![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исправил. Хотя разве апостолы не святые?
![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш не святой
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hotel Liberty 4*. Мне оч понравился. Центр города. Гламурнеько ![]() Спасибки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-опрос ко всем путешествующим:
1) Предпочитаете отели на завтраках или апартаменты с кухней? 2) Кто не любит апартаменты, то почему (основные причины)? 3) Обычно ездите компанией по сколько человек? 4) Самый востребованный размер апартаментов (сколько спален и санузлов) по-вашему? 5) Какие-нибудь пожелания к "апартаментам мечты"? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107382 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-опрос ко всем путешествующим: 1) Предпочитаете отели на завтраках или апартаменты с кухней? 2) Кто не любит апартаменты, то почему (основные причины)? 3) Обычно ездите компанией по сколько человек? 4) Самый востребованный размер апартаментов (сколько спален и санузлов) по-вашему? 5) Какие-нибудь пожелания к "апартаментам мечты"? ![]() -Лучше всего отели хотя бы с завтраками и ужинами -Никогда не была в апартаментах, не могу сказать -С мамой, иногда ещё кого-нибудь берём. -В принципе одного санузла достаточно если компания небольшая. Для меня лично лучше когда спален столько же, сколько путешествующих. -Не знаю)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венгрия, Румыния, Болгария, Швейцария, Германия, Австрия, Чехия, Италия, Англия, Россия)
Сообщение отредактировал Сладкий Яд - 13.07.2022 - 15:41 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19151 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос-опрос ко всем путешествующим: 1) Предпочитаете отели на завтраках или апартаменты с кухней? 2) Кто не любит апартаменты, то почему (основные причины)? 3) Обычно ездите компанией по сколько человек? 4) Самый востребованный размер апартаментов (сколько спален и санузлов) по-вашему? 5) Какие-нибудь пожелания к "апартаментам мечты"? ![]() Если отель, то только завтрак. Апарты люблю, но зависит от места. Ездим вдвоем или вчетвером. На четверых два санузла, две спальни, гостиная. Вполне норм) На двоих одна спальня, один санузел соотв. , гостиная. Хоромы не люблю. Сообщение отредактировал Luminosa - 13.07.2022 - 15:44 -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107382 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Венгрия, Румыния, Болгария, Швейцария, Германия, Австрия, Чехия, Италия, Англия, Россия) Я тоже была в Болгарии, давно правда) Мне там понравилось) Сообщение отредактировал ShakuDancer - 13.07.2022 - 15:46 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если отель, то только завтрак. Апарты люблю, но зависит от места. Ездим вдвоем или вчетвером. На четверых два санузла, две спальни, гостиная. Вполне норм) На двоих одна спальня, один санузел соотв. , гостиная. Хоромы не люблю. Я спрашиваю не чтоб туда поехать, а чтоб построить и сдавать... ![]() Я тоже была в Болгарии, давно правда) Мне там понравилось) Я тоже давно был в Солнечном Дне в каком-то Паласе... ![]() Все хорошо! Но в Турции лучше. -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:36 |