![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11433 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В начале июня в наш город прибыл очередной передвижной цирк, в программе которого был заявлен слон. Цирк разместился на площади недалеко от нашего дома и куда бы я не пошла мне всё время приходилось проходить мимо циркового палаточного городка. Одна из палаток была "слоновья", запах, конечно, от неё был просто невыносимым, но ещё невыносимее было смотреть на слона, такой худой, грустный и измождённый он стоял в этой палатке. В один из дней дрессировщик решил выгулять слона и повёл его искупаться на один из городских водоёмов, где в жаркую погоду любят плескаться не только взрослые, но и дети (хотя, как потом говорили, купать там слона было строго-настрого запрещено.) На водоёме слон зашёл в воду и, как говорили очевидцы, упал. На берег с помощью вызванных спасателей и подъёмного крана вытащили уже мёртвого слона.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Новость шокировала не только нарвитян, а наверно ни один житель нашей маленькой страны не остался равнодушным к этой истории. Общество защиты животных начало сбор подписей в поддержку запрета использовать животных в цирках. Во многих странах уже действует подобный запрет. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А как вы относитесь к цирку с участием животных? -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас..я категорически против таких цирков..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я категорически против того, чтобы животных держали в клетках да еще и в таких жутчайших условиях. У людей нет такого права.
Никогда своих детей я не поведу смотреть этот ужас. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня дочь в цирке устроила истерику.Требовала купить всех собачек и забрать домой.Говорила,что у них голодный взгляд.((((
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11433 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за всю жизнь в цирке была может раза три, четыре и то в детстве, и по малолетству не понимала что происходит с животными во время дрессировки, а потом или прочитала или посмотрела как дрессируют кошек (ну кошатница я, что тут поделаешь), пришла в ужас и с того момента, например на вечно довольную разукрашенную морду Куклачёва смотреть не могу.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за всю жизнь в цирке была может раза три, четыре и то в детстве, и по малолетству не понимала что происходит с животными во время дрессировки, а потом или прочитала или посмотрела как дрессируют кошек (ну кошатница я, что тут поделаешь), пришла в ужас и с того момента, например на вечно довольную разукрашенную морду Куклачёва смотреть не могу. Куклачева просто ненавижу. Мне кажется, что он вообще не адекватен. Бедные животные... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помню, в детстве ходила в цирк с удовольствием. Главное, там на пони можно было покататься.
![]() -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dear Santa, let me explain… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2977 Регистрация: 12.05.2012 Пользователь №: 49811 Из: Toronto, ON Награды: 17 Подарки: 121 Имя: Nele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненавижу лютой ненавистью всех этих дрессировщиков тире - садистов и сволочей.
Я уже здесь выкладывала документальный ролик как дрессируют обезъянку и избивают кенгуру. Невозможно смотреть без слез на мучения несчастных животных. С детства не люблю цирк. Сообщение отредактировал Nele - 2.07.2013 - 2:56 -------------------- Meet me in Montauk
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 121 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не люблю цирк, и никогда не любила
-------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Граф Кентский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2040 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 46430 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы относитесь к цирку с участием животных? А как к нему относиться ? Такие "бизмесмены", мучающие зверушек, заслуживают публичного четвертования как минимум, вариант - скармливание заживо этим самым зверушкам. А дрессировщики вообще ни хрена не люди, просто человекоподобные. К этой же когорте относятся браконьеры, но это отдельный разговор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 23.09.2013 Пользователь №: 81108 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Арина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в последнее время не хожу по таким вот заведениям. Мне так ну так жалко зверушек: очень часто не мытых, не чищенных, каких-то всех худых и на вид больных. Аж слезу на глазах.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с детства не люблю цирк и именно из-за животных ;было их жалко и это чувство не прошло (клоунов не выношу тоже)
R@mina, история ужасная( всем правят деньги и жажда наживы -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куклачева просто ненавижу. Мне кажется, что он вообще не адекватен. Бедные животные... Ну а откуда вы знаете, как он дрессирует кошек? Понаписать можно в интернете все, что угодно. Мне лично кажется, что он их любит (кошатники меня поймут), и потом...Кошки-такие животные, что их нельзя выдрессировать с помощью боли или жестокими методами, они очень обидчивые и даже злопамятные и независимые. Так что уж про кого, а про Куклачева я не поверю ни за что. Хотя обычные цирки - это, конечно, кошмар:( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну а откуда вы знаете, как он дрессирует кошек? Понаписать можно в интернете все, что угодно. Мне лично кажется, что он их любит (кошатники меня поймут), и потом...Кошки-такие животные, что их нельзя выдрессировать с помощью боли или жестокими методами, они очень обидчивые и даже злопамятные и независимые. Так что уж про кого, а про Куклачева я не поверю ни за что.Хотя обычные цирки - это, конечно, кошмар:( » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девули.как и во всём здесь нет однозначности.Кто-то последний кусок животинки отдаст.а кто-то голодом заморит просто из пофигизма...
