![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#111
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите о рецептах "на скорую руку". Чем можно удивить гостей или просто приготовить себе блюдо в течение 15 минут, да чтобы еще вкусно и необычно было
![]() Зы. Если не свои, так хоть мамины ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#112
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закуска из брюссельской капусты
![]() Простая, вкусная полезная закуска из брюссельской капусты для тех, кто сейчас соблюдает до Рождества пост. Вам потребуется: ½ кг брюссельской капусты 4 зубчика чеснока 2 ст. л. оливкового масла сок лимона соль Приготовление: Брюссельскую капусту отварить в подсоленной воде. Если капуста крупная, то разрезать пополам. Сделать соус. В оливковое масло выдавить (или мелко порезать) чеснок, добавить сок лимона и добавить немного (1-2 ложки) воды, в которой варилась капуста, все перемешать и залить этим соусом капусту. На заметку! Также можно положить сверху лук со специями (лук мелко порезать на кольца, посыпать солью, перцем и любыми специями, дать немного настояться и выложить на капусту). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#113
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маффины с ветчиной и сыром
![]() Быстро и аппетитно, готовим вкусную выпечку с ветчиной и сыром, на которую уйдет не более 40 минут. Вам потребуется: 100 г ветчины 100 г сыра 150 мл молока 100 г сливочного масла 3 яйца 250-300 г муки 2 ч. л. разрыхлителя перец, соль по вкусу Приготовление: Ветчину и сыр нарезать кубиками. Яйца взбить с солью и перцем. Добавить молоко и размягченное масло, перемешать. Высыпать ветчину и сыр, добавить муку, разрыхлитель и замесить не крутое тесто. Формочки смазать сливочным маслом. Наполнить формы на 2/3 тестом и выпекать в духовке при температуре 180 градусов С примерно 30-35 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#114
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яблочный манник с орешками
![]() Вам потребуется: ¾ ст. кефира ¼ ст. сметаны 3 яйца 1 ст. сахара 2 ч. л. разрыхлителя 1 ст. манки 5 яблок кедровые орехи Приготовление: Манку положить в кефир и дать постоять 20 минут, затем добавить все остальные ингредиенты для теста, взбить ручным миксером. Потом положить в тесто 5 яблок нарезанных и хорошо перемешать. Выложить тесто в смазанную форму и посыпать кедровыми орешками. Выпекать в духовке на среднем огне около 40 минут, готовность проверить сухой спичкой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#115
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яблочный пирог из слоеного теста
![]() Слойка внизу, а фрукты сверху. Быстро и вкусно для себя и гостей. Готовим пирог из слоеного теста с яблоками. Вам потребуется: 500 г слоеного теста 60 г сливочного масла 100-150 г сахара 800 г яблок 100 г чернослив Приготовление: Берем противень (25 см на 35 см), растапливаем в нем масло с сахаром. Затем на дно укладываем предварительно очищенные и крупно нарезанные яблоки, добавляем чернослив (можно курагу или инжир). Накрываем слоеным тестом и выпекаем в предварительно нагретой духовке при температуре 220-250 градусов С. После выпечки даем несколько минут остыть, затем переворачиваем на блюдо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#116
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбное филе, запеченное в картофельном пюре
![]() Приготовление: Филе любой белой рыбы отварить в подсоленной воде, в течение 10-15 минут. Приготовить картофельное пюре. Лук и морковь обжарить в оливковом масле, добавить немного рыбного бульона, потушить. 100 мл сливок для варки смешать с 1 яйцом, посолить. (Помните, сливок не должно быть много, они только слегка покрывают рыбу). Отваренную рыбу разделить на порционные кусочки и смешали с луком и морковью. Затем в форму для запекания выложить половину пюре, сверху рыбу с овощами, залить сливками, посыпать тертым сыром, уложить сверху слой картофельного пюре. Запекать в духовку минут 20 при температуре 180-200 градусов С. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#117
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оладьи из вермишели
