Ну вот часто думала,
если я попаду в тело мужчины, что со мной будет?
На эту тему сняли много фильмов, но все равно что то не то.
Каково это когда поднимается член?
Что при этом чувствуешь? Какие эмоции испытываешь?
Как это побывать в теле девушки?
какой оргазм у мужчины ?
Я извращенка?
Если подумать, что бы вы хотели узнать? Представляли себе что-нить подобное?
Halcyon
2.07.2007 - 21:32
Я бы поменялся
только технологии пока нет такой
Пупса БО
2.07.2007 - 21:44
Мне не нада =)) мне уже хватило и без члена =)
Halcyon
2.07.2007 - 21:52
Цитата(Пупса БО @ 2.7.2007, 22:44)

Мне не нада =)) мне уже хватило и без члена =)
Вот именно
самое интересное упустила
я бы поменялся со своей подругой скажем на ночь
Ну, Си, ты даешь))) Вечно такие темы забахаешь:-)))) Фантазерка:)))
А по теме...... я б не хотела ни с кем меняться местами))) Меня устраивает что я девушка))) Бывало конечно, что вот позавидуешь немного мужикам, но это не в счет:-)))) да и не хочу, что б мое тело кому-то досталося))
Цитата(Siesta @ 2.7.2007, 22:17)

Ну вот часто думала,
если я попаду в тело мужчины, что со мной будет?
На эту тему сняли много фильмов, но все равно что то не то.
Что при этом чувствуешь? Какие эмоции испытываешь?
Как это побывать в теле девушки?
какой оргазм у мужчины ?
Я извращенка?
Если подумать, что бы вы хотели узнать? Представляли себе что-нить подобное? 
Поменялась бы.. Очень любопытно было бы сравнить женский оргазм и мужской..
Цитата(malysh)

Ну, Си, ты даешь))) Вечно такие темы забахаешь:-)))) Фантазерка:)))
А по теме...... я б не хотела ни с кем меняться местами))) Меня устраивает что я девушка))) Бывало конечно, что вот позавидуешь немного мужикам, но это не в счет:-)))) да и не хочу, что б мое тело кому-то досталося))
стараемся=))
ну например твое тело полежит рядышком. а ты будешь в теле мужчины, неужели не интересует???
Я первым делом бы член щупала....=)))))
Цитата(Динка)

Поменялась бы.. Очень любопытно было бы сравнить женский оргазм и мужской..
да, кстати, мне тоже очень интересно! =))
"чего хотят женщины?" Со однозначно поменялся бы. не насовсем, т.к. без члена наверно чего то бы не хватало. но опыт несомненно был бы интересен.
наверно интересны были бы тактильные ощущения. одно дело когда ориентируешься по дыханию и энергетике, совсем другое дело когда на себе прочувствуешь когда больно-когда приятно.
женщине в теле мужчины рекомендовал обратить внимание на то как зубами прикусывается член. характерных искр из глаз можно достичь только ударяя битой по голове.
жаль что пока такое невозможно.
Цитата(Siesta)

ну например твое тело полежит рядышком. а ты будешь в теле мужчины, неужели не интересует???
НУ, если только при условии что мое тело не кому не достанеться, тогда можно было б и поменяться)))) И посмотреть)))) как это у них там все организовано))))
Цитата(Путник)

наверно интересны были бы тактильные ощущения. одно дело когда ориентируешься по дыханию и энергетике, совсем другое дело когда на себе прочувствуешь когда больно-когда приятно.
тогда б пришлось бы занятся сексом с мужчиной:-)))))
Цитата(Путник)

женщине в теле мужчины рекомендовал обратить внимание на то как зубами прикусывается член. характерных искр из глаз можно достичь только ударяя битой по голове.
уже рекомендации и наставления пошли:))) Первый шаг к обмене телами:-))
Цитата(malysh)

Первый шаг к обмене телами
разумеется вначале надо договориться о правилах эксплуатации сданного в обмен тела. как поить как кормить .. как в туалете стряхивать.
Джентльмен
3.07.2007 - 14:26
Цитата(Siesta @ 2.7.2007, 21:17)

Уууу... Это словами не передать.
Цитата(Путник)

разумеется вначале надо договориться о правилах эксплуатации сданного в обмен тела. как поить как кормить .. как в туалете стряхивать.
А нам вас тоже придется учить:-) и не малому))))
Да....не легко оказаться в теле женщины в период ПМС, сами испытаете что это такое=))))
А мне кажется из меня получился бы хороший мужик.
На денёк можно, пофантазировать новые очучения получить............но не более!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Art-Fil @ 10.7.2007, 17:11)

На денёк можно, пофантазировать новые очучения получить............но не более!!!!!!!!!!!!!
.ВО!..Согласен!..И не более!!...Дальше УЖАСЫ пойдут!!
Пупса БО
12.07.2007 - 2:06
Цитата(Art-Fil @ 10.7.2007, 18:41)