Любая дресура,как и воспитание,насилие над существом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну а откуда вы знаете, как он дрессирует кошек? Понаписать можно в интернете все, что угодно. Мне лично кажется, что он их любит (кошатники меня поймут), и потом...Кошки-такие животные, что их нельзя выдрессировать с помощью боли или жестокими методами, они очень обидчивые и даже злопамятные и независимые. Так что уж про кого, а про Куклачева я не поверю ни за что. Хотя обычные цирки - это, конечно, кошмар:( Не знаю, но догадываюсь. И почему-то отчасти верю, что он не так уж сильно любит кошек, раз дрессирует их. Знаете, я люблю собак и по наитию думала, что все заводчики собак и владельцы питомников очень их любят. Когда познакомилась с одной заводчицей, у которой был питомник, поняла, что это для нее всего лишь деньги. Думаю, что Куклачев из этой серии, думает только о наживе. Да и не в нем одном дело. Я к цирку с животными в любом случае отношусть негативно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты сама кошатница, кошки есть? Да, я кошатница с 30-ти летним стажем, у нас всегда в доме были коты. И именно потому что я кошатница, я так не люблю Куклачёва, как вижу его по телеку сразу выключаю и на представление его никогда не пойду. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,тяжело живется цирковым животным. Лично я против,чтобы в цирках были животные.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1206 Регистрация: 13.04.2014 Пользователь №: 82920 Награды: 11 Подарки: 65 Имя: Муза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда было жалко животных,видимо поэтому и не очень-то люблю цирк....с трудом верится,что к ним там относятся с любовью и терпением....
![]() -------------------- Собирай все,что найдешь.Кроме равнодушия и невежества.Тогда,возможно,ты выживешь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я как-то увидела уставшую, в пене лошадь(((((((((((((((((а её хлыстом, хлыстом((((((((((((((((((((((
Потом медведя с протёртой до кожи шеей(((((((((((((((((((((и такой худой(((((((((((((( НЕ МОГУ такое смотреть! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отрицательно отношусь и потому не люблю цирк.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цирк конечно разный бывает.
Но в основном, цирковые, люди очень хорошие. Особенные, я бы сказала. Они ходят, что называется, по лезвию и среди них гадов почти не бывает. Дрессировщики своих зверей любят. Без любви даже хомяка трудно вырастить. А уж про дрессуру и говорить смешно. Но бывают и другие ребята. Я таких не видела, врать не буду. А в общем и целом - цирк, это здорово. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 473 Регистрация: 12.03.2014 Пользователь №: 82697 Награды: 2 Подарки: 15 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу цирк.
-------------------- Ушла в реал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 15 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненависть - очень сильное чувство.
Стоит ли цирк того, что бы его ненавидеть? Или ты ненавидишь все яркое и веселое? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я скорее против.
даже если слухи в интернете о жестоком обращении с цирковыми животными преувеличены -- всё равно им вряд ли приятно то сидеть в клетках, то развлекать людей. а в детстве любила смотреть представления с животными( Стоит ли цирк того, что бы его ненавидеть? Или ты ненавидишь все яркое и веселое? это весело только для людей, но не для животных Сообщение отредактировал человек-синусоида - 7.10.2014 - 13:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3054 Регистрация: 31.05.2014 Пользователь №: 83151 Награды: 19 Подарки: 119 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я как-то увидела уставшую, в пене лошадь(((((((((((((((((а её хлыстом, хлыстом(((((((((((((((((((((( Потом медведя с протёртой до кожи шеей(((((((((((((((((((((и такой худой(((((((((((((( НЕ МОГУ такое смотреть! а воздушных гимнастов, случайно оступившихся никто не видел? а искалеченных каскадеров, спортсменов и т.д. но зрелищ хочется и гуманистами быть заодно хочется -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107496 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек-синусоида
Людям которые любят и заботятся о животных вряд ли покажется цирк весёлым занятием. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КАК ДРЕССИРУЮТ СЛОНЯТ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ужас, кошмар!!
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
для меня цирк с животными-не существует.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 13.11.2014 Пользователь №: 84195 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не хожу в подобные цирки - против.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 19.11.2014 Пользователь №: 84216 Из: Украина Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Эльви-ра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Современные цирки и зоопарки рассматриваю как издевательство над животными. Не согласны. Поместите себя и своих детей в клетку и живите по режиму, питайтесь по меню который вам установит дядя Вася.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Одна из крупнейших в США цирковых трупп приняла решение отказаться от номеров со слонами к 2018 году, тем самым отказавшись от традиции, которой почти полтора века. Цирковая компания The Ringling Brothers and Barnum & Bailey опубликовала заявление, в котором говорится, что многим зрителям неловко видеть слонов на арене, сообщает Русская служба BBC. Кроме того, во многих городах США введен запрет на эксплуатацию животных. Головная компания, владеющая цирком The Ringling Brothers, сообщила, что 13 азиатских слонов со временем будут переведены в центр сохранения живой природы во Флориде, где уже живут 40 таких животных. Между тем защитники прав животных требуют, чтобы The Ringling Brothers отказались от номеров со слонами немедленно. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Защитникам было бы лучше заткнуться.
