![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Работа 1 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Работа 2 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1259 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 6.06.2024 Пользователь №: 106868 Награды: 1 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.
Из обычной картинки такое выжать - это прямо лихо. -------------------- Каждому своё.
Делай, что должно - и будь что будет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9004 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувствуется, мастера руки приложили... ))
№ 1 Четкий драматический сюжет. Опять же... инопланетяне. ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19319 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где мои шестнадцать лет?
-На Большой Каретной Где меня сегодня нет? -На Большой Каретной. Сюжет определенно покраден)) И что огорчает, что картинка такая милая, оптимистичная, а произведения пессемистичны. Обо-два прямо за упокой. ![]() Жанр mémoires не удался. Потому голосую за удачное фэнтези. №1 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5581 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
Номер 1. Начало, конечно, плагиат с "Имею скафандр, готов путешествовать", автора не помню, но в целом очень неплохо. Сообщение отредактировал bate - 15.02.2025 - 10:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47484 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
Не люблю фантастику. И первый рассказ ушел в сторону и далек от картинки. Скушно. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19144 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1)
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65607 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работа №1…..
Мне показалось,что автор слукавил…. ![]() Просто написал рассказ так,как ему было легче,удобней и про то,про что у него лучше всего получается… Я согласна с Чертей,кстати,что как то слабо соединяются в одном рассказе эти две ,,подтемки,,:фантастика с космическим уклоном и совершенно обыденная и домашняя картинка ,упоминания о которой будто за уши притянуты в паре предложений в самом конце рассказа ![]() ![]() ![]() В итоге… Я два раза прочитала длиннюший совершенно без событий(относящихся к картинке ) текст.. Мне скучно ![]() Работа №2 Здесь ,на мой взгляд, повествование более точно отражает заданную картинку,но не хватает остроты,сюжетности и … Сама не знаю чего еще .,в общем))) Но если бы я купила такую мини-книжку в маге,то посчитала,что зря отдала свои копейки)) Выбираю №2… ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
восхищаюсь авторами! как восхищаются теми, кто сильнее тебя в чем то.
никогда не умел выражать свои мысли в прозе, мне кажется это безумно- безумно сложно, чтоб тебя было интересно читать. вот от этого хочу оттолкнуться, прежде чем сказать несколько восторженных слов про обе работы. они (при всей, казалось бы отдаленности сюжета) чем то близки. ну, хотя бы этой декларируемой, нарочитой неописуемостью (хм...не уверен, что есть такое слово, но поняли) самого сюжета с картинки. то действие, что там, обоих авторов не интересует, оно как повод, как предлог. в первом рассказе показать как хрупок и не управляем (а если управляем, то уж точно не нами) этот мир, это красивое уютное мироздание, где только ласковый котенок, интересная книжка и сладкая нутелла. во втором картинка -это грустные воспоминания и отнюдь не о том "как молоды мы были", а о том, что не мы, а мир стал другим. почему? и что именно в нем изменилось, такие полутона, полунамеки. ах, я немного знаю автора, ах эти его полутона-полунамеки, ну, да ладно! оба рассказа написаны ярким, грамотным языком. и не потому что включаю Чехова, и не замечаю пролитый на скатерть соус, а просто потому что так и есть! авторы, браво! кстати, ваш дуэт в дуэлях мне очень нравится! продолжайте, буду с интересом вас читать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
-------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31411 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65607 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alex алекс
Засиделся ты дома)))))одичал))) Радуешься мАлому ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы 22 уже...
Хотелось бы обсудить и ответить многочисленным поклонникам! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы 22 уже... Хотелось бы обсудить и ответить многочисленным поклонникам! Ну так вчера был последний день голосования, да. 1-8 2-5 Победа - Хельга -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 501 Регистрация: 17.02.2024 Пользователь №: 106640 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
SpringDay
Голосование закончилось) Вчера был последний день) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тему открыла по просьбе Хельги для обсуждения.
Напоминаю - голосование окончено! -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю!
