Halcyon
8.08.2007 - 14:45
Цитата(Брюнетка.ru @ 8.8.2007, 15:35)

а ты как думал? это зрелище знакомо каждой из нас не по наслышке.....
сомневаюсь что ты будешь равнодушно смотреть как твое тело истекает кровью
Брюнетка.ru
8.08.2007 - 14:50
Цитата(Halcyon @ 8.8.2007, 15:45)

сомневаюсь что ты будешь равнодушно смотреть как твое тело истекает кровью

так свое тело я во первых и не собираюсь никому отдавать, да и даже если так - я прекрасно знаю, что мое тело с этим так или иначе справиться а мужЫков в женском теле или нет жалеть не буду
а еще как вариант туризма в женском обличие предлагаю любой рынок столицы. форма одежды - юбка. Экскурсионная достопремечательность - любвеобильность народов кавказа.
Пупса БО
8.08.2007 - 15:04
Цитата

любвеобильность народов кавказа
ах да и еще в качестве испытания - грудничка на руки=))) Посмотрим как справятся =)
Vertigo
8.08.2007 - 16:08
нет если уж и принимать женское обличие то только для получения удовольствий и никак ни для чего другого
Брюнетка.ru
8.08.2007 - 16:10
Цитата(Vertigo @ 8.8.2007, 17:08)

нет если уж и принимать женское обличие то только для получения удовольствий и никак ни для чего другого
ну вот еще...любите кататься любите и саночки возить

такова жизнь
BlackIce
8.08.2007 - 16:10
Цитата(Пупса БО @ 8.8.2007, 23:04)

ах да и еще в качестве испытания - грудничка на руки=))) Посмотрим как справятся =)
А вот это кстати легко
Мне было бы весьма интересно узнать ощущения которые испытывает противоположный пол в некоторые моменты жизни+))))
или чисто посмотреть на себя глазами девушке
Брюнетка.ru
8.08.2007 - 16:15
Цитата(kostikS @ 8.8.2007, 17:12)

Мне было бы весьма интересно узнать ощущения которые испытывает противоположный пол в некоторые моменты жизни+))))
или чисто посмотреть на себя глазами девушке
нам бы тоже было бы интересно посмотреть как вам понравяться эти "ощущения"

только чета отнекиваюца большинство
Ну я чисто со стороны хотел бы посмотреть на себя со стороны)))
может узнал бы что чувствует женщина и так далее....
Цитата(Bastet @ 8.8.2007, 17:08)

если б ты была мужчиной, то после такого твоего обещания я бы не стала пока меня пол... :))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
гы-гы...а щас я должна обещать на тебе женица или выйти замуж
очень бы хотела, на пару деньков, испытать все,что чувствует мужчина...аааа
Фредди Крюгер.
3.01.2008 - 2:44
Да, хотела бы. Было бы весело!))))
balzamin
3.01.2008 - 2:48
Ну нееее... ни за что!!!
Пилот А
3.01.2008 - 13:03
а я хочу видеть его глазами и чувствовать все то что чувствует он
Катакана
3.11.2008 - 17:52
Очень хотела бы на денек оказаться в теле любимого. Так интересно испытать то, что чувствует он.
КаБанЧИК
3.11.2008 - 18:24
хм.. учитывая то что во время секиса 80% удовольствия получает партнерша - хотел бы разок проснуться девочкой
Катакана
3.11.2008 - 18:28
Зато мужчины получают оргазм при каждом сексе. Интересно очень он отличается от женского....?
КаБанЧИК
3.11.2008 - 18:30
ну как минимум если в другой части тела то и ощущения другие

Хотела бы побыть мужчиной - тогда девочки держитесь
пару дней бы побыл в женском теле
Если б я была мужиком.....то блин, я была бы
- беспринципным
- чертовски обаятельным
- любвеобильным
бабником, который пристает к каждой хоть сколько-нибудь симпатичной груди! Вот. А когда бы мне это надоело нафиг (а мне бы это быстро надоело), я бы стала обратно женщиной. Так гораздо удобнее =)
apelsinn
20.11.2008 - 10:40
Ойй...посвятила б я себя служению церкви! Стала б монашкой!0))) Да вы чё...шоб мужик меня это...ну того...да не в жисть)))))))))
Если б мне предоставилась возможность побыть мужиком, я бы оттр#$ала бы свою любимую подружку, как она этого хочет))) А хочет она так же как и я: властно, жестко, страстно и нежно
Солдат Джейн
20.11.2008 - 10:58
Я бы хотела стать мужчиной на месяц. За это время я успела бы организовать ограбление банка. Потом я бы превратилась снова в женщину, и никто бы никогда меня не поймал
Если бы я стала мужчиной хотя бы на один день,я естественно занялась бы сексом с девушкой ))) Интересно же,какие ощущения )))
я бы на самом деле очень хотела побывать в теле мужчины, испытать те же чувства, узнать как это все происходит, попробовать... жуть как интересно!!! жаль что нельзя так....
не знаю даже....скорее не хочу, чем хочу. ну....может разве что максимум на денек. ради эксперимента.
Я бы не на долго с мужем махнулась.... Просто чтоб лучше понимать друг друга.... Почуствовать... Видеть как он.... Ну и в сеексе хотела бы попоробывать....
Красная Тапочка
27.11.2008 - 15:39
Первая мысль была "Поменялась бы с удовольствием на пару деньков", но, немного поразмыслив, скажу что нет, не хочу я быть в теле мужчины. Слишком уж это большой груз, а что в мыслях у них и без того известно, так что не стоит игра свечь.
Лучше я буду нежным созданьем, не обремененным мужскими понятиями и убеждениями.
Гуляка
27.11.2008 - 16:44
Нет, конечно не хочу!!!
Цитата(Гуляка @ 27.11.2008 - 16:34)

