![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трэша в кино много и нелюбимый фильм назвать не могу,но могу назвать фильмы которые меня достали до невозможности.
Меня достали 3 советских фильма:1.Кавказская пленница 2.Брилиантовая рука 3.Операция Ы!!!!!! Ну плин,ну сколько можно их каждый день крутить по всем твканалам!И каждый раз новая реклама,один раз видел,как операцию Ы под Матрицу сделали.Неужели весь советский кинематограф сводится к этим трём фильмам!?И раздражает,когда в теме Любимый актер пишут:Вицин,Никулин,Моргунов!Отрывки из этих фильмов суют куда угодно...Если биография Миронова или Никулина по тв то обязательно будет упомянута Бриллиантовая рука,а о десятках других фильмах и не скажут!Достала эта песня про остров невезения и про зайцев,достало"А жить как говорится хорошо"Достали все фразы из этих трёх фильмов!!!АААА!!! Вобщем,пишем... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 24.04.2010 Пользователь №: 36661 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Slavik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну точно уже достали все части "Один дома", блин, крутят их по 2 раза на год и это только на одном канале... еще.. надо блин вспомнить..
-------------------- За спам у нас БАН!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я терпеть не могу Иронию судьбы, а ее безостановочно крутят весь новый год X(
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненавижу фильмы про вампиров...достали...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рэмбо,действительно достал,я его в детстве пересмотрел немного)теперь меня от него тошнит..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 191 Регистрация: 7.05.2010 Пользователь №: 36983 Из: Кейптаун,ЮАР Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Corny Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня Титаник уже достал,тоже довольно таки часто крутят,вертят...
Вы бы его на украинском языке слышали... -------------------- Любую проблему на свете можно решить танцуя.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 161 Регистрация: 4.05.2010 Пользователь №: 36909 Из: Калуга Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Егор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не терплю боевики и тупые породии на фильмы, вроде "Знакомство со Спартанцами", где полным-полно пошлого юмора.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трэша в кино много и нелюбимый фильм назвать не могу,но могу назвать фильмы которые меня достали до невозможности. Меня достали 3 советских фильма:1.Кавказская пленница 2.Брилиантовая рука 3.Операция Ы!!!!!! Ну плин,ну сколько можно их каждый день крутить по всем твканалам!И каждый раз новая реклама,один раз видел,как операцию Ы под Матрицу сделали.Неужели весь советский кинематограф сводится к этим трём фильмам!?И раздражает,когда в теме Любимый актер пишут:Вицин,Никулин,Моргунов!Отрывки из этих фильмов суют куда угодно...Если биография Миронова или Никулина по тв то обязательно будет упомянута Бриллиантовая рука,а о десятках других фильмах и не скажут!Достала эта песня про остров невезения и про зайцев,достало"А жить как говорится хорошо"Достали все фразы из этих трёх фильмов!!!АААА!!! Вобщем,пишем... А мне нравятся эти фильмы, хоть и смотрела тысячу раз, не надоедает. И ещё "Джентльмены удачи" и "Берегись автомобиля". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все пародии и АВатар!!!!!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по теме - не люблю "Самые лучшие фильмы".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё не люблю ВСЕ части звёздных воин, властелин колец, гарри потртер и матрицу))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1131 Регистрация: 17.04.2010 Пользователь №: 36462 Из: Латвия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравятся эти фильмы, хоть и смотрела тысячу раз, не надоедает. И ещё "Джентльмены удачи" и "Берегись автомобиля". Мне тоже они нравятся,но сколько можно их крутить по всем каналлам безостановачно!Это уже стала,как какая то субкультура почитателей Брилиантовой руки и Кавказской пленницы.В советском кинематографе тысячи гениальных фильмов,а всё сводится к этим трём. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю американские пироги и подобные фильмы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ненавижу боевики всякие тупистические
не перевариваю фильмы про войну не люблю фильмы про покинутых собак типа Бима -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю боевики,и молодежные коммедии
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 9.05.2010 Пользователь №: 37036 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
закосы под арт, фэнтэзи, снятые по комиксам, сделаные ради кассовых сборов
