![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#141
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите о рецептах "на скорую руку". Чем можно удивить гостей или просто приготовить себе блюдо в течение 15 минут, да чтобы еще вкусно и необычно было
![]() Зы. Если не свои, так хоть мамины ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#142
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запечённая цветная капуста со сливками
![]() Ингредиенты: 1 кочан цветной капусты, 200 г 10% сливок, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, 50 г тёртого сыра, зелень. Приготовление: Разберите капусту на соцветия и опустите их в кипящую подсоленную воду на 3-5 минут, после чего откиньте на дуршлаг и дайте стечь. Нагрейте в глубокой сковороде сливочное масло и обжарьте в нём капусту на среднем огне до золотистого цвета. Для приготовления сливочной заливки смешайте в глубокой ёмкости сливки, измельчённый зубчик и муку, хорошо размешайте, чтобы не было комочков. Залейте этой смесью капусту и прогрейте, пока соус не загустеет. Выложите капусту в заливке в форму для запекания, посыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку подрумяниться. Подавайте, посыпав зеленью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#143
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ленивые расстегайчики с фаршем
Ингредиенты: 500 г слоёного магазинного теста, 500 г свиного фарша, 3 яйца, соль, перец – по вкусу. Приготовление: Обжарьте фарш на сковороде с растительным маслом, добавив к нему соль и перец. Яйца отварите, остудите и порубите. Смешайте фарш и яйца. Тесто раскатайте, нарежьте на квадраты, в центр каждого выложите начинку и соедините края теста так, чтобы центр оставался открытым. Аккуратно выложите расстегаи на противень и запекайте в разогретой до 200ºС духовке 20 минут. Вкусные расстегайчики получаются и из рыбного фарша. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#144
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрый пирог с мясом
![]() Ингредиенты: 2 яйца, 1 стак. муки, 1 стак. кефира, ½ ч.л. соды, ½ ч.л. соли. Начинка: 300-350 г мясного фарша, 2-3 луковицы, соль, чёрный молотый перец – по вкусу. Приготовление: Смешайте ингредиенты для теста и взбейте до получения однородной пышной массы. В форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, вылейте половину теста, выложите сырой фарш, смешанный с нарезанным луком, солью и перцем, залейте оставшимся тестом и поставьте в духовку, разогретую до 170°С, на 40 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#145
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конвертики из слоёного теста с лососем
![]() Ингредиенты: 1 упаковка готового слоёного теста, 2 банки лосося, 2 яйца, 2 ст.л. измельчённой зелени, 1 ст.л. зелени лука. Приготовление: Слейте жидкость из баночек с рыбой, разомните содержимое вилкой и соедините со взбитым яйцом. Добавьте зелень, перемешайте. Размороженное слоёное тесто слегка раскатайте, нарежьте квадратиками. Выложите начинку на тесто, сложите вдвое в виде треугольничков и хорошо защипите края. Поставьте выпекаться в духовку при температуре 190°С в течение 15-20 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#146
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говядина в тесте (быстрое блюдо)
![]() Ингредиенты: 1 кг говяжьей вырезки, 1 яйцо, 500 г готового дрожжевого слоёного теста, соль, перец – по вкусу. Для соуса: 200 мл сливок, 1 ст.л. горчицы, 1 луковица. Приготовление: Нарежьте мясо крупными кусками толщиной 4-5 см и обжарьте на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку, посыпьте солью и перцем со всех сторон и дайте немного остыть. Пласты теста разделите на кусочки, равные количеству кусков мяса, раскатайте в полоски шириной 4-5 см и толщиной 0,5 см. Яйцо размешайте вилкой, посолите немного. Полоски теста смажьте яйцом, уложите на них мясо и заверните. Верх теста также смажьте яйцом и уложите куски на противень. Поставьте противень в нагретую до 180°С духовку на 10-15 минут и запекайте до готовности теста. Тем временем приготовьте соус: мелко нарежьте луковицу и обжарьте на растительном масле до прозрачности, влейте сливки, доведите до кипения, добавьте горчицу, соль и перец по вкусу и немного проварите на медленном огне до загустения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#147
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помидоры, фаршированные беконом, яйцами и сыром
