![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 156 Регистрация: 29.12.2016 Пользователь №: 88175 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эльдар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе? Это мне неизвестно. Но я знаю точно, что хочу снять новую комедию из актеров предыдущих фильмов. Вот люблю я их и все тут. Суровые посленовогодние условия должны подтвердить вашу преданность синематографу, ну и мне, скромному рабу этого искусства. Итак, фильм на 9 или 11 персон. В ролях: 1. Огурцов - Серия фильмов: Карнавальная ночь, Старый знакомый 2. Ольга - Невероятные приключения итальянцев в России 3. Орешников - Зигзаг удачи 4. Катя Иванова - Девушка без адреса 5. Людмила Прокофьевна - Служебный роман 6. Галя -Ирония судьбы, или с легким паром 7. Юра Деточкин - Берегись автомобиля 8. Чудак - Человек ниоткуда 9. Секретарша Верочка - Служебный роман 10. Шура - Служебный роман 11. Лиза - Старые клячи Указал фильмы, чтобы вы не путали, когда игрок играет антураж и не накидывали за это лишних подозрений. При желании, что не смотрели, можете ликвидировать пробел и посмотреть В этой теме нужно оставить одно приветственное сообщение, а перед этим сообщить мне о своем персонаже в личку. (Рязанову или zodiac) М-О-Т-О-Р-!!!!
-------------------- Мафия 139. Правила Техническая ветка Регистрация Расписание Голосование Все что касается расписания и каких-либо изменений в дне не обсуждать. Строго мне в личку все пожелания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.12.2016 Пользователь №: 88187 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Боря Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда был плохим людоедом. Сражений избегал. Не ел друзей, как будто не знал, что съесть друга особенно приятно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 7:04 |