Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
31.07.2011 - 21:00
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Производство: Япония Тип: сериал Кол-во серий: 10 Жанр: школьная комедия В ролях: Kawaguchi Haruna as Fujioka Haruhi / Харухи Фудзиока Yamamoto Yusuke as Suou Tamaki / Тамаки Суо - президент Хост-клуба Daito Shunsuke as Ootori Kyoya / Кёя Отори - Вице-президент Хост-клуба, известный как «Серый кардинал» или «Мама» Nakamura Masaya as Morinozuka Takashi / Такаси Моринодзука или Мори - Вступил в Хост-клуб только ради Ханни. Chiba Yudai as Haninozuka Mitsukuni / Мицукуни Ханинодзука или Ханни Takagi Shinpei as Hitachiin Hikaru & Takagi Manpei as Hitachiin Kaoru / Хикару Хитатин и Каору Хитатин Краткое содержание: Цитата В этой премилой истории мир будет вращаться вокруг девчонки-старшеклассницы Фудзиоки Харуки (Кавагучи), которую пригласили учиться в престижную академию Японии Оран. Все бы ничего, жила бы наша девочка мирно и славно, да вот незадача: как-то раз Харуку ножки-искатели приключений привели в небольшой, но очень популярный хост-клуб, где, о боги, она разбила дорогущую вазу. Теперь Харука должна клубу большую сумму денег, но откуда у школьницы такие деньжищи?! Значит, надо отрабатывать, детка спирит© Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.07.2011 - 19:04
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Репутация: 2809
|
Смарю счас Оран.
Блин, 3 минуты, но я уже рыдаю!!! Цитата Тамаки: - Ты гол как сокол! Фудзиока: - Ты драматизируешь! Тамаки: - Не уверен! Одинокая тоскливая жизнь гея... Насладись нашим обществом, дружок^^ Цитата - Выбирай любого! Кёя - крутышка! Няшки-близняшки! Сластена! Или Дикарь! А может твой взгляд упал на меня??? ПРИНЦА!!! Цитата - Мамочка, они невменяемые люди! Я теперь заточена в этом дурдоме????? Про Тамаки: Цитата - И каким словом мне обозвать эту прыгающую обезьянку?... <пауза,Тамаки прыгает> БАЛАБОЛКА!
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.07.2011 - 19:45
|
|
|
|
Тамаки: Устроим соревнование "Кто быстрее найдет кошелек!"
Мори: Я рыбку поймал... Тамаки: Мори, ты ловкий. Но отпусти рыбку, это не кошелек (даааааааааа, Кэп, а мы и не заметили^^) Близняшки: Мори тут не только рыбку достанет, он и водолаза вытащит >.< -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 16:28
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
Смарю счас Оран. Блин, 3 минуты, но я уже рыдаю!!! Эм...чет не помню такого...это дораму ты смотришь ужо??? -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 16:53
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: 1597
|
Foxik
мне только немного странен формат Орана. 10 серий по 25 минут...И все??? -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 16:57
|
|
|
|
Корь, ага.
Меня это тоже напрягает. В аниме и то было больше серий :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 17:04
|
|
|
Корь, ага. Меня это тоже напрягает. В аниме и то было больше серий :( Да. 20 с чем-то... Не представляю, как они все вместят...или повыбрасывают кучу моментов(( -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 17:09
|
|
|
|
Да. 20 с чем-то... Не представляю, как они все вместят...или повыбрасывают кучу моментов(( Ну посмотрим :) Пока все очень даже оптимистично. Они могут кстати, если будет рейтинговая дорама, снять второй сезон. Просто закончат эти 10 серий раньше, чем в анимехе. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 17:12
|
|
|
Ну посмотрим :) Пока все очень даже оптимистично. Они могут кстати, если будет рейтинговая дорама, снять второй сезон. Просто закончат эти 10 серий раньше, чем в анимехе. да? ну посмотрим-посмотрим)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 21:12
|
|
|
Эх, вопщим начну.
