![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос такой к форумчанам... кто употребляет сей овощ в пищу...
Как вы его находите (именно вкус)... И какими вы можете поделиться рецептами из Тыквы... именно для праздничного стола? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107359 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суп-пюре с тыквой и кокосовым молоком
Суп получается очень нежным. Ингредиенты Тыква - 400 г Лимонный сок - 1 ст. ложка Репчатый лук - 2 головки Кокосовое молоко - 300 мл Перец чили - 1 шт Вода - 300 мл Сахар - 1 чайная ложка Молотый чёрный перец - Ѕ чайной ложки Куркума - чайная ложка Как готовить Нарезать тыкву кубиками и отварить до мягкости. В кастрюлю добавить ложку сахара и соль. В это время мелко нарезать лук и обжарить на сковороде. Варёную тыкву, лук, перец чили смешать в блендере до превращения в однородное пюре. В большой кастрюле смешать смесь из блендера с кокосовым молоком и водой, добавить специи. Довести до кипения, уменьшить огонь и помешивать деревянной ложкой. После этого варить на медленном огне примерно 10-15 минут. Суп готов! Тыква, запечённая с сыром В мире насчитывается около 800 различных сортов тыквы, но только 200 из них съедобны. Ингредиенты Тыква - 1 шт Твердый сыр - 300 г Сливки - 0,5 л Сливочное масло - 50 г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу Мускатный орех по вкусу Как готовить Срезать с тыквы макушку и ложкой вычистить её внутренности от семечек. В образовавшуюся пустоту насыпать крупно натёртого сыра на треть объёма тыквы и залить сливками. Между верхним краем тыквы и уровнем налитых сливок должно оставаться небольшое пространство, чтобы содержимое не вытекло наружу. Посолить, поперчить содержимое тыквы, добавить масла и закрыть отверстие срезанной макушкой. Тыкву отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1,5 – 2 часа. Если снаружи тыква слегка подгорит, не страшно. Тыква должна получиться нежной. Подавать блюдо в суповых тарелках, вычёрпывая мякоть вместе со сливочным соусом. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал ShakuDancer - 29.09.2016 - 18:06 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:10 |