Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
30.10.2025 - 12:52
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Лорд Тьмы Сообщений: 58 Регистрация: 29.10.2025 Пользователь №: 107475 Награды: Нет Подарки: 4 Имя: Влад Пол: М Репутация: 3
|
И снова здравствуйте, друзья!
Предлагаю вашему вниманию конкурс представления своего персонажа. Вам необходимо представить свой образ и рассказать небольшую историю, откуда монстр появился и почему его надо бояться. Вы можете рассказать о своем собственном образе в прозе, стихах, картинках, видео и прочем. Затем будет конкурс персонажей) Все победители и участники спецпроекта ресурса "Хелоуин 2025" быдут награждены специальными наградами и форумными евро) -------------------- Я подарю тебе вечную жизнь и вечную любовь, силу шторма и всех земных зверей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.10.2025 - 14:19
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 52004 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Планета Этериа Награды: 272 Подарки: 1223 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: 6349
|
Невеста Дракулы( одна из...) Эпиграф. Проходила жизнь впустую Сперла тыкву золотую Заказала жениха Но увы и ха..ха...ха... Женишок мой ловелас Нас менял он много раз Вот такая, блин тоска. Стала тощей, как доска. Жизнь проходила и проходила, она была маленькой ведьмой, у нее все было, но ей захотелось большего. Путешествие в страну ОС. И вот однажды в дождливый осенний вечер, маленькая ведьма мысленно купив билет в страну ОС. вышла на улицу. Дождь моросил и медленно превращался в туман окутывая все вокруг и маленькая ведьма увидела перед собой причудливый старинный замок. Двери замка были чуть приоткрыты. Ведьмочка несмело подошла к двери и просунула в нее свою изящную любопытную головку. - Входи, не бойся,- прозвучал громкий красивый баритон. С этой минуты ты моя Невеста. Невеста Дракулы. Ведьмочка вздрогнула, она слышала про страшного вампира, но взглянув на человека стоявшего перед ней, она нисколько не испугалась. -Ты согласна? услышала она вопрос. -Да. тихо прошептала ведьмочка и упала в обморок. Если бы не сильные руки Дракулы, подхватившие ее хрупкое тельце, она бы сильно расшиблась об плиты, какими был выложен пол. С обморока ее вывел страстный поцелуй Дракулы, он целовал ее в шею. Она почувствовала легкое покалывание и когда Дракула наконец отодвинул ее от себя и улыбнулся на его зубах она увидела капельки ее крови. -Ну вот и все. Теперь ты моя. Прошептал Дракула. Пошли веселиться, у нас впереди веселая ночь Хеллоуина. Невеста улыбнулась, посмотрела в зеркало, но не увидела в нем своего отражения. Бояться? Бояться меня не надо. Я вас поцелую, но это совсем не больно.))) ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1223 ) |
|
|
|
|
|
|
30.10.2025 - 16:53
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 111337 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 240 Подарки: 1189 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: 7524
|
Хороша чертовка!
![]() А кто сказал что чёрты это обязательно персонаж мужского пола? Чертовка - это женщина-чёрт, женщина-дьявол. Она заключает сделки на продажу душ, у неё расписываются кровью... Она эгоистична, высокомерна, беспощадна, ужасна и страшна. Чертовка существует с самых тех пор когда только появилась Вселенная. Ей столько же лет сколько и Всевышнему, вот только со Всевышним она не дружит. Она также умеет вселяться в тела живущих людей и в этом ей нет равных. Хороша чертовка, лучше и не скажешь - Дьявольски волшебна и красива. Независима, ничего ей не прикажешь, Её злодеяния просто невыносимы. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои ชีวิตมีความสวยงาม Мой блог на точках -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1189 ) |
|
|
|
|
|
|
30.10.2025 - 17:23
|
|
![]() Элитарный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8890 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 99 Подарки: 203 Пол: ? Репутация: 733
|
Дракон. Вы знаете, в какой день я появился на свет?
Ланцелот. В несчастный. Дракон. В день страшной битвы. В тот день сам Аттила потерпел поражение, -- вам понятно, сколько воинов надо было уложить для этого? Земля пропиталась кровью. Листья на деревьях к полуночи стали коричневыми. К рассвету огромные черные грибы -- они называются гробовики -- выросли под деревьями. А вслед за ними из-под земли выполз я. Я -- сын войны. Война -- это я Кровь мертвых гуннов течет в моих жилах, -- это холодная кровь. В бою я холоден, спокоен и точен При слове "точен" Дракон делает легкое движение рукой Раздается сухое щелканье. Из указательного пальца Дракона лентой вылетает пламя Зажигает табак в трубке, которую к этому времени набил Ланцелот. Ланцелот Благодарю вас. (Затягивается с наслаждением.) Дракон. Вы против меня, -- следовательно, вы против войны? _ _ _ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 203 ) |
|
|
|
|
|
|
30.10.2025 - 19:01
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20619 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Из: Из Сказки Награды: 301 Подарки: 1033 Пол: Ж Репутация: 4699
|
Тикают так, как вулканы поют
Реки стоят, воду больше не пьют Ты как они Я же как ворона! Стёкла не бьют, потому что их нет Сказка о том, где был солнечный свет Я же пою Где поёт ворона Кто-то стрелял и хотел напугать Я же сижу и не буду стоять Я не они Я же как ворона! Вороны не просто умны. Они пугающе умны... Сообщение отредактировал Luminosa - 30.10.2025 - 19:16 -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1033 ) |
|
|
|
|
|
|
30.10.2025 - 20:26
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Лола Лоу Сообщений: 38801 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 224 Подарки: 1135 Пол: Ж Репутация: 5621
|
Йон Колфер, автор книг о гениальном злодее Артемисе Фауле, описывает пикси очень похожими на людей, только необыкновенно красивых. Вот выдержка о Пикси из книги «Секретные материалы»:
![]() О смертные, как сон я каменный прекрасна. Изранен тот, кто раз прильнул к моей груди, Но ей дано зажечь в поэте жар любви, Как вещество миров, бессмертной и безгласной. Как сфинкс непонятый, царю я в вышине; Спит сердце снежное под грудью лебединой; Застыв, я линии не сдвину ни единой; Не плачу никогда, и смеха нет во мне. Поэты пред моим торжественным молчаньем, Напоминающим лик мраморных богов, Все ночи посвятят суровым послушаньям; Ведь мне, чтоб ослепить безропотных рабов, Два зеркала даны, в которых всё чудесно — Широкие глаза, с их ясностью небесной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1135 ) |
|
|
|
|
|
|
30.10.2025 - 20:55
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 33404 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Снежный Север Награды: 201 Подарки: 992 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: 5955
|
Секлефисента была младшей феечкой в большой семье Короля Ли Гона в прекрасном королевстве Тинмаршенсберг.