И денек мы выберем подходящий например ДЕНь генеральной весенней борки, анального секса во время второго дня месячных или день РОДОВ=))))
Цитата(Пупса БО @ 12.7.2007, 3:06)

И денек мы выберем подходящий например ДЕНь генеральной весенней борки, анального секса во время второго дня месячных или день РОДОВ=))))

ееееееееббббббббббаааааааааа

...........................да ты маньячка!!!
Громозека ^
12.07.2007 - 10:35

И денек мы выберем подходящий например ДЕНь генеральной весенней борки,

неее,...лучше 8 марта)))))) прикинь,......все на цветы раскошеливаются, на подарки, а ты - халявишь))))) (хотя я и без перевоплощения могу халявить

)
Last Wizard
12.07.2007 - 10:48
Никогда не буду меняться. Идиотизм! Мне и в мужской шкуре хорошо.
Елена Владимировна
12.07.2007 - 12:56
Цитата(Путник @ 3.7.2007, 9:35)

как зубами прикусывается член. характерных искр из глаз можно достичь только ударяя битой по голове.
нууу кому-чего а вшивому баня
Товарищь Путник "характерных искр" можно будет как раз достичь в тот момент когда вам(ну тоесть ЕЙ) член в гланды упрёца
BadBoy
24.07.2007 - 17:15
мужчине оч просто оказаться "в теле" противоположного пола, достаточно заняться сексом =)))
Siesta
25.07.2007 - 11:56
Цитата(BadBoy)

мужчине оч просто оказаться "в теле" противоположного пола, достаточно заняться сексом =)))
однако при этом мужчина не испытает тех чувств и эмоций за женщину=))
BadBoy
25.07.2007 - 16:09
Цитата(Siesta @ 25.7.2007, 8:56)

однако при этом мужчина не испытает тех чувств и эмоций за женщину=))
когда занимаешься сексом с любимой человечкой, испытываешь эмоции и за себя, и за любимую =) и эт тоже неплохо))
Siesta
25.07.2007 - 16:13
BadBoy все равно мужчина, мне кажется, не может испытать то, что испытывает женщина...ну раве только анальный секс...... если отодрать мужчину в попу...ой....
Цитата(Siesta @ 25.7.2007, 16:13)

BadBoy все равно мужчина, мне кажется, не может испытать то, что испытывает женщина...ну раве только анальный секс...... если отодрать мужчину в попу...ой....

Неее..еще АраЛьный!!!
Siesta
25.07.2007 - 21:29
Цитата(bobr)

Неее..еще АраЛьный!!!
это кто кому должен арально сделать? мужчина-мужчине, что бы испытать, что чувствует женщина=))))
Окажись я в теле мужчины, я бы наелась всякой вредной вкуснятины, и вернувшись в свое тело, с радостью не обнаружила бы прибавки в весе!! Шутка"
если бв я вдруг оказался женщиной я бы начал разводить мужиков на выпивку, потом с ними спать, чтобы испытать легендарные множественные женские оргазмы и много бы ещё чего нибудь придумал
Цитата(Vertigo)

чтобы испытать легендарные множественные женские оргазмы
и тут было бы ТАКОЕ разочрование=)))))))))
Цитата(Siesta @ 8.8.2007, 10:58)

и тут потерпел бы ТАКОЕ разочрование=)))))))))
ого, это почему?? :))
Vertigo
8.08.2007 - 10:00
Цитата(Siesta @ 8.8.2007, 10:58)

и тут было бы ТАКОЕ разочрование=)))))))))
а правда почему?
Цитата(Bastet)

ого, это почему?? :))
множественный оргазм- это как МИФ, вроде бы оно есть, но мало кто его ощущал=)))))
Vertigo
8.08.2007 - 10:54
Цитата(Siesta @ 8.8.2007, 11:01)

множественный оргазм- это как МИФ, вроде бы оно есть, но мало кто его ощущал=)))))
понятно, тогда мне и не надо в женщину, если это миф, хотя нет на дорогую выпивку же мужиков разводить ещё можно.
вот только если бы такое и произошло хотелось бы быть в теле красивой женщины
Цитата(Vertigo)

вот только если бы такое и произошло хотелось бы быть в теле красивой женщины
ну началоооооось! ноги от ушей, осиная таааааалия..бла бла бла!=)))
Так не интересно=)))
Vertigo
8.08.2007 - 11:23
Цитата(Siesta @ 8.8.2007, 12:19)