Тамаки - полный отстой... Какой же страшный актер, губы - как два вареника, прическа ужасная. Он мне на обезьяну похож, но никак не на принца... Кёя и Хани более менее, Мори какой-то тормознутый, уж слишком... Близнецы страшненькие, но хотя бы веселые. Когда Тамаки плакал, мне хотелось блевать...это было настолько переигранно...Эти все стрелы, пригвоздения к стене - в аниме это одно, в фильме же не вызывают улыбки абсолютно. Харухи единственная для меня полностью соответствует анимешному образу. Вот чесно, за всю серию ни разу не засмеялась. Хотя в аниме живот рвала над всем этим. Единственный, кто улыбнул - президент клуба черной магии. ИМХО Но, наверное, посмотреть дальше попробую, может привыкну. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 21:18
|
|
|
|
Corona Borealis
Эх, жаласть какая :( Тебе Юске нравился в Для тебя во всем цвету О_о -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 21:20
|
|
|
Corona Borealis Эх, жаласть какая :( Тебе Юске нравился в Для тебя во всем цвету О_о Юль, ты чего то путаешь, я не смотрела. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 21:22
|
|
|
|
Ыыыыыыыы, я тя с Йожой попутала ^^
А еще так удивляюсь сижу :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
31.07.2011 - 21:27
|
|
|
Ыыыыыыыы, я тя с Йожой попутала ^^ А еще так удивляюсь сижу :) Дожили, уже даже ты нас путаешь Я смотрела тайваньскую версию "Для тебя во всем цвету", которая с Ву Чуном:) Не знаю... Возможно все из-за того, что я больше привыкла к корейским дорамам. Но, те японские, которые я смотрела, таааак меня не раздражали. -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
1.08.2011 - 6:39
|
|
|
|
Та я помню, но почему-то меня клинануло, что ты еще и японскую посмотрела)))
Просто Оран - это святое :) А японцы в своей манере сделали экранизацию, после корейчиков ооооооочень трудно перестроиться, да и отношение к каваю у Японии несколько иное. Точнее не настолько красивые люди могут вдруг оказаться каваем. Но Юске мне нра, определенно :) И вареники у него няшные))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
1.08.2011 - 9:20
|
|
|
Просто Оран - это святое :) А японцы в своей манере сделали экранизацию, после корейчиков ооооооочень трудно перестроиться, да и отношение к каваю у Японии несколько иное. Точнее не настолько красивые люди могут вдруг оказаться каваем. Вот как у Ежи был страх перед корейскими дорамами, так я стремаюсь японских. Они снимают совсееееем не так, как корейцы. Может кому-то это кавайным и кажется, но у меня чаще всего создается впечатление бездарной игры. Вот такая я балованная) Еще обиднее, что это Оран. Но Юске мне нра, определенно :) И вареники у него няшные))) На вкус и цвет)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
1.08.2011 - 19:17
|
|
|
|
Вот как у Ежи был страх перед корейскими дорамами, так я стремаюсь японских. Они снимают совсееееем не так, как корейцы. Может кому-то это кавайным и кажется, но у меня чаще всего создается впечатление бездарной игры. Вот такая я балованная) У корейцев более серьезные постановки, они так не стебутся и не маются дурью, как японцы :) Кстати, оч хорошая полнометражка есть японская (не знаю смотрела ты или нет) - "Я дарю тебе свою первую любовь" - настолько сильная вещь, закачаешься. На вкус и цвет)) Да :) Мы поменялись ролями - терь ты критикуешь^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
1.08.2011 - 19:25
|
|
|
У корейцев более серьезные постановки, они так не стебутся и не маются дурью, как японцы :) Кстати, оч хорошая полнометражка есть японская (не знаю смотрела ты или нет) - "Я дарю тебе свою первую любовь" - настолько сильная вещь, закачаешься. Если обещаешь, что кривляния не будет, гляну)) Да :) Мы поменялись ролями - терь ты критикуешь^^ Ога)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
1.08.2011 - 19:40
|
|
|
|
Если обещаешь, что кривляния не будет, гляну)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.08.2011 - 19:00
|
|
|
Посмотрела 2ю серию... Ну не могу привыкнуть, хоть убейте. Че дальше делать хз
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
2.08.2011 - 19:08
|
|
|
|
Посмотрела 2ю серию... Ну не могу привыкнуть, хоть убейте. Че дальше делать хз Не смари :) Не насилуй ся ^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.08.2011 - 20:42
|
|
|
|
Папуля тебе бантик для волос купил!
