Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
10.09.2007 - 14:33
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 15
|
Кто нибудь делал детелизацию своих звонков с сайта Билайн?
-------------------- Не мы такие - жизнь такая...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.09.2007 - 20:30
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 15
|
Ап Хелп нужно срочно!
|
|
|
|
|
|
|
10.09.2007 - 20:33
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
А в чем проблема то, поконкретней?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
10.09.2007 - 20:39
|
|
|
Надо сделать детализацию звонков с сайта Билайн.
Кто в этом разберается? -------------------- Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
|
10.09.2007 - 20:42
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Если я вспомню былы навыки то помогу!
Раньше работала в сотовом салоне и как бы с Билайном контактировала очень тесно=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
10.09.2007 - 22:02
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 37
|
Кто нибудь делал детелизацию своих звонков с сайта Билайн? Так, значит сразу замечу, что очень часто авторам таких сообщений нужен не технический вопрос решить, а сделать чью-то деталь, если это так, то сообщение лучше будет удалить, ну или изменить немного на другую форму так как люди из УСБ подобное проклёвывают в поископоддающихся форумах, при этом я сразу оговарюсь, что при инет-детале на телефон скорее всего придёт смс, которая проинформирует об этом, то ест незаметно её таким образом не взять. -------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.09.2007 - 2:19
|
|
|
Так, значит сразу замечу, что очень часто авторам таких сообщений нужен не технический вопрос решить, а сделать чью-то деталь, если это так, то сообщение лучше будет удалить, ну или изменить немного на другую форму так как люди из УСБ подобное проклёвывают в поископоддающихся форумах, при этом я сразу оговарюсь, что при инет-детале на телефон скорее всего придёт смс, которая проинформирует об этом, то ест незаметно её таким образом не взять. Оператор Билайна уверяет что можно просмотреть детализацию звонков зарегистрировавшись на сайте. Только как? Я просто там разобраться не могу.Нужно именно просмотерть свой номер а не чужой. -------------------- Не мы такие - жизнь такая...
|
|
|
|
|
|
|
11.09.2007 - 5:39
|
|
|
Оператор Билайна уверяет что можно просмотреть детализацию звонков зарегистрировавшись на сайте. Только как? Я просто там разобраться не могу.Нужно именно просмотерть свой номер а не чужой. Мне кажется ]]>тут]]> все понятно что и куда! Сначала ты должен зарегить свой телефон на сайте билайн. Цитата Чтобы получить пароль для доступа к системе, наберите со своего мобильного телефона команду *110*9# клавиша вызова. Входишь в сервис и управляешь платными услугами. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
12.09.2007 - 12:54
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: 127
|
Оператор Билайна уверяет что можно просмотреть детализацию звонков зарегистрировавшись на сайте. Только как? Я просто там разобраться не могу.Нужно именно просмотерть свой номер а не чужой. Хмм..... А ты не пробовал просто съездить в офис Билайна с паспортом? -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
13.09.2007 - 22:32
|
|
|
Не могу разобраться как сделать детализацию можно по подробнее.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:30 |