![]() Ингредиенты на 2 порции: 2 помидора; 2 полоски бекона; 30 г сыра; 2 яйца; Зелень по вкусу. Способ приготовления: 1 Помидоры вымойте, отрежьте от них верхнюю часть и с помощью ложки удалите семена. Начините их начинкой. Выложите внутрь помидора полоску бекона, тертый сыр, измельченную зелень, а сверху разбейте яйцо. 2 Запекайте фаршированные помидоры в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении 10 минут. Подавайте, украсив зеленью. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#148
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сладкая баница в мультиварке
![]() Этот рецепт - просто палочка-выручалочка. Буквально 20 минут Вашего времени + помощь нашей незаменимой помощницы Мультиварки - и шикарный пирог готов! Тонкое-тонкое тесто и легкая творожно-яблочная начинка. Лаваш тонкий — 2 шт Творог — 600 г Изюм — 50 г Яблоко — 1 шт Яйцо — 4 шт Ванильный сахар — 3 ст. л. Сметана — 1 стак. Параметры приготовления в мультиварке: Программа: Выпечка (60 минут) Приготовление Изюм залить кипятком на 10 минут, затем воду слить и слегка обсушить его. Творог при необходимости протереть через сито. Если творог мягкий, можно этого не делать. Добавить к творогу ванильный сахар, изюм и 2 яйца. Хорошо перемешать. Яблоко почистить от кожицы, натереть на терке, добавить к творогу и перемешать. Начинка готова. На лаваш намазываем начинку. У меня начинки хватило на 2 лаваша. И сворачиваем в рулет. Чашу мультиварки смазываем маслом. Выкладываем рулеты, сворачивая их по кругу в форме улитки. Для заливки смешиваем сметану и оставшиеся яйца, взбиваем вилкой. Заливаем наш пирог. Запекаем при режиме Выпечка 50 минут. Даём остыть и подаём к столу. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#149
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрый десерт из лаваша
![]() Для десерта вам потребуется: Лаваш тонкий армянский; вареная сгущенка маленькая баночка; грецкие орехи очищенные — 1 стакан; масло сливочное — 100 грамм. Приготовление: Взбейте масло с вареной сгущенкой. Добавьте измельченный грецкие орехи, перемешайте. Выложите на лаваш получившуюся массу и сверните рулетом. Десерт положите в холодильник на 30 минут — 1 час. Затем просто нарежьте порционными кусочками, выложите на тарелочку, и налейте чашку теплого чая или горячего кофе и наслаждайтесь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#150
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печенье за 10 минут
![]() Ингредиенты: мука — 200 грамм; сахар — 100 грамм; масло сливочное — 100 грамм; теплая вода — 3-4 ст.л.; корица — 2-3 ч.л.; разрыхлитель для теста — 10 гр. Печенье за 10 минут. Пошаговый рецепт Муку просейте вместе с разрыхлителем. Отдельно смешайте масло комнатной температуры с теплой водой. Замесите тесто. Сахар смешайте с корицей (если не любите корицы, не добавляйте). Тесто раскатайте . вы режьте из него полоски длиной 10 см, и шириной 1 см. Полоски обваляйте в сахаре и корице. Концы соедините между собой. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте там печенье 10 минут( иногда может потребоваться до 15 минут, зависит от вашей духовки). вот собственно и все. Готовое остывшее печенье подаем к столу, и наслаждаемся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#151
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрый торт в домашних условиях
![]() Ингредиенты: 900 гр.-1 кг. печенье «ушки»; 1 литр молока; яйцо — 3 штуки; 200 гр. сахара; ванилин по желанию; мука — 6 ст.л.; 150 грамм сливочного масла. Пошаговый рецепт Самое долгое занятие в этом торте — приготовить торт. Но процесс не слишком трудоемкий, и крем готовится достаточно просто. Для этого возьмите литр молока, и отлейте половину в кастрюлю. В молоко которое осталось, добавьте три яйца и взбейте венчиком. Затем добавьте сахар, муку, ванилин и продолжайте взбивать венчиком, чтобы не образовались комочки. Тем временем поставьте на плиту вторую часть молока, вскипятите. После того, как молоко закипело, потихоньку помешивая, вливайте в него получившуюся молочную смесь. Варите крем 5-7 минут все время помешивая. Дайте массе остыть и затем взбейте с маслом комнатной температуры. Теперь берем печенье «ушки» и начинаем формировать торт. Форма торта может быть любая, как вам больше нравится. Обильно смазывайте кремом каждый слой печенья, главное чтобы не было пустот, печенье даже можно ломать, чтобы заполнить всю поверхность. Верх и бока также промажьте кремом. Еще можно украсить измельченным печеньем. Оно достаточно легко ломается и крошится. Теперь отправьте торт в холодильник на 4-6 часов и можно кушать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:23 |