ну началоооооось! ноги от ушей, осиная таааааалия..бла бла бла!=)))
Так не интересно=)))
ну не обязательно, мне например не нравятся черезчур фотомодельные девушки, хотелось бы просто пользоваться успехом у мужиков, а то если быть стрёмной толстой кобылой то никто и не посмотрит, а всё таки хотелось бы множественный оргазм испытать и не абы с кем
Vertigo логично, но узнать что чувствует девушки, когда их не хотят тоже можно.......кстати я даже сама бы хотела бы испытать это=)))))))
Пупса БО
8.08.2007 - 12:29
Ну да, тут кидаемся фразами "Толстой стремной" мол ужас какой, а попробуй побыть на месте такой девушки? Не думаю что тебе понравится когда над тобой издеваюца... ( в защиту нестандартных девушек)... я бы всем мужикам порекомендовала бы такой эесперимент чтоб потом думали не сиськах и попах о о душе, и внутреннем мире
Цитата(Siesta @ 8.8.2007, 11:01)

множественный оргазм- это как МИФ
Это не как миф... Это как сказка <мечтательно>
Цитата(Bastet)

Это не как миф... Это как сказка <мечтательно>
если бы я оказалась мужчиной, я бы сделала все возможное(и невозможное) что бы дать девушке этот оргазм *мечтательно*=)
Брюнетка.ru
8.08.2007 - 13:55

во во, чтобы прочувствовали на своей шкуре...только второй день месячных я бы заменила на первый...думаю половина просто бы потеряла сознание от вида крови, а вторая бы зачахла от обезболивающего.... после этого вопросы о том кому жить легче мужчинам или женщинам отпали сами собой... да и кого тут еще слабым полом называть тоже....
Цитата(Siesta @ 8.8.2007, 14:39)

если бы я оказалась мужчиной, я бы сделала все возможное(и невозможное) что бы дать девушке этот оргазм *мечтательно*=)
если б ты была мужчиной, то после такого твоего обещания я бы не стала пока меня пол... :))
Halcyon
8.08.2007 - 14:16
Цитата(Брюнетка.ru @ 8.8.2007, 14:55)

во во, чтобы прочувствовали на своей шкуре...только второй день месячных я бы заменила на первый...думаю половина просто бы потеряла сознание от вида крови, а вторая бы зачахла от обезболивающего.... после этого вопросы о том кому жить легче мужчинам или женщинам отпали сами собой... да и кого тут еще слабым полом называть тоже....
и пришлось бы вам суетиться вокруг нас круглые сутки
Брюнетка.ru
8.08.2007 - 14:19
Цитата(Halcyon @ 8.8.2007, 15:16)

и пришлось бы вам суетиться вокруг нас круглые сутки

это в честь чего это? многие ли мужчины способны что то сделать когда у его барышни менструация? большинство не способны даже произнести вслух слово "тампон", а уж тем более сходить за ними в аптеку...второй вопрос фармацевта "а вам сколько капелек?" повергает вас в шок

...
BlackIce
8.08.2007 - 14:22
Брю :D :D жжош :D
Проверяла?
Halcyon
8.08.2007 - 14:22
Цитата(Брюнетка.ru @ 8.8.2007, 15:19)

это в честь чего это? многие ли мужчины способны что то сделать когда у его барышни менструация? большинство не способны даже произнести вслух слово "тампон", а уж тем более сходить за ними в аптеку...второй вопрос фармацевта "а вам сколько капелек?" повергает вас в шок

...
вот поэтому и придется
Брюнетка.ru
8.08.2007 - 14:25
Цитата(Halcyon @ 8.8.2007, 15:22)

вот поэтому и придется

да вот еще - я в это время буду смотреть футбол и начачиваться пивом как истинный жентельмен

и говорить "неужели это так больно? а как это? а что значит сегодня секса не будет? ну выпей таблеточку"
Halcyon
8.08.2007 - 14:31
придется ползти в аптеку истекая кровью
зрелище будет ужасное
Брюнетка.ru
8.08.2007 - 14:35
Цитата(Halcyon @ 8.8.2007, 15:31)

придется ползти в аптеку истекая кровью
зрелище будет ужасное
а ты как думал? это зрелище знакомо каждой из нас не по наслышке.....
BlackIce конечно проверяла - мне мой МЧ с этим вопросом и с ужасом в голосе из аптеки звонил
BlackIce
8.08.2007 - 14:43
Цитата(Брюнетка.ru @ 8.8.2007, 22:35)

а ты как думал? это зрелище знакомо каждой из нас не по наслышке.....
BlackIce конечно проверяла - мне мой МЧ с этим вопросом и с ужасом в голосе из аптеки звонил

Ну подумаешь не спросил заранее какие брать =)

А про ужас в голосе как то с трудом верится =)
А если по теме - то честно говоря я с трудом могу представить себя в теле противоположного пола =)
И тем более что бы я делал весь день =) красится не умею =) одеваться тоже =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.