![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#151
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите о рецептах "на скорую руку". Чем можно удивить гостей или просто приготовить себе блюдо в течение 15 минут, да чтобы еще вкусно и необычно было
![]() Зы. Если не свои, так хоть мамины ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#152
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получится ленивый "Наполеон" )))) вкусно
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#153
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог с вареньем
![]() Ингредиенты: варенье (любое, но не слишком густое) — 1 стакан; яйцо — 1 штука; молоко — 1 стакан; сода — 1 ч.л (гашеная уксусом).; мука — 2 ,5 стак. Пошаговый рецепт В молоке растворите варенье, добавьте соду, гашеную уксусом. Перемешайте. Отдельно взбейте яйцо. Постепенно введите яйцо, затем муку. Тесто получится как на оладьи, может немного гуще. Духовку нагрейте до 160°С и выпекайте там пирог. пирог с вареньем можно кушать так, а если смазать его сгущенкой или кремом, получится в 10 раз вкуснее. Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#154
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рулет с повидлом
![]() Ингредиенты: 5 яиц; мука — 1 стакан; сахар — 1 стакан; 0,5 ч.л. соды; ванилин; повидло. Пошаговый рецепт Муку и соду просейте. Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте просеянную муку с содой. Противень смажьте маслом и посыпьте мукой. Вылейте тесто на противень и равномерно распределите его по всей поверхности. Выпекайте при температуре 200°с до готовности (10-15 минут) Еще горячий пласт, смажьте повидлом, и сверните рулетом. Верх рулета с повидлом присыпьте сахарной пудрой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#155
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог простой и быстрый
![]() Ингредиенты: Лаваш тонкий армянский — 2 шт.; молоко — 70 мл.; яйцо — 1 штука; маленький кусочек сливочного масла; твердый сыр (обычный российский) — 0,5 кг. Как приготовить Взбейте яйцо отдельно, добавьте молоко. Сыр натрите на терке, смешайте с яйцом и молоком. Небольшой противень или форму для выпечки смажьте маслом, и выложите лист лаваша. Смажьте лаваш сырной массой, затем снова лаваш. Последний слой должен быть из лаваша. Для румяной корочки и вкуса. смажьте его сливочным маслом. Пирог выпекайте в духовке нагретой до 180°С на протяжении 25-30 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#156
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог с сосисками
![]() Ингредиенты: кефир — 1 стакан; майонез — 200 грамм; сода — 0,5 ч.л.; 3 яйца; мука. Сосиски — 300 грамм; помидоры — пару штук; чеснок — 3 зубок; небольшая луковица. Пошаговый рецепт Нарежьте сосиски кружочками. Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок измельчите, луковицу нарежьте полукольцами. Приготовьте тесто для этого просто смешайте кефир, майонез, соду, яйца, и постепенно добавляйте муку, чтобы тесто было чуть гуще чем на оладьи. Выложите сосиски, лук, помидоры в тесто. Духовку нагрейте до 200°С. Выложите тесто в форму для выпекания, смазанную маслом. Отправьте в духовку на 30 минут. Все пирог с сосисками готов! Кушайте на здоровье! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#157
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрый торт из печенья
![]() Для торта подготовьте: 1 кг печенья ( по типу «К чаю» или «Юбилейное»); вареное сгущенное молоко (ириска) — 400 грамм; 200 грамм сливочного масла; ванилин. Пошаговый рецепт Сначала взбейте масло до бела, добавив немного ванилина. Затем добавьте вареное сгущенное молоко и взбейте. Низ тарелки или подносе на котором, будете собирать торт, смажьте получившимся кремом, и выкладывайте печенье слоями, перемазывая каждый слой кремом. В конце смажьте верх и бока. Для украшения можно использовать крошку из того же печенья. Все! Где-то через 30 минут можно кушать! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#158
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печенье минутка с повидлом
