![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() язык мой - враг твой ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 965 Регистрация: 5.08.2010 Пользователь №: 39021 Из: Святое озеро Награды: 5 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к тому, что мужчина демонстрирует вам свои физические возможности просто так, без повода, не защищая ни от кого и не выполняя какую-то работу?
Скорее всего, это свойственно молодым парням, но зачем они это делают - тоже нипанятно. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 25.11.2012 Пользователь №: 52090 Из: Россия, Липецк Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к тому, что мужчина демонстрирует вам свои физические возможности просто так, без повода, не защищая ни от кого и не выполняя какую-то работу? Скорее всего, это свойственно молодым парням, но зачем они это делают - тоже нипанятно. Просто так не будет, для самоутверждения или для произведения впечатления, а и для устрашение такого же орангутанга. А суть можно понять из примера с машинами, который я чуть ниже приведу. Цитата Вы едете со скоростью 55 миль в час даже на шоссе без ограничения скорости. Каждый может вас обогнать, но вы знаете, что достаточно только чуть надавить на педаль газа, и он останется далеко позади. Вы знаете, насколько реальны ваши возможности и поэтому доказывать все это нет нужды.
-------------------- Интересные темы на сегодня: Вам нравится, когда мужчина..., Привязанность, Докажи мне свой достаток...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:34 |