![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 52189 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Очень сильно привязался к человеку. Я просто не представляю, как мне жить, если я ее потеряю.
Последнее время в голову лезут "левые" мысли: "Если мы расстанемся, то я определенно что-нибудь с собой сделаю." До этого подобного не было. Вообще я по жизни оптимист и не понимаю людей с подобными намерениями. Это просто глупо и легче от этого никому не станет. --- Посоветуйте что-нибудь... (Алкоголь не вариант. ![]() -------------------- Ничто не истинно, все дозволено. © Lumen - 2000 лет
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 52090 Из: Россия, Липецк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
rockpart
Где твои мысли, там и сам! Слушать некого не нужно, максимум, прислушиваться и представить те действия, которые люди закладывают в свои слова. И, исходя из этого, мыслишь о результате. И позже подводишь тот самый результат к своему результату, который ты в свою очередь хотел получить. Ты поймешь, что имеются сходства с твоими желаниями. Но твои запятые, которые ставить будешь ты в отношениях, мы все не учтем. Значит, мы можем и точку поставить там, где ты многоточие. Попытался полностью проникнуться твоим положением, и получил свой результат. Лично сам, принялся за разбор полетов. Начал бы с себя. А именно, с возраста. Какие трудности может получить человек в своем развитии. Непосредственно в своей возрастной категории. Учесть и все мелочи своей девушки. А начать нужно с того, что она девушка. Как сказал Ч.Буковский – « Женщины как мы, только чуть красивее нас». Цитировал из памяти, а быть точнее, как понял. Отписался, на момент, критики. Соглашаться с ним не стану, единственное отметить можно его мышление. Понять, нет, не осудить и не одобрить, а именно понять. Только таким образом, можно правильно осмыслить его позицию в отношениях к женщинам. После основы, «Мужчина и Женщина». Принялся за свой внешний вид, поразмышляв об образе в ее глазах. Хватит вести себя как ребенок, нужно понять, что все мы имеем образ партнера в голове. Обдумываем его (ее) манеры, убеждения неважно в чем, жизненную позицию и тому подобные манеры, качества. И так не спеша шел бы дальше по пути саморазвития. Там много интересного, поверь! Надеюсь, у меня получилось, правильно перенести мысли в слова, которые я получил при размышлении данного вопроса. И что-то и в правду поможет тебе. -------------------- Интересные темы на сегодня: Вам нравится, когда мужчина..., Привязанность, Докажи мне свой достаток...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:50 |