В природе животным живется не лучше. В этом вопросе для меня авторитет писатель, зверолов и основатель зоопарка - Даррелл. Он сам и его зоопарк спас не один вид животных и он знает, о чем говорит. Все плачущие о животных в - клетке - почитайте его статьи о животных в природе, на свободе. Что касается - дрессировки - слонят, то у меня просто дар речи пропал !!! Мы видим слонят, у которых связаны ножки. И под фотографией - текст. Вы прочли этот текст, посмотрели на связанные ножки слонят и пришли к выводу - ТАК СЛОНЯТ ДРЕССИРУЮТ !!! НЕСЛЫХАННО !!! А если я скопирую эти фото и внизу поставлю пояснение, что сейчас из слоненка будут живьем котлеты делать, вы тоже в это поверите ??? Или напишу, что слоненок полетит на Марс и с него мерки скафандра снимают??? Или объясню, что слоника змея ужалила и его сейчас лечить будут??? Или что это дохлое животное??? Вы готовы верить всему в сети? Фу. И я даже не буду говорить того, что в природе слоники держатся за хвостики друг друга, когда долго идут. Конечно же НИКТО НИКОГДА этого не видел. Сообщение отредактировал Лизавета - 6.03.2015 - 16:23 -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лизавета,там много фоток,там не одно фото,где показывается и рассказывается,как дрессируют слонят в данном цирке. Чему тут не верить? Прекрасно видно,что способы совсем не гуманные. И уверена,что не только в этом цирке. Дрессировка вообще жестокая штука. Это насилие над животными,это их "ломание". И почти всегда методы кнута используются больше,чем пряника.
Для животных тяжело и больно и учиться выполнять то,что от них добиваются,и уже даже если их научили,то им все равно тяжело выполнять всякие идиотские трюки и принимать всякие позы,хотя боли уже меньше,если делать всё как требуют,чтобы не били. Это всё для них одно мучение и издевательство. И жизнь в тесных клетках тоже не сладкая. Они просто как заключённые,которых постоянно мучают. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Моя золотая Осиночка, я сто раз говорила здесь, что много лет занималась дрессурой собак.
И мои собачки умеют больше, чем некоторые люди. Животное сломать нельзя и заставить что-то делать - тоже нельзя. У животного есть характер, как у людей, есть память и есть возможность отомстить обидчику. Ты на досуге прочти роман - Моби Дик -. Многое станет понятным. НО животное может совершать чудеса из любви к хозяину. Поэтому на тренировках собак, например, животинка всегда с хозяином, а кинолог только объясняет что делать и как делать. И я даже не буду говорить здесь того, что цирковые дрессировщики живут за счет выступлений слона. Они заинтересованы кровно в его здоровье и хорошем настроении. И еще - слоны, медведи, обезьяны, очень мстительные животные. Они надолго запоминают обиду или боль и могут броситься на дрессировщика мгновенно, без всякого предупреждения. Поэтому с ними работают супертерпеливые и суперспокойные люди. Так шо, звыняйтэ, громодяне, нэ вэрю. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Что у животных есть характер,я согласна. Но что их нельзя сломать и заставить что-то делать,тут я не согласна. Можно. Заставить что-то сделать нельзя только очень глупую бестолковую собачонку,тут уж никакими средствами ничего от неё не добьёшься.
Что животные могут затаить обиду и отомстить обидчику,тоже согласна. Иногда это и происходит. Тут животное либо "ломают" окончательно,или усыпляют. Такие бунты жестоко подавляются. Любовь к хозяину и готовность ему угодить встречаются очень редко,таких добрых хозяев редко встретишь. Чаще всего хозяева жестоки и не церемонятся с животными,для них это всего лишь бизнес. Конечно,они заинтересованы в том,чтобы слон не сдох,а приносил прибыль,поэтому они кормят его,чтобы он имел нормальный вид,и делают вид,что ему у них хорошо. А когда зрители не видят,то обращаются со своими подопечными жестоко. Чтобы слушались. Чтобы не бунтовали. Супертерпеливые,суперспокойные,суперхолодные и жестокие люди работают с животными,держа в руке кнут и прут. Любовью здесь и не пахнет. Встречаются,конечно,и те,кто любит своих подопечных,но таких людей мало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 апреля исполняется 87 лет со дня рождения Вальтера Запашного. За свою жизнь этот артист попробовал себя почти во всех цирковых жанрах: удивлял зрителей искусной джигитовкой, ставил сложные акробатические номера, промышлял на поприще клоунады, но настоящим призванием для него, конечно же, стала дрессура. Вальтеру удавалось выводить на арену одновременно 38 хищников, что до сих пор остаётся непобитым рекордом. Продолжателями дела укротителя стали его сыновья, Эдгард и Аскольд
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Кто входит в легендарную цирковую династию Запашных, смотрите в инфографике АиФ.ru. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Осинка, в Америке, Австралии, Индии, есть змеи, которые ЗНАЮТ, что многие животные не едят падаль.