Не магу, ржуууууууууууууууууу -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.08.2011 - 20:45
|
|
|
Папуля тебе бантик для волос купил! Не магу, ржуууууууууууууууууу Ага) и "Мамочка, Харухи меня не слушается"))) Это гениальные фразы аниме)) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
2.08.2011 - 20:48
|
|
|
|
Ага) и "Мамочка, Харухи меня не слушается"))) Это гениальные фразы аниме)) Дыа, мне нравятся кривляния Юске :) Сейчас перебираю в голове корейских и японских актеров - не могу представить кто бы мог сыграть Тамаки... Он же долбанутый достаточно продолжительное время^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.08.2011 - 20:56
|
|
|
Дыа, мне нравятся кривляния Юске :) Сейчас перебираю в голове корейских и японских актеров - не могу представить кто бы мог сыграть Тамаки... Он же долбанутый достаточно продолжительное время^^ А мне не нра :Р -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
2.08.2011 - 20:59
|
|
|
|
А мне не нра :Р Ну а кто бы понра?))) Именно как выращивающий грибочки Тамаки. Нет, ну быть бедняком и жить с отцом - это еще куда ни шло! Но с отцом трансвеститом??? Хархи, почему ты не рыдаешь в моих объятиях?... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.08.2011 - 21:12
|
|
|
Ну а кто бы понра?))) Именно как выращивающий грибочки Тамаки. Чесна? Не знаю даже... На ум приходит только Ли Хон Ки) Он и кривляться знатно умеет, и на принца побольше похож будет. Главное - прическу подобрать)) И еще один мальчик (не помню как зовут) с Тайваньской "Для тебя во всем цвету" - вот он тоже замечательно сыграл бы)))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
2.08.2011 - 21:16
|
|
|
|
Чесна? Не знаю даже... На ум приходит только Ли Хон Ки) Он и кривляться знатно умеет, и на принца побольше похож будет. Главное - прическу подобрать)) И еще один мальчик (не помню как зовут) с Тайваньской "Для тебя во всем цвету" - вот он тоже замечательно сыграл бы)))) Хон Ги? Про него я забыла :) В образе Джереми можно было бы... Но он бы перекрывал все Ангелами... Может быть и корейцы возьмутся за экранизацию :) И найдут именно нужного кавая :) Но все равно тащусь ^^ Юске - няшка так кривляться^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
2.08.2011 - 21:19
|
|
|
Хон Ги? Про него я забыла :) В образе Джереми можно было бы... Но он бы перекрывал все Ангелами... Может быть и корейцы возьмутся за экранизацию :) И найдут именно нужного кавая :) Ну не прямо в образе Джереми, но типа того))) И ничего бы он не перекрывал)) думаю, он смог бы перевоплотиться)) Тем более, что персонажи все же разные:) Эх, надеюсь корейчики сделают:) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
4.08.2011 - 16:24
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: 1858
|
Смарю счас Оран. Няяяяяя, дорама про Оран выходит? *в святом восторге убёгла качать*Блин, 3 минуты, но я уже рыдаю!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
|
|
4.08.2011 - 16:27
|
|
|
Няяяяяя, дорама про Оран выходит? *в святом восторге убёгла качать* Во ужас, сча ищо и эта буит восторгацца, някать и тащицца с обезьяны Тамаки -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
4.08.2011 - 16:29
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: 1858
|
Во ужас, сча ищо и эта буит восторгацца, някать и тащицца с обезьяны Тамаки » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
|
|
4.08.2011 - 20:57
|
|
|
|
Няяяяяя, дорама про Оран выходит? *в святом восторге убёгла качать* Дяяяяяяяяя^^ Догоняй нас :) Во ужас, сча ищо и эта буит восторгацца, някать и тащицца с обезьяны Тамаки А что делать ^^ Терпи, хотя может я буду в гордом одиночестве :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
4.08.2011 - 22:47
|
|
|
А что делать ^^ Терпи, хотя может я буду в гордом одиночестве :) Не думаю)) Этот дятил такое любит))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
4.08.2011 - 23:00
|
|
|
|
Не думаю)) Этот дятил такое любит))) Дыааааааа, я валялось все 2 серии))) Но всё равно, по сравнению с аниме, чего-то не хватает, не знаю чего)) Может, просто неинтересно, если знаешь сюжет наперёд ^^ Тамаки такой обаяшка)) Я тасчуууусь)) Кстати, это ж этот актёр экстрасеКса играл в "Для вас во всём цвету"? Я минут десить вспоминала, где видела это лицо Эффекты радуют меня очень)) Особенно сердечко, что из хруди Тамаки рвётся) А тёмный маг этот (не наю, как его назвать) с куклокошкой на руке, очень напомнил Сунако из "Ямато Надешико" манерой речи)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
|
|
5.08.2011 - 5:55
|
|
|
|