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трэша в кино много и нелюбимый фильм назвать не могу,но могу назвать фильмы которые меня достали до невозможности. Меня достали 3 советских фильма:1.Кавказская пленница 2.Брилиантовая рука 3.Операция Ы!!!!!! Ну плин,ну сколько можно их каждый день крутить по всем твканалам!И каждый раз новая реклама,один раз видел,как операцию Ы под Матрицу сделали.Неужели весь советский кинематограф сводится к этим трём фильмам!?И раздражает,когда в теме Любимый актер пишут:Вицин,Никулин,Моргунов!Отрывки из этих фильмов суют куда угодно...Если биография Миронова или Никулина по тв то обязательно будет упомянута Бриллиантовая рука,а о десятках других фильмах и не скажут!Достала эта песня про остров невезения и про зайцев,достало"А жить как говорится хорошо"Достали все фразы из этих трёх фильмов!!!АААА!!! Вобщем,пишем... Не думал, что в Латвии так популярны эти 3 фильма??? ![]() По теме: нет таких фильмов у меня. Просто есть малое число фильмов, которые я смотрю, и остальные фильмы. Думаю, нет смысла целиком смотреть тупой фильм, чтобы сделать заключение, что он тупой. 5-ти минут хватит, кому-то 10... Поэтому и назвать нелюбимые не могу - я их названия не помню. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фагот
Латвия это бывший советский союз,тут полно русских,что удивлятся то?Да и латышам эти комедии думаю нравятся.Ты думаешь у нас по тв только латвийские каналлы?Из 31 каналла у меня где то 15 российских.Да и по латвийским крутят эту Гавняскую пленницу...Смеются тут над тем же,что и в России... Эти три фильма мне нравятся,но достала пропаганда этих фильмов,не исключено,что показывают их так часто,чтобы люди смотрели на 25 кадр,где,например пишется "Путин наш президент!"Медведев-наш президент!"Ненавидь коммунистов!"(ну такой кадр конечно только в России) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Самый лучший фильм" ненавижу. И 1-й и 2-й.
-------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 24.06.2010 Пользователь №: 38058 Награды: 2 Подарки: 1 Имя: меня.нет Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня столкнулся с тем, что на дух не переношу эксцентричные советские комедии, любимые всеми.
примеры: "бриллиантовая рука", "операция ы", "кавказская пленница", "джентльмены удачи" и т.д. предлагаю в этой теме делиться тем, что не нравится только Вам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Лучик |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матрицу терпеть не могу! А Бриллиантовая рука мне тоже не нравится.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Титаник", "Аватар") Не понимаю ажиотажа вокруг этих фильмов. Не нравятся совсем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аватар! Бесит!!!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лицо со шрамом .. и все клеймят меня пазором =))) Отступники, Любовь и голуби, Человек дождя... да ваще много че оказывается=)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 20.06.2010 Пользователь №: 37995 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Светланка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Полосатый рейс", "Операция Ы", "Кавказская пленница" - просто терпеть ненавижу!)(
А самое ужасное, что я видела - это был сериал "Любовь на районе"((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Абсолютно идентичная тема.Я даже тоже самое терпеть не могу stigg.Неужели список тем трудно посматреть? Вот такая же тема чуть ниже.
http://tochek.net/index.php?showtopic=27612 Сообщение отредактировал Который - 27.06.2010 - 18:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Горбатую гору не люблю, вообще не вызвал фильм во мне никаких эмоций.
Не люблю Американские пироги - уж простите их любители, но тупые фильмы.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2556 Регистрация: 6.06.2010 Пользователь №: 37659 Награды: 20 Подарки: 25 Имя: Snooper Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гитлер Капут и ему подобные
-------------------- «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность» В.И.Ленин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 422 Регистрация: 2.05.2010 Пользователь №: 36852 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю фильмы жанра Боевик. не люблю большую часть американских комедий - это самый идиотский юмор, по-моему.
А еще не люблю сериалы по второму каналу =Р -------------------- "Она удивительно милая женщина. Узнай вы ее поближе, вы бы даже смогли восхищаться ее игрой" (с) Патрик Кэмпбелл о некой английской актрисе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А есче меня бесит ИРОНИЯ СУДЬБЫ!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу Букиных, Ворониных и Папины дочки. Ранетки и прочую фигню.
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ещё могу сказать,что супер-пупер Гайдай не так и много фильмов снял,а 2 последних так вобще полная бездарщина(извините если покусился на святое-на Гайдая)2 последних это "Операция Кооперация" и "На Дерибасовской хорошая погода,на Брайтон Бич опять идут дожди"Ну фигня полная,абсолютно провальные фильмы с плоским юмором.
