IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicGo to the end of the page
> Мафия № 139. Расписание, Расписание дублей фильма и важные объявления для актеров.
Рязанов
сообщение 30.12.2016 - 14:45
Сообщение #1

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

!

Классическая мафия на 11 игроков 3 обычных мафа, 1 КП (нестреляющий) и 7 миров.

Переголосование возможно 1 раз.

Голоса принимаются до последней секунды указанного времени (время форумное московское, может отличаться от реального)

1 день съемок. 3 января в 18-00 и продлиться до 4 января 18-00
Время на ночные ходы с 18-00 до 18-30 4 янв.

2 день съемок. 4 января в 19-00 и продлиться до 18-00 5 января
Время на ночные ходы с 18-00 до 18-30 5 янв.

3 день съемок 5 января в 19-00 и продлиться до 18-00 6 января
Время на ночные ходы с 18-00 до 18-30 6 янв.

4 день съемок 6 января в 19-00 и продлиться до 18-00 7 января

!

В игре запрещено:

1. Править посты в теме для голосования. Если вы ошиблись с постом и случайно он ушел в тему голосования, сообщите мне или zodiac, ознакомлюсь с сообщением, если пойму, что это случайность, то сам уберу пост. Кто отредактирует пост, буду считать нарушением правил. И получит 2 голоса против себя.

2. Убедительная просьба не писать в днях, которые являются закрытыми. Они открываются лишь для удобства цитирования, но не для того, чтобы показывать уровень вашего возбуждения другим игрокам. При неоднократном нарушении этого правила, возможен автокилл.

3. Умышленно срывать свою маску и чужую тоже. Если вы зашли с основного аккаунта в дне, то в первую очередь сами затрите свой пост в пробел, точку или другой символ. Далее сообщите ГМ, пост будет удален, как только ГМ доберется до вас. Исправленный пост не так страшен, так как непонятно о чем писалось и кому отвечали.
Также возможны автокиллы за грубое нарушение данного правила. Если вы заметили данный прокол у другого игрока, то не бравируйте этим в теме дня. Держите это при себе.

Просьба.
Соизмерять уровень риска своего персонажа с вашими психолого-логическими возможностями, чтобы не опускаться после провала в игровом фрагменте (если таковой случится) в неигровые способы подтверждения своей мирности. Помните, что истерика и мафия это разные вещи. И помните, что не все способы хороши и будут интересны. Давай уважать не только свой лагерь игроков, но и ваших оппонентов, которые борются против вас и делают игру красивой. А иначе зачем мы тут собираемся?)
Спасибо за понимание!)

!

О сокращении дней.

Тонкий вопрос. Ведь на этом моменте может быть построена неигровуха.
Если из персов, кто-то отсутствует, а проходит сокращение, то вывод можно сделать только один. Он маф, а решение приняли партнеры.
Кроме того, мафам важно знать на какой флаг им ориентироваться. Мафштурм еще никто не отменял.
Поэтому делаем следующим образом данную процедуру:

1. В дне запрещено вести беседы о сокращении дня! Потому что опять неигровуха, ведь маф не начнет беседу первым, это явно исходит от мира.
!

Поэтому буду карать вплоть до автокилла данного игрока.

Игрок пишет мне в личку о сокращении дня.

Если у меня появляется данная просьба, то я лично опрашиваю всех игроков в привате и принимаю решение. Но не позднее 2 часов до флага.
Если у меня не будет хотя бы одного согласия, я не буду никого предупреждать об изменении флага. Все будет по-прежнему.

!

Если до конца флага остается менее 2 часов, то никакие изменения уже невозможны, даже при согласии всех.

Потому что экономии практически нет, а риск получить неигровое озеленение есть. И для того, чтобы хотя бы за 2 часа до флага мафы четко понимали, когда им нужно делать мафштурм.

--------------------

Мафия 139.

Правила
Техническая ветка
Голосование

Все что касается расписания и каких-либо изменений в дне не обсуждать. Строго мне в личку все пожелания.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Рязанов
сообщение 3.01.2017 - 15:08
Сообщение #2

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

!

По поводу Рождества.

Впереди несколько дней, но вдруг мафия затянется, поэтому прошу каждого игрока мне в личку написать, может ли он играть 7 января или нужно сделать выходной и продолжить 8 января?

Подумайте и напишите- я могу играть 7 января; мне нужен выходной 7 января и могу продолжить 8 января.

--------------------

Мафия 139.

Правила
Техническая ветка
Голосование

Все что касается расписания и каких-либо изменений в дне не обсуждать. Строго мне в личку все пожелания.

--------------------

+Quote Post
Рязанов
сообщение 3.01.2017 - 15:37
Сообщение #3

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

!

УВАЖАЕМЫЕ ИГРОКИ! ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧТИТЕ:

Правила игры, Расписание игры в котором есть ВАЖНЫЕ дополнения.

Все важные ссылки имеются под спойлером в 1 дне, внизу 1-ого поста

В дне ОБСУЖДАТЬ ПРАВИЛА И ПОКАЗЫВАТЬ СВОЕ НЕЗНАНИЕ ИЛИ ПОФИГИЗМ К ПРАВИЛАМ ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Сначала предупреждение, потом АВТОКИЛЛ!

ВСЕ ВОПРОСЫ КАСАТЕЛЬНО ПРАВИЛ ИЛИ РЕГЛАМЕНТА СТРОГО МНЕ!

Дублирую тут и себе в подпись поставил.

Правила
Техническая ветка
Голосование

--------------------

Мафия 139.

Правила
Техническая ветка
Голосование

--------------------

+Quote Post

Closed TopicStart new topic