И когда они чувствуют опасность, они ПРИТВОРЯЮТСЯ дохлыми. Они переворачиваются на спину, открывают пасть, а у некоторых даже есть выделения крови из пасти, чтобы хищник точно видел - дохлая. Животное НЕЛЬЗЯ заставить что-то сделать силой. Даже коза будет сопротивляться. Ты знаешь, какую боль причиняют лошади удила? Лошадь позволяет себя взнуздать только из личного отношения к человеку. Но если это отношение изменится, она подойти к себе не позволит. Что касается - бизнеса -, то именно финансовые вложения никогда не позволят дрессировщику уродовать животное. Животное не картошка, не пойдешь на базар и не купишь. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85787 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно против, там жестоко относятся к животным, бьют и плохо кормят.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1 октября. INTERFAX.RU - Дрессировщик Мстислав Запашный покинул Росгосцирк из-за отношения руководства к сотрудникам.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы относитесь к цирку с участием животных? Несчастные животные, которых держат в клетках,бьют и кормят отходами, они умирают от болезней и всё это ради того,чтобы развеселить толпу и набить карманы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65795 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно не была в цирке...и не тянет...
Сообщение отредактировал Айя - 6.10.2015 - 14:29 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 593 Регистрация: 19.06.2015 Пользователь №: 85416 Награды: 4 Подарки: 38 Имя: Маринка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цирк не особо люблю, но ходила с дочкой. Запашные - супер! красиво, эффектно, когда человек идёт с тигром по земному шару под куполом цирка, это впечатляет...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю цирк, да и животных тоже, там воняет да и выглядят они не айс
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
lenta.ru
16 декабря 2015 Санкт-Петербургский Цирк на Фонтанке (Цирк Чинизелли) впервые принял зрителей после реставрации, которая велась полтора года, сообщает ТАСС. Торжественное открытие состоялось в рамах IV Международного культурного форума. Представление началось выступлением народного артиста СССР клоуна Олега Попова, который специально для этого прибыл в Петербург. Он показал свои классических репризы «Лучик», «Клоун» и «Птица в клетке». «Я рад, что оказался здесь. Я бывал в этом цирке и раньше и любил петербургского зрителя», — отметил Попов. С 12 февраля он снова выйдет на цирковую арену с программой «Пусть всегда будет солнце». Гостей также поприветствовали министр культуры Владимир Мединский, директор Росгосцирка Вадим Гаглоев, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и певец Иосиф Кобзон. Каждый из них принял участие в представлении. Капитальный ремонт Цирка на Фонтанке начали в 2014 году. В старом здании укрепили фундамент и стены, провели сложную инженерную операцию по обновлению купола. Цирку хотят постепенно вернуть облик начала XX века. На фасаде отреставрировали три фигуры муз, воссоздали скульптурную композицию «Искусство», венчающую аттик. В фойе вновь появились скульптуры восьми кариатид, утраченные в советское время. Царской ложе, которую занимал оркестр, вернули прежнее предназначение: в ней установили кресла для зрителей. Зал вмещает 1,7 тысяч человек. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ой а я в детстве была в Питере в цирке где выступал Олег Попов, а еще на Ириске была (помните такая клоунесса была, она разбилась упав из под купола цирка). Воспоминаний к сожалению очень мало, слишком мало лет мне было.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 15.01.2016 Пользователь №: 86372 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: МиссКаприз Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю цирки и зоопарки, только не те, которые переезжают из города в город, а "стационарные" так сказать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю любое насилие.
цирк напоминает мне насилие. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65795 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень давно там не была...с детства...
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
8 июня. INTERFAX.RU - Росгосцирк принял решение об открытии кинотеатров более чем в 20 цирках, сообщил журналистам в Туле генеральный директор компании Вадим Гаглоев.