Ещё,не то чтобы не люблю,но раздражает,когда фильмы снятые по Стивену Кингу называют какими то глубоко философскими.Мне нравятся эти фильмы,но наоборот-они иногда бывают очень простыми...до примитивизма...хотя эта простота и нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня лично достало псевдоисторические гуано типа 9-й рвоты и Утопленных Солнцем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 434 Регистрация: 4.11.2009 Пользователь №: 32157 Из: Маленький городок Награды: 3 Подарки: 45 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бесит Любовь-морковь.
-------------------- Dum spiro,spero. (лат.) Пока дышу, надеюсь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 11.07.2010 Пользователь №: 38423 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С.Дарко - бездарный фильм.
-------------------- "Позориться" - слово из лексикона обычного человека, озабоченного чужим мнением и прочими социальными грузилами. А здесь, на изнанке человечьего мира, нет никого, кроме тебя. Если и покажется, будто мельтишит кто-то, имей в виду: мерещится. Мираж в пустыне. Глупо всерьез интересоваться мнением миража... © Макс Фрай
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1042 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39024 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Саня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аватар
-------------------- ![]() нужен вам как китайцам рис -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кин-дза-дза
не воспринимаю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 41063 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ранетки и Утомленные солнецем-2
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катю Пушкарёву не люблю. И ещё, кажись, "Обручальнок кольцо"... Уже 1.5 года идёт... Блин, как это можно смотреть, да ещё и 1.5 года!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вздрагиваю при упоминании - "сериал"... И ещё - Михалков. Мой слабый разум не дорос
до его фильмов. "Дом солнца" Г.Сукачёва. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() заиц-волк! ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 996 Регистрация: 15.03.2010 Пользователь №: 35551 Награды: 9 Подарки: 10 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень страшоне кино, американский пирог, жестокие игры, тупой и еще тупее, евроутр, муравьи в штанах и прочяя подобная дребедень, просто бесит, готов расколоть экран при виде этого г..
Еще сериалы терпеть немогу ранетки, папины дочки, моя любимая няня..просто дибилизм чистой воды -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 9.11.2010 Пользователь №: 41276 Из: Ростов Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Давид Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Самый лучший фильм". Просто слов нету. Вообще поражает как такое допускают до кинотеатров.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сумерки, затмения всякие и прочие сопли))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 279 Регистрация: 25.10.2010 Пользователь №: 40895 Из: Moscow City Награды: 2 Подарки: 0 Имя: San4ez Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
властелин колец просто выводит все части
-------------------- Мы с музыкой связаны с детства,
Мы с детства с музыкой связаны, Мы музыке многим обязаны, многим обязаны музыке мы Мы могли бы с нею не связываться, Отказываться, отмазываться без конца. Но мы с музыкой связаны мыслями, фразами, Братья по разуму мы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое смешное кино.
Мне кажется это кино какое-то совсем тупое. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня достали 3 советских фильма:1.Кавказская пленница 2.Брилиантовая рука 3.Операция Ы!!!!!! ну, да, поднадоели)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 120 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня достали все эти Елки-Палки. Уже 11 выпустили вроде.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 120 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни одной ёлки палки не смотрел
патамучта жидовская фигня три тополя на плющихе парнушная фигня хотя там героиня не чпокнулась но сама задумка фильмеца парнушная -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоело - не смотрите. В чём проблема?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надоело - не смотрите. В чём проблема? Ага, легко сказать (с) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже не поняла юмора)
кто заставит смотреть, что не нравится? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не люблю смотреть фильмы, когда меня к этому принуждают и навязывают, особенно если жанр не мой.
А так чтобы просто раздражаться на какие-то там, которые крутят по тв... ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13904 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раздражают все фильмы, в которых женщины не демонстрируют нижнее бельё.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2470 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105480 Награды: 10 Подарки: 199 Имя: Росинка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гурченко раздражает капитально ))). И как актриса, и как человек. Отстой Дженифер Лопес со своим Бредом. Ди Каприо раздражает. Йовович раздражает.
Сейчас практически ничего не смотрю. Везде этот трах, навязанный миру америкосами. Много где уже низменные сцены с унитазом . Реально уже нет порогов. Даже сцены с менстрой показывают. Просто идёт плановое осознанное расчеловечивание. Самый тихий ужас из сериалов - это наверное Санта-Барбара )))) Сообщение отредактировал Росинка - 9.04.2025 - 18:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу смотреть фильмы, где насилие, кого-то бьют, мне всех так жалко, сразу выключаю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13904 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю фильмы, в которых насилуют женщин.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:43 |