Она росла любознательным и добрым ребенком, её любили за готовность помочь всем, кто попадал в неприятности, за смелость, бескорыстность. Любознательность привела её к порталу отца, через который он проходил в мир людей.... лучше бы она никогда не следовала за Ли Гоном... Конечно же Секлефисента влюбилась там в прекрасного юношу, Принца. Они провели несколько счастливых месяцев вместе...но потом он попал под чары Чёрной королевы Ги Фены и предал Секлефисенту, лишив её крыльев Дальше история развивалась по привычным канонам: свадьба Принца и Чёрной королевы, рождение их дочери, вечное заклятие на ребёнка, которое сможет снять только поцелуй Истинной любви. Все закончилось хорошо, но не в Хэллоуин) Бояться Секлефисенту не нужно. Она не такая уж и плохая. В очередной раз напомнила людям, что зло рождает зло... но любовь вечна) ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 992 ) |
|
|
|
|
|
|
31.10.2025 - 14:28
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7771 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 58 Подарки: 204 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: 1545
|
Звездное небо. Парящий дракон.
В лунном сиянье чешуек мерцанье Словно в легендах прадавних времен шеи изгиб и крыла очертанье Он – воплощенье Вселенского Зла Или в мирах заблудившийся путник? Солнце погасит он взмахом крыла Или уснувшие звезды разбудит? А для меня Дракон – просто друг детства. Верный и надежный. У него есть имя, но его очень сложно передать человеческой речью… Драконы ведь вообще мыслеформами общаются. А вот у меня имя вполне человеческое, хоть и немного чародейское. Традиционно ведьмачее. ![]() Я – Гвендолайн, дочка Смотрителя Пограничного Леса. Можно – просто Гвенни. Однажды я нашла в Пограничном Лесу маленького дракончика, попавшего в беду. Я принесла его домой, отмыла от грязи и вылечила израненные крылышки… Дракон вырос, окреп и улетел в свой Драконий мир по своим Драконьим делам… Но про меня он не забыл. Несколько раз в год в дни, когда Двери между мирами приоткрываются он прилетает ко мне в гости. На Хэллоуин обязательно приносит тыквы с особенными изображениями. ![]() Ни у кого таких нет! А еще – я люблю летать на драконе. Подняться высоко-высоко в небо и увидеть оттуда несколько миров одновременно. И зыбкие линии переходов между ними. И подумать – какой же он хрупкий и маленький… Мой мир ... Наш Мир… Наша Земля… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 204 ) |
|
|
|
|
|
|
31.10.2025 - 14:55
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2078 Регистрация: 23.01.2020 Пользователь №: 94554 Из: Россия Награды: 26 Подарки: 167 Пол: ? Репутация: 635
|
Как красиво....зачиталась...
-------------------- Как-то так...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 167 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
31.10.2025 - 15:12
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 32104 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 85 Подарки: 880 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: 3958
|
По достижении совершеннолетия я встретился со своим отцом, Ланселотом, который принял меня в ряды рыцарей. Я прибыл в стан короля Артура в день Святой Пятидесятницы, сопровождаемый старым шевалье. Как только я вошел в место, где находится Круглый Стол короля Артура, сразу занял таинственное Гибельное Сиденье, воссесть на которое мог лишь самый достойный рыцарь, что достигнет успеха в поиске Святой Чаши. Те из некоторых, кто попытался занять это сиденье, сразу же погибали. Я выжил и король Артур, осознав, что перед ним предстал самый величайший рыцарь, привел меня к реке. Там находится меч, вонзённый в камень, надпись которого гласит: «Всяк недостоин взять меня в десницу свою, лишь только лучший из рыцарей овладеет мной». Я с легкостью вынул оружие из каменной глыбы, и уже сам король Артур объявил меня величайшим рыцарем, существовавшим когда-либо. Так я стал одним из паладинов Круглого Стола. Вскоре благородные мужи стали свидетелями видения Святого Грааля, который намеревались отыскать. Так начались поиски Святой Чаши.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 880 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2026 - 4:06 |