Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оказаться в теле противоположного пола
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2, 3
Siesta
Ну вот часто думала, если я попаду в тело мужчины, что со мной будет? ah.gif
На эту тему сняли много фильмов, но все равно что то не то.

Каково это когда поднимается член? ah.gif
Что при этом чувствуешь? Какие эмоции испытываешь?
Как это побывать в теле девушки?
какой оргазм у мужчины ?

Я извращенка? ah.gif

Если подумать, что бы вы хотели узнать?
Представляли себе что-нить подобное? ah.gif
Halcyon
Я бы поменялся ab.gif
только технологии пока нет такой ac.gif
Пупса БО
Мне не нада =)) мне уже хватило и без члена =)
Halcyon
Цитата(Пупса БО @ 2.7.2007, 22:44) *
Мне не нада =)) мне уже хватило и без члена =)

Вот именно ab.gif
самое интересное упустила ag.gif
я бы поменялся со своей подругой скажем на ночь
malysh
Ну, Си, ты даешь))) Вечно такие темы забахаешь:-)))) Фантазерка:)))

А по теме...... я б не хотела ни с кем меняться местами))) Меня устраивает что я девушка))) Бывало конечно, что вот позавидуешь немного мужикам, но это не в счет:-)))) да и не хочу, что б мое тело кому-то досталося))
Динка
Цитата(Siesta @ 2.7.2007, 22:17) *
Ну вот часто думала, если я попаду в тело мужчины, что со мной будет? ah.gif
На эту тему сняли много фильмов, но все равно что то не то.

Что при этом чувствуешь? Какие эмоции испытываешь?
Как это побывать в теле девушки?
какой оргазм у мужчины ?

Я извращенка? ah.gif

Если подумать, что бы вы хотели узнать?
Представляли себе что-нить подобное? ah.gif

Поменялась бы.. Очень любопытно было бы сравнить женский оргазм и мужской.. ad.gif
Siesta
Цитата(malysh) *
Ну, Си, ты даешь))) Вечно такие темы забахаешь:-)))) Фантазерка:)))

А по теме...... я б не хотела ни с кем меняться местами))) Меня устраивает что я девушка))) Бывало конечно, что вот позавидуешь немного мужикам, но это не в счет:-)))) да и не хочу, что б мое тело кому-то досталося))
стараемся=))

ну например твое тело полежит рядышком. а ты будешь в теле мужчины, неужели не интересует???

Я первым делом бы член щупала....=)))))

Цитата(Динка) *
Поменялась бы.. Очень любопытно было бы сравнить женский оргазм и мужской..
да, кстати, мне тоже очень интересно! =))
Путник
"чего хотят женщины?" Со однозначно поменялся бы. не насовсем, т.к. без члена наверно чего то бы не хватало. но опыт несомненно был бы интересен.
наверно интересны были бы тактильные ощущения. одно дело когда ориентируешься по дыханию и энергетике, совсем другое дело когда на себе прочувствуешь когда больно-когда приятно.

женщине в теле мужчины рекомендовал обратить внимание на то как зубами прикусывается член. характерных искр из глаз можно достичь только ударяя битой по голове.

жаль что пока такое невозможно.
malysh
Цитата(Siesta) *
ну например твое тело полежит рядышком. а ты будешь в теле мужчины, неужели не интересует???

НУ, если только при условии что мое тело не кому не достанеться, тогда можно было б и поменяться)))) И посмотреть)))) как это у них там все организовано))))
Цитата(Путник) *
наверно интересны были бы тактильные ощущения. одно дело когда ориентируешься по дыханию и энергетике, совсем другое дело когда на себе прочувствуешь когда больно-когда приятно.

тогда б пришлось бы занятся сексом с мужчиной:-)))))

Цитата(Путник) *
женщине в теле мужчины рекомендовал обратить внимание на то как зубами прикусывается член. характерных искр из глаз можно достичь только ударяя битой по голове.

уже рекомендации и наставления пошли:))) Первый шаг к обмене телами:-))
Путник
Цитата(malysh) *
Первый шаг к обмене телами
разумеется вначале надо договориться о правилах эксплуатации сданного в обмен тела. как поить как кормить .. как в туалете стряхивать.
Джентльмен
Цитата(Siesta @ 2.7.2007, 21:17) *

Уууу... Это словами не передать. ag.gif
malysh
Цитата(Путник) *
разумеется вначале надо договориться о правилах эксплуатации сданного в обмен тела. как поить как кормить .. как в туалете стряхивать.

А нам вас тоже придется учить:-) и не малому))))
Siesta
Да....не легко оказаться в теле женщины в период ПМС, сами испытаете что это такое=))))
Verona
А мне кажется из меня получился бы хороший мужик.
Тёмыч
На денёк можно, пофантазировать новые очучения получить............но не более!!!!!!!!!!!!!
BoBeR
Цитата(Art-Fil @ 10.7.2007, 17:11) *
На денёк можно, пофантазировать новые очучения получить............но не более!!!!!!!!!!!!!