![]() Пробуйте приготовить оладьи по оригинальному рецепту не из муки, а из макаронных изделий. Это несложно и вкусно! Вам потребуется: 3 яйца 50 г тертого сыра 1/2 ч. л. тмина 2 ст. сваренной вермишели или лапши 1 кусочек сала (примерно 50 г) свежая зелень (рук, петрушка) соль по вкусу Приготовление: Сырые яйца, тертый сыр и зелень перемешайте, добавьте заранее сваренную (или оставшуюся с предыдущего обеда) вермишель или лапшу. Сало нарежьте кубиками и растопите на сковороде. Столовой ложкой подготовленную массу выкладывайте на нагретую сковороду и на слабом огне обжаривайте с двух сторон до образования золотисто-коричневой корочки. Затем посыпьте готовые оладьи нарезанной зеленью. Подавайте со сметаной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#118
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венгерский яблочный пирог
![]() Очень простой и быстрый рецепт яблочного десерта - интересный способ использования яблок в выпечке. Вам понадобится: Мука пшеничная - 130 г Манка, манная крупа - 160 г Сахар-песок - 180 г Разрыхлитель теста - 7 г Корица молотая - ½ ч.л. Яблоки (160 г) - 7 шт. Сливочное масло - 120 г Приготовление: Смешиваем в отдельной посуде муку, манку, сахар, разрыхлитель и корицу. Яблоки моем, чистим от кожуры и семенных коробочек и натираем на крупной тёрке: Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой или фольгой и обильно смазываем сливочным маслом (20 г). Насыпаем на дно формы часть сухой смеси, слой должен быть не слишком толстый, и разравниваем. Затем выкладываем натёртые яблоки слоем примерно такой же толщины, разравниваем. Чередуя слои, выкладываем всю сухую смесь и яблоки, последним должен быть сухой слой. Это примерно три сухих и два яблочных слоя. Сверху натираем на тёрке сливочное масло (100 г). Духовку разогреваем до 180 градусов С. Выпекаем пирог в течение 40-45 минут, корочка должна стать румяной. Остужаем до тёплого состояния, чтобы пирог схватился, и нарезаем на кусочки, желательно ребристым ножом. При подаче можно посыпать молотыми орехами. На заметку! Количество яблок можно подогнать под свой вкус, чем больше, тем влажнее получится пирог. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#119
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Английский кекс
![]() Очень вкусный, не сухой и ароматный кексик. Одно из преимуществ этого кекса - он долго не черствеет. Вам потребуется: - Мука - 1,5 стакана - Соль - 1/2 ч. ложка - Разрыхлитель - 2 ч. ложки - Сахар - 3/4 стакана - Геркулес - 1 стакан - Цукаты - по вкусу - Сухофрукты - 1 стакан - апельсиновый сок - 2/3 стакана - растительное масло - 1/3 стакана - яйцо - 2 шт. - сливочное масло Приготовление: 1. Взбиваем апельсиновый сок, яйца и масло растительное. Перемешиваем муку, разрыхлитель, соль, сахар, геркулес, цукаты. Соединяем две смеси. 2. Формочки для кексов смазываем сливочным маслом и выкладываем в них смесь. Ставим на противень в духовку и выпекаем при температуре 200 гр 30-40 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#120
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печенье "Шампиньоны"
![]() Это печенье, которое по форме напоминает грибы шампиньоны, готовится быстро и просто. При этом оно очень нежное, хрустящее и вкусное. Вам понадобится: - 1 пачка масла (250-300 г) - 1 стакан сахарной пудры - 2 яйца - 1 десертная ложка какао - 4 стакана кукурузного крахмала (Не берите картофельный крахмал!) - 0,5 стакана муки - 1 ч. л. соды Приготовление: 1. В миске взбиваем мягкое масло с сахарной пудрой, а затем добавляем яйца. Отдельно соединяем муку, крахмал, соду и затем постепенно добавляем к яично-масляной смеси, вымешивая до состояния теста. 2. Нагреваем духовку до 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки. Готовое тесто разделяем на шарики размером с грецкий орех. 3. Какао высыпаем в миску, берём чистую, сухую пустую пластиковую бутылку и макаем ее горлышко в какао. Берём шарик теста и слегка вдавливаем в него горлышко бутылки, чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки. Прокрутив один раз, вынимаем шарик, сформировав грибочек. 4. Выкладываем на противень, оставляя место между грибками (в процессе выпечки их объём увеличится). Выпекаем 20-25 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#121
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие вкусняшки!!!
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 3:01 |