![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||||||||||||||
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 156 Регистрация: 29.12.2016 Пользователь №: 88175 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эльдар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 день съемок. 3 января в 18-00 и продлиться до 4 января 18-00 Время на ночные ходы с 18-00 до 18-30 4 янв. 2 день съемок. 4 января в 19-00 и продлиться до 18-00 5 января Время на ночные ходы с 18-00 до 18-30 5 янв. 3 день съемок 5 января в 19-00 и продлиться до 18-00 6 января Время на ночные ходы с 18-00 до 18-30 6 янв. 4 день съемок 6 января в 19-00 и продлиться до 18-00 7 января
Просьба. Соизмерять уровень риска своего персонажа с вашими психолого-логическими возможностями, чтобы не опускаться после провала в игровом фрагменте (если таковой случится) в неигровые способы подтверждения своей мирности. Помните, что истерика и мафия это разные вещи. И помните, что не все способы хороши и будут интересны. Давай уважать не только свой лагерь игроков, но и ваших оппонентов, которые борются против вас и делают игру красивой. А иначе зачем мы тут собираемся?) Спасибо за понимание!)
Тонкий вопрос. Ведь на этом моменте может быть построена неигровуха. Если из персов, кто-то отсутствует, а проходит сокращение, то вывод можно сделать только один. Он маф, а решение приняли партнеры. Кроме того, мафам важно знать на какой флаг им ориентироваться. Мафштурм еще никто не отменял. Поэтому делаем следующим образом данную процедуру: 1. В дне запрещено вести беседы о сокращении дня! Потому что опять неигровуха, ведь маф не начнет беседу первым, это явно исходит от мира.
Игрок пишет мне в личку о сокращении дня. Если у меня появляется данная просьба, то я лично опрашиваю всех игроков в привате и принимаю решение. Но не позднее 2 часов до флага. Если у меня не будет хотя бы одного согласия, я не буду никого предупреждать об изменении флага. Все будет по-прежнему.
-------------------- Мафия 139. Правила Техническая ветка Регистрация Расписание Голосование Все что касается расписания и каких-либо изменений в дне не обсуждать. Строго мне в личку все пожелания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 156 Регистрация: 29.12.2016 Пользователь №: 88175 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эльдар Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мафия 139. Правила Техническая ветка Регистрация Расписание Голосование Все что касается расписания и каких-либо изменений в дне не обсуждать. Строго мне в личку все пожелания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
||||
ВСЕ ВОПРОСЫ КАСАТЕЛЬНО ПРАВИЛ ИЛИ РЕГЛАМЕНТА СТРОГО МНЕ! Дублирую тут и себе в подпись поставил. Правила Техническая ветка Регистрация Расписание Голосование -------------------- Мафия 139. Правила Техническая ветка Регистрация Расписание Голосование Все что касается расписания и каких-либо изменений в дне не обсуждать. Строго мне в личку все пожелания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:45 |