![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#201
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите о рецептах "на скорую руку". Чем можно удивить гостей или просто приготовить себе блюдо в течение 15 минут, да чтобы еще вкусно и необычно было
![]() Зы. Если не свои, так хоть мамины ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#202
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торт в кружке ![]() Ингредиенты: мука — 4 ст.л.; какао — 2 ст.л.; сахар — 4 ст.л.; яйцо — 1 шт.; молоко — 3 ст.л.; масло растительное (без запаха) — 3 ст.л.; 2-3 ст.л. шоколада, измельченного кусочками, можно орехи, изюм. Кто, что любит. А можно вообще ничего не добавлять, но с шоколадом намного вкуснее. Пошаговый рецепт В кружку добавьте муку, сахар и какао — перемешайте. Затем вбейте яйцо, перемешайте. Затем влейте молоко, масло и перемешайте. По желанию добавьте шоколад, орешки, можно ванильный сахар. Поставьте чашку в микроволновку и готовьте там торт 3-4 минуты, при мощности 1000 Вт. У меня признаюсь в микроволновке не написано мощность, я просто включаю на максимум. Могу выключить проверить готовность, если не готово снова включить. Дайте торту остыть и можно выложить на тарелку, опрокинув чашку, а можно есть прямо оттуда. Верх украсьте на свое усмотрение, можно взбитыми сливками, глазурью, вареньем. а можно так кушать. Сразу вспомнила как мой любимый племяшка решил меня удивить и насмотревшись ютубовских роликов стал готовить именно этот торт в кружке, но что-то у него пошло не так и торт совсем не получился, он мужественно доел какую-то полусырую бесформенную массу из кружки, а потом честно признался, что больше такое готовить не будет ![]() Сейчас прочитала рецепт и подумала, что всё таки попробую приготовить, интересно получится или нет (кстати, у меня максимальная мощность микроволновки по-моему 750 Вт.) И еще, хочу оставить сдесь рецептик, только что опробованный, чтобы не потерялся: Помидоры в кляре Ингредиенты –3 помидора –1 куриное яйцо –3 столовые ложки тертого сыра –3 столовые ложки панировочных сухарей –1 столовая ложка пшеничной муки –50 миллилитров растительного масла - соль, перец Приготовление 1. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и режем на кружки толщиной 0,5 см. 2. В миску вбиваем яйцо и немного взбалтываем. 3. В тертый сыр добавляем панировочные сухари и перемешиваем. 4. Муку насыпаем в миску. 5. Помидоры просушиваем с помощью бумажного полотенца, солим и перчим по вкусу. 6. Обваливаем их в муке, затем в яйце и потом в панировке с сыром. 7. Подготовленные помидоры перекладываем на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. 8. Готовые помидоры перекладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. 9. А потом выкладываем на тарелку и подаем к столу. Получилось быстро и вкусно -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#203
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог из лаваша с фаршем в духовке
![]() Ингредиенты: Лаваш тонкий — 2 шт.; фарш мясной — 400 г; лук — 2 шт.; твердый сыр — 200 г; яйцо — 3 шт.; сметана 150-200 г; по вкусу соли, перца и майонеза. Пошаговый рецепт Лук измельчите и обжарьте вместе с фаршем. Лаваш разверните и выложите половину фарша с луком, посыпьте тертым сыром, смажьте майонезом. Форму смажьте маслом, сверните лаваш рулетом и выложите в форму. Тоже самое проделайте и со вторым лавашом. Яйца взбейте со сметаной, залейте рулеты из лаваша. Поставьте в духовку, нагретую до 180°С на 20 минут. Спустя указанное время пирог готов, подавайте к столу и наслаждайтесь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#204
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за рецептик)
Я этот пирог из лаваша и фарша готовлю, это быстро, сытно и он такой приятный на вид, для быстрой подачи гостям ) Майонезом я не смазываю лаваш внутри, там жирности тертого сыра хватает для вкуса и так. Вместо сметаны в моем рецепте молоко, те же 200 гр. Со сметаной это сильно жирно, мне кажется. вкус такого пирога подчеркнет кунжут, присыпьте немного сверху пирожок кунжутом, ореховый вкус поджаренного кунжута усилит сливочный вкус расплавленного сыра -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#205
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26491 Регистрация: 4.08.2017 Пользователь №: 89865 Награды: 74 Подарки: 1647 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аппетитно выглядит да. Майонез из России, самый вкусный и не такой жирный.