![]() Ингредиенты: Маргарин — 200 грамм; мука — 250 грамм; сахар — 100 грамм; щепотка соли, Повидло. Пошаговый рецепт Размягченный маргарин смешайте с сахаром, мукой и щепоткой соли. Замесите тесто. Раскатайте тесто в тонкий пласт, и при помощи формочки, или просто рюмочки вырежьте кружки. Противень смажьте маслом и уложите печенье. Выпекайте в духовке нагретой до 200°С до готовности. Печенье делается очень быстро. Затем когда печенье немного остынет, склейте две печеньки между собой при помощи повидла или густого варенья. Посыпьте сахарной пудрой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#159
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрый рыбный пирог
![]() Ингредиенты: стакан кефира; 2 яйца; мука — 1,5-2 стакана; 3 столовые ложки подсолнечного масла; где пол чайной ложки соли; сметана или масло для смазывания; рыбные консервы в масле или отварная рыба; зеленый лук. Как приготовить Яйца взбейте, затем добавьте кефир, соль, муку. Тесто получается как сметана. Консервы помните вилкой, и смешайте с нарезанным луком. Если рыба отварная, тогда нарежьте ее. Половину теста вылейте на противень, выложите рыбную начинку, затем снова половину теста. Выпекайте в духовку, которую нагрейте до 180°С где-то 30 минут. За 5 минут до готовности смажьте пирог сливочным маслом или сметаной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#160
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куриный шницель
![]() Необходимые ингредиенты: Куриные филе — 4 шт.; Соль/чёрный молотый перец по вкусу; Майонез — 1 столовая ложка; Панировочных сухари; Растительное масло для жарки. Пошаговый рецепт Смешайте соль и перец. Куриное филе отбейте молоточком и проткните вилкой в нескольких местах. Натрите подготовленное филе солью, перцем и майонезом. Оставьте на 10 минут. В сковороде разогрейте масло, филе обваляйте в сухарях и обжарьте с каждой стороны по 2-3 минуты до появления золотистой корочки. противень смажьте маслом, выложите туда подготовленный шницель. Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте там шницель где-то 12-15 минут. На гарнир к куриному шницелю идеально подходит картофель фри или гороховое пюре. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#161
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рассыпчатый рис на сковороде (казане) за 30 минут
![]() Вкусный рассыпчатый рис на сковороде можно очень легко и быстро приготовить. Для этого нужно знать несколько секретов, которыми я с вами с удовольствием поделюсь. Ингредиенты: Рис – 1 стак. Вода – 2 стак. Лук — 2 шт. (средние) Морковь – 2 шт. (средние) Соль и специи – по вкусу Масло растит. — 0,5 стак. (для жарки) Рецепт приготовления: Чистим и режем лук полукольцами, выкладываем в казан (сковороду) с раскалённым маслом. Жарим его до золотистого цвета, постоянно помешивая. Пока жарится лук, мы почистим, помоем, порежем крупной соломкой, как на плов (можно потереть на корейской тёрке). Кладём морковь к луку, жарим на среднем огне до мягкости моркови. В это время промоем рис, говорят, что его надо промыть в семи водах до чистой воды. Морковь стала мягкой и немного изменила цвет (он стал более бледный, чем был у свежей моркови). Кладём любимые специи (я добавляю только зиру), чуточку прожариваю, чтобы пошёл вкусный запах этой специи, вот теперь я в казан(сковороду) закладываю рис (воду после его промывания нужно полностью слить). Добавляем кипящую воду (2 стакана на стакан риса, но количество воды может варьироваться в зависимости от сорта риса, я, например, всегда покупаю рис на базаре и спрашиваю продавца о пропорциях данного сорта). Кипящая вода нужна для того, чтобы рис раньше времени не разварился. Под казаном увеличиваем огонь до сильного, вода должна быстро выкипеть. Теперь рис сгребаем в середину казана (сковороды) горкой, Закрываем казан (сковороду) крышкой. Если у вас есть рассекатель, то казан (сковороду) лучше поставить на него, так не будет подгорать, убавляем огонь до минимума и оставляем минут на 15 до полного приготовления риса. Рис можно подать с салатом из свежих овощей. Можно предложить его в качестве самостоятельного блюда и как гарнир к жареному мясу, котлетам… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 20:44 |