом. Конечно пример немног оне подходит, но вы же не ходите в поликлинику рядом с домом, потому-что она рядом с домом, а ходите туда которую вы выбрали не из-за удобности, а из-за других мотивов.
___
пардоне моа, я тут подумала что речь идёт о России и например о Москве, где да - расположение очень важно)))
Я в Кишинёве живу и у нас нет проблем с передвижением по городу, как в таких городах как у Вас)
zhenechka456
10.09.2009 - 12:16
Цитата(Самбука @ 10.09.2009 - 12:32)

zhenechka456, Ну.. по мне, если искать фитнесс только из-за того что ближе к дому.. мне кажется это не серьезный подход. И если так думать, то лучше вообще не начинать..
Вы ведь ходите в магазины которые нравятся вам, а не только в тот, что рядом с домом. Конечно пример немног оне подходит, но вы же не ходите в поликлинику рядом с домом, потому-что она рядом с домом, а ходите туда которую вы выбрали не из-за удобности, а из-за других мотивов.
___
пардоне моа, я тут подумала что речь идёт о России и например о Москве, где да - расположение очень важно)))
Я в Кишинёве живу и у нас нет проблем с передвижением по городу, как в таких городах как у Вас)
не я тоже не в Москве! Но мой, находится так, что пешком до него пиликать и пиликать! И для меня - это была проблема, особенно при прошлом весе:(
А щаз на машинка, я везде проеду:)
Елена Владимировна, я выбирала по оснащению зала и предлагаемым групповым занятиям. Йога, танцы и т.д. и т.п. У нас тренажерка даже не условно, а почти физически разделена на женскую половину и мужскую, еще я смотрела насколько чисто во всех помещениях и пардон в туалете с душевой, оценила ремонт и познакомилась с тренерами. В общем как то так)))
katjucsa
7.10.2009 - 9:54
Для меня важно чтоб сауна была
CHARiSMA
7.10.2009 - 17:47
Цитата(Елена Владимировна @ 10.09.2009 - 11:19)

хотябы пару раз в неделю сходить.
вот увидите потом это будет хотя бы раз (: поэтому лучше абонемент (: он настраивает на результат и желательно подороже)
Цитата(CHARiSMA @ 7.10.2009 - 17:40)

вот увидите потом это будет хотя бы раз (: поэтому лучше абонемент (: он настраивает на результат и желательно подороже)
Это верно - абонемент дисциплинирует. Денег жалко, приходится ходить, преодолевая свои работы и пр. и пр.
А пару раз в неделю не выйдет, проверено ;) Всегда найдется супер-причина, чтобы не пойти.
Цитата(beda @ 10.11.2009 - 21:57)

Это верно - абонемент дисциплинирует. Денег жалко, приходится ходить, преодолевая свои работы и пр. и пр.
Ага, я тоже себя так программировала. Может я конечно супер лентяй, но абонемент не помогает. Уже пару месяцев заглядываю от силы раз в неделю в спорт зал, а с наплывом чихающих вообще уже 2 недели там не появляюсь.
happyjenny
21.02.2011 - 0:08
ходила всю весну и лето
сейчас уже забила
ничего не сказала тренеру....просто перестала ходить ггг
Было время когда ходила регулярно, сейчас из за нехватки времени, очень редко. А вообще конечно нужно ходить, мне лично очень нравится, быть всегда в форме. Последнее время стала в бассейн ходить это тоже полезно и вообще прикольно поплавать в удовольствие.
Цитата(zhenechka456 @ 10.09.2009 - 12:23)

А я пошла в ближайший и все:) Главное - близкое удобное расположение, ИМХО, так как встать и пойти, зная, что туда переться как до Китая сил никаких нет! (Это первые 3-4 занятия бежишь с радостью, а потом ползешь под конвоем!)
Совершенно согласна, для начала нужно просто начать ходить, и лучше чем ближе, тем лучше.
ЛедиКассандра
18.08.2011 - 10:21
Я дома занимаюсь, не знаю. но мне помогает сбросить вес и подтянуть фигуру те упражнения, которые для себя сама подобрала
Milanka
26.10.2011 - 10:41
Не хожу. Все собираюсь)))
У меня в 300 метрах от квартиры огромный фитнес-центр с басейном, тенисным кортом и сауной. С подругой хотим купить абонемент и походить на аэробику или в тренажёрку, так, для освоения территорий)
Надо бы озаботиться.
Насчет аэробики, я как то сходила, выдержала ровно 30 минут, потом еле утащила от туда ноги. Такие нагрузки явно не для меня. Они там скачут, прыгают без остановки, как дюрассел-зайчики.
У меня сердце чуть из груди не выпрыгнуло, мне было плохо, я долго не могла в себя прийти... Вот.
Ну а если спортивная подготовка хорошая, думаю можно ходить.
Ходила на пилатес, нравилось. Сейчас хожу на горячую йогу, еще больше нравится.
happyjenny
26.10.2011 - 12:53
Цитата(Tory @ 26.10.2011 - 13:17)

Сейчас хожу на горячую йогу, еще больше нравится.
А что это такое?
Цитата(Tory @ 26.10.2011 - 13:17)

Насчет аэробики, я как то сходила, выдержала ровно 30 минут, потом еле утащила от туда ноги. Такие нагрузки явно не для меня. Они там скачут, прыгают без остановки, как дюрассел-зайчики.
вот и я боюсь, что не потяну)
Цитата(happyjenny @ 26.10.2011 - 12:53)

А что это такое?