"В Год кино Росгосцирк при поддержке Министерства культуры Российской Федерации открывает кинотеатры в 24 цирках компании. Экраны уже установили в четырех филиалах - Туле, Иваново, Нижнем Новгороде и Ярославле. На очереди - Сочинский, Иркутский, Челябинский, Пермский и Красноярский цирки", - сказал он. Под кинотеатр в Тульском цирке в зрительном зале смонтирован экран размером 9 на 15 метров. Он опускается со стороны форганга - выхода для артистов, превращая круглое помещение в подобие амфитеатра. Конструкция сборно-разборная, занимает от двух до четырех часов. По словам главы Росгосцирка, дни для киносеансов будут выбираться с учетом особенностей гастрольного графика цирковых программ и времени, необходимого для репетиций. Цены на кинопоказы будут предельно демократическими и доступными для школьников и студентов, заверяет Гаглоев. Он подчеркнул, что проект не преследует коммерческих целей. "Безусловно, цирк не может и не станет конкурировать со специализированными городскими кинотеатрами. Но здесь будут показывать только российское кино: детское, семейное, патриотическое и, конечно, фильмы о цирке. При этом планируется не только проводить ретроспективные показы, но и устраивать премьеры отечественных картин", - отметил Гаглоев. Как отметила заместитель министра культуры и туризма Тульской области Ирина Иванова, рассматривается возможность проведения в здании цирка в Туле традиционного кинофестиваля "Улыбнись, Россия!", который пройдет в октябре 2016 года. "Фестиваль представляет комедийное кино, потому его проведение, в том числе на площадке цирка, было бы уместным",- отметила Иванова. Первые кинопоказы в Тульском цирке решили приурочить ко Дню России, в день презентации здесь представили военную драму Евгения Сокурова "Цель вижу". -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Большой Санкт-Петербургский государственный цирк на Фонтанке (Цирк Чинизелли) присоединят к Российской государственной цирковой компании, но лишь после выборов гендиректора «Росгосцирка», запланированных на 27 июля 2016 года. Как передает ТАСС, об этом заявил министр культуры России Владимир Мединский в ходе закрытого заседания рабочей группы по вопросам циркового искусства. «Дискуссию о том, будет ли присоединяться петербургский цирк в этом году к «Росгосцирку», я считаю оконченной. Он будет присоединяться, но целесообразно это сделать уже после выборов главы «Росгосцирка», — сказал Мединский, которого цитирует пресс-служба Минкультуры. Глава ведомства напомнил, что государство вложило в реконструкцию Цирка на Фонтанке свыше 800 млн руб. Цирк на Фонтанке — один из старейших в России. Он открылся после реконструкции в декабре 2015 года. На данный момент цирк не входит в систему «Росгосцирка», а напрямую подчиняется Минкультуры. Вопрос о присоединении цирка к «Росгосцирку» возник в июне прошлого года, причем мнения по этому поводу разделились. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю цирк... особенно шапито(( к нам еще дельфинов привозили.. это вообще издевательство над живностью
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю Цирки, особенно на Фонтанке, в 2014г видел пикеты протеста против издевательства над животными там, особенно, когда до смерти забили Кенгуру Чарли
ТИГРЫ ПРОТИВ ЦИРКА Печально знаменитый цирк на Фонтанке вновь распахнул свои застенки для мучений животных Одиночные пикеты с призывом остановить обманутых зрителей, оплачивающих пытки и уничтожение животных в цирках. Санкт-Петербург 22-23 февраля 2014 ![]() 17 апреля, в Международный День цирка, Центр защиты прав животных «ВИТА» разместил на Ютубе видео истязаний животных, снятое скрытой камерой сотрудницей «ВИТЫ», устроившейся на работу в цирк. Ролик набрал за 3 дня более 100 000 просмотров! За кулисами цирка - Расследование "Виты" 2012-2013. Теперь, когда многие люди в России увидели истинное лицо цирка, мы сообщаем, что в кадре побоями занимаются заслуженные артисты России, работающие в системе «Росгосцирка». В направляемом в Генеральную прокуратуру тексте «ВИТА» просит привлечь к уголовной ответственности за жестокость следующих лиц, запечатленных на видео: - Мурада Абдуллаева за жестокое избиение обезьян Джонни и Кузи металлическим стеком и руками; душение обезьян; травмы животных (сломанные пальцы и искалеченная психика - зоохозис), заточение медведей и обезьян в тесные клетки, из-за чего они страдают от тяжелого психического рассстройства - зоохозиса; - Наталью Бережко за жестокое избиение обезьян металлическим стеком. - Петра Простецова за жестокое избиение собак (пуделей) металлическим стеком, хлыстом. - Рауфа Расулова за жестокое избиение австралийского кенгуру Чарли стальным стеком, хлыстом, содержание в тесном вольере - Труппу Р. Расулова (Алексей Ермилов) за избиение африканского страуса Малыша руками, ногами и хлыстом. «Отснять видео на скрытую камеру нас надоумили братья Запашные, - говорит президент Центра «ВИТА» Ирина Новожилов ![]() Мне цирк и зоопарк напоминают концлагеря, И в чём разница? там были люди, а здесь животные. Долой мучителей дрессировщиков-нацистов Цирк должен быть основан на доверии к человеку -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю цирк с животными(( исключение - куклачев.. видно, что любит кисок.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю цирк с животными(( исключение - куклачев.. видно, что любит кисок. Потому что его цирк основан на любви к кошкам, и они доверяя и любя добровольно и с удовольствием показывают свои таланты Если бы он их мучил, то кошка никогда бы не подчинилась, лучше смерть У меня моя кошка с удовольствием прыгала через мою ногу...АП! А кот при слове "Молись!"...лбом упирался в пол.... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня моя кошка с удовольствием прыгала через мою ногу...АП! А кот при слове "Молись!"...лбом упирался в пол.... ты дрессировщик прям))) моя кошка вообще ниче не умеет.. тока бежит на слово Ням ням -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну так у тебя элитная поди, кормом кормишь, а мои уличные, деревенские, по любви все делают, А ням ням это мыши, птички и что бросим со стола
В цирке Куклачева я что то не видел персов, бритов и лысых -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
4 марта. INTERFAX.RU - Сотрудники полиции и МЧС Оренбургской области помогли владельцам цирковых тигров перегрузить животных в другую машину, прибывшую из Уфы, и отправить по месту назначения, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления МВД РФ по региону в субботу.