-------------------- Куда бы ты не пошёл, иди с чистым сердцем. Что бы ты не делал, делай от чистого сердца. Люби каждый день ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1647 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#206
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сырное печенье
![]() Подготовьте такие продукты: сыр твердый — 140 г; 110 г муки; 2 ст.л. молока; 1 яйцо; 50 г сливочного масла; соль/перец по вкусу. Пошаговый рецепт Масло комнатной температуры смешайте с молоком, яйцом. Добавьте соли перца по вкусу. Натрите сыр на терке, добавьте к тесту. Затем добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте из теста колбаску, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на полчаса. Противень застелите бумагой для выпечки. Достаньте колбаску из холодильника, нарежьте небольшими медальончиками, примерно 5 мм. Выложите на противень. Духовку нагрейте до 200°С и выпекайте там печенье 10 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#207
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрый пирог к чаю
![]() Ингредиенты: 2 стакана муки; сахар — 1 стак.; 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста; 100 г маргарина; 200 г сметаны; 2 яйца; по вкусу: ягоды, яблоки, творог, варенье. Пошаговый рецепт Маргарин растопите. Яйца, растопленный маргарин и сметану взбейте миксером. В отдельной емкости смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Затем смешайте все ингредиенты вместе. Противень смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки и вылейте большую часть теста. Затем выложите начинку (это могут быть ягоды, варенье, яблоки, груши, творог и даже фарш, только предварительно обжаренный). Сверху начинку залейте оставшимся тестом, распределите его по всей поверхности. Духовку нагрейте до 200°С и выпекайте пирог 30-40 минут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#208
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сухарики в микроволновке
![]() Ингредиенты: хлеб белый, черный или батон; специи по вкусу. Пошаговый рецепт Хлеб нарежьте небольшими кубиками. Тарелку застелите бумагой для выпечки (это можно и не делать, но тарелку обязательно брать плоскую). Выложите нарезанный хлеб на тарелку и отправьте в микроволновку. Включите на максимальную мощность и оставьте там на 2,-5-3 минуты. Следите за приготовлением, ведь все зависит от мощности и самой микроволновки. Готовые сухарики присыпьте любыми специями по своему желанию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#209
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрое печенье на майонезе
![]() Ингредиенты: 1 яйцо; 150 г сахара; пакетик ванилина; 250 г майонеза; сода — 1/3 ч.л.; 200 г муки. Пошаговый рецепт Разотрите до однородной массы яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавьте майонез, перемешайте. Муку с содой просейте и добавьте в тесто. Все перемешайте до однородности. Застелите противень бумагой для выпечки и ложкой выложите печенье. Духовку нагрейте до 200°С и уберите туда печенье на 10 минут. Печенье готовится быстро, так что от плиты далеко не отходите. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
#210
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Розочки творожные из слоенного теста
![]() Данный рецепт выпечки из творога готовится довольно просто, быстро, к тому же это изделие празднично смотрится и имеет потрясающий вкус. Для его приготовления понадобятся: • пачка слоеного дрожжевого либо бездрожжевого теста; • 360 грамм творога (подойдет в пачках); • подсластитель по вкусу; • 1-2 яйца если творог сухой (если влажный, то не нужно их добавлять). Способ приготовления: 1. Разморозить тесто. Рекомендуется не делать этого в микроволновой печи, так как может пострадать качество выпечки. 2. Перемешать творог с сахаром. 3. Тесто раскатать до слоя приблизительно пол см. 4. На тесто намазать полученную творожную массу слоем примерно пол сантиметра. 5. Сформировать рулет. 6. Разделить рулет на небольшие изделия. 7. Форму застелить пекарской бумагой, смазать ее маслом и разместить розочки. 8. Выпекать при температуре 200 градусов. Время приготовления нужно посмотреть на упаковке от теста (приблизительно 30 минут). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#211
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рулет «Пятиминутка»
![]() Нам потребуется: Яйцо 1 шт.; Сгущенка 1 банка; Мука 1 стакан; Сода 0,5 ч.л. Приготовление Берем глубокую посуду, вливаем туда сгущенку, вбиваем яйцо, всыпаем муку и добавляем соду. Все тщательно перемешиваем. Застилаем противень бумагой для выпечки, выливаем готовое тесто и разравниваем его. Выпекаем 5-7 минут. После вынимаем готовый корж из духовки, равномерно распределяем начинку, для начинки вы можете использовать все что угодно, и крем, и варенье и просто растопленный шоколад, и все сворачиваем в рулет. Если вам нужно, чтобы рулет остался как можно дольше теплым, то оберните его фольгой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:20 |