Занятия йогой - на растяжку, чувство равновесия, в зале при температуре +36.
Истекаешь потом конечно почти все занятие, но зато после того как сходишь в дух, чувство необыкновенное, окрыляет.
Для работы сердца, легких, и для много другого очень полезно. а еще худеешь от нее, я бы худела еще больше, если бы не ела шоколадки, блин...
Black_Romance
29.10.2011 - 17:37
Не хожу. У меня и так каждый день - полный фитнес-клуб.
Вот с Нового года начала опять заниматься.. Как-то обычно так и выходит.. А лето и осень - не хожу...
Хожу как бы для профилактики, чтобы все имеющее сохранить.
Я выбрала центр для женщин (Лэди-фитнесс), мальчики туда не ходят, только если тренера, но их тоже не много. Рядом с домом, хорошо оборудован, много разных занятий, хороший тренажерный зал, сауна... Покупаю абонемент на два месяца, на три .. и хожу, когда хочу. Сегодня была на BS. Силовая, активная тренировка...
Все приходящие - адекватные ..., поскольку ходят для себя, себе в удовольствие, а не для "себя показать".
В мае-июне бегали в парке...Благо под носом лес! Еще все думаю, что нужно в бассейн ходить - люблю это, но как-то то брезгаю, то боюсь хлорки))
Sladkaya
24.01.2012 - 22:16
МариМара а где он территориально находится? и как по ценам?
А какова мотивация выбора однополого так сказать фитнес-клуба?)
Просто интересно.
Sladkaya
25.01.2012 - 9:46
Цитата(Пепел @ 25.01.2012 - 0:14)

А какова мотивация выбора однополого так сказать фитнес-клуба?)
Просто интересно.
может стеснение
хотя, лично мне, всегда интереснее заниматься фитнесом со всеми
Так.. Ну находится в Сокольниках.(хотя есть еще такой в Марьино. и еще..надо на их сайте смотреть) Цена на утренний абонемент, куда входит все занятия до 18.00 и тренажерный зал и сауна.. 2400 в месяц. Но постоянно акции и скидки. Я купила на два месяца за 3000 рублей.
Мотивация - читала отзывы и прислушивалась к знакомым. По чистоте,тренерам (!), оборудованию и т. д - назвали лучший этот клуб. Он рядом. Четыре других по соседству проигрывают по этим показателям. Стесняться мне нечего, даже наоборот. Но присутствие парней как-то не считаю необходимым для таких занятий. Нет их и нет. Я как-бы не этого ищу..)) Другими словами, если бы его сделали и для мужчин тоже, ничего бы не изменилось...
Плюс может быть сейчас в том, что нет девочек брызгающихся духами ( как в теме "в чем ходить в спорт зал") или смотрящих с завистью из-за ревности, как в случае с Пупсой Бо))))).
Значит спецом чисто женский клуб не выбирали. Понятно. Я тоже хожу в смешанный так сказать, никого это не парит, все заняты своим телом делом. Единственный минус - надушенные дамы в бассейне - справедливости ради замечу что и мужики парфюмированные тоже встречаются на плавательной дорожке. Утопил бы.
Цитата(Пепел @ 25.01.2012 - 11:08)

Значит спецом чисто женский клуб не выбирали. Понятно. Я тоже хожу в смешанный так сказать, никого это не парит, все заняты своим телом делом. Единственный минус - надушенные дамы в бассейне - справедливости ради замечу что и мужики парфюмированные тоже встречаются на плавательной дорожке. Утопил бы.
)))))))
Ну, вот еще мысль... В нашем проводят занятия групповые, и многие явно рассчитаны на женщин. Все-таки же мужчины и спортом по-другому немного занимаются... Мне, например, не нужны большие мышцы на руках, да и вообще... Косые мышцы опасно качать сильно - талия может пострадать. Кроме того, мне кажется, на такие занятия мужики бы многие, вообще, не ходили. Они больше в тренажерке как-то.. Или я ошибаюсь? А спрос рождает предложения. Поэтому в чисто женском клубе выбор по идеи для женщин больше...
Ну тут большой - место есть для всех, всякие групповые у женщин отдельно - да. А железо, аэробные тренажеры и бассейн - общие
представляю какая вонища стоит в этих фитнесс-клубах )) нее
Sladkaya
25.01.2012 - 13:31
Цитата(Транк @ 25.01.2012 - 13:21)

представляю какая вонища стоит в этих фитнесс-клубах )) нее
нормальная там вонища