"Фуру вытянули трактором на трассу, животных спецтехникой переместили в другой грузовой автомобиль и отправили в Уфу. Гаишники провожают их до границы региона, чтобы в Оренбуржье с ними больше ничего не случилось", - рассказал представитель пресс-службы. Ранее руководитель шоу, в котором участвуют тигры, Андрей Балашов сообщил, что животных покормили, напоили, вычистили клетки. Информация о ДТП поступила в ночь на субботу. На трассе Москва-Челябинск возле села Северное съехал в кювет грузовой автомобиль, перевозящий цирковых тигров - четырех бенгальских (белых) и одного амурского - из Волгограда в Уфу. Водитель фуры, попавшей в аварию, с места происшествия скрылся, его личность установлена. По предварительным данным, он не справился с управлением, и грузовик занесло в кювет. Тигры участвуют в шоу-программе "Залтания: затерянный мир". Труппа артистов ехала на семи автомобилях. Остальные животные и артисты цирка благополучно добрались до пункта назначения. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 2.03.2017 Пользователь №: 88612 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думаю, что стоит после случая со слоном складывать в одну корзину всех циркачей мира, которые используют животных в представлениях. Мы же не упраздняем звание полковника МВД из-за того, что у одного из них в квартире нашли несколько миллиардов.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 5.06.2019 Пользователь №: 93436 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не хожу в цирк и не вожу ребенка - жалко животных.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 26.11.2019 Пользователь №: 94326 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Ziggy Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
определённо против, какие могут быть варианты? особенно умиляют комменты под новостями про взбесившихся животных в цирке, мол, "недодрессировали", "сильней пинать надо было, шоб место знали". нелюди.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А как вы относитесь к цирку с участием животных? -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13904 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цирк без номеров с животными-это УГ! Толерастам делать нечего,лезут всюду,где их не просят.Ну,давайте,клоунов запретим-их же дети пугаются,как оказалось...
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4298 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жалко животных. Это не нормальное существование-всю жизнь в клетке и дрессура на манеже. Часто жестокая. Я и против зоопарков многих, ну вот только несколько есть, где животные более-менее приближены к естественным своим условиям жизни.
Сообщение отредактировал макса - 3.04.2020 - 14:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цирк Дю солей без животных и невероятно популярен.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13904 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жалко животных. Это не нормальное существование-всю жизнь в клетке и дрессура на манеже. Часто жестокая. Я и против зоопарков многих, ну вот только несколько есть, где животные более-менее приближены к естественным своим условиям жизни. А как ты относишься к людям? Например,если недалеко от тебя живёт одинокий инвалид,не знавший никогда женской ласки,ты придёшь к нему,утешить по доброте душевной? Он же,тоже,вроде несчастного животного в клетке... -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как ты относишься к людям? Например,если недалеко от тебя живёт одинокий инвалид,не знавший никогда женской ласки,ты придёшь к нему,утешить по доброте душевной? Он же,тоже,вроде несчастного животного в клетке... Вова,никто не виноват в этом.... А животных эксплуатируют,насильно держат в клетках,жестоко обращаются. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4298 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не корректное сравнение. Человек в клетке сидит по условию суда, когда нужно его изолировать в наказание от обще таа. Звери сидят в клетке из-за желания наживы на них, и из-за этого подвергаются насилию. А дрессура-это вот оно-физическое и психологическое насилие.Инвалид-это всего лишь человек, по состоянию здоровья, физического или психического, имеющий особенности общественной жизни. Но он не лишён обществом свободы, его не наказывают заключением, над ним не издеваются с целью нажить деньги. А, вспомнила, были в цирках и" шоу уродов" т. н. Вот этих инвалидов мне жалко, хотя для многих из них участие в шоу, где они всего лишь демонстрировали себя, было источником неплохого заработка. Но все равно, это аморальные шоу были.
Сообщение отредактировал макса - 3.04.2020 - 15:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вова,никто не виноват в этом.... А животных эксплуатируют,насильно держат в клетках,жестоко обращаются. Если на то пошло,своих домашних питомцев мы тоже эксплуатируем,насильно держим в клетках,жестоко обращаемся с ними...В последнем случае-думая,что играем с ними и доставляем этим удовольствие.Мало того,многих мы даже едим! Это не корректное сравнение. Человек в клетке сидит по условию суда, когда нужно его изолировать в наказание от обще таа. Звери сидят в клетке из-за желания наживы на них, и из-за этого подвергаются насилию. А дрессура-это вот оно-физическое и психологическое насилие.Инвалид-это всего лишь человек, по состоянию здоровья, физического или психического, имеющий особенности общественной жизни. Но он не лишён обществом свободы, его не наказывают заключением, над ним не издеваются с целью нажить деньги. А, вспомнила, были в цирках и" шоу уродов" т. н. Вот этих инвалидов мне жалко, хотя для многих из них участие в шоу, где они всего лишь демонстрировали себя, было источником неплохого заработка. Но все равно, это аморальные шоу были. Человек наживается и на себе подобном,эксплуатируя его труд,например.Семейное насилие,угроза увольнения с работы по надуманному поводу-чем не дрессура? Так,почему всему этому не место в цирке? -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на то пошло,своих домашних питомцев мы тоже эксплуатируем,насильно держим в клетках,жестоко обращаемся с ними...В последнем случае-думая,что играем с ними и доставляем этим удовольствие.Мало того,многих мы даже едим! домашних животных? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наши домашние животные, если речь о собаках и кошках, адаптированы поколениями предков жить вместе с человеком. И то, да, я согласна, что жизнь собаки всю жизнь в будке на цепи не лучше, чем тигров или лошадей после шоу на манеже.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
домашних животных? ![]() Да,домашних! Коров,кроликов,кур...Или-они выделяются в особый подвид? -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60864 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да,домашних! Коров,кроликов,кур...Или-они выделяются в особый подвид? думала речь о собаках, кошках, хомяках... есть сельскохозяйственные животные, скот и животные-компаньоны... Цитата Живо́тные-компаньоны (иначе дома́шние пито́мцы или дома́шние люби́мцы)— термин, используемый для обозначения домашних животных, которых человек содержит у себя в доме для общения и получения положительных эмоций.