.ВО!..Согласен!..И не более!!...Дальше УЖАСЫ пойдут!!
Пупса БО
Цитата(Art-Fil @ 10.7.2007, 18:41) *
И денек мы выберем подходящий например ДЕНь генеральной весенней борки, анального секса во время второго дня месячных или день РОДОВ=)))) ag.gif
Тёмыч
Цитата(Пупса БО @ 12.7.2007, 3:06) *
И денек мы выберем подходящий например ДЕНь генеральной весенней борки, анального секса во время второго дня месячных или день РОДОВ=)))) ag.gif

ееееееееббббббббббаааааааааа at.gif ...........................да ты маньячка!!! ad.gif
Громозека ^
И денек мы выберем подходящий например ДЕНь генеральной весенней борки,

ab.gif неее,...лучше 8 марта)))))) прикинь,......все на цветы раскошеливаются, на подарки, а ты - халявишь))))) (хотя я и без перевоплощения могу халявить ae.gif )
Last Wizard
Никогда не буду меняться. Идиотизм! Мне и в мужской шкуре хорошо. ao.gif ag.gif
Елена Владимировна
Цитата(Путник @ 3.7.2007, 9:35) *
как зубами прикусывается член. характерных искр из глаз можно достичь только ударяя битой по голове.

нууу кому-чего а вшивому баня ag.gif
Товарищь Путник "характерных искр" можно будет как раз достичь в тот момент когда вам(ну тоесть ЕЙ) член в гланды упрёца cd.gif
BadBoy
мужчине оч просто оказаться "в теле" противоположного пола, достаточно заняться сексом =)))
Siesta
Цитата(BadBoy) *
мужчине оч просто оказаться "в теле" противоположного пола, достаточно заняться сексом =)))

однако при этом мужчина не испытает тех чувств и эмоций за женщину=))
BadBoy
Цитата(Siesta @ 25.7.2007, 8:56) *
однако при этом мужчина не испытает тех чувств и эмоций за женщину=))

когда занимаешься сексом с любимой человечкой, испытываешь эмоции и за себя, и за любимую =) и эт тоже неплохо))
Siesta
BadBoy все равно мужчина, мне кажется, не может испытать то, что испытывает женщина...ну раве только анальный секс...... если отодрать мужчину в попу...ой.... ah.gif al.gif
BoBeR
Цитата(Siesta @ 25.7.2007, 16:13) *
BadBoy все равно мужчина, мне кажется, не может испытать то, что испытывает женщина...ну раве только анальный секс...... если отодрать мужчину в попу...ой.... ah.gif al.gif

Неее..еще АраЛьный!!!
Siesta
Цитата(bobr) *
Неее..еще АраЛьный!!!

это кто кому должен арально сделать? мужчина-мужчине, что бы испытать, что чувствует женщина=))))
Ясум
Окажись я в теле мужчины, я бы наелась всякой вредной вкуснятины, и вернувшись в свое тело, с радостью не обнаружила бы прибавки в весе!! Шутка" ab.gif
Vertigo
если бв я вдруг оказался женщиной я бы начал разводить мужиков на выпивку, потом с ними спать, чтобы испытать легендарные множественные женские оргазмы и много бы ещё чего нибудь придумал
Siesta
Цитата(Vertigo) *
чтобы испытать легендарные множественные женские оргазмы

и тут было бы ТАКОЕ разочрование=)))))))))
Bastet
Цитата(Siesta @ 8.8.2007, 10:58) *
и тут потерпел бы ТАКОЕ разочрование=)))))))))

ого, это почему?? :))
Vertigo
Цитата(Siesta @ 8.8.2007, 10:58) *
и тут было бы ТАКОЕ разочрование=)))))))))

а правда почему?
Siesta
Цитата(Bastet) *
ого, это почему?? :))

множественный оргазм- это как МИФ, вроде бы оно есть, но мало кто его ощущал=)))))
Vertigo
Цитата(Siesta @ 8.8.2007, 11:01) *
множественный оргазм- это как МИФ, вроде бы оно есть, но мало кто его ощущал=)))))

понятно, тогда мне и не надо в женщину, если это миф, хотя нет на дорогую выпивку же мужиков разводить ещё можно.
вот только если бы такое и произошло хотелось бы быть в теле красивой женщины
Siesta
Цитата(Vertigo) *
вот только если бы такое и произошло хотелось бы быть в теле красивой женщины

ну началоооооось! ноги от ушей, осиная таааааалия..бла бла бла!=)))
Так не интересно=)))
Vertigo
Цитата(Siesta @ 8.8.2007, 12:19) *
ну началоооооось! ноги от ушей, осиная таааааалия..бла бла бла!=)))
Так не интересно=)))