Нет, конечно не хочу!!!
Почему это, конечно?
нет уж спасибо, мне и так не плохо
Кицунэ
27.11.2008 - 20:45
Было бы интересно... =) Только ненадолго. о-О Ну и конечно, первым делом стала бы проверять интимную сторону жизни, соблазнила бы какую-нибудь из форумчанок. =))) Лишь бы это не оказался форумчанин, переселившийся в тело девушки. =))))
А вообще, на обсуждаемую тему есть два замечательнейших фильма - "Кара небесная" с Эллен Баркин и "Их поменяли телами" с Гаем Пирсом. Очень рекомендую к просмотру.
Мне было бы любопытно. Особенно меня волнует вопрос конечно интимного плана. Ну во первых я искренне не понимаю как они ходят с .... этим. Не мешает ли чего? Муж говорит что не мешает, но я бы проверила.
И во вторых, мне бы было интересно посмотреть на мир глазами мужчины. Я имею в виду социальную сторону.
Кицунэ
27.11.2008 - 21:54
Джоан,
я тоже хотела бы выяснить первый вопрос, но постеснялась писать =)))))
Знаете, как-то раз в чате прикинулась мужчиной, меня никто даже не заподозрил (Чат, уточню, был не интернетовский, а билайновский). Ощущения довольно интересные. Я была ловеласом, отвешивала девушкам комплименты, пользовалась у них успехом. Мужчины чата уважали, советовались. Так вот, что хочу сказать. Я, наверное, довольно комфортно чувствовала бы себя в роли мужчины. Так что жаль, что я девушка
Цитата(Gem @ 27.11.2008 - 16:42)

Почему это, конечно?
Алёнка, даже мысли не допускаю, в каком либо облике, мне не понять желание отдаться.....

"селяви")))
Цитата(Кицунэ @ 27.11.2008 - 20:35)

соблазнила бы какую-нибудь из форумчанок. =)))
ого))) а форумчанина, пока облик не поменяла?
зы, для
Джоан и Кицунэ: Не мешат!

верте на слово!
я б хотел попробовать махнуться телом, интересно ж)))
orangeSalamandra
4.12.2008 - 20:27
интересно все то что не известно) поменялся бы теломи не на долго
Malvina
4.12.2008 - 20:29
А я бы и не менялось меня итак все устраивает
Леличка
4.12.2008 - 20:32
нет, никогда и не за что не хотелось бы такого
Omelia
11.12.2008 - 21:50
Я бы очень хотела,но только на время секса)Даже не из-за ощущений,а чтобы понять,как и что правильнее делать)
О было бы прикольно посмотреть на такое чудо.
Я и мужчина обхахочешся.
zhenechka456
12.12.2008 - 13:57
Ну мне снились, такие сны раньше! Ну что я мужик. И все время в сексе. Прикольно, наверное во мне есть что-то мужское.
funkyou
11.04.2011 - 4:46
хотелось бы, но только ради любопытства ))
сомневаюсь что мне понравится ))
Гламурное Кисо
11.04.2011 - 15:27
Поменялась бы на пару дней, уж больно хочется узнать как мужчины оргазм ощущают (ну и ессно анал, орал и прочий вагинал)... вот такие низменные желания))
жженый
11.04.2011 - 15:36
Ну уж нет!! Добровольно согласиться на то чтоб тебя все хотели отыметь

,самому краситься по два часа

,и добровольный шопинг

,нет спасибо,я конечно люблю себе делать разные нагрузки,но это предложение бесчеловечно
Лексин
12.04.2011 - 11:28
если б была такая возможность... я каждого мужчину (хотя бы на пару денечков) сделала женщиной. Может проблем было б меньше в понимании друг друга.
прикольно
Опачки
12.04.2011 - 11:30
Цитата
Представляли себе что-нить подобное?
Конечно))
Я иногда, чтобы понять мужской поступок или мужское желание.. сама себе говорю "Так, стоп, а вооот если бы я была мужчиной, то наверное так бы и поступила":))
Цитата(Siesta @ 2.07.2007 - 21:17)

Ну вот часто думала, если я попаду в тело мужчины, что со мной будет?
Нет, нет, и ещё раз нет! Бррр!.... Не хочу думать даже! Мало того, что надо будет одевать женскую одежду, от чего меня вырвет многократно. Главное,.. давать надо будет. Это пережить уже выше моих сил! ТОЛЬКО ОВЛАДЕВАТЬ, товарищи!.. ТОЛЬКО!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.