Сообщение отредактировал Любопытная - 3.04.2020 - 15:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если на то пошло,своих домашних питомцев мы тоже эксплуатируем,насильно держим в клетках,жестоко обращаемся с ними...В последнем случае-думая,что играем с ними и доставляем этим удовольствие.Мало того,многих мы даже едим! Человек наживается и на себе подобном,эксплуатируя его труд,например.Семейное насилие,угроза увольнения с работы по надуманному поводу-чем не дрессура? Так,почему всему этому не место в цирке? Человеку, подвергающемуся насилию в семье, может помочь система, которая так и называется правоохранительная. Охраняющая его права на свободную, самостоятельную жизнь. У бедных цирковых животных этого права нет. Они живут издевательской жизнью до смерти. А многие и с рождения. Про работу - опять не корректное сравнение. Работу вроде бы сам себе человек выбирает, в твёрдом уме. Так что тут его свободу никто не нарушает. У нас крепостное право давно отменено. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Наши домашние животные, если речь о собаках и кошках, адаптированы поколениями предков жить вместе с человеком. И то, да, я согласна, что жизнь собаки всю жизнь в будке на цепи не лучше, чем тигров или лошадей после шоу на манеже. Собака,свободно разгуливающая по квартире или по улице без намордника-тоже не лучший вариант...для других людей.А добрый хозяин ещё и кричит несчастному прохожему: "Не бойтесь,она не кусается!" Вот где цирк-то... ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Собака,свободно разгуливающая по квартире или по улице без намордника-тоже не лучший вариант...для других людей.А добрый хозяин ещё и кричит несчастному прохожему: "Не бойтесь,она не кусается!" Вот где цирк-то... ![]() за это несет ответственность владелец животного -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, согласна, особенно бойцовских пород. Но тут речь же не о правах и свободах животных. Собаке то это нормально-бегать на прогулке, играть с другими собаками, а то и цепляться к другим самцам, или самкам, свою альфовость отстаивая. Это хозяева должны корректировать такое поведение. Но не сравнить же это с тем, как тигров учат на тумбы прыгать, или слонов танцевать.
Сообщение отредактировал макса - 3.04.2020 - 15:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Человеку, подвергающемуся насилию в семье, может помочь система, которая так и называется правоохранительная. Охраняющая его права на свободную, самостоятельную жизнь. У бедных цирковых животных этого права нет. Они живут издевательской жизнью до смерти. А многие и с рождения. Про работу - опять не корректное сравнение. Работу вроде бы сам себе человек выбирает, в твёрдом уме. Так что тут его свободу никто не нарушает. У нас крепостное право давно отменено. Жаль,я А*****а И**у сегодня опять обидел и он ушёл,чтобы со мной-дураком не связываться )))))) Он бы тебе популярно объяснил и про правоохранительную систему,и про крепостное право ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как вы относитесь к цирку с участием животных? ужасно...никогда не любила цирк и всех дрессировщиков отношу без суда и следствия к живодёрам((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
за это несет ответственность владелец животного Какую ответственность: невЪе*енный, прости,штраф? Большой тюремный срок? Ещё раз прости...Представь,что милый пёсик,оторвавшийся от хозяина,сгрыз лицо женщине или ребёнку (мужчин щадить не будем). Каким наказанием можно измерить подобное увечье? -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ну, он бы опять про Россию заговорил. И я бы узнала, где адский ад и поверила, что в других странах все друг другу настоящие братья, нирвана, и только и делают, что катаются на розовых пони и борются за звание стран высокого быта и культуры))
Сообщение отредактировал Наташа - 3.04.2020 - 16:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, согласна, особенно бойцовских пород. Но тут речь же не о правах и свободах животных. Собаке то это нормально-бегать на прогулке, играть с другими собаками, а то и цепляться к другим самцам, или самкам, свою альфовость отстаивая. Это хозяева должны корректировать такое поведение. Но не сравнить же это с тем, как тигров учат на тумбы прыгать, или слонов танцевать. Чем плох тигр,прыгающий на тумбы? Или,дрессированный медведь из советского цирка,однажды,на гастролях,выехавший по недосмотру на улицы Берлина и не нарушивший ПДД, за время своей "поездки"? Он,по крайней мере,не бросался на других водителей и не оставлял после себя кучи дерьма,пардон.В конце концов,мне нравятся танцующие слоны! Я им завидую... -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую ответственность: невЪе*енный, прости,штраф? Большой тюремный срок? Ещё раз прости...