Тамаки такой обаяшка)) Я тасчуууусь)) Кстати, это ж этот актёр экстрасеКса играл в "Для вас во всём цвету"? Я минут десить вспоминала, где видела это лицо Дыа! Он-он! Я знал! Знал! Ура-ура-ура! А тёмный маг этот (не наю, как его назвать) с куклокошкой на руке, очень напомнил Сунако из "Ямато Надешико" манерой речи)) И плащем, мне кажется он из одной костюмерной^^ Но всё равно, по сравнению с аниме, чего-то не хватает, не знаю чего)) Может, просто неинтересно, если знаешь сюжет наперёд ^^ Может быть, а может тем что в аниме все равно нарисовать можно больше, чем снять с живых людей :) Эффекты радуют меня очень)) Особенно сердечко, что из хруди Тамаки рвётся) А мне как его иероглифами прибивает^^ Не думаю)) Этот дятил такое любит))) Не обзывай моего соратника^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
5.08.2011 - 8:44
|
|
|
Не обзывай моего соратника^^ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
5.08.2011 - 10:23
|
|
|
|
А мне как его иероглифами прибивает^^ — балаболка! пригвоздило.. О_о Ми ржОт в голос во время просмотра)) Нинаю, чем там недовольна товарищ Бобёр, мне нра кривляния)) Потому что это не переигрывание, а откровенный стёб ^^ И вообще, по-моему, японцы постарались максимально приблизить дораму к аниме - зааачем, мне не понятно, но выходит забавно)) А ещё я, кажется, поняла, чего мне не хватает тут: экранного времени :) Та и сюжет развивается быстрее, чем в аниме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
|
|
|
5.08.2011 - 11:43
|
|
|
Нинаю, чем там недовольна товарищ Бобёр, мне нра кривляния)) Потому что это не переигрывание, а откровенный стёб ^^ Не вижу в этом "стебе" ничего смешного. Японцы хотели сделать все как в аниме, но не подумали, что актеры НЕ МОГУТ так передавать эмоции. А вот эти эффекты (сердце, пригвоздило) - такое ощущение, что я смотрю фильм, который сняли на камеру и добавили в мувимейкере эффекты, подростки, которых не взяли на актерский. Тамаки - отдельный разговор. Хуже актера на роль принца подобрать не могли. Да, анимешный Тама был глупым и странным, но при виде его замирало сердце, представляя себе красавца мужчину + доброго, искреннего, мужественного. При виде же кривляний актера у меня появляется лишь рвотный рефлекс. ИМХО. Пи.Ся. Ваше мнение я уважаю, хоть оно мне и совершенно не понятно :) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
|
|
|
5.08.2011 - 21:57
|
|
|
|
— балаболка! пригвоздило.. О_о Ой, меня порвало на этом моменте :) и ржОт в голос во время просмотра)) Дааааааааааааа! И плакаю! В голос! И вообще, по-моему, японцы постарались максимально приблизить дораму к аниме - зааачем, мне не понятно, но выходит забавно)) Расслабляет очень, никаких переживаний - сплошной здоровый смех ^^ -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
16.10.2011 - 14:58
|
|
|
|
Досмотрело. В итоге 11 серий и вроде как собираются снимать полнометражку - жду не дождусь.
Офигенно и задорно сняли, жалко что не 20 серий как в аниме, а более укорочено :( Больше всего мне понравился Кёя, хотя в аниме я не была его поклонницей. Буду искать этого актера в других работах - мальчик молодец. Идеальнее всего совпал таки Мори, он молчал так правильно^^ Забавнее всего были моменты со злым Хани и "война" близнецов - очень живенько. А уж серия в Каруидзаве, свидание Харуки и Близнеца (я их так и не научилась различать) - просто вне конкуренции. И конечно же Милорд. Вообще тяжело сыграть мультипликационного героя, но Юске смог. Именно о нем я 100% могу сказать, что он выращивал грибы в кладовке, кричал "Мамочкааааааааааа" и при этом оставался в футляре. Все таки Юске сделал Тамаки более человечным что ли, реальным. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
13.11.2012 - 18:07
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 51703 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 0
|
Дорама смешная, но не зацепила, к сожалению. Слишком уж переиграно: все эти сердечки в фильме не смотрятся.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.01.2015 - 11:44
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111614 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1192 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
Сейчас смотрю эту дораму. Умора))
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
5.01.2015 - 14:20
|
|
|
|
Сейчас смотрю эту дораму. Умора)) А ты смотрела анимешку? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
5.01.2015 - 15:33
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111614 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 243 Подарки: 1192 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7589
|
_Герда_
Шутишь! Конечно смотрела. Одна из любимых) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
5.01.2015 - 15:42
|
|
|
|
И как тебе сравнение? :)
|
|
|
|
|
|
5.01.2015 - 15:46
|
|
|
Мне кажется что очень похоже))
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
17.01.2015 - 12:33
|
|
|
Досмотрела эту дорамку. Здорово! Вообще супер. Очень понравилось!
Тамаки интересный парень, а вообще мне больше всего Некодзава сэмпай понравился)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1192 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:02 |