Работа №1….. Мне показалось,что автор слукавил…. ![]() Просто написал рассказ так,как ему было легче,удобней и про то,про что у него лучше всего получается… Я согласна с Чертей,кстати,что как то слабо соединяются в одном рассказе эти две ,,подтемки,,:фантастика с космическим уклоном и совершенно обыденная и домашняя картинка ,упоминания о которой будто за уши притянуты в паре предложений в самом конце рассказа ![]() ![]() ![]() В итоге… Я два раза прочитала длиннюший совершенно без событий(относящихся к картинке ) текст.. Мне скучно ![]() Работа №2 Здесь ,на мой взгляд, повествование более точно отражает заданную картинку,но не хватает остроты,сюжетности и … Сама не знаю чего еще .,в общем))) Но если бы я купила такую мини-книжку в маге,то посчитала,что зря отдала свои копейки)) Выбираю №2… ![]() Хотелось ответить Софи. Почему ты решила что я слукавила? Я написала рассказ в рассказе. Ты наверно невнимательно читала история девушки с картинки присутствует, просто она стала как частью чего то большего а не главным героем истории. Но это не нарушение правил. А писать историю по картинке из разряда что вижу то пою это для начальной школы)))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хельга
Поздравляю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Где мои шестнадцать лет? -На Большой Каретной Где меня сегодня нет? -На Большой Каретной. Сюжет определенно покраден)) И что огорчает, что картинка такая милая, оптимистичная, а произведения пессемистичны. Обо-два прямо за упокой. ![]() Жанр mйmoires не удался. Потому голосую за удачное фэнтези. №1 Любопытно. Откуда покраден. Или вы имели в виду что к этой теме часто обращались фантасты? Такие как Кинг, в своем Куполе? Или Ольга Ларионова в Сказке королей? Или Стругацкие в Трудно быть богом? Ну да эта очень хорошая тема. А вы знаете что вообще не так много сюжетов всего 7-8 а уж там каждый авторт их раскрывает , как видит. Так что было бы славно если бы вы более четко выражали свое мнение, а то похоже на оскорбление. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5222 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытно. Откуда покраден. Или вы имели в виду что к этой теме часто обращались фантасты? Такие как Кинг, в своем Куполе? Или Ольга Ларионова в Сказке королей? Или Стругацкие в Трудно быть богом? Ну да эта очень хорошая тема. А вы знаете что вообще не так много сюжетов всего 7-8 а уж там каждый авторт их раскрывает , как видит. Так что было бы славно если бы вы более четко выражали свое мнение, а то похоже на оскорбление. ![]() Хельга, не обращайте внимания. Это в мой адрес писалось. Просто это "пунктик" данного юзера. Он хотел сказать , что я "покрала" сюжет у Высоцкого. Мы с Вами уже обсудили, что рассказы у нас получились интересные именно потому, что очень разные. Учитывая, что у меня это практически первый опыт писания прозы - результатом я довольна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5222 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто прочитал и оценил мой опус. Алексу спасибо за позитивную оценку нашего творчества. . И огромное спасибо Хельге за участие.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19319 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытно. Откуда покраден. Или вы имели в виду что к этой теме часто обращались фантасты? Такие как Кинг, в своем Куполе? Или Ольга Ларионова в Сказке королей? Или Стругацкие в Трудно быть богом? Ну да эта очень хорошая тема. А вы знаете что вообще не так много сюжетов всего 7-8 а уж там каждый авторт их раскрывает , как видит. Так что было бы славно если бы вы более четко выражали свое мнение, а то похоже на оскорбление. Misuderstanding Цитата из Высоцкого относилась не к фэнтези. А к реминисценции по поводу " моих 16-ти лет" второй работы. Почему вы так невнимательны? Похоже на оскорбление)) Я голосовал таки за фэнтези. И по поводу 7сюжетов в литературе, так это частное мнение Кристофер Букера. Хорхе Луи Борхес считал, что их, сюжетов, вообще всего четыре. Я не согласен с ними обоими© ![]() Хельга, не обращайте внимание. Это в мой адрес писалось. Просто это "пунктик" данного юзера. Он хотел сказать , что я "покрала" сюжет у Высоцкго. Мы с Вами уже обсудили, что рассказы у нас получились интересные именно потому, что очень разные. Учитывая, что у меня это практически первый опыт писания прозы - результатом я довольна. Не в "мой адрес", а адрес произведения, представленого для обсуждения. ![]() Просто это уже ваш пунктик на мой счёт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Misuderstanding Цитата из Высоцкого относилась не к фэнтези. А к реминисценции по поводу " моих 16-ти лет" второй работы. Почему вы так невнимательны? Похоже на оскорбление)) Я голосовал таки за фэнтези. И по поводу 7сюжетов в литературе, так это частное мнение Кристофер Букера. Хорхе Луи Борхес считал, что их, сюжетов, вообще всего четыре. Я не согласен с ними обоими© Не в "мой адрес", а адрес произведения, представленого для обсуждения. ![]() Просто это уже ваш пунктик на мой счёт. Не важно в чью сторону, для любого автора это неприятно. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Хельга, не обращайте внимание. Это в мой адрес писалось. Просто это "пунктик" данного юзера. Он хотел сказать , что я "покрала" сюжет у Высоцкго. Мы с Вами уже обсудили, что рассказы у нас получились интересные именно потому, что очень разные. Учитывая, что у меня это практически первый опыт писания прозы - результатом я довольна. Вот как .... Понимаю. Спасибо вам за участие. Отличный первый опыт. -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не важно в чью сторону, для любого автора это неприятно. Что значит "неприятно"? Вы добровольно участвуете в этом мероприятии. Читающий ваше творчество имеет свое мнение и, если видит очевидное совпадение сюжета, он не вправе об этом говорить? А подумать "автору" самому что-то мешало? Плагиат- он и в Африке плагиат. И по поводу "пунктика'. Авторство работ не указано. Поэтому обвинения Анеллы в том, что это мой" пунктик"само по себе оскорбительно. И да, много чести. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:17 |