Представь,что милый пёсик,оторвавшийся от хозяина,сгрыз лицо женщине или ребёнку (мужчин щадить не будем). Каким наказанием можно измерить подобное увечье? собаку усыпить, а хозяин по жизни будет помогать изувеченному человеку, хоть от этого никому не легче.... собаку покусавшую человека, усыпить, без разговоров, жалко к хозяину, такой метод неприемлем, потому,что вина за происшествие лежит на нём! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какую ответственность: невЪе*енный, прости,штраф? Большой тюремный срок? Ещё раз прости...Представь,что милый пёсик,оторвавшийся от хозяина,сгрыз лицо женщине или ребёнку (мужчин щадить не будем). Каким наказанием можно измерить подобное увечье? нормальные хозяева знают об ответственности и такого не допустят...ненормальных надо судить, как и других преступников, нарушивших закон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чем плох тигр,прыгающий на тумбы? Или,дрессированный медведь из советского цирка,однажды,на гастролях,выехавший по недосмотру на улицы Берлина и не нарушивший ПДД, за время своей "поездки"? Он,по крайней мере,не бросался на других водителей и не оставлял после себя кучи дерьма,пардон.В конце концов,мне нравятся танцующие слоны! Я им завидую... ужас какой ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тигр не плох. Плоха его жизнь в двухметровой клетке, уколы палкой в голову, чтобы рефлекторно убегал и делал, что от него нужно, морение голодом, чтобы потом кусочками мяса добиваться послушания. Вот это плохо и позорно для людей видеть в этом удовольствие и платить за это деньги.
Сообщение отредактировал макса - 3.04.2020 - 15:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ужас какой ![]() почему ужас? многие люди ходят в цирк, их радуют и развлекают номера с животными...иначе бы их и не дрессировали... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если на то пошло,своих домашних питомцев мы тоже эксплуатируем,насильно держим в клетках,жестоко обращаемся с ними...В последнем случае-думая,что играем с ними и доставляем этим удовольствие.Мало того,многих мы даже едим! Не знаю за других людей.Но мои коты неприкосновенны,боги в доме ![]() У них особое меню.Готовлю для них отдельно.В рационе крупы,курица, говядина,овощи. Привиты,осмотры ветеринара профилактические.Если болеют,вызываю на дом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
почему ужас? многие люди ходят в цирк, их радуют и развлекают номера с животными...иначе бы их и не дрессировали... Я это Володе написала, он завидует танцующему слону. Многие, но сейчас люди задумываются, какой ценой, их развлекают и многие отказываются от походов в цирк где эксплуатируют животных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я это Володе написала, он завидует танцующему слону я поняла, что ему...может он танцевать не умеет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
собаку усыпить, а хозяин по жизни будет помогать изувеченному человеку, хоть от этого никому не легче.... собаку покусавшую человека, усыпить, без разговоров, жалко к хозяину, такой метод неприемлем, потому,что вина за происшествие лежит на нём! И я бы ратовал за усыпление хозяев,вместе с собаками,ибо они не только не испытывают раскаяния за содеянное.Зачастую,наоборот,продолжают качать права. Цирковые животные-явно не худшее,что есть в мире. -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Человек наживается и на себе подобном,эксплуатируя его труд,например.Семейное насилие,угроза увольнения с работы по надуманному поводу-чем не дрессура? Так,почему всему этому не место в цирке? Это имеет место быть,но это неприемлемо и осуждается любым мало мальски вменяемым человеком. И подобное пытаются искоренить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И я бы ратовал за усыпление хозяев,вместе с собаками,ибо они не только не испытывают раскаяния за содеянное.Зачастую,наоборот,продолжают качать права. Цирковые животные-явно не худшее,что есть в мире. Чем больше узнаю людей, Тем больше нравятся собаки..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не знаю за других людей.Но мои коты неприкосновенны,боги в доме ![]() У них особое меню.Готовлю для них отдельно.В рационе крупы,курица, говядина,овощи. Привиты,осмотры ветеринара профилактические.Если болеют,вызываю на дом. И спишь ты на коврике,у входной двери? ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я это Володе написала, он завидует танцующему слону. Многие, но сейчас люди задумываются, какой ценой, их развлекают и многие отказываются от походов в цирк где эксплуатируют животных. В сети как-то появилось видео выступления тигрицы.Она шла шатаясь на выполнение номера.Потеряла сознание,ее дрессировщик за хвост оттащил в сторону,шоу маст гоу он,тигрицу поливали водой. Ведь сколько случаев ,когда животных морили голодом,не лечили,избивали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 18:10 |