![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 156 Регистрация: 29.12.2016 Пользователь №: 88175 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе? Это мне неизвестно. Но я знаю точно, что хочу снять новую комедию из актеров предыдущих фильмов. Вот люблю я их и все тут. Суровые посленовогодние условия должны подтвердить вашу преданность синематографу, ну и мне, скромному рабу этого искусства. Итак, фильм на 9 или 11 персон. В ролях: 1. Огурцов - Серия фильмов: Карнавальная ночь, Старый знакомый 2. Ольга - Невероятные приключения итальянцев в России 3. Орешников - Зигзаг удачи 4. Катя Иванова - Девушка без адреса 5. Людмила Прокофьевна - Служебный роман 6. Галя -Ирония судьбы, или с легким паром 7. Юра Деточкин - Берегись автомобиля 8. Чудак - Человек ниоткуда 9. Секретарша Верочка - Служебный роман 10. Шура - Служебный роман 11. Лиза - Старые клячи Указал фильмы, чтобы вы не путали, когда игрок играет антураж и не накидывали за это лишних подозрений. При желании, что не смотрели, можете ликвидировать пробел и посмотреть В этой теме нужно оставить одно приветственное сообщение, а перед этим сообщить мне о своем персонаже в личку. (Рязанову или zodiac) М-О-Т-О-Р-!!!!
-------------------- Мафия 139. Правила Техническая ветка Регистрация Расписание Голосование Все что касается расписания и каких-либо изменений в дне не обсуждать. Строго мне в личку все пожелания. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 126 Регистрация: 30.12.2016 Пользователь №: 88179 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В то время, как нашей задачей является охват трудящихся культурными мероприятиями, отдельные работники дома превращают его в балаган. Зная мое желание придать вечеру сурьёзный характер, вышеназванные товарищи позволили себе подорвать мой авторитет, для чего сунули мне в карман птицу и пр. Но этого показалось им мало, и они, используя мое прямое попадание в ящик, под видом иллюзии провезения этого ящика по воздуху, подвергая тем личной опасности как меня, так и многих передовиков производства, находящихся в зале, что вызвало нездоровый смех всего зала. Доведя об этом до вашего сведения, прошу принять соответствующие меры против вышеуказанных товарищей, которые очень наивно думают, что они нашли в моем лице дурака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 81 Регистрация: 30.12.2016 Пользователь №: 88183 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() товарищи! я купил счастливый билетик! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 119 Регистрация: 30.12.2016 Пользователь №: 88184 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В новогоднюю ночь я потеряла жениха, вернее у меня его украли и я это так не оставлю!
-------------------- Галя
Вера -Катя-Лиза Огурцов Галя-Вера -Лиза Верочка Галя-Чудак-Деточкин Лиза Чудак-Катя-Галя Чудак Лиза -Катя Деточкин Катя-Лиза-Вера Шура Галя-Чудак Катя-Лиза/Вера-Огурцов Катя Галя -Деточкин -Вера/Лиза -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 174 Регистрация: 30.12.2016 Пользователь №: 88186 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй Люба! Я вернулся!
-------------------- Не пары:
Шура/ Прокофьевна -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 161 Регистрация: 30.12.2016 Пользователь №: 88185 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня не личное главное,
А сводки рабочего дня. Заботится сердце, Сердце волнуется, Почтовый Пакуется груз. Мой адрес - Не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 98 Регистрация: 30.12.2016 Пользователь №: 88189 Из: Москва, СССР Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Людмила Прокофьевна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня!
Я на совещании... все вопросы - к Верочке! -------------------- ![]() Людмила Прокофьевна Калугина Наша мымра Приходит на работу раньше всех и уходит позже всех -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 176 Регистрация: 30.12.2016 Пользователь №: 88190 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: верoчка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня! Я на совещании... все вопросы - к Верочке! Как всегда. Не дают примерить новые сапожки. Убежала, не сказав, идут они мне или нет? Сообщение отредактировал Секретарша Верoчка - 30.12.2016 - 23:38 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 136 Регистрация: 31.12.2016 Пользователь №: 88192 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрешите представится- Лиза!
Как говорила моя бабушка - Лучше с незнакомым в машине, чем ни с кем и никогда! Ах, о чем это я..(кокетливо закатила глаза) С наступающим вас! Принесла немного икры к столу. Отдайте икру правительству. Оно всегда знало, что с ней делать. -------------------- Я все знаю: вы женаты и у вас трое детей. Двое в Пензе, а один на Камчатке. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 99 Регистрация: 30.12.2016 Пользователь №: 88187 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Боря Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда был плохим людоедом. Сражений избегал. Не ел друзей, как будто не знал, что съесть друга особенно приятно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:46 |