Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
19.02.2007 - 2:16
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Что вы с Ними делаете? С этими фотками где вы "ужааааасно" получились... например с опухшим лицом с утра на подушке вас сфоткали спящим и пускующим слюни...
сжигаете?? Я прячу подальше=))) или если фото абслютно провакационное и грозит униджением , я ее рву((( хотя я везде получаюсь хорошо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.02.2007 - 3:17
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 27
|
Самые страшные запароливаю, а пароль забываю.
Приходится удалять. А жаль, иногда полезно посмеяться над собой.
USHANKA.jpg ( 210 килобайт )
Кол-во скачиваний: 72-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.02.2007 - 6:29
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 111
|
ща я их удаляю цифровика сражу же...раньше рвала)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.02.2007 - 9:39
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 40
|
Цитата ща я их удаляю цифровика сражу же...раньше рвала))) Аналогично.. Просто тут же безжалостно удаляю... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.02.2007 - 11:07
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 86
|
А я прячу подальше... а через годик вытаскиваю и ржу над ними... ток никому, кроме подруг, не показываю...
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.02.2007 - 11:08
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 1006 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5658 Из: Из небытия Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 17
|
А я и не прячу,приходите,смотрите...Вместе поржем!
-------------------- Любовь-это скандал личного свойства...
|
|
|
|
|
|
|
19.02.2007 - 11:11
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: 127
|
А у меня есть такая фоточка.... Ненавижу её но постоянно ржу когда на неё смотрю...
Сообщение отредактировал Пастор - 19.02.2007 - 11:11 -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
19.02.2007 - 11:29
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 137
|
-------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
19.02.2007 - 11:48
|
|
![]() Оратор ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 21.12.2006 Пользователь №: 7308 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 37
|
Что сходу кажется неудачным, то может стать очень прикольным через некоторое время. Вот например ]]>есть такая ужасная моя фотка]]>. Разбудили меня с перепою и сфоткали. Как-то через несколько месяцев я зашёл в интернет-кафе, сел за комп, чего-то писал по мобильной тематике, ко мне подошёл человек с соседнего столика с просьбой кликнуть по рекламе сверху станицы, там были всякие логотпы и мелодии для мобил. Оказалось, что мужик вообще первый или второй раз в жизни сидит перед компом, а сам занимается тем, что поставляет всякий ширпотреб для торгашей в электричках и услышав, что в мобилы можно кодами записывать мелодии( полифонии еще тогда не было) пошёл в инет-кафе разыскивать эти коды, чтобы издать книжку-сборник мелодий для электричек, в итоге после нескольких кружек пива, я ему эту книжку за пару часов сделал и даже не помню как получилось, за соседним столиком кажется кто-то начал засыпать, вообщем я показал эту мою фотку, как демонстрация на тему человек с просони, он там чего-то ходил, копировал себе на сервис-бюро, так что вы думаете, книжка вышла 150. тысячным тиражом, заняла второе место в топах "Московского комсомольца", тираж кстати разошёлся за 2 недели, может многие форумчане кстати её и видели, а сзади на обложки на всех читателей частью фона смотрела моя рожа с этой фотографии , типа мне доп. поощрение за труд, и кстати смотрелась очень прикольно.
Сообщение отредактировал Vapro - 19.02.2007 - 12:02 -------------------- Мысль-кочерга, поправляющая жар извилин.
Извилина стабильна, а мысль мобильна. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.02.2007 - 14:46
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 492 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8632 Из: РФ Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 8
|
Сразу же удаляю. Никогда их не оставляю.
-------------------- Я не такая как все ))
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 18:46 |