ну не обязательно, мне например не нравятся черезчур фотомодельные девушки, хотелось бы просто пользоваться успехом у мужиков, а то если быть стрёмной толстой кобылой то никто и не посмотрит, а всё таки хотелось бы множественный оргазм испытать и не абы с кем ag.gif
Siesta
Vertigo логично, но узнать что чувствует девушки, когда их не хотят тоже можно.......кстати я даже сама бы хотела бы испытать это=)))))))
Пупса БО
Ну да, тут кидаемся фразами "Толстой стремной" мол ужас какой, а попробуй побыть на месте такой девушки? Не думаю что тебе понравится когда над тобой издеваюца... ( в защиту нестандартных девушек)... я бы всем мужикам порекомендовала бы такой эесперимент чтоб потом думали не сиськах и попах о о душе, и внутреннем мире
Bastet
Цитата(Siesta @ 8.8.2007, 11:01) *
множественный оргазм- это как МИФ

Это не как миф... Это как сказка <мечтательно> ah.gif
Siesta
Цитата(Bastet) *
Это не как миф... Это как сказка <мечтательно>

если бы я оказалась мужчиной, я бы сделала все возможное(и невозможное) что бы дать девушке этот оргазм *мечтательно*=)
Брюнетка.ru

во во, чтобы прочувствовали на своей шкуре...только второй день месячных я бы заменила на первый...думаю половина просто бы потеряла сознание от вида крови, а вторая бы зачахла от обезболивающего.... после этого вопросы о том кому жить легче мужчинам или женщинам отпали сами собой... да и кого тут еще слабым полом называть тоже....
Bastet
Цитата(Siesta @ 8.8.2007, 14:39) *
если бы я оказалась мужчиной, я бы сделала все возможное(и невозможное) что бы дать девушке этот оргазм *мечтательно*=)

если б ты была мужчиной, то после такого твоего обещания я бы не стала пока меня пол... :))
Halcyon
Цитата(Брюнетка.ru @ 8.8.2007, 14:55) *
во во, чтобы прочувствовали на своей шкуре...только второй день месячных я бы заменила на первый...думаю половина просто бы потеряла сознание от вида крови, а вторая бы зачахла от обезболивающего.... после этого вопросы о том кому жить легче мужчинам или женщинам отпали сами собой... да и кого тут еще слабым полом называть тоже....

и пришлось бы вам суетиться вокруг нас круглые сутки ag.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Halcyon @ 8.8.2007, 15:16) *
и пришлось бы вам суетиться вокруг нас круглые сутки ag.gif

это в честь чего это? многие ли мужчины способны что то сделать когда у его барышни менструация? большинство не способны даже произнести вслух слово "тампон", а уж тем более сходить за ними в аптеку...второй вопрос фармацевта "а вам сколько капелек?" повергает вас в шок ag.gif ...
BlackIce
Брю :D :D жжош :D
Проверяла?
Halcyon
Цитата(Брюнетка.ru @ 8.8.2007, 15:19) *
это в честь чего это? многие ли мужчины способны что то сделать когда у его барышни менструация? большинство не способны даже произнести вслух слово "тампон", а уж тем более сходить за ними в аптеку...второй вопрос фармацевта "а вам сколько капелек?" повергает вас в шок ag.gif ...

вот поэтому и придется ag.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Halcyon @ 8.8.2007, 15:22) *
вот поэтому и придется ag.gif

да вот еще - я в это время буду смотреть футбол и начачиваться пивом как истинный жентельмен ag.gif и говорить "неужели это так больно? а как это? а что значит сегодня секса не будет? ну выпей таблеточку"
Halcyon
придется ползти в аптеку истекая кровью
зрелище будет ужасное
Брюнетка.ru
Цитата(Halcyon @ 8.8.2007, 15:31) *
придется ползти в аптеку истекая кровью
зрелище будет ужасное

а ты как думал? это зрелище знакомо каждой из нас не по наслышке.....

BlackIce конечно проверяла - мне мой МЧ с этим вопросом и с ужасом в голосе из аптеки звонил ag.gif
BlackIce
Цитата(Брюнетка.ru @ 8.8.2007, 22:35) *
а ты как думал? это зрелище знакомо каждой из нас не по наслышке.....

BlackIce конечно проверяла - мне мой МЧ с этим вопросом и с ужасом в голосе из аптеки звонил ag.gif

Ну подумаешь не спросил заранее какие брать =) ag.gif А про ужас в голосе как то с трудом верится =)

А если по теме - то честно говоря я с трудом могу представить себя в теле противоположного пола =)
И тем более что бы я делал весь день =) красится не умею =) одеваться тоже =) ag.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.